Наші підлітки. Куди дивляться батьки?
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:30:27 | Сообщение # 1 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Сьогодні в магазині наблюдала картину салом. Зайшли дві доволі такі симпатичні дівчинки, підлітки років по 13-14. Через хвилини дві я з жахом зрозуміла, що то були хлопці... Їх вигляд мене шокував якщо чесно: стильні зачіски, довжина фарбованого волосся за плечі, легенький макіяжик і заполіровані до блиску, файно підстрижені коготочки, блузочка, шарфик, наверх тоненький піджачок в квіточки... штанці завужені, на взуття я навіть не глянула. На хвилинку прикинула, щоб це був мій син... Перша мисля, постригла би під троєчку, наперла б на нього джинси, вмила б... і заднісЕ синьою - пресиньою зробила б ... Питання: це я така хвора чи Ви поступили б так само?
|
(Украина)
|
|
|
newiri | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:41:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
Важко сказати ,як правильно.З однієї сторони батьки це дозволяють ( а отже і підтримують).Зовнішній вигляд - це спосіб самовираження,можливо ,це дозволить вирости цим особам самодостатніми людьми.Ще Пушкін говорив "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А з іншої сторони ......... Мабуть, я заздрю ( хоч мені ця риса не притаманна) цим батькам, що вони вміють бути такими лояльними, я ще ніяк не можу цьому навчитись
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:43:04 | Сообщение # 3 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) це я така хвора чи Ви поступили б так само? Не ты не больна! Только для того, чтобы дети такими не стали, про них и их воспитание нужно вспоминать не в третьей четверти 10 класса, а намного раньше. И хотя улица в воспитании имеет очень существенное влияние (у меня даже диплом был на эту тему), все же родители есть родители. Однако и родители сейчас есть и похлеще!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:46:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
где Вы такое увидели? а точно мальчики были?
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:47:18 | Сообщение # 5 |
|
вот так и вырастают разные ryto гомосеки
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:48:06 | Сообщение # 6 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (noname) а точно мальчики были? мальчики, мальчики... точно...
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:51:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
Дорогенька, может это были просто метросексуалы?
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:53:08 | Сообщение # 8 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Ангина) метросексуалы? це хто? і в 13-14 років? нє... да вони ж ДІТИ!!!
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:53:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
У моего знакомого жену убило током в ванной.И он сам воспитывал своего сына..Жилы рвал, чтоб все было хорошо.Знакомый- мужик как мужик, крановщиком работает.И вдруг он с ужасом понял, что его сын с обратной резьбой.Поначалу физически его убеждал..чуть не до смерти..Но сын его упорный- "я такой как есть.."Ну отец его и плюнул..и запил в черную..Щас как его встречу-жалко смотреть..Наверное недолго ему осталось..Ну и сына его изредка вижу.В мужской одежке..но "как определить гея"- мне даже за сто метров не нужно..Гадость!!!!(то есть я толерантно отношусь, и заповедь" не убий" почитаю превыше всего) Упс.. наверное не в тему..речь идет о внешнем виде..Меня вот тоже убеждали,что длинные волосы- это неправильно..А я после армии ни разу уже и не имел длинных волос..перековали.
|
(Болгария)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:53:46 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) может это были просто метросексуалы? Вряд-ли, у нас и метрА нету.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:55:13 | Сообщение # 11 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Ангина) может это были просто метросексуалы? вірніше це куди?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 15.05.2011, 22:59:29 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) вірніше це куди? А это те, кто в метрАХ трётся в толпе.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:00:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
пару лет назад моя дочка была неформалом, ближе к готам) ее крестная была в шоке, била в колокола и сочуственно смотрела на нас с мужем. вырастили мол) а мы мужественно ( я более, муж менее) переносили это ее увлечение. и что бы не потереять ребенка покупали ей стилы шили ей длиное черное пальто...черную одежду и все такое. честно говоря был у меня момент отчаяния и я думала. что у нее это увлечение навсегда) но слава Богу повзрослела и изменила свои вкусы к одежде, хотя "ту" музыку слушает до сих пор иногда. но если бы мы тогда ей жестко запрещали ее увлечение- она из чувства протеста еще неивестно в какю степь шла бы... уж больно упрямая.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:01:06 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) вот так и вырастают разные ryto гомосеки Quote (Passionar) чтобы дети такими не стали, про них и их воспитание нужно вспоминать не в третьей четверти 10 класса, а намного раньше. Вот этим всё сказано. Правда, я 3 года совсем недавно с хвостом сам ходил, но потом срезал... Надоело.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:02:50 | Сообщение # 15 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Ангина, ну готи це куди ней йшло. готи хоч не портять хлопців в плані орієнтації.
