ФЛУДИЛКА
|
|
Semen1952 | Дата: Вс, 15.05.2016, 16:34:40 | Сообщение # 1876 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, w.Buky
|
Реституция - это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны!
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 15.05.2016, 18:13:20 | Сообщение # 1877 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Теперь ставим уши топориком и слушаем цитату из основополагающего документа Совета Европы
Конвенция о защите прав человека и основных свобод (измененная и дополненная Протоколом № 11 в сопровождении текстов Протоколов №№ 1, 4)
г. Рим, 4.ХI.1950 г.
Протокол № 1 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод г. Париж, 20.III.1952 г.
Правительства, подписавшие настоящий Протокол, являющиеся членами Совета Европы, преисполненные решимости принять меры по обеспечению коллективного осуществления некоторых прав и свобод помимо тех, которые уже включены в Раздел 1 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, подписанной в Риме 4 ноября 1950 года (далее именуемой "Конвенция"), согласились о нижеследующем:
Статья 1 – Защита собственности
Каждое физическое или юридическое лицо имеет право на уважение своей собственности. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как в интересах общества и на условиях, предусмотренных законом и общими принципами международного права.
Предыдущие положения не умаляют права Государства обеспечивать выполнение таких законов, какие ему представляются необходимыми для осуществления контроля за использованием собственности в соответствии с общими интересами или для обеспечения уплаты налогов или других сборов или штрафов.
Включаем думалку и прогнозируем.
АУ,вадики,вы где?
Сообщение отредактировал nik41 - Вс, 15.05.2016, 18:14:52 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вс, 15.05.2016, 18:47:22 | Сообщение # 1878 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
nik41, Мы с тобой одной крови -закон джунглей... А к о не нашей - то все их, наше... Или их. Тут как повезет!
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вс, 15.05.2016, 18:49:08 |
(Украина)
|
|
|
Скальпель | Дата: Пн, 16.05.2016, 03:43:44 | Сообщение # 1879 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Цитата Перед началом занятий два новых студента сидели и жаловались друг другу: – Ох, на старости лет — и опять учиться, — кряхтел генерал, командующий объединенными группами стратегической ядерной авиации Николай Степанович Бородин. – А строгости-то какие, проверки! Раньше анкеты проверяли, а теперь еще и кровь проверяют. – Н-да, — поморщился адмирал, командующий объединенными группами стратегических подводных ядерных ракетоносцев Федор Захарович Калюжный. — Когда проверяют на сифилис, то берут одну пробу крови. А у меня десять пробирок нацедили. Значит, десять проверок делали. И у всех моих родственников кровь брали. Даже у детей... – А у меня к покойникам прицепились, — сказал генерал. — Был у меня дед Никандр. Кузнец. Ну и по русскому обычаю выпивал крепко. Так они мне насчет этого деда целый допрос устроили: отчего он выпивал, да почему, да зачем? – А у меня был дядя, — сказал адмирал, — настоящий герой революции. Лез в самое пекло, пока его не убили. Так они к этому дяде тоже прицепились: а отчего, да почему, да зачем?! Раньше Максим Горький писал: “Безумству храбрых поем мы славу!” А теперь политика что-то переменилась. И здорово переменилась... Они отцепились от меня только тогда, когда я разозлился и брякнул, что мой дядя был просто дурак. – А в общем, век живи, век учись — и дураком помрешь, — заключил генерал. В аудитории сидели за партами руководящие члены ЦК партии, депутаты Верховного Совета, министры и дипломаты, генералы и адмиралы Советского Союза. ССЫЛКА НА УЧЕБНИКССЫЛКА НА УЧЕБНИКДобавлено (16.05.2016, 04:43:44) --------------------------------------------- из 2-го Протокола:
Цитата – Вы, товарищи, можете подумать: “А скажи- ка, дядя, за каким лешим нужны эти шабаши и извращения нам, руководителям советского правительства, маршалам и дипломатам Союза Советских Социалистических Республик?” – Черт побери! — раздалось из аудитории. — Вы, профессор, прямо-таки читаете наши мысли. Я это, действительно, думал! – Во-первых, — сказал профессор, — рука об руку с половыми извращениями идут психические болезни. Во-вторых, благодаря половым извращениям эти извращенцы всегда склонны создавать свои тайные кружки — вот эти самые шабаши. В-третьих, некоторые комбинации психических болезней создают специальные типы людей, где снаружи вы сплошь и рядом ничего не увидите. Одним из таких типов являются нигилисты и анархисты, вечные бунтари, профессиональные революционеры. – Поэтому, когда историки начинают задним числом подводить итоги всяких революций, а психологи проверять руководителей этих революций, то получается парадоксальный результат: почти все эти пламенные революционеры, свободолюбы и человеколюбы на деле оказываются психически больными выродками. А все революционные партии, во всяком случае их верхушка, — это сплошной шабаш ведьм и ведьмаков.
