ФЛУДИЛКА
|
|
Оляля | Дата: Чт, 27.11.2014, 12:39:20 | Сообщение # 951 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
На лекціях постійно суха теорія з бухобліку. Подруга порадила сайт, де класно описано, як розв’язувати задачі! http://www.vobu.com.ua/ukr/sups/index. Вдалої підготовки до семінарів!
|
(Украина)
|
|
|
u4et | Дата: Пт, 28.11.2014, 10:15:44 | Сообщение # 952 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Урааааааа! Склала іспит з бухобліку! Готувалася за тестами, ось посилання http://www.vobu.com.ua/ukr/test_categories/index! Може комусь допоможе)
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 28.11.2014, 18:10:31 | Сообщение # 953 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
с бухоблику? зелено ты ещё с бухоблику зачеты сдавать!
Идите к епениматери со своим СПАМом!
|
(Нидерланды)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 29.11.2014, 10:53:45 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
И я сдал зачЬОт з БУХ-облику: в годовщину сваЙбы в Кабане-Фане освоено 2,5 л водочки!
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пн, 01.12.2014, 12:30:11 | Сообщение # 955 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата Cobalt освоено 2,5 л водочки! каждым ?
|
(Иран)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 01.12.2014, 19:20:54 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Arina ( ) каждым ? Почти. Мы ведь там до закрития сидели.
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Вт, 23.12.2014, 15:10:35 | Сообщение # 957 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
кого там сьогодні люстрірувать у смітнику хотіли під облдержадміністрацією? міліція грозно так там вистроїласть, смітник такий нарядний...
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 16.01.2015, 10:23:27 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Хз... Нашел вот такое видео. Понимаю, что могу ошибаться. На ваш суд.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 16.01.2015, 15:20:59 | Сообщение # 959 |
тырнет-хулиган
|
Цитата Berserk80 ( ) На ваш суд. (Б)ог им судья
|
(Украина)
|
|
|
max1e | Дата: Пн, 26.01.2015, 02:52:36 | Сообщение # 960 |
Лейтенант
Награды: 29
Украина, житомир
|
народ, помогите решить спор:
Цитата Довольно забавно в сообщении, которое советует подтянуть уровень знаний, сделать ошибку
Цитата Довольно забавно - в сообщении, которое советует подтянуть уровень знаний, сделать ошибку нужно или не нужно тире? Вроде Марина филолог, может еще кто подскажет. было бы неплохо. Пасиб)
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 26.01.2015, 07:26:10 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
max1e, не треба за правилами, але можна поставити для підсилення інтонації. Спробуйте прочитати речення з тире і без тире - різна інтонація. Присутня логічна помилка, до речі, сообщение не може советовать. Краще написати так: Довольно забавно в сообщении, в котором он советует подтянуть уровень знаний, сделать ошибку. Але я не остання інстанція. Бо не мовник.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Пн, 26.01.2015, 07:55:17 | Сообщение # 962 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
двоеточие.
|
(Нидерланды)
|
|
|
max1e | Дата: Пн, 26.01.2015, 12:26:22 | Сообщение # 963 |
Лейтенант
Награды: 29
Украина, житомир
|
Hoakina, mrs_HOOLIGAN - пасиб.
|
(Украина)
|
|
|
ProfComServ | Дата: Ср, 28.01.2015, 17:24:23 | Сообщение # 964 |
Рядовой
Нидерланды, Амстердам
|
«Блокировка телефонной линии абонента»
Блокировка телефонной линии абонента осуществляет максимально возможное количество звонков на один телефон с минимальным разрывом в доли секунды.
Блокировка телефонной линии абонента - это в первую очередь:
• Отсутствие телефонной связи у абонента на период, который вы заказали • Проигрывание вашей аудиозаписи • Ожидание и удержание вызова • Выполнение требуемого условия в голосовом меню
Для чего это может пригодиться?
Конкурентная борьба? Лишить возможности принимать звонки от клиентов – основное препятствие для успешного ведения бизнеса Голосование по телефону, хотите поднять рейтинг? Вы можете оказаться в любом ТОП-10 Вас обманули? Обидели? Заставьте человека понервничать Кто-то не должен выйти на связь в назначенное время? Услуга позволит вам добиться необходимого результата!
Работая с нами, вы можете рассчитывать:
• На бесплатную демонстрацию услуги • На стабильный эффект всего срока заказа • На возврат клиенту средств при отмене заказа • На команду профессионалов, осуществляющих контроль выполнения заказа в полном объеме • На предоставление отчета по Вашему запросу • На полную конфиденциальность и анонимность
Цены на услуги:
1 поток* на номер - 100 рублей/час** 1 поток на номер - 700 рублей/сутки 1 поток на номер - 4900 рублей/неделя 1 поток на номер - 21000 рублей/месяц 1 поток на многоканальный номер - по договоренности *** 1 поток с проигрыванием аудиозаписи - по договоренности
Наши контакты:
Сайт: www.ProfComServ.com Телефон: +7 (499)705-98-79 Skype: PROFCOMSERV Icq: 999-4-666 Mail: [email protected] Jabber: [email protected]
Информируем всех наших партнеров, дилеров и клиентов о планируемой корректировке цен. Повышение ожидается с 05.11.2014 г.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Артемон | Дата: Ср, 04.02.2015, 04:51:45 | Сообщение # 965 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Кто о чем ...
|
(Украина)
|
|
|
Fedor_Ivanov | Дата: Чт, 05.02.2015, 23:55:22 | Сообщение # 966 |
Рядовой
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата Довольно забавно в сообщении, которое советует подтянуть уровень знаний, сделать ошибку.
