ФЛУДИЛКА
|
|
nik41 | Дата: Вс, 25.10.2015, 20:07:55 | Сообщение # 1276 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Странное свойство человеческой памяти обнаружили канадские ученные. В преклонном возрасте человек забывает иностранный язык на котором он общался в эмиграции и хорошо помнит свой родной язык. Всех несогласных психологи приглашают в пансионат им.И.Франка в Квебеке.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 26.10.2015, 01:01:44 | Сообщение # 1277 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата nik41 ( ) Всех несогласных психологи приглашают в пансионат им.И.Франка в Квебеке. А как же быть с пансионатом имени В.Пукина в Житомире, организованный Глистом Арафатом?Добавлено (26.10.2015, 01:01:44) ---------------------------------------------
Цитата nik41 ( ) Билеты куплены на 25 октября этого года; -Нас будет семь человек; Наслышаны о гостеприимстве австралийцев,о их щедрости и задаривании гостей дорогими подарками; 25 октября, ждали мы Вашу команду + узбека Чигиваре. Были подарки и очень щедрые люди- капиталисты.Что же Вы так тов.ГЛИСТы?
|
(Австралия)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Пн, 26.10.2015, 01:28:21 | Сообщение # 1278 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
Так вы не в Австралии если их в Житомире ждали))
А узбечек не ждали?)))
Добавлено (26.10.2015, 01:26:33) --------------------------------------------- Скажите когда были выборы за Порошенко в Австралии так же как и в Канаде Украинское посольство по всем местным ТВ каналам презывало людей с двойным гражданством идти на голосование?))))( призывали на 3х языках Украинском Русском и Английском)
Добавлено (26.10.2015, 01:28:21) --------------------------------------------- А прикол в том что на Украине же нет двойного гражданства)) А в Канаде видать то не считается))))) и я подозреваю что не только в Канаде а вообще за пределами Украины)))
Сообщение отредактировал Tasha27 - Пн, 26.10.2015, 01:28:40 |
(Канада)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 26.10.2015, 02:59:06 | Сообщение # 1279 |
Генерал-полковник
|
Цитата Tasha27 ( ) Так вы не в Австралии если их в Житомире ждали)) Cледите за форумом.Ко мне КОЛЯ 41 и ещё 6 человек, + Версук, 26 октября обещали приехать с "подарками" типа конфет и сала.Неразобравшись о чем речь,Вы опять вмешиваетесь.Так не красиво.Как говорят:" Вас не "трогают", не дрыгайте ногами."Цитата Tasha27 ( ) А узбечек не ждали?))) Я знаю ,что Вы в этой компании и ждал Вас , Вы не узбечека случайно.?.
|
(Австралия)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Пн, 26.10.2015, 04:04:27 | Сообщение # 1280 |
Генерал-лейтенант
Барбадос, пляж
|
Цитата sax ( ) " Вас не "трогают", не дрыгайте ногами." Вы меня извините но когда вас не трогают вы же тоже пишите Так чего вам можно а другим Нет)))
Вы же сами вмешиваетесь в Его размышления)) Он же вас не приглашал?)))
А там где одному можно то и Всем можно)))
Вот я лично незаметила что бы Николай вас трогал скорее вы к нему дело имеете Поэтому он к вам решил и ехать)
Ничего удивительного))
И не будте эгоистом все хотят поговорить не только Вы)))))
Цитата sax ( ) Я знаю ,что Вы в этой компании и ждал Вас , Вы не узбечека случайно.?. Я в никакой компании)) Это вы компании любити я заметила))
А я сама по себе))
Ну если Чегевара Узбек то я Узбечка Вот а чего он Узбек?)
Вы бы следили за форумом сами)))
А то других учите а сами такие промахи делаете)))
А на улицы Житомира бы вышли то не только Узбеков бы встретили)))
А в Киеве и в Хиджабе видела))
Добавлено (26.10.2015, 04:04:27) --------------------------------------------- sax, И знаете что меня смущаете что вы все вопросы про Австралию избегаете) И на них так и не отвечаете А так типа ответ ни о чем Вода водой)))
Вы то в Австралии то сами на выборы Украинские ходите?)) Есть ли у вас Украинское гражданство?))
Если вы еще при СССРи выехали то врядли)) Так чего вас так выборы на Украине волнуют если вы так с легкостью от Украинского отказались)))
Вот этого я никогда не понимала и не пойму))
Тогда возвращайтесь в Украину ( если вы не там) Что же вам мешает?))))