|
(Нидерланды)
|
|
|
roman91 | Дата: Пн, 16.05.2016, 11:58:37 | Сообщение # 1880 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
доброго времени суток! может старая тема, но всё же, есть телевизор со встроенным цифровым приемником, как настроить цифровые каналы? в режиме авто находит 10 кодированных каналов, а должно быть вроде 32 открытых, может кто знает на каких частотах вещают цифру у нас, чтобы вручную забить? Спасибо
|
(Франция)
|
|
|
Secret | Дата: Пн, 16.05.2016, 16:26:57 | Сообщение # 1881 |
|
roman91, еще кто-то телевизор смотрит
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 16.05.2016, 20:03:15 | Сообщение # 1882 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
И проводное радио слушает...
|
(Украина)
|
|
|
Olga_2016 | Дата: Вт, 17.05.2016, 09:36:33 | Сообщение # 1883 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата Secret ( ) еще кто-то телевизор смотрит Большинство смотрит, так уж сложилось...
|
(Украина)
|
|
|
Скальпель | Дата: Вт, 17.05.2016, 16:27:31 | Сообщение # 1884 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата , как настроить цифровые каналы? в режиме авто находит 10 кодированных каналов, а должно быть вроде 32 открытых, блять, откуда вы вылазите?
|
(Нидерланды)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 18.05.2016, 02:45:48 | Сообщение # 1885 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата Berserk80 ( ) nik41, Мы с тобой одной крови -закон джунглей... А к о не нашей - то все их, наше... Или их. Тут как повезет Ты не можешь быть с ним одной крови.Он жид, а ты полу -татарин.
|
(Австралия)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 18.05.2016, 07:56:02 | Сообщение # 1886 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата sax ( ) Ты не можешь быть с ним одной крови.Он жид, а ты полу -татарин. У Маугли ситуация была более сложная. Хотя говорят он тоже жид, до 18 лет где то в джунглях доставал себе новые трусы.
|
(Украина)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Ср, 18.05.2016, 14:41:13 | Сообщение # 1887 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
Цитата sax ( ) Ты не можешь быть с ним одной крови.Он жид, а ты полу -татарин. Так вроде как бы вы тут всему форуму доказывали что вы Еврей
Или уже нет?)))
Человека своей крови обозвать Жидом
Где то вы заврались)))))))))
|
(Канада)
|
|
|
Скальпель | Дата: Ср, 18.05.2016, 19:57:54 | Сообщение # 1888 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Tasha27, пнх!!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 19.05.2016, 11:29:03 | Сообщение # 1889 |
Генерал-полковник
|
Цитата Скальпель ( ) Tasha27, пнх!!! Ей 23 см мало, синдром неудовлетворённой женщины. В будущем будет в пользовании канадский дылдо Мечта, Таша 27см.Цитата Скальпель ( ) Человека своей крови обозвать Жидом Понимаешь, слово жид ,я использую для жидов.Еврей ,на слово жид, не обижается.Еврей ,не жид. Берсек имет склонности к антисемитизму.По этому я ему и написал.Антисемиту, слово жид очень нравиться, я не хотел его огорчать. И твой друг Коля, тоже антисемит,а ты корчишь из себя интернационалистку. Поддерживая жидоненавистников, ты сама становишься антисемиткой.Присоединяюсь к лозунгу Скальпеля.ПНХ!
Добавлено (19.05.2016, 12:29:03) ---------------------------------------------
Цитата Berserk80 ( ) У Маугли ситуация была более сложная. Хотя говорят он тоже жид, до 18 лет где то в джунглях доставал себе новые трусы. У тебя ещё сложнее.Ты, до 18 лет жидом не был.А после 18 , стал татарином.А татарам все равно ,они ходят без трусов и доставать им ничего не надо.Им всё равно ,что пулемёт, что водка, лижбы с ног валило.Сложная ситуация с татарами.Пукин ,должен скоро решить эту проблему.Казань ВАШ!!!!!
