Профессия вашей мечты.
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:16:02 | Сообщение # 26 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (sergio_zh) Это к чему? вот так и знала, что этот вопрос будет. к дождю. )))))
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:17:11 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) Над резюме потрібно добре попрацювати, щоб роботодавця зачепити Ну це зрозуміло Добавлено (08 Февраль 2011, 22:17:11) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) вот так и знала, что этот вопрос будет. к дождю. )))))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:19:41 | Сообщение # 28 |
припадочная
|
sergio_zh, мужчины нэ плачут!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:22:08 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) sergio_zh, мужчины нэ плачут! Это застарелый стереотип
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:23:13 | Сообщение # 30 |
припадочная
|
sergio_zh, мужские слезы? оригинально.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:25:50 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Calikusu, А почему мужчинам нельзя плакать? Слезы это элемент психологической разгрузки...мужчинам разве не нужна разгрузка, нужна, так же как и женщинам
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:26:27 | Сообщение # 32 |
припадочная
|
sergio_zh, ваш рев в студию, пжлст!
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:32:01 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Vanda) ..завадила здобувати медичну освіту відсутність коштів... Тоже самое,эх умер во мне хороший врач и я уже не знаю где его могила ,хотя поврачевать немного удалось,правда короткий период
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:32:56 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) sergio_zh, ваш рев в студию, пжлст! По-моему мы отошли от темы
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:36:51 | Сообщение # 35 |
припадочная
|
Quote (sergio_zh) По-моему мы отошли от темы а покажите мне тему, где МЫ говорим по теме.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:37:20 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (sergio_zh) Вот это намешали А кем работаете в данный момент? не скажу Quote (noname) а я вот мечтала стать патологоанатомом и я
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:39:36 | Сообщение # 37 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) а покажите мне тему, где МЫ говорим по теме. Про педерастов! ) Часть не могла успокоиться (по теме), а часть молчала )
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:39:43 | Сообщение # 38 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (garold) Тоже самое,эх умер во мне хороший врач А мо тим самим ви вже врятували комусь життя?
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 08.02.2011, 22:58:02 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (ЕросБандерос) А мо тим самим ви вже врятували комусь життя? Я в любой работе люблю доводить всё до ума,привычка знаете ли,да и коновалы на столах у которых умирают люди так не думают,просто я считаю что хороший спец хорош во всём.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 09.02.2011, 01:34:07 | Сообщение # 40 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Трудно сейчас сказать/вспомнить, о чем мечталось в годы помоложе, но сейчас делаю, то что действительно нравится. Мыслей о смене деятельности пока не возникало.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 09.02.2011, 07:54:51 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Calikusu) Каждый сам себе фермер. )))))))) Я энто понимаю) Просто адаптирую свои мысли под стереотипы обычных граждан)
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Ср, 09.02.2011, 08:38:41 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
В детстве мечтала быть "учителькой" и даже выучилась на неё, но по специальности поработать не пришлось, т.к. после вручения диплома подвернулась работа ещё более важная (на мой взгляд тогда) - работа с архивными документами бывших узников концлагерей и людей, насильно вывезенных на принудительные работы во время ВОв. За 5 лет работа была выполнена и закончена. С тех пор - "и швец, и жнец, и на дуде игрец"
|
(Украина)
|
|
|
ELVA | Дата: Ср, 09.02.2011, 09:22:17 | Сообщение # 43 |
Полковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Я закончила торгово-экономический институт и работаю всю жизнь по специальности. Хотя где-то лет в 27 я поняла, что мне нравится юриспруденция. И так нравится до сих пор, но реализовать свою мечту так и не получилось. Очень много читаю законодательной литературы, общаюсь с юристами и адвокатами, но учиться уже поздно. Теперь надо дочку учить. А двух студентов в семье содержать сегодня очень накладно.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 09.02.2011, 09:37:53 | Сообщение # 44 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
В далеком школьном детстве мечтала стать биологом. Изучать какихто зверюшек-рыбок. Пока...в 10классе не попала в школьный компютерный класс. Ну в результате сбылась мечта идиота. По специальности инженер-системотехник. Что это - за время учебы я так и не поняла. В то время, как я училась, практической базы в институте практически небыло. Надеюсь хоть сейчас уже есть. Ну работаю почти по специальности. Ковыряюсь в бухгалтерских прогах. Так что мечты сбываются. Вот только чтото за 10 лет работы надоело все это. И есть уже другая мечта - хотю работать серетуркой на какой нить крутой фирме. Но - не возьмут. Возраст и соответственно внешине параметры уже не те.
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Ср, 09.02.2011, 09:53:55 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
"Кем хочу стать?" - почему-то не когда не приходила такая мысль в детстве. Зачем с самого детства утруждать себя такими вещами. На старосте лет хочу стать сумашедшим ученым, который сделает революцию во всем мире :D.
Сообщение отредактировал anonym - Ср, 09.02.2011, 09:55:50 |
(Украина)
|
|
|
веруня | Дата: Ср, 09.02.2011, 09:55:18 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Я как с первого класса захотела быть учителькой, так и стала. Мне моя работа в общем нравится, правда бывают моменты, когда начинаешь ненавидеть всех учеников и всё, что с ними связано. Меня в такие моменты спасали декреты: посидишь три годика дома - опять всех любишь и хочешь сеять разумное, доброе, вечное... Вот только смогу ли я перенести третий декрет, если чувство ненависти опять меня посетит?
|
(Австрия)
|
|
|
ELVA | Дата: Ср, 09.02.2011, 10:13:19 | Сообщение # 47 |
Полковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) Вот только смогу ли я перенести третий декрет, если чувство ненависти опять меня посетит? Я Вас очень понимаю. Мне когда всё на работе надоедает, я тоже начинаю думать, что самые хорошие годы были в декретном отпуске. А теперь: на пенсию- рано, в декрет-поздно. Приходится ездить на дачу-только там спокойно.
|
(Украина)
|
|
|
веруня | Дата: Ср, 09.02.2011, 10:23:37 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Нужно стараться не принимать всё близко к сердцу, а то я смотрю у некоторых моих коллег такая расшатанная нервная система, что они срываются на собственных детях. Правду говорят, что учительские дети самые хулиганистые.
|
(Австрия)
|
|
|
Muz | Дата: Ср, 09.02.2011, 10:26:44 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Хм....задумался.... Помню, увлёкся я в детстве перечитыванием детективной литературы.....весь этот период мечтал стать детективом, но как-то перегорел, после просмотра сериала "Менты", скучная работа оказывается Потом мне на Новый год впервые подарили конструктор "Лего" и я ударился в конструирование)))) Так всё просто казалось, придумал чот в голове, опааа, и сделал это с деталек.... И после этого, исходя из того, что кроме математики и физики мне больше толком ничего не давалось в жизни решил идти по направлению констурирования и инженерии))) Так и работаю сейчас конструктором. Правда учился на одного конструктора, а работаю конструктором совсем в другом направлении, но главное база всему этому одна))) Симпатия к работе прямопропорциональна зарплате)) Тоесть, работал бы с огромным удовольствием, если бы была достойная зарплата)))) Добавлено (09 Февраль 2011, 10:26:44) ---------------------------------------------
Quote (веруня) Правду говорят, что учительские дети самые хулиганистые. Брехняяяяя)))) Заявляю это, как дитё родителей-учителей)))))
|
(Украина)
|
|
|
веруня | Дата: Ср, 09.02.2011, 10:30:39 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) Брехняяяяя)))) Заявляю это, как дитё родителей-учителей))))) Из каждого правила есть исключения. ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы - исключение!
|
(Австрия)
|
|
|