Так как же мне поверить что вы там живете))) Если вас так удивил стеб между Канадцами и Американцами)))
Заметила на форуме удивляются только Житомиряне))))
ну вы уж меня простите))
Может вы там и живете я же не спорю а реакция как у тех кто никуда не выезжал)
Сообщение отредактировал Tasha27 - Пн, 26.10.2015, 04:05:25 |
(Канада)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 26.10.2015, 11:34:01 | Сообщение # 1281 |
Генерал-полковник
|
Цитата Tasha27 ( ) А в Киеве и в Хиджабе видела) Я в Жмеринке на нудистком пляже и не то видел.Цитата Tasha27 ( ) Вы меня извините но когда вас не трогают вы же тоже пишите Так чего вам можно а другим Нет))) Вы же сами вмешиваетесь в Его размышления)) Он же вас не приглашал?))) Сам дурак -это уже было.Цитата Tasha27 ( ) Вы то в Австралии то сами на выборы Украинские ходите?)) Есть ли у вас Украинское гражданство?)) Граждане выехавшие с Украины после 1992года, проживающие за пределами Украины, являются гражданами Украины.Имеют право участия в выборах.Где Ваш друг JONNY .Он грозился выселить меня из Австралии, за пропаганду рассизма.Когда этот кретин предоставит мне доказательства, где я пропагандировал рассизм?Цитата Tasha27 ( ) Так чего вас так выборы на Украине волнуют если вы так с легкостью от Украинского отказались))) Какие у Вас великие знания,оказывается я отказался с легкостью от Украинского.Вы любите вешать ярлыки как Ваши друзья Арофатики. Цитата Tasha27 ( ) Если вас так удивил стеб между Канадцами и Американцами))) УДИВИЛ СТЁБ. И только житомиряне этому удивились,ия тоже.Тупые мы все житомиряне, умные только КОЛЯ, ВЫ и JONNY. Оказывается ПРАВ был САША ЧЕРНЫЙ.Скажите это своему другу АРОФАТУ.Цитата Tasha27 ( ) Может вы там и живете я же не спорю а реакция как у тех кто никуда не выезжал) Моя реакция совершенно нормальна как у всех нормальных людей.Нормальные австралийцы а их 90% поддерживают Украину. Вам список написать сколько русских против Путинского режима ,против оккупации Крыма.
|
(Австралия)
|
|
|
nik41 | Дата: Пн, 26.10.2015, 19:01:52 | Сообщение # 1282 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Получил пенсию за октябрь.Очень удивился.Никакого повышения не наблюдалось. Сходил в пенсионный фонд, где мне раз"яснили,что я должен выбирать между индексацией ,которую мне начисляют с 2014 года,и добавкой,которую мне с барского плеча анонсировал Сеня в этом году. Еще раз удивился. Инспектор раз"ясняет далее: -мы решили не делать вам повышение, ибо тогда вы будете получать на 150 грн.меньше. Решили оставить вам индексацию.Вот почему ваша пенсия выплачена в старом формате. Тут уж я очень,очень удивился и купив бутылку ирландского виски,пошел к другу, поделиться своей радостью... Друг,открыв двери и увидев меня с бутылкой,очень удивился.... -Да что это за день такой,удивительный?
Сообщение отредактировал nik41 - Пн, 26.10.2015, 19:05:09 |
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Пн, 26.10.2015, 19:41:20 | Сообщение # 1283 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
значит пенсия нормальная!!!
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пн, 26.10.2015, 19:48:18 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Получил пенсию за октябрь.Очень удивился.Никакого повышения не наблюдалось.Сходил в пенсионный фонд, где мне раз"яснили... Тут уж я очень,очень удивился и купив бутылку ирландского виски,пошел к другу... У багатих сваі прічуди.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вт, 27.10.2015, 09:50:45 | Сообщение # 1285 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Когда я направил свой автомобиль на встречную полосу,мной двигало любопытство. Но вот теперь мучаюсь вопросом: -А для чего мне дан такой шанс? Видимо любовь граждан Житомира к ближнему еще не подвергалась испытанию. Пробую. Предлагаю всем желающим, от мала до велика, испытать эйфорию Счастья!!! -Что для этого необходимо сделать? А для этого необходимо купить любой лотерейный билет и отправить его мне, не проверяя его.Можно даже несколько лотерейных билетов. Я буду их проверять. Теперь представьте себе как Вы мучаетесь,не спите,терзаете свою душу за свой опрометчивый поступок. -А вдруг ОН выиграет 200 000 грн.? А...а...а...
