Про любовь...
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:37:17 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Не ну, вот не надо тут демагогию разводить. Любят-нелюбят, давайте еще у ромашек лепестки поотрываем и каждый напишет результат. Короче харе переходить на личности. Тема абсолютно и целиком абстрактная. Будете хамить, буду цитировать Фрейда.
|
(Украина)
|
|
|
Adept | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:37:27 | Сообщение # 177 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Коростышев
|
А что его цитировать у него все завязано на децком спермотоксикозе )) и проблеме типа ОТЦЫ И ДЕТИ
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:37:37 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Adept, Quote | А что его цитировать у него все завязано на децком спермотоксикозе )) и проблеме типа ОТЦЫ И ДЕТИ | Не надо лохматить бабушку (с) Задорнов
|
(Украина)
|
|
|
Adept | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:37:47 | Сообщение # 179 |
Рядовой
Украина, Коростышев
|
смотря с какой стороны смотреть , на бабку
|
(Украина)
|
|
|
Disperato | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:37:57 | Сообщение # 180 |
Рядовой
Российская Федерация, Москва
|
Любовь это жизнь, секунда без любимого - вечность. Кто не любил, тот не был на 7ом небе от одних лишь прикосновений любимого человека, тот не жил ради этих глаз... этих губ, тот не делал глупостей, у того не сносило напрочь крышу, тот не засыпал, шепча любимое имя, тот не рыдал в подушку ночами напролёт, тот не ревновал, не терзался в горьких муках сомнений, тот не сгорал в огне страсти, кто не желал каждой клеточкой, тот не дарил безумные дикие сумасшедшие ночи, умирая от желаний... тот и НЕ ЖИЛ ВООБЩЕ!
Сообщение отредактировал Disperato - Вт, 01.05.2007, 10:10:29 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:38:07 | Сообщение # 181 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Пытаться научно или системно "рассчитать и объяснить" любовь, то же, что и заставить заплакать или засмеяться компьютер.
|
(Бразилия)
|
|
|
Disperato | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:38:17 | Сообщение # 182 |
Рядовой
|
ЛЮБОВЬ это великое чувство,и рассчитать его не возможно!!!!!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:38:27 | Сообщение # 183 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Великость любви бывает настолько противоречива, что кажется все догмы и постулаты отдыхают. Жизнь сложна и противоречива - так же как илюди - сгустки противоречий.
|
(Бразилия)
|
|
|
Disperato | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:38:37 | Сообщение # 184 |
Рядовой
|
Так ТЫ не веришь в любовь,и предлагаешь не любить?:question:
|
(Российская Федерация)
|
|
|
ВиК | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:38:47 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Виват! Общество пришло к тому, что любовь таки есть и любовь это чувство (радуемся Надюшище!). Противоречивое, необъяснимое, великое... Но вот вечное? Помните: ... «Любить... но кого же?... на время не стоит труда, / А вечно любить невозможно». Увы, ничто не вечно в этом мире. Даже любовь...
|
(Украина)
|
|
|
Disperato | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:38:57 | Сообщение # 186 |
Рядовой
|
Может любовь и не вечна.Но!!!! Любовь- это многоточие.Никогда не знаешь,где конец,а где начало......
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:39:07 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Disperato, все конечно очень красиво, шикарные слова и выражения, но это Quote (Disperato) | Любовь это жизнь, секунда без любимого - вечность. Кто не любил, тот не был на 7ом небе от одних лишь прикосновений любимого человека, тот не жил ради этих глаз... этих губ, тот не делал глупостей, у того не сносило напрочь крышу, тот не засыпал, шепча любимое имя, тот не рыдал в подушку ночами напролёт, тот не ревновал, не терзался в горьких муках сомнений, тот не сгорал в огне страсти, кто не желал каждой клеточкой, тот не дарил безумные дикие сумасшедшие ночи, умирая от желаний... тот и НЕ ЖИЛ ВООБЩЕ! | не любовь, а влюбленность.
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:39:17 | Сообщение # 188 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Значит влюбленность может продолжаться на протяжении многих лет? Ведь многие испытывают такие чувства годами... Вот я не знаю, знакомо ли мне чувство любви? Любовь ли это или просто разыгавшиеся гормоны, которым удобно в относительно рутинном укладе моей половой жизни...Что мне делать? И, вообще, кто-то может с уверенностью сказать что он любил, любит (нужное подчеркнуть)? Я не могу , хотя временами кажется что вот оно... Короче, бред какой-то..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:39:27 | Сообщение # 189 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Скачать всегда можно, если себя же копнуть поглубже. Правда лучше об этом говорить только себе иникому больше.
|
(Бразилия)
|
|
|
ВиК | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:39:37 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Наверное все-таки есть какие-то этапы у любви. Любовь молодоженов и любовь зрелых людей. По аналогии со свадебными годовщинами, ситцевая там или еще какая-то, у любви могут быть свои названия, определения.
|
(Украина)
|
|
|
Nastyan-ka | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:39:47 | Сообщение # 191 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Любовь не может жить в одиночку. Пропадает её смысл. Любовь должна вылится в действие.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:39:57 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Nastyan-ka) | Любовь должна вылится в действие | в какое, интересно?
|
(Украина)
|
|
|
zyablik | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:40:07 | Сообщение # 193 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Любовь нельзя мариновать! (Понимайте как хотите, я не могу подобрать точных слов, так как сама мысль не оформилась до конца )
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:40:17 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Любовь, Влюблёность, Симпатия .... слов много на одно и тоже чуство - тягу к человеку... но как правильно угадать то состояние в которыом находишся - вот главный вопрос. мое мнение - любовь существует, но какими-то очень короткими периодами. у каждого человека должна быть мечта - ведь мы живем не самими мечтами, а ожиданием их свершения, как-то только мечта сбываеться - мы чуствуем себя опустошеными .... точно так и с любовью эт мое личное мнение "замерзают от предчуствие одиночества, а сгорают в ожидание любви, всё остальное - наши выдумки, не более того ..."
Сообщение отредактировал MarshaLL - Ср, 02.05.2007, 17:05:06 |
(Великобритания)
|
|
|
zyablik | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:40:27 | Сообщение # 195 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote ( MarshaLL, ) | мое мнение - любовь существует, но какими-то очень короткими периодами. | ППКС.
|
(Украина)
|
|
|
Disperato | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:40:37 | Сообщение # 196 |
Рядовой
|
Любишь? Люблю Докажи! Докажу А достанешь звезду? Да, достану, смогу! Ты солгал! Я не лгу. Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. Я смогу. Снова лжешь, так поди, докажи! Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. Так отдай, за меня! Но что будет потом? Ты докажешь любовь Я ещё не готов Уходи! Почему? Ты мне лжешь, будешь лгать. Но не станет меня, ты же будешь страдать? Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... Подожди, ты куда? Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка, лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасно она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:40:47 | Сообщение # 197 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) | не любовь, а влюбленность. | Любовь тоже может быть такой долгой. А что, Старичёг, процитируй ка Фрейда! В конце концов, ЛЮБОВЬ и ЛИБИДО связаны воедино! Попробуйте оспорить. Ничего плохого или зазорного нет в его учении. То, что он говорил сущая правда
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:40:57 | Сообщение # 198 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот интересная мысль: "В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета" И. Ган-Ган
|
(Бразилия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:41:07 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Не знаю кто такой этот Гаф-Гаф, но он неправ.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:41:17 | Сообщение # 200 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да, согласен, но мне понравилась сама идея сопоставления власти и страсти. Похоже нашу страну захлестнула всеобщая страсть. Вот к чему - это вопрос.
|
(Бразилия)
|
|
|