ФЛУДИЛКА
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 13.08.2015, 11:36:26 | Сообщение # 976 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
угу, и постоянно удалялись неугодные посты(не именно в этой теме, а в темах ТС), на вопрос, а почему и зачем был ответ: а это не я, это админ)))))делать тому нечего, чтоб решать, что флуд в флудной теме, а что нет.в эфире было два человека и админ...я сам на себя буду кнопку жать , да?))))) Я кста тоже не знал, что исповедь закрыта....это какие могут быть доводы для неТС, чтоб админ закрыл тему???)))))ейбодети
|
(Нидерланды)
|
|
|
nik41 | Дата: Пт, 14.08.2015, 20:46:14 | Сообщение # 977 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
В Баден-Бадене все спокойно.
Ожидал прикоснуться к мировой скорби,но она здесь очень глубоко спрятана. Все лечат тело.А Душой здесь никто не занимается. Даже отделения такого нет.
Ложусь в гамак.Займусь самоанализом. Стыдно сознавать,что я тоже занимаюсь " людоедством " на житомирском сайте. А ведь еще бабушка рассказывала мне сказку о двух козлах,встретившихся на мостике через ручей.И бодались они до изнеможения,и никто не хотел уступать, и оба свалились в ручей. Так оба они и остались в памяти народной козлами. Но такой пример нас не вдохновляет и мы не можем его рекомендовать житомирянам.
В памяти всплывает исторический пример управления своей гордыней произошедший с Диогеном и Александром Македонским. А дело было так...
Слава Диогена,как мудреца,шагнула далеко и Александр решил с ним встретиться. Вот сидит Диоген на завалинке,а к нему подкатывет целая кавалькада знати во главе с Македонским.Встретились два Титана.Только один-Титан мысли, а другой -Властитель пол-Мира.Поговорили. Вот Александр и говорит: -Проси,что хочешь. А Диоген отвечает: -А мне ничего не надо. Начальник охраны Македонского шепчет: -Проси дачу там, или лошадей,или девиц... А Диоген отвечает: -Да не надо мне все это. А Ты,Александр,отойди в сторонку,Ты мне солнце заслоняешь. Оцепенела свита Александра.Она мысленно тут же похоронила Диогена. Но Македонский рассмеялся : -Хотел бы я быть Диогеном,если бы я не был Александром Македонским! Так они и остались в памяти народов как два разумных человера, дающих нам пример для подражания.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пт, 14.08.2015, 22:17:14 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
|
(Финляндия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 14.08.2015, 23:16:24 | Сообщение # 979 |
тырнет-хулиган
|
lakmus, попробовать за что ??? Зы: ))))) даже я не додумался туда его послать, этапяцць!!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
nik41 | Дата: Сб, 15.08.2015, 12:05:25 | Сообщение # 980 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Баден-Баден в смятении.
Лежу я, значит, в своем гамаке и пытаюсь поймать Нирвану. Но, вдруг, останавливаются возле меня двое из когорты отдыхающих и просят раз"яснений по поводу моего поведения: -Мы уже неделю наблюдаем за вами.Здесь люди плавают в бассейнах, ходят на гольф, бегают трусцой и принимают микроклизмы из целебных трав. Вы же постоянно все свое свободное время проводите в гамаке. А нам таких услуг администрация курорта не предоставляет.И нам обидно. Мы в смятении. Чем вам так дорог этот гамак?
Из чувства врожденной вежливости отвечаю: -Для Вас это возможно только десять погонных метров парашютного шелка,шириной 1,5 метра, красного цвета .И внимательный читатель уже определил что это кайт. Для меня же ,это друг,товарищ и брат.Он был со мной в Африке,когда я охотился на слонов, на Гоа, в период депрессии в нашей стране, в Гайд-парке и на Соломоновых островах. Но вам я в нем не дам полежать. Это все равно,что дать Вам напрокат любимую девушку или мою страну.
