Верите ли вы в материальность мыслей?
|
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:04:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Собственно спорю постоянно об этом. Я верю в эту теорию, а другой человек - нет. Я ему доказываю, и т д. а он говорит "давай научные подтверждения". (сайт http://sila-misli.ru/dokazat....na.html ) Он не верит в то что силой мысли можно достигать желаемого. В те же экстрасенсорные способности человека. - говорит, это трюки просто. Как вообще вы к этому относитесь, верите или нет? есть ли у вас карта желаний, смотрели ли фильм "Секрет"?
а как на счёт способностей передвигать предметы мыслью?, верите?
Сообщение отредактировал angelstyle - Пт, 09.09.2011, 14:30:18 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:07:28 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) Как вообще вы к этому относитесь, верите или нет? Quote (angelstyle) Он не верит в то что силой мысли можно достигать желаемого. Ну, если под силой мысли понимается осуществление системных действий для достижения поставленых целей, то мысли часто весьма и весьма способствуют делу. У меня, напримре, часто мысли становятся четкой мотивацией к действию, что в итоге и приводит к результату. )
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:15:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) У меня, напримре, часто мысли становятся четкой мотивацией к действию, что в итоге и приводит к результату. ) это и есть сила мысли)) да. я смотрела фильм Секрет,и я верю в силу мысли. главное обрести ВЕРУ в СЕБЯ
|
(Украина)
|
|
|
Агент007 | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:17:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) обрести ВЕРУ в СЕБЯ А как это правильно сделать? Фильм не смотрел. Стоит глянуть?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:19:43 | Сообщение # 5 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Почитай "Хакеры сновидений" Реутов Андрей. Это в принципе типа научной фантастики, довольно легко читается. Таме есть и о материальности мысли. А вообще из личного опыта - да абсолютно материальна. Поэтому когда лезут навящевые мысли о плохом или чешется язык пожелать человеку чегото плохого (проклясть), стараюсь этого не делать. Ибо у меня плохие мысли получается реализовать намного легче, чем хорошие.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:20:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Агент007, я могу тут долго распинаться, но лучше все же посмотреть фильм) при чем мне его советовали посмотреть несколько лет уже... у меня все никак руки не доходили... посмотрела совсем недавно и изменила свое отношение к жизни и к себе. от изменения отношения меняется и все остальное.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:22:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, я имею в виду что то большее нежели захотеть кофе - пойти и выпить)) Вот желаешь, - средств нету - и получаешь.. то что желаешь.Добавлено (09 Сентябрь 2011, 14:22:25) --------------------------------------------- Ангина, как обрести веру в себя?? если под боком все у виска крутят?.. стоит только повесить картину визуализации - сразу насмешки..мол.. "а в космос не хочешь?"
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:23:02 | Сообщение # 8 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) я имею в виду что то большее нежели захотеть кофе - пойти и выпить Ну так и я пишу не про кофе. Quote (angelstyle) Вот желаешь, - средств нету - и получаешь.. то что желаешь. У меня так и было, правда второе Тире вобрало в себя много промежуточного!
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:24:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
yulyayulya, я тебя уже боюс.. да эт точно плохие мысли намного легче реализовываются.
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:25:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
angelstyle, Quote (angelstyle) тоит только повесить картину визуализации - сразу насмешки..мол.. "а в космос не хочешь?" biggrin ну я например ее не вешала. она у меня в голове( и вообще- слона лучше есть кусочками, а не намутить все сразу- и машину и квартиру и 3-х талантливых детей и мужа олигарха). а если вешать- так лучше подальше от посторонних глаз или не обращать на мнение других внимание. Вы же делаете это для себя, а не для других)
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:25:58 | Сообщение # 11 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Особенно там интересно написано о треугольнике. Не помню как он там называется - давно читала. Навскидку основные аспекты. Любое действие сотоит из трех составляющих: желание чегото, действия которые мы делаем для достижения чегото, и сам результат. Типа это стороны треугольника. При том в любом треугольнике две стороны сильные - одна слабая. В больнишстве случаев мы сильно хотим, сильно работаем - получаем пшик. Предлагается два варианта получения хорошего результата. Первый сильно хотеть, почти нифига не делать и получить огромный результат. Но типа это могут только сильные экстрасенсы или очень везучие люди. Второй вариант - более доступный для простых обывателей. Просто говоря НЕ СИЛЬНО ЖЕЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТА. Не грезить о нем, не думать. Поставить какуюто цель и планомерно уверенно реализовывать ее. При том концентрируя свои мысли не на возможном огромном результате, а на самом процессе реализации. И тогда типа получишь намного больше. Как-то так. Я думаю это взято из какого-то философского учения. Но я это нашла в этой книге, довольно доступно написано.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пт, 09.09.2011, 14:33:06 |
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:26:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, Quote (Passionar) вобрало в себя много промежуточного что именно? интересно просто))
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:27:30 | Сообщение # 13 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
К стати я не считаю, что для того, чтоб мысль материализовалась - нужно её записать или нарисовать.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:28:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
yulyayulya, интересно, нужно почитать. спасибо!
