Наші підлітки. Куди дивляться батьки?
|
|
Губернатор | Дата: Вт, 17.05.2011, 01:00:26 | Сообщение # 126 |
Майор
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Ну тогда давайте не бриться, не мыться, ходить вонять))) О! Настоящий МУЖЫГ ))))
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Вт, 17.05.2011, 01:53:17 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Тогда девушки будут ходить не только в берцах, но и в противогазах))))
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 17.05.2011, 10:22:32 | Сообщение # 128 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (Forte) по клумбе?))) ага, по ній самій, із цвіточками... Quote (sergio_zh) вас на Гугле забанили? лєнь було лізти шукати. дякую за пояснення.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 17.05.2011, 10:52:21 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Вообще иконой метросексуалов называют известного футболиста Дэвида Бэкхэма...ну еще Криштиано Роналду, это так, навскидку. Некоторые перешли на более высокий уровень. Альфаэстеты...
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вт, 17.05.2011, 12:59:31 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
А вы знаете, а мне приятно выхватывать взглядом из толпы стильно одетых людей. когда же им и "выпендриваться" как не в подростково-юношеском возрасте? меня например больше удручает внешний вид " как у всех", без изюминки. Здоровый метросоксуализм мужчинам не повредит. Я считаю нормально, если мужчина делает маникюр и педикюр ( не перепутайте с покраской ногтей) , или делает укладку на голове феном, но в тоже время ненормально, если он сидит в офисе и подпиливает ногти или постоянно заглядывает в зеркало и взбрызгивает волосы лаком.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:06:42 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) если мужчина делает маникюр и педикюр как показывает практика - это ооооочень большая редкость. в связи с повышенной гомофобией у большинства мужчин, они предпочитают не делать педикюр, а ходить с огрубевшими пятками, так же не делать маникюр, а ходить с заусенцами и т.п. не вижу ничего плохого в мужском маникюре-педикюре. это нормально. но че говорить о маникюрах-педикюрах, если многие не удосуживаются подмышки брить
|
(Украина)
|
|
|
Губернатор | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:12:21 | Сообщение # 132 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (noname) но че говорить о маникюрах-педикюрах, если многие не удосуживаются подмышки брить МУЖЫГИ! А девушка, кторая не делает всего этого - это же издевательство над нами. Раздеваешь ее, интимная обстановка, а там.., ох...*вздрогнул
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:19:09 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Губернатор) А девушка, кторая не делает всего этого - это же издевательство над нами. вообще-то девушки оставляют растительность только на голове
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:24:41 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
noname, Quote (noname) но че говорить о маникюрах-педикюрах, если многие не удосуживаются подмышки брить это воспитание, которое идет из семьи) бытие определяет сознание)
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:26:20 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Ангина, noname, поддерживаю! Мужчина тоже должен по-человечески выглядеть . Но маникюр-педикюр - это больное место...
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:38:55 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Иногда вижу в городе мужчину, лет минимум 60, достаточно поджарого... он летом ходит в коротких шортах- гораздо выше колен. я сначала не могла понять, что меня смущает кроме длины шорт в таком возрасте... потом поняла- гладко выбритые ноги!))) наверное предпочтительное видеть у мужчин все же волосатые ноги) или брюки подлиннее. Мужчина, кстати, ходит с супругой подручку. и еще часто вижу женщину за 50, отнюдь не худышку, которая предпочитает розовую молодежную одежду а-ля Барби, клешные юбочки, высокие хвостики на голове... ну как-то так... не так в общем для ее возраста.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:40:47 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) и еще часто вижу женщину за 50, отнюдь не худышку, которая предпочитает розовую молодежную одежду а-ля Барби, клешные юбочки, высокие хвостики на голове да-да, и такую же ярко-розовую помаду. а еще по базару ходит женщина неопределенного возраста, разодетая как эммм... как черти что продает чай-кофе..
|
(Украина)
|
|
|
Губернатор | Дата: Вт, 17.05.2011, 13:49:18 | Сообщение # 138 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (noname) да-да, и такую же ярко-розовую помаду. а еще по базару ходит женщина неопределенного возраста, разодетая как эммм... как черти что продает чай-кофе.. да да очень яркая и загорелая. Как из мультфильма
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:01:09 | Сообщение # 139 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Губернатор | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:24:49 | Сообщение # 140 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (noname) вообще-то девушки оставляют растительность только на голове Открою страшную правду - НЕТ!!! Остерегайтесь пожалуйста!
