Измена в браке? Допустимо ли изменять?
|
|
|
|
Keshet | Дата: Пт, 21.01.2011, 00:42:31 | Сообщение # 51 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
на мой взгляд так это демотиваторы Добавлено (21 Январь 2011, 00:42:31) ---------------------------------------------
Quote (telefon) Keshet, Я уже чуток более, чем зрелый - перезрелый. А Валера до неприличия молод...
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 21.01.2011, 00:46:10 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Пока мы дискутируем, на улице побелело - снег выпал, а на термометре - НОЛЬ. А к утру минус 3 обещают. А дороги мокрые... ОСТОРОЖНО передвигайтесь завтра утром!
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 21.01.2011, 00:46:50 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Интересно будет почитать мысли после ... ну лет так через 15-20 после семейной жизни. Не знаю, посмотрим. По крайней мере руководствуюсь: лучше быть голодным, чем есть что попало. И надеюсь, что мои размышления с практикой не разойдутся.
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пт, 21.01.2011, 00:53:25 | Сообщение # 54 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (chrysler) Не знаю, посмотрим. По крайней мере руководствуюсь: лучше быть голодным, чем есть что попало. И надеюсь, что мои размышления с практикой не разойдутся. может выпишите себе этот свой пост, ну тот что длинный, и будет вам напоминание, хотя это ничто если всё таки вы допустите себе даже мысль об измене
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 21.01.2011, 00:59:51 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (chrysler) лучше быть голодным, чем есть что попало. И надеюсь, что мои размышления с практикой не разойдутся. Это лирика. Если не в переносном смысле (о еде) - то степень голода влияет на решения. А в жизни мы постоянно идем на компромисы сами с собой. Вот, к примеру, неужели Вы занимаютесь в жизни тем, чем бы хотели заниматься? Не надо даже отвечать, просто подумайте и скажите себе - "да, я мечтал об этом"...
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 21.01.2011, 01:03:02 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Keshet) может выпишите себе этот свой пост, ну тот что длинный, и будет вам напоминание, хотя это ничто если всё таки вы допустите себе даже мысль об измене Если я докачусь в браке до желания измены, то лучше расторгну уже тогда такой брак (по возможности, обеспечив ту, с кем был до этого). Лучше уж пройтись бритвой Оккама, чем мучиться самому и обманывать за спиной.Добавлено (21 Январь 2011, 01:03:02) ---------------------------------------------
Quote (lakmus) то степень голода влияет на решения. Согласен. Но уже столько шишек набил, когда шел на поводу желаний... что теперь уверен, что лучше выдержать свою линию, выигрыш будет больше. Quote (lakmus) Вы занимаютесь в жизни тем, чем бы хотели заниматься? Не надо даже отвечать, просто подумайте и скажите себе - "да, я мечтал об этом"... 2/3 жизни занимался реально фигней, навязанной другими. 1/3 жизни занимаюсь тем, что: "да, я мечтал об этом".
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пт, 21.01.2011, 01:03:53 | Сообщение # 57 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (lakmus) Это лирика. Если не в переносном смысле (о еде) - то степень голода влияет на решения. А в жизни мы постоянно идем на компромисы сами с собой. Вот, к примеру, неужели Вы занимаютесь в жизни тем, чем бы хотели заниматься? Не надо даже отвечать, просто подумайте и скажите себе - "да, я мечтал об этом"... это уже про смысл жизни я вот подумала ведь целостный и честный, словом счастливый союз с человеком тоже может быть частью смысла жизни, а в большинстве случаев даже большей его частью Хотя проскакивали мнения что измены тоже приносят счатье....
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 21.01.2011, 01:09:39 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Keshet, компромиссы - необходимый атрибут нашей жизни. и в браке. у некоторых и в измене в браке. кстати, - Что такое компромисс? - Если муж хочет провести отпуск в зимних горах, а жена - на море, то компромисс - это "вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи"...
Сообщение отредактировал lakmus - Пт, 21.01.2011, 01:09:58 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 21.01.2011, 01:26:00 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) компромиссы - необходимый атрибут нашей жизни. Может, я немного радикально, но если есть возможность (а она нередко есть) - лучше ликвидировать причину компромисса, т.к. иначе, он медленно вытягивает силы (это как, лучше прихлопнуть комара сразу, чем дать ему возможность напиться крови и улететь). Ради экономии - лучше сразу. Но если нельзя ликвидировать, то тут уже ничего не поделаешь, да, прийдется мириться.... PS это в общем, а не только данной темы.
