Незаконное усыновление!!!
|
|
LesikPsih7 | Дата: Вс, 17.07.2011, 11:18:18 | Сообщение # 226 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Inggis, для другого подростка - не бред.
|
(Украина)
|
|
|
Sergie_M | Дата: Вс, 17.07.2011, 11:39:58 | Сообщение # 227 |
Полковник
Награды: 67
Украина, Житомир
|
Вообще, в рейтинге форума, на данный момент, выше всех 1. Налоговый кодекс. 2. Про голубых. 3. Про розовых. Сплошная нетрадиционная ориентация.
|
(Германия)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 17.07.2011, 11:42:36 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Привет всем,Хул сорри за флуд в твоей теме,хотя,воспринимайте данный флуд как протест против педерастии в душе и теле.Мне с трудом верится в усыновление,все его темы имеют одну окраску.проверяет или наоборот привлекает к себе внимание,и по моему ему это удаётся пока.Quote (HOOLIGAN) Может оно хоть раз заикалось про желание усыновить,про походы в детдом,про палки в колесах....оно всё в кратце описало... Может потому и вкратце что всего этого и не было.Чугля привет как здоровье,шо выгребли
Сообщение отредактировал garold - Вс, 17.07.2011, 11:53:51 |
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Вс, 17.07.2011, 11:44:15 | Сообщение # 229 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
Quote (HOOLIGAN) Двойные стандарты или это последствия
Результаты диагностики и проведённой работы
Quote (HOOLIGAN) САЙТ ДЛЯ ЛЕСБИ LesikPsih7 Дата: Суббота, 25 Апрель 2009, 21:56:22 | Сообщение # 1 Полковник Сообщений: 177 Награды: 6 Репутация: 16 Украина, Житомир http://lesby.m... адрес указанной ссылки не дам умышленно это Как понимать? Я не любитель этого,но минус в репу-за "двойной стандарт"
К сожалению, не имеет спроса. Один из ста мотивирован работать над собой и нуждается в психологической помощи. Я больше склонна к мнению, что гомосексуализм - это патологическое развитие личности, которое имеет место в стрессовых ситуациях. Есть некоторые люди, которые вынуждены с этим жить всегда и делать это своей особенностью. Только так они могут самоутвердиться и не разрушить себя. Я не вижу здесь накаких двойных стандартов. Если ко мне прийдёт клиент-гей, то буду консультировать.
Я подмазывать тут никому не собираюсь. К гомосексуалистам друзьям, клиентам отношусь хорошо. Но если их поведение становиться навязчиво демонстративным, прослеживается социопатия, то отношение крайне негативное. Например, у вас друг шизофреник. Он приходит к вам на чай. Но когда он начинает втирать вам свои фантазии, планы, какой будет ваша реакция?
Сообщение отредактировал LesikPsih7 - Вс, 17.07.2011, 11:51:41 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 17.07.2011, 11:52:54 | Сообщение # 230 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
LesikPsih7,ну...это к чему?я тебе про ТВОИ двойные стандарты сказал,по-полочкам: -Ты заявила,что информация про йенти сайта не должна ДЕМОНстрироваться -При этом Сама открываешь тему и даешь ссылку на сайт -В упрек на это Ты продолжаешь высказывать проблемы самоутверждения этих созданий... garold,та ладно,я ведь изначально не указывал просьбу не флудить...у меня и мыслей таких тогда не было..:)
|
(Нидерланды)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 17.07.2011, 11:58:58 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (LesikPsih7) Только так они могут самоутвердиться и не разрушить себя. О чём вы говорите,они уже разрушены как личности,я тоже считаю что Quote (LesikPsih7) что гомосексуализм - это патологическое развитие личности но без всяких стрессовых ситуациях.
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Вс, 17.07.2011, 12:03:02 | Сообщение # 232 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, тема в форуме про сайт была создана до проведённых мною треннингов. После проведённой работы я решила, что информация про досуг людей нестандартной ориентации не имеет право попадать в источники, которыми пользуюется широкий круг людей. Сам сайт я имею право создать на любую тему, для любой категории людей. Я же там админ и контролирую, кто туда заходит. Есть несколько форм гомосексуализма. Патологическая форма возникает, как защитный механизм психики или как невротическая реакция в неблагоприятных условиях. Она излечима, если у клиента есть мотивация работать. Гомосексуальность генетическая, навязанная с детства есть стилем жизни и частью личности человека. Здесь работа идёт не по самоутверждению себя, как гея. А по самоутверждению себя, как полноценного человека: общение, трудоустроенность. Вот и пришла я к выводу, что стоит с помощью диагностики разделять эти понятия.
А если я создам сайт Для приговорённых к смертной казни, то у меня тоже двойная мораль? (Конечно, я с такими связываться не буду. Это вряд ли.) Я изучаю поведение людей, пытаюсь спрогнозировать и предупредить его негативное влияние на общество.
Сообщение отредактировал LesikPsih7 - Вс, 17.07.2011, 12:10:00 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 17.07.2011, 12:04:03 | Сообщение # 233 |
тырнет-хулиган
|
Quote (garold) но без всяких стрессовых ситуациях. ,ну их раньше и "распечатывали" как последствие стрессовых ситуаций:))...но в принципе сами и приводили к таким ситуациям.Ещё ни одна проблема не решалась через жопу.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Half_baked | Дата: Вс, 17.07.2011, 12:04:56 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 17.07.2011, 12:05:58 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (HOOLIGAN) Ещё ни одна проблема не решалась через жопу Так вот и я об этом.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 17.07.2011, 12:06:36 | Сообщение # 236 |
тырнет-хулиган
|
LesikPsih7,убери эту гадость,это и есть пропаганда в открытой форме!!!меня их проблемы малолюбят,это не сюда и не ко мне.
|
(Нидерланды)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Вс, 17.07.2011, 12:12:42 | Сообщение # 237 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, ладно. Я про неё уже и забыла. Ради твоего спокойствия уже попытаюсь, но не ради репутации.
Написала Админу, чтоб удалил тему.
Сообщение отредактировал LesikPsih7 - Вс, 17.07.2011, 12:16:23 |
(Украина)
|
|
|