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вт, 17.05.2011, 14:44:51 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Да-да , настоящую блондинку можно узнать лиш сняв с неё бельё.
|
(Нидерланды)
|
|
|
medina | Дата: Вт, 17.05.2011, 15:00:55 | Сообщение # 142 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, житомир
|
Quote (sergio_zh) Вообще иконой метросексуалов называют известного футболиста Дэвида Бэкхэма...ну еще Криштиано Роналду, это так, навскидку. Максим Галкин, Валерий Хорошковский
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Вт, 17.05.2011, 15:15:45 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Губернатор) Открою страшную правду - НЕТ!!! Остерегайтесь пожалуйста! спасибо, но мне остерегаться нечего. я девушка Quote (medina) Максим Галкин та вы шо
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 17.05.2011, 16:03:39 | Сообщение # 144 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Nekrid) настоящую блондинку можно узнать лиш сняв с неё бельё. а вот фиг там Quote (noname) девушки оставляют растительность только на голове
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Вт, 17.05.2011, 16:20:05 | Сообщение # 145 |
Прелесть
Награды: 48
Украина, Житомир
|
Quote (Губернатор) Открою страшную правду - НЕТ!!! Остерегайтесь пожалуйста! А чего остерегаться-то?? Что естественно, то не безобразно.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 17.05.2011, 16:25:58 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Ангина) молодежную одежду а-ля Барби, клешные юбочки, высокие хвостики на голове... ну как-то так... не так в общем для ее возраста. Блин, у меня в технаре когда-то такая дамочка преподавала экономику предприятия. У нее дочка приблизительно моего возраста. И вот они как вдвоем намарафетятся, как две клоунессы, то весь техникум на ушах стоял. Надеюсь, что ни она, ни ее дочка не читают сейчас мое скромное повествование.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 17.05.2011, 16:26:55 | Сообщение # 147 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Губернатор) А девушка, кторая не делает всего этого - это же издевательство над нами. Раздеваешь ее, интимная обстановка, а там.., ох...*вздрогнул Хоспади, хде ж вы таких-то встречаете?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 17.05.2011, 16:45:23 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (noname) вообще-то девушки оставляют растительность только на голове Не только, еще на ногах бывает Quote (Ангина) Иногда вижу в городе мужчину, лет минимум 60, достаточно поджарого... он летом ходит в коротких шортах- гораздо выше колен. я сначала не могла понять, что меня смущает кроме длины шорт в таком возрасте... потом поняла- гладко выбритые ноги!))) наверное предпочтительное видеть у мужчин все же волосатые ноги) и еще часто вижу женщину за 50, отнюдь не худышку, которая предпочитает розовую молодежную одежду а-ля Барби, клешные юбочки, высокие хвостики на голове... ну как-то так... не так в общем для ее возраста. Местные достопримечательности Quote (medina) Максим Галкин, Валерий Хорошковский Ну на счет Галкина это вопрос конечно спорный а вот Хорошковский то да, "напомаженое существо", как охарактиризовала его одна небезызвестная личность, не будем тыкать пальцами Quote (Nekrid) настоящую блондинку можно узнать лиш сняв с неё бельё. Настоящие блондинки вообще белья не носят Quote (Sandra) Блин, у меня в технаре когда-то такая дамочка преподавала экономику предприятия. У нее дочка приблизительно моего возраста. И вот они как вдвоем намарафетятся, как две клоунессы, то весь техникум на ушах стоял. Надеюсь, что ни она, ни ее дочка не читают сейчас мое скромное повествование. Спасибо, я ей передам обязательно Quote (Calikusu) Хоспади, хде ж вы таких-то встречаете? Ажопаделаць, любовь, она ж ведь, как грица, зла...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вт, 17.05.2011, 16:47:53 | Сообщение # 149 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (sergio_zh) Ажопаделаць, любовь, она ж ведь, как грица, зла... Я-то с Вами полностью согласна, но не до такой же степени. Всему есть предел.
|
(Украина)
|
|
|
Губернатор | Дата: Вт, 17.05.2011, 18:25:07 | Сообщение # 150 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Teya) А чего остерегаться-то?? Что естественно, то не безобразно. Конечно. Это очень красиво Quote (noname) спасибо, но мне остерегаться нечего. я девушка А вдруг.) Quote (Calikusu) Хоспади, хде ж вы таких-то встречаете? Это я обобщил. Мои только через кастинг и собеседование с секретарем.
|
(Украина)
|
|
|