ФЛУДИЛКА
|
|
sax | Дата: Пн, 04.09.2017, 14:34:45 | Сообщение # 2076 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата Semen1952 ( ) На воротах мы поставим бабу Маню-самогонщицу и у вас не будетшансов забить хоть один гол. Она ловит ВСЕ:! Спид,сифилис,гонорею.. Чуден мир шизофреника.
|
(Австралия)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Пт, 29.09.2017, 10:18:19 | Сообщение # 2077 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, w.Buky
|
**** Спросил тут я одного депутата внефракционного : -Как можно иносказательно оценить работу нашего Правительства? Да так чтобы тебя не посчитали сепаром. -Запросто, -сказал он.
Вот подходишь ты к пивному ларьку и просишь бокал пива. -Сорок гривен-говорит продавец. -Как сорок гривен? Вчера ведь было 20?! -А мы теперь включили сервис для населения. -Ну ладно,давай за сорок гривен. Продавец берет 40 гривен и возвращает тебе 20. -А где же пиво?-спрашиваешь ты. -А пива нет!-отвечает продавец.
****Добавлено (28.09.2017, 16:45:48) --------------------------------------------- **** -Ну а какое Ваше мнение о пенсионной реформе? -О своем мнении я лучше промолчу.Я Вам лучше расскажу о мнении нашего Правительства о своем народе. -Значится так. Народонаселение должно быть работящим,много зарабатывющим и регулярно платящим налоги и отчисления в пенсионный фонд. Но, главное, оно не должно доживать, как минимум два дня, до выхода на пенсию.
**** Добавлено (29.09.2017, 11:18:19) --------------------------------------------- -Ну ужо медицинскую реформу Вы не будете критиковать? -Таки да, оснований нет. Замечено резкое подорожание лекарств. Например флакончик технического спирта стал уже 26 гривен. Цена на все лекарства выросла в 2-2,5 раза. И это хорошо! Ведь будет ЧТО перераспределять. -Так ведь ликвидировали 1/3 медицинских учреждений и стало модным принимать роды бабкам-повитухам. Ибо довести рожениц за 30-40 км. в городскую больницу не успевают по тем дорогам, которые отремонтировал наш Кабмин. -Так это же хорошо! Это для того чтобы Савченко попала в ДТП, разбила себе лоб и не критиковала Гройсмана...
**** -А об образовательной реформе есть что сказать? -Это не ко мне. Это к Алозоичу. Он уже давно ее разработал. Пришла пора ее повсеместно внедрить...
**** Странные пошли депутаты.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Пт, 29.09.2017, 12:30:46 | Сообщение # 2078 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата Semen1952 ( ) Это к Алозоичу - Товарищ прапорщик, как правильно: "дирижвамбль" или "дирижвумбль"? - Дирижбамбель, солдат! Энциклопию читать надо!
|
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Пт, 29.09.2017, 17:22:07 | Сообщение # 2079 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Цитата Hasan ( ) Энциклопию читать надо! Дорогой Олександр! Я добросовестно выполняю все ваши рекомендации и сплю с учебником грамматики французского языка под подушкой. (Есть такой метод обучения во сне. ) Но меня перестали понимать житомиряне. Вернувшись из Парижа, я на французский манер, говорю Парис, Парис... Но с меня смеются местные филологи и лингвисты. И тут я вспомнил о Вас.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Пт, 29.09.2017, 18:07:24 | Сообщение # 2080 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата Semen1952 ( ) Вернувшись из Парижа, я на французский манер, говорю Парис, Парис... Если говорите "Парис", то Вы не иначе, как с Древней Эллады вернулись... Попробуйте произносить "Паги", с ударением на последнем слоге, как и в любом другом слове в французском языке.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 29.09.2017, 19:30:21 | Сообщение # 2081 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
- Девушка, Вы любите Кафку? - Да! Особенно гфесневую!
|
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Пт, 29.09.2017, 20:06:47 | Сообщение # 2082 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Цитата Hasan ( ) Попробуйте произносить "Паги", Спасибо! Теперь я первый парень на селе. Но тетя Клава обозвала Вас евреем ( Паги...Паги...),а меня сняла с кредитной линии на самогон. Вот тебе и ударение на последнем слоге... Но я в Вас верю.