И чтобы наш разговор не превратился в монолог, я задал встречный вопрос: -Вот Вы лучше расскажите мне,почему Вы нас ,украинцев.не пускаете на страницы своей бархатной книги Жизни? Мои собеседники застыли в смятении...
Сообщение отредактировал nik41 - Вт, 18.08.2015, 13:56:10 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 15.08.2015, 12:17:22 | Сообщение # 981 |
тырнет-хулиган
|
Цитата Мои собеседники застыли в смятении... угу, околодэнышивськи чувакы такой травы ещё не встречали
|
(Нидерланды)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Сб, 15.08.2015, 16:08:36 | Сообщение # 982 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
умение владеть СЛОВОМ - талант
|
(Германия)
|
|
|
nik41 | Дата: Сб, 15.08.2015, 16:47:57 | Сообщение # 983 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Гешефт в Баден-Бадене.
...но вот один из моих собеседников взял на себя ответственность за все европейское сообщество и попытался мне втолковать их позицию: -Во-первых,вы не выполнили список Фюле. Во-вторых,во всем мире любовь продается, а у вас -нет. У вас на это тратят время и деньги. А у нас только деньги. Вы в своем Парламенте провентилируйте этот вопрос и это будет главной точкой соприкосновения.А на ваш гамак мы не претендуем,мы насмотрелись картин "Гамак" Густава Курбе и Рериха. Мы сами из нейтральной Швейцарии и у нас правит бал швейцарский франк, а вопрос наш о гамаке, это просто прелюдия к основному нашему предложению. -Вы выставили на продажу в автосалоне свой автомобиль "Волга" М21, 1964 года сборки,на котором приехали сюда. В нем все детали оригинальны?
-Конечно. Даже коврики и аптечка.Такой автомобиль можно купить и в России, за 2млн.рублей.Но это когда доллар был по 25 руб.
-Рубли,доллары,евро-это все шатко.Наш франк не зависит ни от нефти ни от газа.Это самая стабильная валюта в мире.
-Ну и что вы предлагаете?
-Мы предлагаем вам металлическую коробку от чая "Ахмат" с одним кг.необлагаемых купюр, а остальные деньги сбросим на любой,указанный вами счет в любом банке. Мне бы подумать...но я решил поскорее унести отсюда ноги. Что-то тревожное надвигалось на Баден-Баден...
Сообщение отредактировал nik41 - Сб, 15.08.2015, 16:51:43 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 15.08.2015, 17:04:00 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) околодэнышивськи чувакы такой травы ещё не встречали
|
(Финляндия)
|
|
|
nik41 | Дата: Сб, 15.08.2015, 17:33:36 | Сообщение # 985 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
На п.984 Бедный Ерик! И что же тебя так зацепило? Эдипов комплекс или опасность стать лучшим корпофагом Финляндии?
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 15.08.2015, 17:54:54 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Я один из немногих почитателей Вашего творчества. А Вы сразу какашками бросаться
|
(Финляндия)
|
|
|
Hasan | Дата: Сб, 15.08.2015, 18:21:51 | Сообщение # 987 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата lakmus ( ) Я один из немногих почитателей Вашего творчества. А Вы сразу какашками бросаться lakmus, я-то сам грешным делом подумал, что "Бедный Ерик!" - это шекспировский Йорик, но переубедил себя, ведь не может же ув. nik41 так ошибаться... И раз он написал "коРПофагом", то здесь надо проводить параллели пошире (а кое-где, наверное, и перпендикуляр будет не лишним): Дениши - Баден-Баден, Финляндия - Корп (коммуна во Франции). И если lakmus объявляется коРПофагом, то в пику "Лакмесу" ув. nik41 очередной пост напишет из гамака, растянутого на просторах именно этой коммуны (предварительно выстояв очередь к телепорту Дениши-Корп).