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 21.01.2011, 01:37:21 |
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пт, 21.01.2011, 01:34:42 | Сообщение # 60 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
lakmus, Quote (lakmus) Keshet, компромиссы - необходимый атрибут нашей жизни. и в браке. у некоторых и в измене в браке. Не дай Бог, мне таких копромиссов
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 21.01.2011, 01:46:33 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) - Что такое компромисс? - Если муж хочет провести отпуск в зимних горах, а жена - на море, то компромисс - это "вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи"...
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 21.01.2011, 03:01:19 | Сообщение # 62 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Почти не читая предыдущих... Поклонникам измен один вопрос,немного хулиганский:а вам не гыдко целовать потом свою(своего)супругу после своего бл.ства и соответственно после измены второй половины?..на блеванину не потянет,когда после...этой-же процедуры "сбережения брака" супруг целует вашего ребенка?...взрослые люди,я думаю поймете...
|
(Нидерланды)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 21.01.2011, 03:18:51 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, ти шо такий мнітельний? Для особо мнительных: Хлеб не всегда продавался упакованным. Его не моют перед едой, его не варят и не прожаривают. А его ведь грузят дяди, которые ходят в туалет, трогают свой пенис и не моют руки... HOOLIGAN, а дальше про дядь, а потом про деток написать?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 21.01.2011, 03:36:44 | Сообщение # 64 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
lakmus, я не про медицину....я про мораль в первую очередь:)..хотя тут не до улыбок,хотя...кто-то уже говорил,что каждому-своё. Ну и по-поводу мнительности...это такие у меня взгляды на жизнь и стараюсь их придерживаться,как-бы дико в наш век это не казалось.Я против предательства в любом виде!а семейной преданности и подавно!...а по-поводу "контачки"-не видел-не знаю....может и не в тему анекдот,но всё-же: "Встречаются мальчик(М) и девочка(Д) М:давай поцелуемся? Д:а как будем? М:в смысле Как? Д:ну как мальчик с мальчиком? М:ддда нее.. Д:как девочка с девочкой? М:да нет-же,как мальчик с девочкой! Д:ааа..доисторический...."
|
(Нидерланды)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 21.01.2011, 07:12:35 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 21.01.2011, 08:46:56 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Членистоногим ,не до компромиссов.Куда член,туда и ноги.
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пт, 21.01.2011, 08:59:45 | Сообщение # 67 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) а вам не гыдко целовать потом свою(своего)супругу после своего бл.ства и соответственно после измены второй половины? +100!!!!!! Хоч і маю специфічний аватар та нік!
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пт, 21.01.2011, 09:01:32 | Сообщение # 68 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (ЕросБандерос) +100!!!!!! Хоч і маю специфічний аватар та нік! оплески
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пт, 21.01.2011, 09:47:50 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (chrysler) очень многое в нашем обществе диктуется окружающими, и все дико бояться "оказаться хуже других", оттого и делают не обязателсьно свойственные им и не обязательно умные поступки: то рано женятся, то влазят за машину/квартиру в кредит, то бухают "кто больше выпьет", то завести любовницу, то поехать в Египет (хоть живут на макаронах, но фотки с Египта надо же показать всем), и т.д. и т.п.... как мыши в колесе, бегут, а зачем и сами не знают. +1000% Оце саме страшне. Треба мати достатньо сили, щоб подумки послати оточуючих, а в очі посміхнутися і сказати, що це вас і не стосується, якщо хтось наїжджає, що ти не такий/така як усі. Головною причиною купівлі автомобіля, який мені по суті і не дуже потрібен, було те, що тепер ніхто з односельчан не може мене в маршрутці діставати, чому мені 28 років, а у мене немає шлюбу і дітей і що я собі взагалі думаю? І як я взагалі можу бути щасливою і задоволеною в такій ситуації
Сообщение отредактировал Vanda - Пт, 21.01.2011, 09:48:41 |
