Наркотики
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 25.12.2006, 15:20:26 | Сообщение # 176 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | Давайте сделаем сайт исключительно юмористическим! Давайте пихать во все темы анекдоты, будем расслабляться, будем балаганить, флудить! Лампочки надо в городе повесить? Хе, а знаете анекдот про лампочку? Или че там, наркомания растет? не беда, значит так, говорит один наркоман другому... Так хотите? Делайте. Если больше чем 1 человек в любой ветке форума или в моей личке оставят сообщения с текстом "Я хочу чтобы Старичёг больше не появлялся на форуме ЖЖ" - я это сделаю. Это не шантаж. ЯЕсли я действительно здесь лишний - я удалюсь. | А вот этого не нужно! Имелось ввиду другое! Мы так поступать не будем, как ты. Мне лично ты интересен.
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Пн, 25.12.2006, 16:03:46 | Сообщение # 177 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Отсюдова: http://maidan.org.ua/static/news/2006/1167049957.html "Лігалайз іт!" з глибини тисячоліть. Мумія добре вдягнута, гарно прикрашена, має в руках бронзову сокирку, а поруч з собою - велику сумку маріхуани. Мумію знайшли в північно-західній частині Китаю, в Уйгурській автономії. Чоловік не був азіатом, скоріше кавказького типу з прямим римським носом, вдягнутий в шкіряну шапку, теплий верхній одяг та черевики, мав великі вушні кільця з міді та золота, мідного жезла та сокирку в руках. Скоріше за все він був шаманом, звідси і присутність великої кількості маріхуани в сумці, що була поруч з ним. Під шкіряним одягом була червоно-коричнева мантія. Тіло довжиною 120 см має довжину ніг близько 80 см Серія могил, де проводились розкопки, за часом походить з Бронзового віку/династії Танг (618-907 до н.е.) джерело: Xinhua Ух, Синьхуа
|
(Словения)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пн, 25.12.2006, 19:12:23 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Этот мир не спсти по одной единственной причине - любого кто захочет и попробует это сделать забросают камнями.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Дядяеб | Дата: Пн, 25.12.2006, 22:04:19 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | Этот мир не спсти по одной единственной причине - любого кто захочет и попробует это сделать забросают камнями. | Того и гляди курган тебе насыпят ;-). Ну а теперь вернемся к нашим мумиям (пир белых мумий, праздник для всех...). Да... кто "двигался" с нами? Диоген говорил - "любовь - это занятие для тех кому больше нечем заняться". Присесть на траву нереально, если ее долго курят - просто означает что ничего другого (лучшего) в жизни не происходит. Как правильно сказал Старичег, я перестал ее курить когда у меня появились радости и заботы связанные с семейной жизнью.
|
(Украина)
|
|
|
Tizz | Дата: Вт, 26.12.2006, 09:06:50 | Сообщение # 180 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote | Присесть на траву нереально, | а я говорю реально! и до того, как я столкнулась с присевшими, я тоже свято верила, что от неё не бывает зависимости. когда нет хотя бы пятки, этим людям рвёт крышу - и, в зависимости от степени враждебности к окружающим, рядом с ними в такие моменты быть или просто неприятно, или даже опасно.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:31:03 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Я вернулсо. Quote (Tizz) | а я говорю реально! | а ты говоришь такую юрунду, что стыдно себе представить что это прочитает такое количество человек. Quote (Tizz) | когда нет хотя бы пятки, этим людям рвёт крышу | этим людям срывает крышу по поводу всего что происходит в их жизни вцелом. Уверяю, не все живут только твоей жизнью. Quote (Tizz) | что от неё не бывает зависимости | От не не бывает зависимости, прочие утверждения как минимум АНТИНАУЧНЫ, как максимум ТРУСОСТЬ, СТРАХ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ, который как раз таких как ты людей пугает насмерть, после чего они бояться подойти близко даже к аспирину. Есть люди которые считают прием психодлеиков ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ, чего тебе не понять, конечно.
Сообщение отредактировал Старичёг - Вт, 26.12.2006, 16:31:35 |
(Турция)
|
|
|
jejja | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:34:48 | Сообщение # 182 |
Рядовой
Украина, Киев
|
НЕТ! ТРАВЕ! в жЫтомире и не всём пост-пространстве СНГ... не доросли до выбора...Если есть ТРАВА то палюбому нада или папробовать или убиццо...Добавлено (26/12/2006, 16:34:48) --------------------------------------------- Старичёг, практикушь?....(а так и не скажешь...гггыыы...)
|
(Испания)
|
|
|
Tizz | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:34:54 | Сообщение # 183 |
Полковник
Украина, Житомир
|
гг, ты уже, конечно, напринимался духовных практик, судя по всему я не буду больше разговаривать с тобой. во-первых, жалко времени а во-вторых, следую поговорке: не спорь с дураком, иначе окружающие подумают, что ты такой же дурак.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:39:55 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Tizz) | не доросли до выбора | Если ты и твоя подруга до чего-то там не доросли, это не означает что мир тоже стоит на месте.Добавлено (26/12/2006, 16:39:55) --------------------------------------------- Хм, интересно, у вас одинаковый айпишнег? Цитата странная вышла. Оно и понятно.