Сообщение отредактировал Semen1952 - Пт, 29.09.2017, 20:15:06 |
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пт, 29.09.2017, 23:56:23 | Сообщение # 2083 |
Генерал-полковник
|
Цитата Semen1952 ( ) Но тетя Клава обозвала Вас евреем ( Паги...Паги...) Черт побери , все таки есть в Буках культурные люди , вот например вы и тракторист Переперденько с учебником французкого ,после выпитого самогона, показывая фигу каменной доске Саши Черного, злобно повторяя слово еврей, обвиняя его за дорогое пиво и пенсионную реформу. АЛОЗОИЧ ПРИЙДЕТ, порядок наведёт ,повесим плакат в Дом Культуры г.Буки.А как же Сталин и кгбе?
|
(Австралия)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Сб, 30.09.2017, 09:55:42 | Сообщение # 2084 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Уважаемый Олександр! Поздравляю Вас с международным днем Переводчика!
Но я засомневался в вашей квалификации. Выпасая личную скотинку на лугу за селом, я напевал любимые песни, следуя Вашим рекомендациям.
Вот песня в исполнении Гарика Сукачева: -Он уехал в Паги, она уехала в Химки...
А вот моя любимая: -Ну что ей до меня! Она уже в Паги. И сам Марсель Марсо ей что-то говорил...
По форме Вы может быть и правы, но по сути...Жах!
А вот еще один мой прокол. Заказал я любимый напиток, опять-таки следуя вашим установкам. -И что? мне предложили мартеновскую печь! Жах!
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 30.09.2017, 14:14:04 | Сообщение # 2085 |
Генерал-полковник
|
Цитата Semen1952 ( ) Вот песня в исполнении Гарика Сукачева: -Он уехал в Паги, она уехала в Химки... Почему нет песен тракториста Переперденко? Говном заплыли Буки!! Пива нету и ненадо, пиво можно заменить.Самогон отлично делать, нехрен пивом нас дразнить.
|
(Австралия)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Сб, 30.09.2017, 16:10:24 | Сообщение # 2086 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Иногда так хочется... сказать матом...съездить кое-кому по роже... и пойти забухать... Но мне нельзя! Я же джентльмен...
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 30.09.2017, 19:08:35 | Сообщение # 2087 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Выпасая личную скотинку на лугу за селом, я напевал любимые песни, Брехняя,проезжал сегодня город Буки,луга покрыты инеем были,а скотинка ожидала открытие лабаза-наливайки т.Клуши. В Буках предзимье,туманы и спад воды в реке.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 30.09.2017, 20:03:07 | Сообщение # 2088 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата kolvich ( ) Брехняя,проезжал сегодня город Буки,луга покрыты инеем были,а скотинка ожидала открытие лабаза-наливайки т.Клуши.
|
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Сб, 30.09.2017, 20:56:41 | Сообщение # 2089 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Цитата kolvich ( ) Брехняя,проезжал сегодня город Буки,луга покрыты инеем были,а скотинка ожидала открытие лабаза-наливайки т.Клуши. Было сегодня солнечно и безветренно. На берегу реки народ жег костры. Мангалы с шашлыками ровными рядами стояли вдоль трассы. Многие продавали "Подарки ручной работы" А кто не с нами, тот пасется на лугу. т.Клуша.
Сообщение отредактировал Semen1952 - Вс, 01.10.2017, 08:41:58 |
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 30.09.2017, 23:15:25 | Сообщение # 2090 |
Генерал-полковник
|
Цитата Semen1952 ( ) сказать матом...съездить кое-кому по роже...и пойти забухать... Из-за растущего склероза. сможешь только отсосать у тракторной бригады г.Буки. Слово джентельмен, иностранного происхождения, что вредно для использования в русском языке, тебя что ещё не научили ?
|
(Австралия)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Вс, 01.10.2017, 14:57:54 | Сообщение # 2091 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Как вызвать черта?: -с помощью алкоголя; -недостатка витаминов группы-В; -отсутствием сна в течение недели; -вызов на зеркало; -грибочки и др.