Сообщение отредактировал sax - Чт, 19.05.2016, 11:33:14 |
(Австралия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 19.05.2016, 15:09:22 | Сообщение # 1890 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Tasha27 ( ) Человека своей крови обозвать Жидом є євреї, а є жиди. Це Вам кожен єврей скаже.
|
(Украина)
|
|
|
questionnaire | Дата: Вт, 24.05.2016, 22:12:00 | Сообщение # 1891 |
|
Добрый день!
Приглашаю Вас поучаствовать в небольшом опросе на тему двуязычия в Украине и отношения украинцев к русскому и украинскому языкам. Участие анонимное, 25 вопросов, 5-10 минут Вашего времени.
Заранее спасибо, Дарья https://www.umfrageonline.com/s/f1eaeac
|
(Германия)
|
|
|
karina92 | Дата: Пн, 30.05.2016, 11:05:55 | Сообщение # 1892 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Хочу брату купить каучуковый шнурок брату на Д.Р . Посмотрела пару вариантов здесь, но я не знаю парню такое дарят? Или их носят только девушки? В запросах не нашла что есть мужские или женские?
|
(Украина)
|
|
|
Скальпель | Дата: Вт, 14.06.2016, 11:48:09 | Сообщение # 1893 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina є євреї, а є жиди. Це Вам кожен єврей скаже. но не каждый жид подтвердитЦитата Хочу брату купить каучуковый шнурок брату дилдо что ли?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Вт, 14.06.2016, 13:03:58 | Сообщение # 1894 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
Цитата Hoakina ( ) є євреї, а є жиди. Це Вам кожен єврей скаже. Но не каждый Еврей себя назовет Жидом)
|
(Канада)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 14.06.2016, 14:03:01 | Сообщение # 1895 |
Генерал-полковник
|
Цитата Tasha27 ( ) Но не каждый Еврей себя назовет Жидом) Не каждая женщина, называет себя блядью, хотя ею и является.Вот твой друг Коля41, он же Semeon1952 ,никогда не пишет жид,но пишет про евреев которых ненавидит. Это, один из ярых антисемитов после Гитлера.
Сообщение отредактировал sax - Вт, 14.06.2016, 14:18:05 |
(Австралия)
|
|
|
Скальпель | Дата: Вт, 14.06.2016, 16:39:58 | Сообщение # 1896 |
Сержант
Украина, Житомир
|
|
(Нидерланды)
|
|
|
nik41 | Дата: Сб, 09.07.2016, 19:03:26 | Сообщение # 1897 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 09.07.2016, 20:58:43 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hoakina ( ) є євреї, а є жиди. Це Вам кожен єврей скаже. Та не все потрібно їм говорить,що тому,що тому. Прийшов дід до священика на сповідь. - Святий отець, грішний я! - І в чому твій гріх, сину мій? - Під час Другої світової війни я ховав у себе в підвалі єврея. - Hy, це не гріх, а навпаки – свята справа! – заспокоїв його священик. - Але я змушував його платити мені за постій, – додав дід. - Так, це, звичайно, недобре, але ж і ти ризикував собою, сину мій! - Дякую вам, святий отець, але в мене ще одне питання. - Яке? - Чи повинен я сказати йому, що війна вже закінчилася?
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вс, 10.07.2016, 00:26:50 | Сообщение # 1899 |
Генерал-полковник
|
Цитата kolvich ( ) Та не все потрібно їм говорить,що тому,що тому. Прийшов дід до священика на сповідь. - Святий отець, грішний я! - І в чому твій гріх, сину мій? - Під час Другої світової війни я ховав у себе в підвалі єврея. - Hy, це не гріх, а навпаки – свята справа! – заспокоїв його священик. - Але я змушував його платити мені за постій, – додав дід. - Так, це, звичайно, недобре, але ж і ти ризикував собою, сину мій! - Дякую вам, святий отець, але в мене ще одне питання. - Яке? - Чи повинен я сказати йому, що війна вже закінчилася? Анекдот про дурака деда украинца , который из за своей тупости, ховает по сей день еврея. Умный украинец, сдавал жидов в немецкую комендатуру, за 50г.самогона и маленький кусочек сала. Скажи деду дураку , что война уже закончилась. Потому что, таким людям как он, Израиль платит много денег долларами. В анекдоте показан тупой священник со своими советами, тупость деда украинца, что смешного?
Сообщение отредактировал sax - Вс, 10.07.2016, 00:50:50 |
(Австралия)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 10.07.2016, 11:15:11 | Сообщение # 1900 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)