ФЛУДИЛКА
|
|
predi | Дата: Чт, 12.03.2020, 16:24:21 | Сообщение # 2651 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Канада, Москва
|
Цитата leon_ztmr ( ) Та ты шо. А Крым, который никогда украинским не был, присоединили таки? Так, Він ніколи не був російським як по історії так і по факту. Бо це окуповані землі кацапами і Крим повинен належати тим народам, котри їх населяли. Привести історичну статистику чи сам знайдеш? Але згідно методички ольгіно -якщо загнаний в кут коцап не має відповіді, тоді переведить тему в іншу площину... Це ми знаєм, тому не юли і не форматуй свої опуси в питання не по темі. Якщо і на цей раз не даси відповідь на мої конкретні питання, то рахую тебе визначним дебілом серед всіх дебілів вати! Повторюю: Землі були є і будуть українські і їх неможливо ні "присоединить" ні "отсоединить"! А ось окупанти бувають різні. Повторю питання: Один туповатий дефект таліхвонного типу, вихваляючи сталіна, як його "заслугу" визнав повернення під юрисдикцію російського тиранана українських земель . Після чого українці пройшли всі ади гулагів, тюрем, репресів і голодоморів, знищено мільйони українців. А сам самодержець відкрито вів політику по знищенню України як народ, що робить і нинішній презерв президент кацапії. Питання. То "повернення" під кацапію наших земель святкувати чи може цю дату визнати як траур? Бо іще один такий же дебіл поливає тепер нашу територію кулеметами і градами з цією ж метою? І останне. Що ви там курите чи п'єте що дебільність перевершує адекватність?
|
(Украина)
|
|
|
leon_ztmr | Дата: Чт, 12.03.2020, 16:47:35 | Сообщение # 2652 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата predi ( ) Він ніколи не був російським Придурок, никто и не говорит, что он российский или нет. Тебе говорят, что он не был украинским.Цитата predi ( ) і Крим повинен належати тим народам, котри їх населяли. То нафиг вы Крым оккупировали? Отдайте его таврам.
|
(Украина)
|
|
|
predi | Дата: Чт, 12.03.2020, 17:04:24 | Сообщение # 2653 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата leon_ztmr ( ) То нафиг вы Крым оккупировали? Отдайте его таврам. Ото ж! Нафіга ви його окупували якщо він не ваш? Хоть щось сказав близьке до істини. Але жодної відповіді на мої питання так і нема. Тому з повним правом ти маєш законне право нести непочесне звання бо попереджав: "Якщо і на цей раз не даси відповідь на мої конкретні питання, то рахую тебе визначним дебілом серед всіх дебілів вати! " Ти підтвердив це звання з чим і вітаю. Скучний ти примітив Діалог завершено.
|
(Украина)
|
|
|
leon_ztmr | Дата: Чт, 12.03.2020, 17:10:43 | Сообщение # 2654 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата predi ( ) Нафіга ви його окупували якщо він не ваш? А вы нафига?
|
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Чт, 12.03.2020, 18:37:04 | Сообщение # 2655 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, w.Buky
|
Жуткие манеры Педи, заставляют усомниться в духовности "Житомирского общества дворян и их потомков", членом и соучредителем которого он является. -Где приличные манеры? Придется ходатайствовать об его исключении. Никогда он не был членом Общества, по Духу. Он всегда был и остается только членом.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Marek | Дата: Чт, 12.03.2020, 19:13:48 | Сообщение # 2656 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
От имени потомков Оржевских , из Новой Чартории, будем требовать от Валентина Кузнецова, поставить в повестку дня вопрос об исключении рredi из членов Общества дворян, как косноязычной кухарки из житомирского борделя, позапрошлого века.
|
(Украина)
|
|
|
leon_ztmr | Дата: Чт, 12.03.2020, 19:21:34 | Сообщение # 2657 |
Майор
Украина, Житомир
|
Semen1952, Marek, да вы что, ребята, газет не читаете? Его уже исключили более года назад после нашумевшего случая во время приема в Букингемском дворце, когда во время приступа диареи перди публично подтер свою задницу шторами XIX века.
|
(Украина)
|
|
|
predi | Дата: Чт, 12.03.2020, 19:30:28 | Сообщение # 2658 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Semen1952 ( ) Жуткие манеры Педи, Цитата Marek ( ) От имени потомков Оржевских Таліхвонючка! А нащо ти пуляєш зі своїх клонів бездоказовим примітивом без ніякої мотивації і аргументів перейшовши на особистість? І нащо підставляєш ще більш примітивного leon_ztmr, котрий не в змозі зв'язати двух слів і відповісти на жодне питання. Розумні люди сказали вата-дурнувата. Тому дурням прощають все що я і зроблю, але з ними і не спілкуються що теж зроблю. Гуд бай ватник!
