Не сдаваться. Жизнь и смерть. Лейкемия не приговор!
|
|
руто | Дата: Сб, 03.03.2012, 11:35:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 6
Исландия, рейкьявик
|
Уже больше года мы боремся за жизнь самого дорогого человека в нашей семье. Нашего Егора. В тот момент когда мы приняли решение усыновить ребенка несмотря на множество проблем с этим связанных – нас ожидала самая страшная проблема . Это болезнь Егора – лейкемия. Несмотря на все сложность проблемы мы боремся. Каждый день, каждую минуту. И Егор понимает всю сложность. Боец настоящий. За год трижды были в Киеве в больнице. Несмотря на нашу бесплатную медицину более чем 10.000 долларов США уже потрачено на поддержание жизни у нашего сына. Но болезнь не отступает. Малыш, быстро устает, у него бледное личико, он не может долго играть, а иногда слова, которые он выговаривает, сложно различить
Егор философски смотрит на все , не по годам умный ти собранный мальчик. Терпеливо переносит всяческие лечения и диеты, бесконечные обследования и резкие ухудшения здоровья. Недавно выдал такое что волосы на голове стали дыбом – « Если умру игрушки что мне купили и мотоцикл что подарила тетя Марина (Хоакина) отдайте другим мальчикам у кого нет.» Я долго смотрел на него и не знал что сказать. Он не ждал ответа а просто продолжал играть дальше. Такая фатальность в его словах… Но я знаю и верю что все будет хорошо. Сейчас судоржно ищем клинику для Трансплантации стволовых клеток. Донорские стволовые клетки могут возобновить клетки костного мозга, которые должны продуцировать полноценные клетки кровы, и тем самым улучшить иммунную систему. Его возраст не позволяет рассчитывать на помощь в доступных клиниках ближнего зарубежья и Украины в частности. Тем самым исключена помощь государства в оплате лечения , хотя бы частичном. Те же клиники, которые рекомендует МОЗ Украины пользуются дурной славой и мало профессиональны. Ждет нас или Индия или Израиль или Ирландия. Вопрос цены. А цены от 150 тыс. евро. Или ждать еще 3-4 года, а врачи столько время не дают. Химиотерапия ему противопоказана . Деньги не малые , но кое-кто помогает , да и сами выставили на продажу бизнес ,технику , недвижимость. Надеемся собрать все . Прогноз на излечение достаточно высок Спасибо тем кто помог и да поможет нам Бог.
Сообщение отредактировал руто - Сб, 03.03.2012, 11:49:57 |
(Турция)
|
|
|
Зарина | Дата: Сб, 03.03.2012, 11:59:49 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житоимр
|
Господи... руто, да Вам Бог силы в этой борьбе за жизнь такого маленького мудрого человечка!
|
(Украина)
|
|
|
Смелый | Дата: Сб, 03.03.2012, 13:53:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Киев
|
руто, а вы знаете кто такая Жаклин Робертс? если нет, то я вам скажу - это фотограф-портретист. В основном она фотографирует детей и экспериментирует с обработкой. У неё не плохо получается.
Можете почитать вот здесь о ней http://100news.net/talantl....to.html
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 03.03.2012, 14:09:43 | Сообщение # 4 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Какая мерзость... руто, не стыдно?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 03.03.2012, 14:24:40 | Сообщение # 5 |
припадочная
|
Quote (Хатаб) угадайте кто руто... ни то и не другое, а гораздо хуже. Я ж читаю, проникаюсь, рыдаю, блин, сижу, картинка, правда, не открылась, но рыдаюююююююююююююююююююююююююю.... Жалостливое псто настрочила... И тут псто № 3. И тут открывается рытына картинка. Бог рыте судья.
|
(Украина)
|
|
|
truckstop | Дата: Сб, 03.03.2012, 14:59:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 10
Украина, житомир
|
У меня от его аватарки мороз по коже... Видимо не просто гей, а с педофильными наклонностями. И история про ребенка неспроста. Я сначала хотела тоже зарыдать, как Каликусечка, а потом сижу и думаю, кто это геям на Украине дает усыновлять детей? Я даже не представляю, каким нужно быть человеком, чтобы придумать такую историю. И еще непонятно, почему на нашем форуме, где его как облупленного все знают?Добавлено (03 Март 2012, 13:59:14) --------------------------------------------- И причем здесь Хоакина?