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пт, 21.01.2011, 10:24:36 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Историю о вилках помнишь? славная ситуация Quote (Keshet) да я пасматрю эту киношку наконец, всё завтра ставим в план обязательно посмотрите. не как комедию а именно как философию, потому как на фоне комических ситуаций можно упустить весь "вкус" фильма Quote (telefon) А Валера до неприличия молод... мерси за комплиман Добавлено (21 Январь 2011, 10:24:36) --------------------------------------------- chrysler, +
Сообщение отредактировал valerynchik - Пт, 21.01.2011, 10:28:09 |
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пт, 21.01.2011, 10:42:58 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (sergio_zh) ПыСы поэтому мужские измены надо прощать а женские - нельзя Quote (Murka) Двойные стандарты? А если и у "неё" тоже - Вам понравится? Нее, не двойные стандарты) Просто у мужчины и женщины разные причини измен) Разная психология, что ли))) Восновном (я не говорю, что в 100% случаях) мужчина ищет разнообразия, и поход налево помагает ему удоволитворить это желане. Женщина же ищет лучшего, лучшей обстановки, лучшего любовника и т.д. Потому первый вопрос, который возникает у женщины, когда она узнает об измене мужа это "Что же он нашёл лучшего в той другой, чем я ему не угодила?".....да ничего он не искал, он просто немного отвлёкся от повседневности. И к стате.....а никто не задавался вопросом, а вдруг ваш любимый муж вас так любит, и всё так хорошо в вашей семье потому, что он время от времени просто сбрасывает свой бытовой напряг на стороне?))) Естественно в таком случае вы буите яро утверждать, что нет места изменам в браке))) П.С. Не подумайте, я не агитирую изменять) Ведь каждый человек по разному воспринимает брак и некоторым измены абсолютно ни к чему))))
|
(Украина)
|
|
|
Ксю_Ромашкина | Дата: Пт, 21.01.2011, 10:51:22 | Сообщение # 72 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) Я против предательства в любом виде!а семейной преданности и подавно!. саме так, підтримую думку.
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пт, 21.01.2011, 10:54:15 | Сообщение # 73 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Ксю_Ромашкина) Я против предательства в любом виде!а семейной преданности и подавно!. вот тут кстати я шо-то не догоняю, тут за семейную преданность человек или против
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 21.01.2011, 11:15:46 | Сообщение # 74 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) И к стате.....а никто не задавался вопросом, а вдруг ваш любимый муж вас так любит, и всё так хорошо в вашей семье потому, что он время от времени просто сбрасывает свой бытовой напряг на стороне?))) А хвиг его знает. Иногда приходит под утро, говорит, что бухал с друзьями. Я ему верю. Потому, что мне в принципе пофиг. Лишь бы отношение ко мне не менялось. Здесь, ктото писал, что значит нет любви. Может и нет. Но если бы ее не было, возможно меня потянуло бы на сторону. А так, мрогу с гордостью говорить, что за 13 лет совместной жизни я ни разу не изменяла мужу. Ну и мое отношение к измене вообще, можна выразить таким предложением. Нету в реальной жизни абсолютно белого и абсолютно черного цвета. Есть разные оттенки серого
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 21.01.2011, 11:19:30 | Сообщение # 75 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
после 15 лет совместной жизни.последние 8 лет из которых официально оформлены... ЗАЧЕМ жить(женица\выходить замуж)с человеком,который не справляется с супружескими обязанностями и которого вы можете в любой момент заменить кем угодно?как потом жить с ним,смотреть в глаза,улыбаться,весело вместе проводить время ,вспоминая о том,как чужие руки облапывали ,чужой слюнявый рот облизывал ...фуууу.негигиенично-можно заразиться герпесом или глистами,как минимум и притащить это домой.вообще люди вступают в брак (в идеале)чтоб иметь ОДНОГО ПОСТОЯННОГО ПАРТНЁРА.а если быть в браке и скакть по чужим постелям-это уже суррогат,а не брак. с точки зрения женщины,когда муж может пойти налево и это можно простить с точки зрения общества : когда его ..жестоко споили ,например .тогда человек неадекватен и не может в полной мере отвечать за себя-это разовое приключение и изменой(осознанным предательством)считаться может не всегда.НО-лучше всего,если жена о том не узнает и подумает,что герпес ей достался в бассейне или маршрутке ,а кариес ..сам завёлся. а если постоянно ходить на лево (таким образом0или сделать это дважды в одну дырку-голова с плеч и точка
|
(Украина)
|
|
|