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:03:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Quote (telefon) Правда, я 3 года совсем недавно с хвостом сам ходил Кстати, многим мужчинам безумно идут длинные волосы. Для меня - почти фетиш ))) P.S. Особенно, когда они не забывают мыть голову
Сообщение отредактировал Forte - Вс, 15.05.2011, 23:03:32 |
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:04:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
а вообще, Дорогенька, Вы удивитесь, но дети, особенно подростки имеют наглость мыслить и действовать по своему усмотрению)))) и не всегда так легко "прижать их к ногтю") хотя с другой стороны я согласна- масса родителей не смотрят за детьми и не знают чем они дышат...Добавлено (15 Май 2011, 23:04:55) --------------------------------------------- Дорогенька, жалко, что Вы не сфокали! Это было бы нагляднее!))
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:05:48 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Таких на флот надо . Там у всех одежонка и ориентация одинаковая. Ориентация- матрос
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:06:33 | Сообщение # 19 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Ангина) жалко, что Вы не сфокали! ФОТІК В РЕМОНТІ *ридаю*
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:06:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Forte, Quote (Forte) Кстати, многим мужчинам безумно идут длинные волосы некотрые лысые мужчины умудряются отращивать остатки волос- наверное считают, что недостаток волос на макушке компенсируется избытком длины по бокам. как по мне- так уж лучше лысые)
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:07:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) готи хоч не портять хлопців в плані орієнтації. кто такую глупость сказал?
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:07:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Ангина, кстати, я таких ребят разного возраста часто вижу. (Мотаюсь по стране много)) Иногда как-то странно себя чувствую, если вечером гуляю с собакой в кожанке и в берцах, а навстречу идет молодой человек с длинной мелированной челкой и в зауженных джинсах с низкой талией )))) Как-то оно озадачивает.
|
(Украина)
|
|
|
newiri | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:08:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
Quote (Ангина) а мы мужественно ( я более, муж менее) переносили это ее увлечение. я в захваті від Вашої мудрості і терпіння.Хотілося б бути такою,але ніяк не можу змиритися з уподобаннями чорного кольору,різних черепів.Але ще поки що не сильно бунтується...
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:09:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Ангина, лысые - тоже неплохой вариант)) Куда хуже, чем когда пытаются три волосины на макушку начесать)))
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 15.05.2011, 23:09:59 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (Ангина) как по мне- так уж лучше лысые) Польстило! А воспитание детей- даже не знаю, от чего зависит..От ситуации в семье(образе жизни, традиций), окружения- друзей и прочего.Тут главное вовремя определить степень опасности очередного увлечения-само пройдет, или перерастет в что-то другое.И это очень трудно.Дочка моя то баскетболом увлеклась- это возить ее на тренировки,форма, и прочее, после восточными единоборствами- значит терпеть демонстрацию всех новонаученных приемов и ударов на личном моем теле.. ..После стрельбой.. Патроны, тренировки.Планы..А в конце концов все прошло..Сейчас как нормальная девушка играет на пианино, вяжет, шьет и воспитывает домашнего кролика..Так что все было временным..Но ничего не запрещал, и везде старался по мере сил помочь.И все неправильно само собой прошло.
Сообщение отредактировал ol675 - Вс, 15.05.2011, 23:18:00 |
(Болгария)
|
|
|