Ну вот все закончилось как обычно. Сыроеды обиделись. Тему разъединили. Ну и пусть...она опять канет в лету....А мы тут пообщаемся. В общем если у людей аргументы закончились не начавшись - значит они (сыроеды) не правы.
Настоящий мужчина - это охотник по природе, и он должен есть мясо, после вкусного обеда с мясом каждый мужчина становится сытым , довольным и добрым. А вот женщина - это материя деликатная.. я хочу попробовать - думаю, что без мяса проживу, но вот рыбу люблю... С другой стороны можно рассматривать рыбу как водоросли, потому что она плавает себе и случайно попадает в сети и поэтому в ее глазах нет страха...
дык холодно было, шоб погреться. А вареная пища - это йже случайно, побочный результат. Там случайно шото в огонь упало, вовремя выковыряли - попробовали вкусно. И все отошли от праведнога пути, присели на вареный наркотик.
Добавлено (05 Ноябрь 2012, 12:58:18) --------------------------------------------- Эх жрали бы все сырое. Насколько больше времени свободного было бы. А то готовишь-готовишь......
Сообщение отредактировал yulyayulya - Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:49:16
Песня такая есть: "Ты не радуйся, змея, скоро выпустят меня!" Яйца этих милых червячков могут оказаться на любых сырых овощах и фруктах.
Добавлено (05 Ноябрь 2012, 13:48:15) --------------------------------------------- Очень полезная тема. Я тоже люблю сыр. Особенно, голубой, с плесенью. Под тёмное пиво. С белой плесенью на корочке тоже люблю. С вермутом. И твёрдые сыры люблю, которые при резке крошатся. Типа пармезан. С чаем. А не то дерьмо, которое сейчас "твёрдыми" сырами в Украине называют.
Если конкретно меня - то в срок две недели тупо сдохнешь
Добавлено (05 Ноябрь 2012, 14:13:56) --------------------------------------------- Кстати, по поводу каннибализма, рекомендую глянуть фильм "Книга Илая". Там их очень легко отличали от нормальных людей по сильно трясущимся рукам
Добавлено (05 Ноябрь 2012, 15:20:02) --------------------------------------------- про паразитов... есть достаточное количество паразитов, чьи яйца ждут своего часа на стеблях травы, которые так любят брать в рот
Про вегетарианство, сыроедение и мясофилов работу написал... могу с кратким содержанием познакомить. Помните, что основной вид питания человека зависит от ареала его обитания. Например желудочный сок южан и северян отличается. Не насилуйте себя! Если Вегетарианство(сыроедение) пошло, то на здоровье, а если чувствуете дискомфорт сразу отказывайтесь. Не верьте про шлаки и прочую муйню. Про шлаки говорят только по ТВ-магазинам и прочим заманухам, которые пытаются впарить обывателю!
ну сырые фрукты-овощи я понимаю! пророщенная пшеница это уже не сыроедение, а вегетарианство... что еще есть в сыроедении? Надоело как-то вегетарианство, сыроедение, гомосексуализм... что дальше???
Сообщение отредактировал scif77 - Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:41:02