Сообщение отредактировал Hasan - Сб, 15.08.2015, 19:03:57 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 15.08.2015, 18:26:53 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Hasan, Ваш поток сознания может составить достойную конкуренцию
|
(Финляндия)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 15.08.2015, 18:37:35 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Лежу я, значит, в своем гамаке и пытаюсь поймать Нирвану. Ну, прям, как Боб Марли...
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 16.08.2015, 14:56:11 | Сообщение # 990 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата lakmus ( ) Я один из немногих почитателей Вашего творчества. -Ну нельзя же так сразу, и в солнечное сплетение! Но я Вас помню еще по шотландским зарисовкам.И Вы мене уже Тогда помогли своим сочувствием и сопереживанием.
Добавлено (16.08.2015, 15:04:49) --------------------------------------------- Цитата Hasan ( ) Корп (коммуна во Франции). Уважаемый Hasan ,приношу Вам свои искренние извинения за табуретку. Вы первый,кто не подорвался на этой мине. Вам первому и выбирать,на чьей стороне Вы будете,Диогена или Александра Македонского.Добавлено (16.08.2015, 15:56:11) ---------------------------------------------
Цитата Cobalt ( ) К себе я отношусь с любовью. Ко всему остальному - с юмором. К себе я отношусь с юмором.
Сообщение отредактировал nik41 - Вс, 16.08.2015, 14:09:30 |
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Вс, 16.08.2015, 18:08:46 | Сообщение # 991 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
nik41, вы позитив) Так держать Всегда вас читаю и улыбаюсь (доброй улыбкой) Ваша фанатка)
|
(Канада)
|
|
|
krismesa | Дата: Вс, 16.08.2015, 19:18:20 | Сообщение # 992 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, житомир
|
только что передача по телику была про екстрасенсов в Житомире,какая то 5 этажка-кто смотрел???? в каком районе она находится?
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 16.08.2015, 20:06:12 | Сообщение # 993 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Побег из Баден-Бадена.
Посмотрев в ледяные глаза швейцарских подданных,я понял,что уже несколько дней являюсь прогульщиком местного кладбища. Пришлось быстренько выписать дарственную на мою лапочку, "Волга" М-21, 1964 года сборки.Техпаспорт и ксерокопию моего фальшивого паспорта гражданина Литвы я отдал без сожаления. Надеюсь,что с регистрацией в полиции у них проблем не будет. Мы договорились о встрече у барной стойки вечером.Там и обсудим сколько еще евро они скинут на мою кредитную карту. Пока я паковал коробку с авансом в рюкзак и пристегивал к его днищу особым образом сложенный гамак,мои покупатели скрылись за входной дверью ресепшена.
А за сутки до этого...
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Вс, 16.08.2015, 20:20:56 | Сообщение # 994 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
и дальше ШО?
|
(Австралия)
|
|
|
nik41 | Дата: Пн, 17.08.2015, 21:55:46 | Сообщение # 995 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата KuzyaPavlova ( ) и дальше ШО? В Германии очень хреновая моб.связь. Вынужден печатать дробненько. Дальше будет страшно...Добавлено (17.08.2015, 21:18:43) ---------------------------------------------
Цитата nik41 ( ) А за сутки до этого... Я не рассчитывал быстро продать свой раритетный автомобиль. Решил подстраховаться. Купил в автосалоне "Фольксваген-Пассат" и припарковал его на соседской автостоянке. В моих планах было переночевать в своем отеле и утром отправиться в г.Дуйсбург.Там, среди житомирской диаспоры, я намеревался реализовать свои далеко идущие планы.
* * * Как только покупатели скрылись за входной дверью отеля, я быстро забросил рюкзак за плечи и неспешной походкой направился на автостоянку. Усевшись за руль авто, я на минутку задумался. Интересная ситуация созрела в мою пользу. "Швейцарцы" были уверенны, что я обязательно приду к ним вечером, за еще за одной порцией евро. Врожденная европейская жадность не позволяла им думать иначе. -Фиг Вам-вибрировали фибры моей души. У меня есть минимум два часа,чтобы скрыться в соседнем мегаполисе. Мотор автомобиля мягко заурчал и я неспешно взял курс на Север.