|
(Украина)
|
|
|
leon_ztmr | Дата: Чт, 12.03.2020, 19:34:26 | Сообщение # 2659 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата predi ( ) не в змозі зв'язати двух слів і відповісти на жодне питання. А что где-то было анонсировано, что я буду отвечать на бредовые вопросы шизофреника перди?
|
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Чт, 12.03.2020, 20:46:41 | Сообщение # 2660 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, w.Buky
|
Вон оно как ! Из Дворянского собрания выгнали, и из газеты "Эхо" уволить не могут? А почему не соблюдают Закон? И он не замечен в борьбе с нарушением Закона? Ведь все СМИ должны издаваться на украинском языке! А то получается какое-то "Эхо Москвы " в Житомире. Надо обратиться к Вятровичу. Хотя, да, того уже выгнали, а преди такая липучка, не отодрать.Добавлено (25.03.2020, 06:09:04) --------------------------------------------- Пандемия информационного коронавируса.
Боже, спаси Америку!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Marek | Дата: Ср, 25.03.2020, 13:25:03 | Сообщение # 2661 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
В Японии появилась новая мода:
Запертые в своих домах люди стали выпивать с незнакомцами... онлайн. Феномен назвали "он-номи", что можно грубо перевести как "онлайн-пьянка".
-Сам пью i Вас запрошую!
|
(Украина)
|
|
|
bromsky | Дата: Пт, 27.03.2020, 14:10:15 | Сообщение # 2662 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
где можно купить обычные хирургические маски?
|
(Украина)
|
|
|
Oksanka | Дата: Пт, 27.03.2020, 20:48:46 | Сообщение # 2663 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Киев
|
Здравствуйте. Решила оставить отзыв об гадалке которая помогла снять с меня проклятье. Да-да, поначалу я тоже не очень в это верила, но после того, как я рассталась с очередным парнем (поссорились из-за мелочи). И по этому поводу я очень сильно переживала и все же рискнула обратиться к гадалке Каяне. При личном приеме, она сразу рассказала мне о моей проблеме и о том, что причина не во мне. Дело в том, что в моем роду по маминой линии было родовое проклятья. До последнего отказывалась верить. Но спустя неделю после сеанса я начала новые отношение и очень счастливая с ним. Хочу сказать Галине огромное спасибо за помощь и посоветовать ее всем: +380 63 521 0914
|
(Украина)
|
|
|
blitzdream | Дата: Сб, 28.03.2020, 21:13:11 | Сообщение # 2664 |
|
Добавлено (28.03.2020, 21:13:46) --------------------------------------------- Дорогие друзья
Вы в поисках альтернативы обычным сигаретам?
Вам надоел противный запах от IQOS или GLO?
Предлагаем Вам решение в телеграм бот - @UVAPE_bot.
В этом канале представлены лучшие электронные сигареты по самым низким ценам в Украине.
Спеши, сейчас действует дополнительная акция 5% на весь ассортимент, при заказе через Бота. Добавлено (28.03.2020, 21:14:44) --------------------------------------------- https://uvape.pro/pod-sistemy
|
(Украина)
|
|
|
Oksanka | Дата: Сб, 28.03.2020, 21:47:52 | Сообщение # 2665 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Здравствуйте. Хотела рассказать и заодно порекомендовать всем гадалку Каяну которая очень сильно помогла мне. Я не могла забеременеть более 2 лет. Мы с мужем уже перепробовали все методы, но все безуспешно. Сильно отчаявшись, мы решили обратиться к Каяне. Она сразу же рассказала нам о нашей проблеме. Дело в том, что у меня в роду было проклятье по маминой линий. И вот уже спустя 4 месяца после сеанса я счастливая мама. Спасибо огромное Каяне за ее помощь. Если у вас есть проблемы, пишите и все у вас будет хорошо: +380 63 521 0914Добавлено (30.03.2020, 21:07:45) --------------------------------------------- Здравствуйте. Я обращалась к Каяне с проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к гадалке Каяне. Она сделала, мне обряд на достаток и стало, как то легче. Буквально за неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Всем у кого была похожая проблема, вот вам контакты +380 63 521 0914
|
(Нидерланды)
|
|
|
DmitriyAmg | Дата: Пн, 30.03.2020, 21:19:20 | Сообщение # 2666 |
Рядовой
Украина, Бердичев
|
[quote=bromsky;621816]где можно купить обычные хирургические маски?[/quote] ну, с этим сейчас небольшие проблемы... если вам для себя, заказывайте у людей, которые их сами шьют (многоразовые), на рынке много предложений сейчас и по разным ценам. Я брал себе и своей семье такую, на том же олх прошустрите
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 30.03.2020, 22:20:53 | Сообщение # 2667 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата Oksanka ( ) Здравствуйте. Хотела рассказать и заодно порекомендовать всем гадалку Каяну Глупышка! Даже - дурочка! Гадалки нонче не в моде. На них не заработаешь. Ты лучче настрополись маски шить из нетканого материала. Ну, того, из которого тряпочки на твоей кухне. Как горячччие пирожки расхватают !!!