Это все магия,считаю я. Путем проб и ошибок, мне удалось применить безошибочный прием. Надо только в слове иностранного происхождения сделать ошибку в русской транскрипции. И, О чудо! Сразу появляются Хасан и Сакс. Что подтверждает мою догадку о том, что эти две головы растут из одного места...
Сообщение отредактировал Semen1952 - Вс, 01.10.2017, 15:01:07 |
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вс, 01.10.2017, 22:42:36 | Сообщение # 2092 |
Генерал-полковник
|
Цитата Semen1952 ( ) Путем проб и ошибок, мне удалось применить безошибочный прием. Шизофреники мучаются жуткими головными болями и живут в страхе надеясь на чудо. В таком случае, рекомендуется сходить к доктору если закончились таблетки,или просто не забывать их принимать. В данном случае безнадёжность сего действия абсолютно напрасна.Тракторист-джентельмен , недостаток витаминов, отсутсвие сна , вызов на зеркало, грибочки и это всё с помощью алкоголя, плюс галюники с маразмом о двух головах из одного места. Иногда упоминается негатив к Саше Черному и сбежавшим мариупольским евреям.Позитив - так это баба Маня самогонщица из Буков, которую он хочет поставить на воротах,что бы она заражала всех венерическими болезнями, типа сифилис ,гонорея или СПИД. Мир шизофреника богат фантазиями.
|
(Австралия)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Пн, 02.10.2017, 09:54:30 | Сообщение # 2093 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Завис в аэропорту Амстердама. Везде бастуют,блин. И только Сакс терроризирует всех своей историей болезни... А яйца ты себе так и не пришил, убогий. Но потерпи еще немножко, скоро вернется Тарасс он тебе поможет. И что такого случилось, что его заблокировали до 040.09.? Жах! Это не твоя ли работа?
Сообщение отредактировал Semen1952 - Пн, 02.10.2017, 10:03:04 |
(Нидерланды)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 02.10.2017, 10:23:12 | Сообщение # 2094 |
Генерал-полковник
|
Цитата Semen1952 ( ) Завис в аэропорту Амстердама. Везде бастуют,блин.И только Сакс терроризирует всех своей историей болезни... А яйца ты себе так и не пришил, убогий. Но потерпи еще немножко, скоро вернется Тарасс он тебе поможет. И что такого случилось, что его заблокировали до 040.09.? Жах! Это не твоя ли работа? Такое бывает, что Амстердам ,некоторые шизики путают с Буками,а в Буках, тракторист Переперденько протестует против налогов на самогон. Ну ничего, осеннее обострение пройдет в первой декаде декабря. Пациент бредит пересадкой яиц, которые ему пересадили с покойного ясира ара -фата и он этим гордится. Тарас поможет, очень надеюсь , а тебе жид немецкий в помощь , что то его давно не было?
|
(Австралия)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Пн, 02.10.2017, 16:56:20 | Сообщение # 2095 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Сакс, не нервничай. Мы о тебе думаем.. Вот раньше за каждой хреновиной к технике, нас гоняли в командировку в ЕС. Но тех.прогресс не стоит на месте. И вот уже мы везем в Буки 3D принтер. Все быстростирающиеся детали теперь будем печатать у себя на тракторном стане. Вот мы тебе безоплатно( ! )иотпечатаем то, что мы просили тебя пришить самому себе , ( ну то, чего у тебя и при рождении не было).
|
(Нидерланды)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 02.10.2017, 23:41:36 | Сообщение # 2096 |
Генерал-полковник
|
Цитата Semen1952 ( ) Но тех.прогресс не стоит на месте. И вот уже мы везем в Буки 3D принтер. Теперь баба Маня самогонщица из принтера сделает самогонный аппарат , так что обострение в декабре отменяется, это очевидно на долго. Необходимости печатать мужские половые органы на принтере нет .Однако ,если у вас появилось желание, отведать мужской орган в живую,тогда тракторист Переперденько вам в помощь
|
(Австралия)
|
|
|
Grusha85 | Дата: Пт, 06.10.2017, 15:36:50 | Сообщение # 2097 |
Майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
TammyMycle, я понимаю, что пятница, но бухать ещё рано.... ..ой, шо за спамер пошёл, даже говно своё разместить нормально не может
в Буках сегодня будет траур... коровы от спама не дают молока... Переперденько Коля не допил самогон...