И вот я сообщаю Вам: -Билет пустой! Какое облегчение испытываете Вы,жаба потихонечку уползает из Вашей груди, сон становится спокойным и душа поет: -Хрен тебе,а не выигрыш...
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 27.10.2015, 10:28:35 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
nik41, последнее похоже на монологи дядьки ниже.
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вт, 27.10.2015, 10:36:55 | Сообщение # 1287 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) -Хрен тебе,а не выигрыш... Но жаба может и нашептать что-то типа: "А может обманул и всё таки сорвал куш?"
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 27.10.2015, 10:55:58 | Сообщение # 1288 |
Генерал-полковник
|
Цитата Karab ( ) nik41, последнее похоже на монологи дядьки ниже. Точно, эти монологи украдены у Коли Жидомирского.
|
(Австралия)
|
|
|
Почемуган | Дата: Вт, 27.10.2015, 12:30:24 | Сообщение # 1289 |
Рядовой
Награды: 0
Ниуэ, Алофи
|
снайпер особо и не ожидал, что рядом будут "салаги".... ....но реальный же ж, плять, "ветеран" рванул к раненому в колену парню....было уже поздно, но за ним рванул ещё один "зеленый"....раз....два.....блядь.....живи и лечи колено...... тишина....но не в Минске....
Зы: вчера погибло двое житомирян, глупо....очень глупо погибли.... снайпер-гандон, мог бы и скачуху дать из-за перемирия(расслабон поймали пацаны)
Зы-2: Вечная память вам всем!!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Вт, 27.10.2015, 14:19:27 | Сообщение # 1290 |
Генерал-лейтенант
Барбадос, пляж
|
Цитата nik41 ( ) А для этого необходимо купить любой лотерейный билет лучше покупать Штатовскую лотерею powerball в нее люди выигрывали и 300 и 500 миллионов))
|
(Канада)
|
|
|
ДваШтыка | Дата: Ср, 28.10.2015, 00:00:13 | Сообщение # 1291 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Запорожье
|
кто бы дал взаймы
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Ср, 28.10.2015, 20:21:36 | Сообщение # 1292 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата ДваШтыка ( ) кто бы дал взаймы Циля Изольдовна размахивала руками и причитала: -Ох,Боже ж мой!Два дня не была на даче и вот...курятник разорен,куры дохлые разбросаны по всему участку и только любимая несушка Ко-ко лежит на крыше курятника и помирает. Циля Изольдовна взяла на руки Ко-ко и прижала ее к своей груди. -Сынок,срочно приезжай к маме на дачу!мне очень и очень плохо... Мобилку она сразу отключила,чтобы сын не задавал наводящих вопросов. Через 45 минут к воротам дачи с ревом подлетел джип. -Мамо,што? Сердце? Поджелудочная? Опять?-зачастил сын,Сырожа-разворачивая походный саквояж медбрата. -Хуже,Сырожа,к маме может прийти инсульт.Ты посмотри,что сделали собаки с моей Ко-ко.Ну помоги же скорей! Травматолог первой городской больницы г.Житомира и не такое видел,а тут пара укусов.Хватит и зеленки.Но маме этого сказать нельзя.Хуже будет уже сыну. -Ну.не знаю...надо к ветеринару... в город. -Так чего мы стоим,сынок. В "Багиру"! Ветврач частной ветклиники лечил кошек,собак,попугаев,но курицу ему привезли впервые. -Очень сложный случай-задумчиво произнес он.Но есть израильское лекарство последнего поколения,оно поможет. Ветврач достал пузырек со шкафчика,прикрывая этикетку левой рукой и смазал укусы. Сергей заметил надпись на пузырьке и мысленно произнес: -Ну ловчила.Сейчас заломит несусветную цену... -!20 гривен-повисла цена в воздухе кабинета ветклиники. -По божески-отметил Сергей. -Доктор-вмешалась Циля Изольдовна-а дайте мне взаймы это лекарство. -Пожалуйста-сказал ветврач-с вас 520 гривен... Сергей мысленно возмутился-520 гривен! за йод с вазелином!!!??? Но чего не сделает сын для своей матери! Сергей спрятал пузырек в свой саквояж,сунул деньги ветврачу в левый карман халата и они вышли во двор ветклиники. Деревья уже сбросили свои листья и они разноцветным ковром стелились перед счастливыми посетителями "Багиры".
