Прививки: За и Против
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 31.05.2011, 10:58:22 | Сообщение # 376 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (kefir) туберкулез болезнь нищих. угу.. и передаётся воздушно-капельным путём
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 31.05.2011, 12:03:33 | Сообщение # 377 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) угу.. и передаётся воздушно-капельным путём Кефир написал это к тому, что человек может всю жизнь быть носителем некоторого количества туберкулезных бактерий, но так и не заболеть туберкулезом. Для этого нужно всего-навсего полноценное питание. С достаточным количесвом белков, в том числе и животных.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 31.05.2011, 12:12:05 | Сообщение # 378 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
yulyayulya, никто не застрахованДобавлено (31 Май 2011, 12:12:05) ---------------------------------------------
Quote (yulyayulya) Кефир написал это к тому а вы его адвокат?)))
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 31.05.2011, 12:26:21 | Сообщение # 379 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (yulyayulya) . Та же реакция манту - знаю очень много ложноположительных результатов. Когда дети просто случайно намочат место укола, или когда её делают через небольшое время после какой нить болезни. Ну и тогда встает логический вопрос - а сколько же ложноотрицательных результатов. Комаровский в той же передаче о туберкулезе сказал, что мочить реакцию Манту можно, а вот тереть-чухать и т.д. нельзя. мочить нельзя было, когда вместо Манту делали реакцию Пирке, которая была НАКОЖНАЯ, вот ее мочить как раз и нельзя было.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 25.06.2011, 11:32:59 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
"Арестован руководитель Укрвакцины" http://korrespondent.net/ukraine....vakciny
"Как выяснилось, чиновник, которому инкриминируется злоупотребление служебным положением, заключил и подписал с нарушениями трехсторонний договор о закупке вакцины Пентаксим на 2009 год. Действия чиновника привели к завладению бюджетными средствами на сумму свыше 50 млн гривен.
В результате МВД возбудила уголовное дело в отношении руководителя ГП Укрвакцина по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (Злоупотребление властью или служебным положением). Печерский суд арестовал руководителя ГП Укрвакцина, отметили в МВД.
Напомним, 24 мая 2011 года Окружной суд США по округу Орегон удовлетворил исковые требования Укрвакцины в размере более $19 млн как денежный эквивалент ущерба от закупки вакцины от гриппа.
Позже Окружной суд США по округу штата Орегон принял решение увеличить втрое (до $59,785292 млн) сумму иска Укрвакцины против Olden Group."
Мда, прививки это охрененный бизнес.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Сб, 25.06.2011, 11:34:25 |
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Сб, 25.06.2011, 16:18:54 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, а вы вчера родились и не знали,что фармбизнес в одном ряду по прибыльности с наркобизнесом и торговлей оружием?!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 25.06.2011, 17:02:18 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Для этого нужно всего-навсего полноценное питание. Уже нет. Хороший иммунитет - да. 2 года назад у знакомых заболела 16летняя дочка, одна у родителей, из довольно зажиточной семьи. Слава Богу вылечили. Сейчас тубик - удел не только нищих, увы...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 25.06.2011, 17:13:06 | Сообщение # 383 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Hoakina, у меня года 4 назад переболел двоюродный брат. родители нормальные, сам не пьет.. короче, нормальный человек. а вот соседи - алкашики, как сказал врач: причиной заражения могла стать общая ручка подъезда.
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Сб, 25.06.2011, 17:28:49 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Quote (yulyayulya)Для этого нужно всего-навсего полноценное питание. Уже нет. Хороший иммунитет - да. 2 года назад у знакомых заболела 16летняя дочка, одна у родителей, из довольно зажиточной семьи. Слава Богу вылечили. Сейчас тубик - удел не только нищих, увы... Плюсую. Лично у меня,лет 8 назад,переболел родной дедуля. Очень напугались,после флюорографии,так как врачи в первую очередь подозревали рак легких. Дедульке тогда под 80 лет уже было,не пьет, не курил никогда (даже на фронте не курил),бабушка и его и дом в исключительной чистоте содержит,питание у них полноценное абсолютно. Легкие у нас в семье генетически слабый орган,много предков умерло от туберкулеза или воспаления легких,переболели многие уже в наше время бронхитами-пневмониями (и я в том числе). В общем чувство облегчения и благодарности Богу и всему на свете,когда я узнала,что у дедушки не рак,а туберкулез,выразить словами невозможно...
