пробыл месяц сыроедом соскочил, интересуют подробности - в аську
Я уже больше - так что у меня уже больше опыта, соскакивать не собираюсь - нравиться Интересует, где брать сырые злаки для проращивания, на рынке только пшеница нормальная, а в интернет-магазинах цена заоблачная.
Quote (informator)
А мені цікаво: яким чином цілий рік можна знаходити сирі фрукти/овочі? Чи вживають сироїди злаки, які і як?
Сырые овощи фрукты в наших широтах даже зимой не проблема найти. Злаки едят замоченные + орехи, тоже не жареные, сырые. Например, я половиной кокоса наедаюсь, есть на рынке сырой арахис, миндаль, фундук -100 грамм хватает на один раз, и конечно же семечки.
Я тоже своего рода сыроедка. Обожаю сырое мясо, свинину. Скажу сразу, купленную на базаре в сыром виде не ем, я еще не совсем того. Ем только то, что видела как растет. Но тоже очень редко, так как всетаки боюсь разных паразитов. Так раза два в год могу побаловаться. Но вкуснотища.....
Был поставлен вопрос. В ответ я увидел только шутки. Хотя некоторые вроде как в теме, но не хотят рассказать например что и где покупали.
Добавлено (07 Март 2011, 13:41:17) --------------------------------------------- Я например перестал употреблять мясо. По немножку перехожу на сыроедение (не от слова СЫР кушать, хотя сыр очень нравится).
Рада знакомству, в компашку принимаете? - на СЕ полгода без срывов и тяги к возврату к традиционной пище. Продукты покупаю в магазинах, на рынке, в интернет-магазинах. (Метро - зеленая гречка, Караван - фрукты, семечки, на базаре - пшеница, лен, кунжут орехи, фрукты, овощи, зелень, интернет-магазины - водоросли, полба, кэроб, какао-масло, радуют цены в Ашане на кокосы, ананасы и авокадо, да и все остальное.) Всера лакомились в одном из Киевских сыроедных ресторанчиков, где неожиданно встретили знакомых-сыроедов из Запорожья, которые учавствовали в 3 Киевском фестивале сыроедения(3-4 ноября 2012). География СЕ ооочень широкая Ukka, и мне в личку контакты можно?
scif77, в этой теме сыроеды делятся опытом - а про вредность или полезность этого занятия можно поспорить в этой теме http://zhzh.info/forum/13-10880-1
а разве опыт заключает только "что и как кушать в сыром виде?"... тема "СЫРОЕДЫ ЖИТОМИРА - ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ", вот знающие могут и ответить кому как пошло + или -, если не прав прошу простить
Денис Тереньев http://vk.com/denis_raw_vegan#/denis_raw_vegan УРА❣❣ ДРУЗЬЯ, СЫРОЕДЫ И ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ТЕМОЙ СМЕ❣ ☼ ОТЧЕТ (с фото и анализами крови) 3 ГОДА СМЕ БЕЗ СРЫВОВ СОЗДАН И ДОСТУПЕН ДЛЯ ЧТЕНИЯ❣ РЕПОСТ, КАК ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ❣ ツ ►► ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ПРАВДУ❣
Абсолютно поддерживаю сыроедение, а все кто выступает против ничего в этом занятии не понимают, это оголтелые критиканы, гробящие свое здоровье всякой гадкой и нездоровой пищей. Многие считают что сыроедение ограничено в выборе продуктов, это вовсе не так, более того в Глобале и других торговых центрах открываются магазины для сыроедов, но среди этого огромного выбора продуктов, лично я отдаю предпочтение сыру маасдам.
Два дня побыл сыроедоем, начитавшись дятла Трихлебова, (ел виноград, орехи, семечки, прочий жмых, кстати по его методе яйца - это куриные менструации, приятного аппетита) вылечился стаканом коньяка...курс лечения продолжил...