|
(Турция)
|
|
|
Tizz | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:41:04 | Сообщение # 185 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (jejja) | Старичёг, практикушь?....(а так и не скажешь...гггыыы...) | видно всё, чего бы его так плющило, если П не недостаток очередного дозняка
|
(Украина)
|
|
|
jejja | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:41:17 | Сообщение # 186 |
Рядовой
Украина, Киев
|
ну да..."стоит" конечно дорости до наркоты...о да!!!! вот до выбора мы доросли а вот до "расширениея сознания" таким методом НЕТ! и это щястя...а ты практикуй!! практикуй!!успеха не желаю в этом деле...йа гуманист..
|
(Испания)
|
|
|
Tizz | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:42:41 | Сообщение # 187 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (jejja) | а вот до "расширениея сознания" таким методом | если есть что расширять (с)
|
(Украина)
|
|
|
jejja | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:46:36 | Сообщение # 188 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Парни!! Девочки! низзя!! Там за этой дверью - глухая бетонная стена...и никакого сознаия...Трава ни хороша и не плоха...это только люди бывают хорошие и не хорошие...Она может быть первой ступенькой или последней...это не важно!! Важно быть жывыми и радостными! а если этого добиваццо всякой дрянью..ну так сам этой дрянью и станешь и не заметишь и тебя не заметят...ну долбит, ну двигаеццо...ну бухает..ну здох..ну так ему и нада...
|
(Испания)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 26.12.2006, 16:54:24 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Tizz) | недостаток очередного дозняка | не угадала Quote (jejja) | конечно дорости до наркоты | если б тебе хватило воображения прочитать все обсуждение ты бы УЖЕ знала, что я УЖЕ обьяснял, что не могу понять наглости человека который лезет что-то обьяснить не прочитав предидущие посты. Не запуталась? Quote (jejja) | если есть что расширять | я тебе уже ответил, будь внимательна, ты одна из тех людей которых это пугает насмерть, потому что вы осознаете себя всего лишь пустышками и вот именно вам как ты правильно отметила Quote (Tizz) | если есть что расширять |
|
(Турция)
|
|
|
jejja | Дата: Вт, 26.12.2006, 17:00:20 | Сообщение # 190 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Старичёг, старик - ты не праф...ты не "суперстар" ты просто стар...
|
(Испания)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 26.12.2006, 17:03:38 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
jejja, Все мы кем пришли, теми и уйдем. В твоем случае человечество ничего не потеряет.
|
(Турция)
|
|
|
Tizz | Дата: Вт, 26.12.2006, 17:05:41 | Сообщение # 192 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Старичёг, фильтруй свой базар - я отправила сообщение модеру. ты заговариваешься
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 26.12.2006, 17:13:10 | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Tizz) | фильтруй свой базар | Делай то же самое со своей речью. Тебе и подруге может прийти наконец в голову мысль, которую я к вам так тщательно несу? Ваше мнение не обязательно должно быть правильным. А еще, читайте ветьв обсуждения.
|
(Турция)
|
|
|
jejja | Дата: Вт, 26.12.2006, 17:27:55 | Сообщение # 194 |
Рядовой
Украина, Киев
|
последние 12 постоф ты старик несёшь полную гнусь....на тему какие мы "с подругой" пустые а ты вот!!!несёшь и несёшь...моё мнение по поводу наркоты ясно?...
|
(Испания)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 26.12.2006, 17:33:07 | Сообщение # 195 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (jejja) | последние 12 постоф | читай еще дальше, или не асилить? Quote (jejja) | моё мнение по поводу наркоты ясно?... | предельно и давно, меня токо мучает один вопрос по этому поводу. Почему вы все еще в этой ветке обсуждений?
|
(Турция)
|
|
|
Ultra | Дата: Вт, 26.12.2006, 17:34:02 | Сообщение # 196 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Zhitomir
|
Старичёг, повежлевей с дамами
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 26.12.2006, 17:36:31 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ultra, А ты не хочешь предложить им то же самое? Почитай ветку. Со мной спорят просто потому что спорят, при этом ведут себя довольно по-хамски. Что мне остается делать? Пойми меня правильно, ты знаешь что я за человек и кто они.
|
(Турция)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 26.12.2006, 17:41:50 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Tizz, jejja, Старичёг. Предлагаю закрыть эту тему
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 26.12.2006, 17:45:49 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Admin, Согласен. На все 100%
|
(Турция)
|
|
|
Assoll | Дата: Вт, 26.12.2006, 18:04:00 | Сообщение # 200 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | Что мне остается делать? | Улыбаться! ......
|
(Украина)
|
|
|