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Сб, 15.10.2011, 15:26:21 | Сообщение # 385 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Апну темку. Вот на фоне этой статьи http://www.unian.net/ukr/news/news-462447.html вспомнила, что недельки две назад слышала интересную инфу. Рассказали о том, что сейчас в Киеве практически у всех деток, особенно новорожденных, получающих БЦЖ идут осложнения. Типа того, что очень сильные нагноения на месте укола, чуть ли не до кости.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Сб, 15.10.2011, 15:27:33 |
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Сб, 15.10.2011, 16:53:26 | Сообщение # 386 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
я думаю про прививки все сказано... Неприлично спорить о прививках
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 01.11.2011, 16:00:45 | Сообщение # 387 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Американским супругам дали шесть лет за лечение сына молитвами
Цитата: "Родители входят в местное отделение "Церкви последователей Христа" (Followers of Christ Church), которая не признает официальную медицину и практикует исцеление молитвами."
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 01.11.2011, 16:32:42 | Сообщение # 388 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
я уколов не боюсь если надо -уколюсь)))
|
(Украина)
|
|
|
rus7521 | Дата: Ср, 02.11.2011, 19:40:49 | Сообщение # 389 |
|
Всем Доброго Здравия!
Это следует знать каждому... - http://www.bigcapital.ru/fortrader/etovazhno/
По данной ссылке выложена подборка видеороликов, фильмов и статей с очень важной информацией, которую следует знать каждому разумному человеку. Это не реклама. Это правда о том, что сейчас творится в мире, которую тщательно скрывают СМИ.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 02.11.2011, 19:55:31 | Сообщение # 390 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
rus7521, уважаемый(я) ,не нагоняёте страх на начинающих мам,пап!у меня двое детей,обоим делала и буду делать все прививки,но,всегда учитывала и буду ичитывать пару нюансов: 1.Здоров ли в данный момент мой ребёнок. 2.Сколько времени прошло от последней болячки (минимум 2 недели). 3.Чия прививка(делаю только заграничные,и те которые имеют все необходимые документы)-всегда беру сертификаты и перечитываю их перед каждой прививкой.
|
(Украина)
|
|
|
Натуся | Дата: Пн, 07.11.2011, 13:14:32 | Сообщение # 391 |
Полковник
Украина, Бердичев
|
irisha, не утрируйте.
Дорогие собеседники, раз уж Вы решили в плане вакцинации быть особенными, почему бы не быть последовательными и далее?
Большинство детишек в саду находится исключительно по необходимости - рыбйонка некуда девать в рабочее время. И оно, это самое рабочее время, и так подвержено разным внеплановым насморкам и температурам ... не кажется ли Вам, что Вы тут немного вмешиваетесь со своими планами в планы других людей? Согласна со SteamRoller, Quote (SteamRoller) Оно хоть и ударит в основном по "вашим", но и "наших" зацепит - мы не в лесу живём.
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Пн, 07.11.2011, 13:50:17 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
Да я согласна полностью с SteamRoller . Я НЕ ХОЧУ чтоб ваш непривитый ребенок учился в одном классе с моим. Но меня никто не будет спрашивать и отчитываться о том привиты ли чужие дети или нет. Раз уж вы такой противник прививок нанимайте учителей и обучайтесь индивидуально. Почему по вашей глупости должны поддаваться риску мои дети?
Quote (Admiral8) мы семья сыроедов с экстрасенсорными способностями!!! мы никогда не болеем и все у нас хорошо!!! Есть у меня пример сыроедов. Мама с детьми только и бегает к врачам с разными заболеваниями,хотя вы ж наверно и врачей не признаете . Ребенок кстати тоже непривит.
Сообщение отредактировал Tanysha - Пн, 07.11.2011, 13:51:43 |
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Пн, 07.11.2011, 13:52:57 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (sovenok) Если вы так боитесь невакцинированных - значит слаба ваша вера.
Вера - в церкви. Польза прививок - научно доказана. Их защита не абсолютна. Всё равно, что сказать "бронежилет от танкового снаряда не защитит, нафиг его".
Quote (Admiral8) поднята тема о создании в житомире собственного садика (с единомышленниками)
Вот это - гуд. Садик за городом, посёлок там же, правда правила ТОГО общества тоже придётся соблюдать - ну, нигде абсолютной свободы нет.
Quote (irisha) предлагается круглая сумма тому, кто согласится выпить весь коктейль детских вакцин
Почему выпить? Их колоть нужно. И да, я лично свои прививки получил в отведённое время, и что? Может, я кого-то заставляю делать то, что сам не делал? Нет.
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Пн, 07.11.2011, 14:13:09 | Сообщение # 394 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Quote (Tanysha) Я НЕ ХОЧУ чтоб ваш непривитый ребенок учился в одном классе с моим ну так и не учитесь - такой же совет - Quote (Tanysha) нанимайте учителей и обучайтесь индивидуально Не кажется ли вам, что вы своё "не хочу" пытаетесь решить за чужой счет. Если я чего-то действительно НЕ ХОЧУ - именно я этого не делаю, а не принуждаю других для реализации моих желаний.