Сообщение (это не человек) не может советовать что-то подтянуть))) Это бред. Предложение изначально построено неправильно!)
По смыслу, который хотел передать автор, знаки препинания не нужны. Но в таком варианте: Довольно забавно: в сообщении, в котором советуют подтянуть уровень знаний, сделали ошибку.
Простейшее правило о двоеточии: если можно вставить "а именно" -- ставим двоеточие.
Например, на форуме ЖЖ есть дофига старожилов: (а именно) клон 1, клон 2, клон 3.
Я вообще технарь, но где же эти учителя русского языка, м..ь в..у)))
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 10.02.2015, 07:50:30 | Сообщение # 967 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата Fedor_Ivanov ( ) Я вообще технарь, но где же эти учителя русского языка, м..ь в..у))) Какие учителя? Здесь одни политики.
|
(Австралия)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Вт, 14.04.2015, 20:59:48 | Сообщение # 968 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Вс, 05.07.2015, 09:51:21 | Сообщение # 969 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата Артемон ( ) Кто о чем . в этом и есть прелесть флудилки. Жарко!
|
(Германия)
|
|
|
nik41 | Дата: Вт, 11.08.2015, 21:58:09 | Сообщение # 970 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Баден-Баден.
Вот лежу я в гамаке и мне совсем не комфортно. Мысли всякие о жестокости человеческого общения одолевают. Злые все стали и я злой. Если верить Брему,волк никогда не загрызет своего сородича. А человек человека может. Вот я и подумал,что если прикоснуться к человеческому горю, проникнуться сочувствием к его страданиям, то можно и понять почему так происходит.Тем более еще Платон утверждал,что ничего нового человечество не изобрело. -Все новое-это давно забытое старое. -И куда же мне податься? Где наивысшая концентрация этого горя? Эх,махну-ка я в Баден-Баден...
Сразу "махнуть" не удалось.Зеленая карта.Проверка авто.Список подарков.Два дня в пути... Вот он, знакомый с"езд с Е-52.Река Ос и 54 тысячи местных жителя приветствуют меня. Почти на каждом отеле табличка: "Здесь говорят по-русски". В нарушение всех правил путешественника я номер не бронировал. Обращаюсь к ночному портье: -Мне нужен номер на одного человека. И вдруг слышу неожиданный ответ: -Свободных номеров нет.Есть правда один,но кодовый замок не работает,утеряна магнитная карточка.Но если за ваш счет можно вызвать сервисную службу, то вопрос будет решен в Вашу пользу.За карточку Вам придется заплатить 35 Евро,наличными. Глубокая ночь стала на сторону портье и уже через час я спал сном шахтера вылезшего после ночной смены из забоя.
Утром,еще не прикоснувшись к душам жертв этого бальнеологического рассадника человеческих страданий,за чашечкой кофе,я познакомился с соседом по номеру.И он мне рассказал,что два дня тому назад его развели по той же схеме,но всего за 20 Евро. А лет 25 тому назад в сочинской гостиннице он заплатил за ржавый ключ от полу-люкса всего-то $5. Таки прав был Платон: -Все новое-это давно забытое старое...
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 11.08.2015, 22:28:24 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Читать бред сил нет,где санитааааар?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 11.08.2015, 22:30:47 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) где санитааааар? Может в соседнем гамаке?...
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 11.08.2015, 23:37:08 | Сообщение # 973 |
тырнет-хулиган
|
суровый шахтер однако
|
(Нидерланды)
|
|
|
nik41 | Дата: Чт, 13.08.2015, 11:02:53 | Сообщение # 974 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
К читателю.
И снова звучат недовольные голоса: -Мы еще не разобрались с зацементированными яйцами возле кинотеатра "Жовтень",а Вы уже заблокировали тему "На исповеди".
Отвечаю: -Все претензии направляйте админу. Могу только предположить,что это Семеныч взял тут одну особь за жабры и она,эта особь,уговорила админа повесить замок на эту тему. А это уже тянет на коррупционную составляющую. Но это только гипотеза.Добавлено (13.08.2015, 11:43:34) --------------------------------------------- О текстах.
Я поклонник Дж.Джойса и печатаю свои тексты с потока сознания... оставляя работу корректора и редактора Вам,мои дорогие читатели. Добавлено (13.08.2015, 12:02:53) --------------------------------------------- О славе,наркотиках и женщинах.
Современники никогда не ценили своих пророков: : *Надеждин писал об "Евгении Онегине" Пушкина в 1830 году: -Ветренная и легкомысленная пародия на жизнь...
*"Северная пчела" о Гоголе: -От Гоголя много ждали.Но он разрешился ничтожными "Мертвыми душами".
*Раз в год во всех церквах торжественно провозглашалась анафема трем лицам-Мазепе,Гришке Отрепьеву и Л.Н.Толстому. До настоящего времени не реабилитирован только Гришка Отрепьев.
Вдумчивый читатель уже понял.что я не жду Славы сейчас,а моя надежда на потомков неугасима...
О наркотиках и женщинах Вы всегда найдете ответы в моих текстах сами.
ИСКРЕННЕ ВАШ, nik41.
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 13.08.2015, 11:13:25 | Сообщение # 975 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) А это уже тянет на коррупционную составляющую. Но это только гипотез Лишь только сейчас заметил,что тему "НА ИСПОВЕДИ" прикрыли. Видимо,кому-то не хватило аргументов и остался единственный : кнопка "пожаловаться админу".
|
(Украина)
|
|
|