Профессия вашей мечты.
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 13.02.2011, 21:40:50 | Сообщение # 101 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (ЕросБандерос) Наслідки важкої сесії? наслідки дибільного життя, бардаку в універі, бардаку на роботі, бардаку в країні! о, а чо? кіллєр тож непогана професія ... із виділенням адреналіни ... оу ... фак не піде, там патрони тре щитать!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 13.02.2011, 22:00:16 | Сообщение # 102 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (веруня) Правду говорят, что учительские дети самые хулиганистые БРЭХНЯ,моя мама не учитель:) эххх...раз пошла такая хххня.......касманафтам...как Юра Гагарин....пльо...даже портрет его висел на стене....та не..мну тот космос и нах не надо был......*так!тока не ржите*...БО ВИН ЗНАМЕНИТЫЙ БУВ!!!...так а хули...знак зодиака-лэв.... Естественно мечта не сбылась,стоп...как сказать........и гордыня не причём,такой уж есть:)....сейчас руковожу "творческим"коллективом на производстве. А вообще многие говорили...диктором на радио тебе работать надо,дык...где ж то радио найти с таким форматом(я не про мат...я про независимое мнение)Добавлено (13 Февраль 2011, 22:00:16) ---------------------------------------------
Quote (Дорогенька) ага, з тим як я пальці на руках і ногах ледь перераховую, то мені якраз в бухгалтери) в мене сили вистачає або на руки або на ноги. сьогодні на руках нарахувала 11 пальців, хм... дивно бо позавчора було 8. ...жениться шо-ли...*чуха потылыцю*......*считая в уме*:в день 1-2кг апельсинов...х30дней...пля,по-чём апельсины?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 13.02.2011, 22:06:08 | Сообщение # 103 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
HOOLIGAN, в день 500 грам. Quote (HOOLIGAN) жениться шо-ли я согласна! (всьо плаття буде со шлєйфом, біле, длінне, машину у Дімки візьмем, свадєбного стола апєльсінами повкрашаєм ... і дальше розмічталась) ааа... я замуж вихадю!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 13.02.2011, 22:08:53 | Сообщение # 104 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) о, а чо? кіллєр тож непогана професія Оружие то хоть держала в руках? Реальное. Quote (Дорогенька) ааа... я замуж вихадю! Хорошая идея, хоть отвлечешься немного от нигилизма! )
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 13.02.2011, 22:43:56 | Сообщение # 105 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Passionar) Оружие то хоть держала в руках? Реальное. тримала, навіть стріляла, навіть не раз, навіть кажуть шонепогано ... Quote (Passionar) от нигилизма і що дало Вам підстави так говорити? Чого такий негатив в мою сторону?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 13.02.2011, 22:45:47 | Сообщение # 106 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) тримала, навіть стріляла, навіть не раз, навіть кажуть шонепогано Из какого оружия интересно? Quote (Дорогенька) і що дало Вам підстави так говорити? Негатива нет, так простые наблюдения. Особенно многочисленные высказывания из уст такой девушки как Вы! Не находите? )
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 13.02.2011, 22:55:22 | Сообщение # 107 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Passionar) Из какого оружия интересно? в основному мисливська зброя. більш ні в кого нічого путнього нема. і буть не може, бо серед моїх друзів термінаторів нема. Quote (Passionar) Особенно многочисленные высказывания из уст такой девушки как Вы! многочіслєнние по кількості чи по змісту мнього да дурного. якщо 2-ге то чого саме? мну вже цікаво!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 13.02.2011, 23:04:33 | Сообщение # 108 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) в основному мисливська зброя. більш ні в кого нічого путнього нема. і буть не може, бо серед моїх друзів термінаторів нема. Понял, значит из боевого не стреляла. И не стоит ) Quote (Дорогенька) якщо 2-ге то чого саме? Ну, надеюсь ЖЖ не только я внимательно читаю ) Вы прекрасно владете родным языком, зачем же его поганить? Слэнг дело модное, но временное. ) Кстати, по теме. К какой профессии склоняетесь после окончания ВУЗа?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 13.02.2011, 23:10:17 | Сообщение # 109 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Passionar) К какой профессии склоняетесь после окончания ВУЗа? мені багато чого подобається, але все ж таки думаю піду викладати після ВУЗу (ну це якщо повезе круто ) а як не повезе то доведеться щось інше підшуковувати, або приватним бізнесом зайнятись ... собакірен наприклад вирощувати, алабаїв, кавказців ... Quote (Passionar) И не стоит в цьому житті варто і це вміти. про всяк випадок, знання то не вантаж ...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 13.02.2011, 23:12:42 | Сообщение # 110 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) але все ж таки думаю піду викладати після ВУЗу Удачи в этом нелегком труде!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 13.02.2011, 23:14:17 | Сообщение # 111 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Passionar) Удачи в этом нелегком труде! Дякую!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 14.02.2011, 01:31:05 | Сообщение # 112 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
хм... Хотел быть преподавателем ин. языков в престижном вузе, переводчиком в турагенстве и мотаться по свету, потом ведущим радиоинженером компании Моторола (и поднять марку выше Нокии), а потом чёт так захотелось в СБУ...)))
|
(Украина)
|
|
|