|
(Израиль)
|
|
|
1vanna | Дата: Вт, 31.03.2020, 19:59:05 | Сообщение # 2668 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Здравствуйте. Хочу рассказать о том, как меня очень сильно выручила гадалка Каяна. Записалась к ней на сеанс, чтобы улучшить свою линую жизнь та спасти свои отношения. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После ее сеанса все наладилось и теперь у нас понимание на высшем уровне. У кого были похожие проблемы, тогда это для вас: +380 63 521 0914
|
(Украина)
|
|
|
Oksanka | Дата: Сб, 04.04.2020, 20:12:11 | Сообщение # 2669 |
Рядовой
Украина, Киев
|
С парнем начались разлады в отношениях и у меня были сомнения уже, вдруг он не моя судьба? Нашла гадалку Каяну на форумах. Она погадала на таро и сообщила, что этот парень - моя судьба, всего лишь начались проблемы у него у жизни (он мне о них не рассказывал). Мы с ним поговорили, я помогла ему. Все наладилось и сейчас идет уже 4 год наших отношений. Советую ее всем +380 63 521 0914
|
(Украина)
|
|
|
1vanna | Дата: Вс, 05.04.2020, 18:16:09 | Сообщение # 2670 |
Рядовой
Украина, Киев
|
С парнем начались разлады в отношениях и у меня были сомнения уже, вдруг он не моя судьба? Нашла гадалку Каяну на форумах. Она погадала на таро и сообщила, что этот парень - моя судьба, всего лишь начались проблемы у него у жизни (он мне о них не рассказывал). Мы с ним поговорили, я помогла ему. Все наладилось и сейчас идет уже 4 год наших отношений. Советую ее всем +380 63 521 0914
|
(Украина)
|
|
|
Oksanka | Дата: Ср, 08.04.2020, 23:37:50 | Сообщение # 2671 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Спасибо огромное очень сильной гадалке Каяне!!! Я так долго искала ответы на мучившие меня вопросы, и вот она дала мне развёрнутые ответы даже после общения с ней я почувствовала облегчение, как будто впереди только свет, потому что понятна причина расставания и есть понимание, что не всё может вернуться. Самое прекрасное то, что пришло понимание, что произойдёт некое освобождение и пробуждение, и отношения перейдут на новый виток, более высокий уровень. Вот ее номер +380 63 521 0914
|
(Украина)
|
|
|
1vanna | Дата: Чт, 09.04.2020, 21:46:26 | Сообщение # 2672 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Хотела бы оставить свой отзыв об очень сильной гадалке Каяне. Она помогла мне вернуть мужа, который уже две недели как ушел от меня и оставил одну с ребенком. Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Каяне он ко мне вернулся. Ее работой очень довольна. Ее номер +380 63 521 0914
|
(Великобритания)
|
|
|
TarasS | Дата: Пт, 10.04.2020, 17:45:28 | Сообщение # 2673 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Ирландская прорицательница О'Каяна. Она же известная в Европе проронительница и провисательница.
В Житомире проездом из Дублина в Белфаст. Спешите, количество прорицаний ограничено!
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Пт, 10.04.2020, 19:39:50 | Сообщение # 2674 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Ну и причем тут Каяна? Даже и телефон указан... Мужик-молодец! Как по телевизору рекомендуют-на две недели самоизолировался,ушел на карантин..Симптомы не появились-домой вернулся...А нам тут Каяна та Каяна...
|
(Болгария)
|
|
|
Oksanka | Дата: Сб, 11.04.2020, 16:59:01 | Сообщение # 2675 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Очень благодарна Каяне за проделанную работу, за ее великое терпение, доброту и выдержку! Диагностика была очень точная. И дала мне пути свои решения. Ее номер +380 63 521 0914
|
(Украина)
|
|
|