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 03.03.2012, 15:04:29 | Сообщение # 7 |
припадочная
|
Quote (HOOLIGAN) Респект Смелому за Находку и Визарду за разъяснения-кто есть кто,....а я останусь просто Хулиганом! Добавлено (03 Март 2012, 14:04:29) --------------------------------------------- truckstop, дак вы хоть сдержались, а я вырыдалась и удумала денег перечислить на помощь дитю. Йух у комара видели???
|
(Украина)
|
|
|
Зарина | Дата: Сб, 03.03.2012, 15:41:26 | Сообщение # 8 |
Сержант
Украина, Житоимр
|
Н-да... Ну и шуточки у вас, рыто. Смотрите, не накаркайте себе такое будущее
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Сб, 03.03.2012, 15:41:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
перешла по ссылке данной автору, да вроде-бы фото девочки. Если бы не было сомнений, думала узнать реквизиты и отослать пару гривен... к сожалению, таких мразей предостаточно. Интернет кишит просьбами о помощи, дают номера телефонов, где входящий звонок стоит 15-20 гривен минимум за минуту. Описывают душещипательные истории, люди ведутся, отсылают деньги... а в итоге простой обман. А реально тем детям, которым нужна помощь, не будет помогать тот человек, который несколько раз напоролся на лохотронщиков. Бог таким судья.
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Сб, 03.03.2012, 16:22:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 14
Украина, житомир
|
3,14даров на кол. Рыто на два.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Сб, 03.03.2012, 16:40:49 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
ничо не понял. Люди, поясните в чем тут суть
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Сб, 03.03.2012, 17:07:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
3DSchuminator, Кликни по картинке 3,14дарской, если у тебя не подгрузилась сразу, типа сервис на абузе. Потом кликни на ссылку Смелый, и найди хоть одно отличие в 3 фотке. Ща 3,14дар сюда припрется и скажет, что типа не хотел приватность ребенка нарушать вот и вставил красивое фото. Но б.... как оно объяснит то, что фотка на Писе названа "Мой Егор". Потом сюда прибежит добрая мамочка Хоакина и все тоже расставит на свои места типа 3.14дар детям помогает значит он герой.
Сообщение отредактировал masik - Сб, 03.03.2012, 17:22:01 |
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Сб, 03.03.2012, 17:16:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) ничо не понял. Люди, поясните в чем тут суть и я ничего не поняла......
|
(Иран)
|
|
|
jakudza | Дата: Сб, 03.03.2012, 17:46:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Arina, даже после объяснений masika ? Тогда вряд ли кто-то вам поможет. А вобще меня не так рыта удивляет (первый раз что ли?), как очередная драма, которую он вызывает. Люди, неужели у вас и правда памяти как у золотой рыбки - на 3 секунды хватает ?
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Сб, 03.03.2012, 17:53:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (jakudza) Arina, даже после объяснений masika ? Тогда вряд ли кто-то вам поможет. Вот грубить как раз и не надо. Я писала сообщение не видя ответ masika.
|
(Иран)
|
|
|
Sandra | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:05:03 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Рито, это просто 3,14здец. Единственное, что могу сказать, то это то, что в ваши сказки не верю еще после "инкрубицев". А сейчас просто презираю. Впервые в жизни есть мысль поддержать Пассионара, относительно игнора ваших тем
|
(Украина)
|
|
|
руто | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:08:17 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 6
Исландия, рейкьявик
|
даже читать не буду глупые кометы. Напомню- фото егора я вылаживал ранее. Фото в теме - просто фото. Я ничего ни у кого не прошу. Слава богу все есть.Добавлено (03 Март 2012, 17:08:17) --------------------------------------------- Sandra, уж ваше мнение мне неважно. Писалась тем с кем знакомы Лично.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:08:26 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (masik) Потом сюда прибежит добрая мамочка Хоакина За это отдельный респект! Вы вроде гворили мне, что не нужно так переживать о форумских проблемах, что же Вы так резко? Во-первых, тут никто не просит денег. Не заметили? И не попросит. Во-вторых, доказывать в десятый раз ничего не собираюсь. Егору желаю мужества и скорейшего выздоровления. Шансы действительно велики. Олегу благодарна до конца жизни всего за несколько слов, которые помогли в тяжёлой жизненной ситуации и позволили увидеть свет в конце туннеля. И благодарна ЖЖ, что он дал мне возможность общаться и считать себя если не другом в полном значении этого слова, то товарищем этого просто хорошего человека.
