Есть, почему нет? Чтение книг и математика (теория ассоциативных колец), что бы мозги не кисли. Я собственно не жалуюсь, я вполне нашел свою гармонию
Добавлено (09 Февраль 2011, 17:01:51) --------------------------------------------- Passionar, а Вам как свободная жизнь и работа на себя? Не напрягает?
а Вам как свободная жизнь и работа на себя? Не напрягает?
Нет, когда "ходил к дяде", то работал мученические 9 часов с безобразным перерывом на обед, а сейчас по 12-14 часов - чувствую себя отлично. То есть устаю (что считаю нормальным), вижу результат своей работы и от этого мотивация так и прет. И никто никого не заставляет ! )
Понимаю, что не всем такой график подойдет, но главное "найти свою гармонию" ) Намедни зашел на офисную работу, на часик - жесть! Отвык уже от такой "работы".
В детстве мечтала стать: 1) Учительницей. Даже вела классный журнал и рассаживала кукол, учила математике, языку и литературе. 2)Оперной певицей. Почему- то нравились они мне сильно, такие красивые платья и прически. 3) Намного позже историком хотела быть, тайны и загадки планеты изучать. Ходить в экспедиции и раскапывать курганы с золотом, расшифровывать древние языки. 4) Библиотекарь. Просто жила бы там. Но ни одна и этой мечты не осуществилась.
А я работаю на дядю в офисе. У меня с мотивацией по-разному. Иногда я ненавижу своё ремесло потому что оно-таки скучное и кроме технической работы приходится ещё слушать заказчиков, начальство, рулить командой и всегда за всё отвечать. Иногда я люблю своё ремесло потому что я всё-таки неплохой ремесленник и начальство с заказчиками это признаёт (мотивация тут - признание других). Но в основном мне всё равно - я просто работаю, делаю работу, за которую мне платят. Без эмоций, примерно как это делает хороший киллер
а вот я из университета им.Карпенка-Карого с экзамена убежала... в тот черный день и умерла во мне великая актриса. если бы позвали преподавать, даже в глухое село, то ломонулася бы не думая..........., но пока не судьба, мне повезло, я не такая, как все я работаю в офисе. И всем таким, как я посвящается
Сообщение отредактировал Sandra - Ср, 09.02.2011, 18:07:55
а вот я из университета им.Карпенка-Карого с экзамена убежала...
А мне туда предлагали на режисуру почти без экзаменов. Я играл в школьном театре, приезжал какой-то серьёзный дядя на просмотр и я ему понравился... Но родители отговорили, мол актёр - это не профессия, иди в военные. Ну я и решил попробовать, тем более, что в военных ВУЗах экзамены были раньше, ну и поступил...потом через 2 года бросил. Сейчас иногда жалею т.к. многие мои друзья уже на пенсию выходят. А мне до пенсии аж 28 лет работать!
повара вони сцуко підлі створіння, можуть ким завгодно працювати.
Не стоит передергиывать. У меня, например, теща профессионал этого дела. Стаж и опыт поболее, чем многие из тут стебущихся прожили! Так что дилетанта и мастера все же стоит отличать. В любом деле.
ага, з тим як я пальці на руках і ногах ледь перераховую, то мені якраз в бухгалтери) в мене сили вистачає або на руки або на ноги. сьогодні на руках нарахувала 11 пальців, хм... дивно бо позавчора було 8.