По дороге домой Сергей проводил математические расчеты... -Мдя,надо повысить ставки благодарности травмированных граждан... они терпеливо ожидали приезда травматолога Сергея,который был "на выезде", как сказала потерпевшим дежурная медсестра...
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 28.10.2015, 21:46:43 | Сообщение # 1293 |
Генерал-полковник
|
Так сколько же евреев удрало из Мариуполя?
|
(Австралия)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 28.10.2015, 22:00:40 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата sax ( ) Так сколько же евреев удрало из Мариуполя? Достаточно! А ви таки с какой целью интересуетесь?
Сообщение отредактировал Berserk80 - Ср, 28.10.2015, 22:02:08 |
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 28.10.2015, 22:09:31 | Сообщение # 1295 |
Генерал-полковник
|
Цитата Berserk80 ( ) Достаточно! А ви таки с какой целью интересуетесь? А ты чего сюда прилез ,ти же вроде не жид, ты татарин- чурка, а акцет туповатого узбека. ? История которая написана , махровым антисемитом NICK 41 очередная хохма- клевета, которую он выдумал, на почве текущей шизофрении и манией ненависти к определённой национальности.Эта ненависть , привита его интеллигентными родителями, а так же советской школой.Это же надо сидеть часами и думать ,как обосрать евреев,что бы вызвать ненависть и озлобленность народа.
Сообщение отредактировал sax - Ср, 28.10.2015, 22:52:35 |
(Австралия)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 28.10.2015, 22:45:32 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата sax ( ) А ты чего сюда прилез ,ти же вроде не жид, А я заявление напишу, меня примут.
Цитата sax ( ) ты татарин- чурка, а акцет туповатого узбека. нет, я не такой.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 28.10.2015, 22:56:43 | Сообщение # 1297 |
Генерал-полковник
|
Цитата Berserk80 ( ) А я заявление напишу, меня примут Цитата Berserk80 ( ) нет, я не такой. Пиши, но ты такой это могут многте потвердить.
|
(Австралия)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 28.10.2015, 23:02:36 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата sax ( ) Эта ненависть , привита его интеллигентными родителями, а так же советской школой Ну здрасти, а может это никем не привито, а так сказать дар природный!
Цитата sax ( ) то же надо сидеть часами и думать ,как обосрать евреев, по-моему кроме тебя, к этой секретной операции "обсирание евреев" дела не имеет. Вы случайно не из самопомощи?
Добавлено (28.10.2015, 23:02:36) ---------------------------------------------
Цитата sax ( ) Пиши, но ты такой это могут многте потвердить. нет это не так. На меня наговаривают
Сообщение отредактировал Berserk80 - Ср, 28.10.2015, 23:41:12 |
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 28.10.2015, 23:44:02 | Сообщение # 1299 |
Генерал-полковник
|
Цитата Berserk80 ( ) по-моему кроме тебя к это секретной операции по обсиранию евреев дела не имеет. Вы случайно не из самопомощи? Тебе ссылки дать ,или сам найдёшь?Добавлено (28.10.2015, 23:44:02) ---------------------------------------------
Цитата Berserk80 ( ) нет это не так. На меня наговаривают Это точно на тебя наговаривают, а Коля правду пишет.Может ты знаешь ,сколько евреев удрало из Мариуполя?Коля знает, но не хочет говорить.
|
(Австралия)
|
|
|
nik41 | Дата: Ср, 28.10.2015, 23:47:15 | Сообщение # 1300 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Нет,ну я фигею с этого "богоизбранного". Приедешь в Германию,засудят за отрицание холокоста; Приедешь в Россию,тебе припомнят Блог о Путине и Медведеве,написанный мной еще в 2012 году,здесь же на ЖЖ; Приедешь в Австралию,так вообще ...из-за доносов sax"а( кличка шиферный молоток), еще в аэропорту завернули на Родину; А на Родине,за критику Власти,националисты готовы выслать меня в Крым... -Куда бедному украинцу податься?Эх,маху-ка я в Канаду. Вот только повышенную пенсию от Кабмина получу и вперед...
|
(Украина)
|
|
|