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Пн, 07.11.2011, 14:15:02 | Сообщение # 395 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) я маю право віддати свою дитину в загальноосвітню школу чи садочок Звичайно маєте право, але крім прав у вас ще є обов"язки перед суспільством. Права ви хочете мати , а обов"язки - ні. Не правильно))))
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Пн, 07.11.2011, 14:17:11 | Сообщение # 396 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (irisha) Не кажется ли вам, что вы своё "не хочу" пытаетесь решить за чужой счет. При чем тут решить!!! Я ничего не решаю))) Я соблюдаю правила общества . Если вам они не нравятся,то это не мои проблемы, а ваши и вы их должны решать,но не вмешивать сюда других людей.
Сообщение отредактировал Tanysha - Пн, 07.11.2011, 14:19:03 |
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пн, 07.11.2011, 14:17:34 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Quote (Admiral8) кстати, на мейби бейби - поднята тема о создании в житомире собственного садика (с единомышленниками). Подозреваю, что легально этот садик существовать не сможет. На деятельность детсада должна быть лицензия, а получить ее без соответствующих разрешений СЭС не получится. И что-то мне подсказывает, что СЭС разрешение на действие "рассадника" не даст.
Сообщение отредактировал sirena - Пн, 07.11.2011, 14:18:25 |
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пн, 07.11.2011, 14:25:38 | Сообщение # 398 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (Tanysha) Звичайно маєте право, але крім прав у вас ще є обов"язки перед суспільством. Права ви хочете мати , а обов"язки - ні. Не правильно)))) ці обов'язки дуже суб'єктивні.. наприклад я вважаю за обов'язок перед суспільством повернути телефон, знайдений на дорозі. в когось цей "обов'язок" може виглядати так: я не збираюсь нічого повертати, тому що якщо хтось знайшов би мій телефон, то не повернув би..
думка зрозуміла? )) риторичне питанняQuote (O_l_e_g) знайте, что там есть свои правила, с которыми Вам прийдется согласиться. Если же нет - выбирайте иной путь. наприклад? (в контексті прививок).
Добавлено (07 Ноябрь 2011, 13:22:56) --------------------------------------------- Quote (Tanysha) При чем тут решить!!! Я ничего не решаю))) Я соблюдаю правила общества . Если вам они не нравятся,то это не мои проблемы, а ваши и вы их должны решать,но не вмешивать сюда других людей. дайте мені ссилочку де їх можна прочитати, будь-ласка )
Добавлено (07 Ноябрь 2011, 13:25:38) --------------------------------------------- Quote (Tanysha) Пока в обществе большинство привитых детей,непривитым ничего не угрожает и они могут гордиться что их дети не болеют. якась нелогічна логіка... якщо ходять епідемії, то як непривитим нічого не загрожує? чи може вони просто так не хворіють? а вам хочеться знайти причини щоб показати залежність: привився - не захворів, не привився - захворів ?
Сообщение отредактировал Andron - Пн, 07.11.2011, 14:26:49 |
(Украина)
|
|
|
O_l_e_g | Дата: Пн, 07.11.2011, 14:30:07 | Сообщение # 399 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) наприклад? (в контексті прививок). Будете отдавать своего непривитого ребенка в садик - узнаете.
А отдав в школу - узнаете о том, что такое ИЗГОЙ, если дети узнают, что ребенок не привит! Можете эксперементировать на своих детях - вам НИКТО не запрещает.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 07.11.2011, 14:47:31 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (SteamRoller) Их защита не абсолютна. С Вами согласна полностью. К тому же мой ребёнок должен учавствовать в защите общества от эпидемий, рисковать здоровьем, а найдётся сильно умная мамочка, которая этим пользуется. Почти все дети привиты - чего бояться... А если таких станет слишком много, скажем процентов 80%? Будет эта бредовая идея продвигаться в нашем падком на бредовые идеи обществе ( SteamRoller, с праздником, кстати ;)) и вот все откажутся от прививок... Об этом кто-то думает? А? То-то порадуются фармкомпании, давно подозреваю, что это движение с их подачи организовано. Непривитого ребёнка, повтрюсь, гораздо дольше и дороже лечить...Добавлено (07 Ноябрь 2011, 13:47:31) ---------------------------------------------
Quote (irisha) от этих болезней тоже есть вакцины Я может ошибаюсь, но вроде нет от этих болезней вакцины...
|
(Украина)
|
|
|