Наші підлітки. Куди дивляться батьки?
|
|
Ангина | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:12:31 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
newiri, Quote (newiri) але ніяк не можу змиритися з уподобаннями чорного кольору,різних черепів. увы, надо смириться, но аккуратно и ненавязчиво переубеждать, только не обострять сиитуацию. иначе протест, вино, наркотики- все что угодно.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:13:38 | Сообщение # 27 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
в 12 школе таких много но это пройдет, юношеские бзыки они такие..
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:14:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Я ногти не красил и длинные волосы не носил, но если бы мои родители узнали о всех "подвигах" , то срок их жизни существенно укоротился бы. Не лезте вы к малолеткам, главное что они вас не трогают, а остальное временно...перерастут.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:14:24 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Forte, ol675, я вообще предпочитаю армейские стрижки у мужчин ,ну исключение богемные или те, у кого ну очень красивые волосы)
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:14:43 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) и в зауженных джинсах с низкой талией )))) А ещё - матня на коленках... Звиздец! А ножки то-о-о-оненькие.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:16:28 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
telefon, Quote (telefon) А ещё - матня на коленках... Звиздец! А ножки то-о-о-оненькие. так это сейчас мода такая))) вспомните свою молодость и что говорили люди более старшего поколения о патлах и клешах)))) сейчас тоже самое, только формы изменились)
|
(Украина)
|
|
|
newiri | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:16:39 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
Quote (kefir) но это пройдет, юношеские бзыки они такие.. Правильно,давайте попробуем быть оптимистами,но детей из поля зрения не упускать...
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:16:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Ангина, у меня каждый день вокруг армейские стрижки или что-то близкое. Душа уже жаждет прекрасного telefon, о да. И тоненькие ножки. ))))
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:17:45 | Сообщение # 34 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (noname) кто такую глупость сказал? сама питалась колись із себе готесу строїть Quote (newiri) іяк не можу змиритися з уподобаннями чорного кольору,різних черепів в мене тільки чорний колір був так і залишився. Quote (telefon) А ещё - матня на коленках... Звиздец! А ножки то-о-о-оненькие. "Мамо, я всрався"?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:18:12 | Сообщение # 35 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) но аккуратно и ненавязчиво переубеждать Никогда не переубеждал силой. Зато когда родители читают, могут в лбом классе легко и достаточно спокойно помочь по любому предмету, на спортивной площадке выиграть в футбол или волейбол, в лесу собрать больше грибой и наловить в реке больше рыбы, уважительно относиться к своим родителям (дедушке и бабушке), н едергаться в лсуче увлечения дитем тем или иным направлением музыки (без крайностей, конечно) то дети таких родителей вполне резонно берут за пример и стараются соответствовать им. Не без современных влияний улицы и эпохи, конечно же. Но простые истинны никто пока не отменял ) Все же основной бичь сегодня, на мой взгляд, это брошенные дети при живых и работающих родителях. Пустоту занимает бесконтрольная улица - и результат .. в и на детях!
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:18:29 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Forte, Quote (Forte) Ангина, у меня каждый день вокруг армейские стрижки у меня это с детства- и ничего) очень даже нравится)
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:18:42 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) вообще предпочитаю армейские стрижки нас "старшаки" заставляли стричся под машинку, в пинцепе с тех пор моя причёска не сильно изменилась.Но тогда это тоже не всем нравилось , я имею ввиду людей постарше, бывало такое , что говорили, о постриглись как ЗЕКи.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:18:57 | Сообщение # 38 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) у меня каждый день вокруг армейские стрижки или что-то близкое. Душа уже жаждет прекрасного Моя любимая прическа!
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:22:37 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Ангина, у меня тоже с детства. Я бы даже сказала, с рождения, учитывая, что я чуть не родилась в армейском УАЗике...))) И теперь в свои почтенные годы я это воспринимаю как нечто привычное. Passionar, ну да, кругом все свои)))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:24:13 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) что я чуть не родилась в армейском УАЗике О!, А я в казарме около Ленинской комнаты! Quote (Forte) ну да, кругом все свои Да, это вселяет уверенность в достижении цели!
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:25:39 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (Passionar) А я в казарме около Ленинской комнаты! *подозрительно* Мы точно не родственники? Как там у Ильфа и Петрова... "Узнаешь брата Колю?"
|
(Украина)
|
|
|
newiri | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:25:41 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
Quote (Passionar) Никогда не переубеждал силой. Вы сильный человек, а я ,каюсь, иногда просто выхожу из себя ( да так ,что потом дорогу обратно не могу найти )
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:28:09 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
newiri, Quote (newiri) да так ,что потом дорогу обратно не могу найти )
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:30:36 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
У меня двое детей пока еще не в том возрасте но осталось совсем немного!!! Смотрю на эту молодежь и сразу мысль неужели и мои такие будут .Сразу в дрожь бросает. Согласна в 14 лет уже не перевоспитаешь ребенка ,время упущено и запрет вызвет только агрессию и больше ничего. Вспоминаю свое детство.Родители работали с 9 до 6 вечера .мы были предоставлены сами себе но выросли нормальными людьми. Я своих детей загрузила по полной программе. Им некогда шататься по улице . Дочка танцует ,сын занимается футболом ,музыкой . Дети заняты и нет времени на всякие глупости. Да не уверена что это убережет от таких сомнительных увлечений но все таки родителям надо следить за увлечениями детей да и за кругом общения ребенка.пока ребенок чуть помладше,это еще можно фильтровать и направлять.В 14 - 15 лет ну очень сложно.Эх ....хорошо размышлять теоретически.На практике даже трудно представить свои действия.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:31:54 | Сообщение # 45 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Forte) *подозрительно* Мы точно не родственники? Поживем - узнаем! Quote (newiri) а я, каюсь, иногда просто выхожу из себя Да, иногда на детках видны все огрехи горе-родителей! (
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:33:26 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Passionar, Quote (Passionar) Да, иногда на детках видны все огрехи горе-родителей вот вот!! Больше всего в дочке меня раздражают мои недостатки!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:34:23 | Сообщение # 47 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tanysha) мы были предоставлены сами себе но выросли нормальными людьми Среда была иной, по сути, иной, хотя и со своими бзиками. Среда кардинально изменилась, родители остались так же заняты и результат не заставил себя ждать! Увы.Quote (Tanysha) Да не уверена что это убережет от таких сомнительных увлечений Ну по крайней мере верятность будет сведена к минимуму.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:38:30 | Сообщение # 48 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
в мене мисля виникла: а як же ОЦЕ ХЛОПЧЕНЯ буде будувати відносини із дівчатами в майбутньому. Воно ж саме розреветься, якщо нігтя зломає.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:40:28 | Сообщение # 49 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
2-га мисля: а якщо до моєї дочки прийшло б ОЦЕ ХЛОПЧЕНЯ і дочка сказала б що то мій зять. опа! " - мамо, а Ви де будете? - а я доцю повісюсь"
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:43:44 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (Ангина) ну исключение богемные или те, у кого ну очень красивые волосы) У меня очень красивые волосы! Раньше были везде, сейчас только на груди..ну не только,но на груди их больше. Цвет позволяет окрашивать их в любые оттенки без применения отбеливателя.Чтоб не быть голословным- в 81 году я был моделью на конкурсе парикмахеров Житомирской области-"мой мастер" и моя голова заняли первое место.И наверное несколько лет во всех салонах красоты Житомира- красовались мои фото это все правда а не стеб.
|
(Болгария)
|
|
|