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:28:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
yulyayulya, Quote (yulyayulya) К стати я не считаю, что для того, чтоб мысль материализовалась - нужно её записать или нарисовать. А КАК ЖЕ КУКЛЫ ВУДУ?
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:29:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
а как на счёт способностей передвигать предметы мыслью?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:30:01 | Сообщение # 17 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) yulyayulya, я тебя уже боюс.. да эт точно плохие мысли намного легче реализовываются. Так случилось, что в нашем роду были мягко говоря ведьмы. Но за времена совдепии - знания потерялись. Остался только дар не конролиремый и не развиваемый в нужном направлении, шестое чувство если так сказать. Я иногда думаю, может и лучше - что не передались знания. Потому, что у меня проще плохие вещи получаются - а быть злой ведьмой не хочу.
|
(Украина)
|
|
|
Агент007 | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:31:27 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) А КАК ЖЕ КУКЛЫ ВУДУ? Это от лукавого, колдуны-шаманы и прочая нечисть.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:32:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Агент007, а вы в Лукавово верите??
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:35:27 | Сообщение # 20 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Просто говоря НЕ СИЛЬНО ЖЕЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТА. Не грезить о нем, не думать. Поставить какуюто цель и планомерно уверенно реализовывать ее. При том концентрируя свои мысли не на возможном огромном результате, а на самом процессе реализации. И тогда типа получишь намного больше. Как-то так. Да это все просто называется РЕАЛИЗМ. То есть не прыгать выше головы, не тешить себя иллюзиями, адекватно оценивать свои способности и ставить соответствующие цели.
Quote (angelstyle) что именно? интересно просто Если коротко - реализм. То есть ВСЕГДА подхожу к решению тех или иных задач с учетом только реальной картины. Когда все эмоции завязываются узлом на время и беспристрасно (максимально) оценивается стартовая позиция. Я в принципе не привык тешить себя иллюзиями, фантазиями и всякой чушью, так же как и заражаться нигилизмом.
Время показало, что это верный подход! )
Quote (yulyayulya) Потому, что у меня проще плохие вещи получаются - а быть злой ведьмой не хочу. Вот оно что. Вовремя я оставил мысли выйти на постоянный контакт!
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 09.09.2011, 14:38:17 |
(Украина)
|
|
|
Агент007 | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:36:01 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) Агент007, а вы в Лукавово верите?? Какой странный вопрос-если он есть, то почему бы и нет? А вот вступать с ним в сотрудничество-это уже личное дело каждого.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:37:35 | Сообщение # 22 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Не читая посты,не углубляясь в научные и около- тезисы,доказательства,опровержения....скажу:таки ДА!!!Совпадения совпадениями,но необъяснимые вещи,события......материал этот из мысли,или мысли для и из материала.....какая разница,главное не только найти ВЕРУ в СЕБЯ,главное ВЕРИТЬ СЕБЕ. P.s...почитал посты..:)ааа,умничаете....*достал поп-корн...тьфугадость,будем молча наблюдать*
|
(Нидерланды)
|
|
|
baba | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:38:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Ангина, очаровали,..и в который раз!Quote (angelstyle) Как вообще вы к этому относитесь, верите или нет? наверное нет,...чем ДА! Верю,.. в реально поставленые цели и ежедневную рутинную работу по их достижению!
|
(Испания)
|
|
|
lyaa | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:40:28 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Сейчас очень много методик, которые помогают развивать способность материализации желаний. Я начинала с "Трансерфинга реальности" Вадима Зеланда. Любое развитие способностей - это в первую очередь работа над собой. Я чаще ленюсь, чем работаю над собой, поэтому знания просто накопились
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:40:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (Ангина) главное обрести ВЕРУ в СЕБЯ
|