* * *Добавлено (17.08.2015, 22:21:12) --------------------------------------------- Франкфурт-на-Майне показался мне вполне приличным убежищем для беглеца,а в номере на 22 этаже отеля "Хааяат" я почувствовал себя как у Христа за пазухой. Пора погрузиться в теплую ванну и осмыслить происходящее. -Какого хрена ко мне привязались эти "швейцарцы"? Моя машина у них.Претензий ко мне,как продавцу,не должно быть. Возможно я нежелательный свидетель? Но чего? Все известные мне уловки контрабандистов мне были известны, как и таможне. Замена бамперов на золотые? Напичкать машину наркотой? Спрятать антиквариат? Ничего подобного я не заметил. -Тогда что? * * * Добавлено (17.08.2015, 22:46:19) --------------------------------------------- Я постоянно бросал взгляды на свой смартфон. Дело в том,что когда я поселялся в отель,я прикрепил видеокамеру к обратной стороне монитора на ресепшене, с радиусом передачи 300 метров. Теперь любой посетитель, обратившийся к администратору, отчетливо был виден моему взору. -Йо,мое... Два "швейцарца" суют дежурному 100 евро и какую-то фотографию. -Как они вычислили меня? Ответа на вопрос я не стал ждать. Оделся не вытираясь.Все в рюкзак.Окно вывалил прикроватной тумбой.Рюкзак обнял меня,как мамка младенца. Прыжок на подоконник. Правой рукой выдернул свой гамак и ...в полет... Как в молодости с третьего этажа женского общежития. Но здесь этаж 22 и гамак-мой параплан. Ветка клена самортизировала... Быстро собрал гамак и к автомобилю. Мотор...вбиваю конечного адресата... г.Дуйсбург, штрассе... хаус... Там Виктор,владелец сыскного бюро. Будем разбираться... Добавлено (17.08.2015, 22:55:46) --------------------------------------------- P.S.
Уважаемый читатель! Покидаю Тебя до глубокой осени в раздумьях над известными строками неизвестного поэта:
Как часто плачем Вы и я Над жалкой жизнию своей! О,если б знали Вы друзья, Холод и мрак грядущих дней.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 17.08.2015, 23:52:53 | Сообщение # 996 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Майор Пронин ,с Житомирского 5 управления , в роли Штирлица с фальшивым латвийским паспортом,встретился с агентом Лиза111, г.Вдуйсбург,для увеселительных мероприятий в честь очередного Гей-парада.Холод и мрак грядущих дней-это закончившийся запас вазелина.Прийдется ехать в Москву для закупки..
|
(Австралия)
|
|
|
TarasS | Дата: Вт, 18.08.2015, 00:26:41 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Уважаемый читатель! Покидаю Тебя до глубокой осени Единственная здравая мысль.
Сообщение отредактировал TarasS - Вт, 18.08.2015, 00:27:35 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 18.08.2015, 00:54:54 | Сообщение # 998 |
тырнет-хулиган
|
Цитата . В моих планах было переночевать в своем отеле )))))свой отель у тя будет дома на диване!Добавлено (18.08.2015, 01:54:54) --------------------------------------------- Рэмба бля)))))
|
(Нидерланды)
|
|
|
nik41 | Дата: Ср, 19.08.2015, 11:29:52 | Сообщение # 999 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Где скрыться мне? Кругом Пилаты распинают, Морозят,жарят,припекают Людей на медленном огне...
Т.Г.Шевченко.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 19.08.2015, 14:53:55 | Сообщение # 1000 |
тырнет-хулиган
|
Блаженний муж на лукаву Не вступає раду, І не стане на путь злого, І з лютим не сяде.
|
(Нидерланды)
|
|
|