|
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Пт, 06.10.2017, 19:19:32 | Сообщение # 2098 |
Генерал-майор
Украина, w.Buky
|
Привет,членистоголовые! Зачем замордовали Тарасс,ку? Хочу выразить ему респект и уважуху за то,что он раньше нас рассмотрел нутро нампомогальщиков.. Я уже молчу про суперменеджера Балчуна. Это так,семки по карманам тырить... Вот захотели Поляки подружиться с Трампом. Будьте любезны, сказали Трамп, но не изволте ли вы покупать нас сжиженный газ вместо российского и европейского? -Ну, конечно,хотим! -отрапортовали поляки и перепродали его нам, смешав с российским. Гойсман сразу же проинформировал нас, что газ для населения будет увеличен на 19%.Добавлено (06.10.2017, 20:06:56) --------------------------------------------- ****
Захотели и мы подружиться с Трампом. -О,Кей! Сказал Трамп- а не хотите ли вы купить наш уголь из Пенсильвании? Хотим!-сказал наш Премьер и получил уголь по цене, которая не смогла быть описана ни одними ругательствами, ни одной страны мира. Почесал затылок наш Премьер, но перепродать его никому не смог. Ну нет у нас своих Балчунов! И Премьер проинформировал нас ,что цены на эл.энергию вырастут уже завтра. Добавлено (06.10.2017, 20:19:32) --------------------------------------------- ****
Ну что мы это все о грустном, да о печальном. А давайте поговорим о благотворительности.
Вот тут нашим соседям не понравился наш Закон о языке. И я их понимаю. Это же надо! Им придется учить украинский язык!
Это же конец халяве! За счет налогов граждан Украины, мы школьников учили венгерскому, румынскому,польскому языкам. Растили их в семьях наших граждан,поили кормили,одевали до 16 лет. А наши соседи выдали им паспорта своих стран и ву-а-ля готовая рабочая сила в Венгрии,Румынии,Польше, на шару... Так,что я их крики понимаю...
Но вот у Юрка и Тарасса предлагаю аннулировать дипломы о высшем образовании. а потому,что не фиг... ****
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пт, 06.10.2017, 22:13:21 | Сообщение # 2099 |
Генерал-полковник
|
Цитата Semen1952 ( ) Вот захотели Поляки подружиться с Трампом. Будьте любезны,сказали Трамп, но не изволте ли вы покупать нас сжиженный газ вместо российского и европейского? Поляки сильно ошиблись с этой дружбой, подумал помешанный прапорщик кгб, заделав оральный секс бабе Мане.Потом культурно выругавшись в сторону Тараса, пошел в коровник выпить свеженького первачка ,приготовленного бывшим ударником коммунистического призводства, трактористом тов. Переперденько.В коровнике сильно пахло навозом и мочей, что сильно нравилось Семёну, и протёрши руковом стакан, одним глотком выпил святую воду..Нахрена нам Венгрия ,Румыния,Польша сказал Семён тов.Переперденку: "Мы же Принтер купили,жить стало лучше , жить стало веселей.,Крым наш. Победа будет за нами.Осталось вылечить бабу Маню от триперра, а Буки назвать Амстердамом.
|
(Австралия)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 07.10.2017, 10:08:21 | Сообщение # 2100 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата sax ( ) Осталось вылечить бабу Маню от триперра, а Буки назвать Амстердамом. Алкоголь и лечение венеры не сопоставимы. Прием крепких спиртных напитков во время лечения не должен носить регулярного характера.Или-или. Букирдам або Букирнедам,тож не юхово звучит.
|
(Украина)
|
|
|