|
(Украина)
|
|
|
Зарина | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:08:46 | Сообщение # 19 |
Сержант
Украина, Житоимр
|
Quote (jakudza) Люди, неужели у вас и правда памяти как у золотой рыбки - на 3 секунды хватает ? Ну я не знаю рыто настолько хорошо насколько его знаете вы Arina, он стырил фото, спасибо Смелый, это раз. Описание болезни он стырил с нета - это два. Задайте в поисковике "Малыш, быстро устает, у него бледное личико, он не может долго играть, а иногда слова, которые он выговаривает, сложно различить" или " Донорские стволовые клетки могут возобновить клетки костного мозга, которые должны продуцировать полноценные клетки кровы, и тем самым улучшить иммунную систему" и увидите. Даже ошибка в слове "кровы" осталась в тексте, т.к. он тупо скопирован. Остается только вопрос - Зачем?
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:10:56 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Quote (руто) Фото в теме - просто фото. 3,14дары они такие, выскользнут как в смазке для а.с. Quote (руто) Слава богу все есть. Жаль что такие как ты 3,14дары есть.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:19:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Зарина) Ну я не знаю рыто настолько хорошо насколько его знаете вы Arina, он стырил фото, спасибо Смелый, это раз. Описание болезни он стырил с нета - это два. Задайте в поисковике "Малыш, быстро устает, у него бледное личико, он не может долго играть, а иногда слова, которые он выговаривает, сложно различить" или " Донорские стволовые клетки могут возобновить клетки костного мозга, которые должны продуцировать полноценные клетки кровы, и тем самым улучшить иммунную систему" и увидите. Даже ошибка в слове "кровы" осталась в тексте, т.к. он тупо скопирован. Остается только вопрос - Зачем? Спасибо, Зарина... я внимательно прочитала ответ masik. А по-поводу знакомств и личных связей - не стоит делать необдуманных выводов, тем более не имея для этого ни фактов ни оснований...
|
(Иран)
|
|
|
Зарина | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:21:39 | Сообщение # 22 |
Сержант
Украина, Житоимр
|
Quote (Arina) А по-поводу знакомств и личных связей - не стоит делать необдуманных выводов, тем более не имея для этого ни фактов ни оснований... Я это уже поняла. Спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:22:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Quote (Hoakina) что же Вы так резко? 1. Это 3,14дар. 2. В данный момент он играет на чувствах людей не для выгоды, а дабы постебаться над всеми читателями. Было бы для выгоды- так х.. с ним, таких как он возле церкви сотнями в праздники стоит, а дурачки им деньги кидают, чтоб те ни о чем не переживали до следующих церковных праздников. 3. Quote (Зарина) Ну я не знаю рыто настолько хорошо насколько его знаете вы Этого 3,14дара уже банили на форуме, но похоже он пользуется успехом у администрации. 4. Это не форумская проблема. Это проблема людей. 3 человека минимум были готовы деньги отправить этому ..... на достаточно благое дело.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:29:12 | Сообщение # 24 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (masik) 3 человека минимум были готовы деньги отправить этому ..... на достаточно благое дело. Гораздо больше. Причем не в первый раз. НО! Присоединяюсь к тому, что это все циничный стеб! Отсутствие первоисточника наблюдается не в первый раз, хотя найти его не представляет НИКАКОГО труда.
Посему, всех адекватных и здравомыслящих людей в очередной раз призываю следовать простому и ЕДИНСТВЕННОМУ действенному в Интернете аргументу на подобные "акции" - СИСТЕМНОМУ ИГНОРУ!
|
(Украина)
|
|
|
Зарина | Дата: Сб, 03.03.2012, 18:32:41 | Сообщение # 25 |
Сержант
Украина, Житоимр
|
Quote (Passionar) подобные "акции" Но обратите внимание - оно не просит денег. Зачем тогда ему ЭТО
|
(Украина)
|
|
|