Завяжи с курением!
|
|
Andrey | Дата: Вт, 25.02.2014, 23:06:13 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Lenocka_v ( ) до определенного времени мне нравилось курить. вот все, что могу сказать. Что это за определенное время? Что поменялось? Что именно нравилось в курении? Ведь про кайф, я так понял - ничего конкретного не опишете. Если сейчас не нравится, то почему курите? Что лично для Вас - курение? Цитата Yur4ik61 ( ) после нескольких попыток бросить, забивают на это дело, Значит то была не попытка, а всего лишь желание. Вот и все ... Если захотеть и осознать все "преимущества" курения, которых в реале не существует ... просто не захочется ... вот и все
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 25.02.2014, 23:28:12 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Yur4ik61 ( ) , прикрываясь разными причинами типа боюсь поправится, ловлю кайф. Типичная психология курильщика,и задача бросившего внушить себе что это ему больше не нужно,но как говорят америкосовские психологи,человек не может бросить до конца,это желание ждёт его,до определённого момента.
|
(Украина)
|
|
|
Lenocka_v | Дата: Ср, 26.02.2014, 10:31:38 | Сообщение # 303 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Что это за определенное время? Что поменялось? Что именно нравилось в курении? Ведь про кайф, я так понял - ничего конкретного не опишете. Если сейчас не нравится, то почему курите? Что лично для Вас - курение? Сейчас я не курю. Бросила. Просто осознала, что это вредно для моего здоровья и я подаю плохой пример своей дочери. Что поменялось? Сознание. Что нравилось? Сам процесс. Ничего конкретного не опишу, не знаю, как это описать.Добавлено (26 Февраль 2014, 09:26:42) ---------------------------------------------
Цитата Yur4ik61 ( ) Судя по вашему возрасту, стаческий маразм крепчает. Нет такого человека, который бы не хотел бросить курить. Просто после нескольких попыток бросить, забивают на это дело, прикрываясь разными причинами типа боюсь поправится, ловлю кайф. А утром охаркиваются куски лёгких. Вы о чем вообще говорите? Полезно читать не последний коммент, а хотя бы несколько перед этим. Кроме оскорблений есть еще что сказать?Добавлено (26 Февраль 2014, 09:28:04) ---------------------------------------------
Цитата garold ( ) внушить себе вот это и главная проблема. если человек действительно захочет бросить, ему ничего себе внушать не надо будет, для него это станет очевидным.Добавлено (26 Февраль 2014, 09:31:38) --------------------------------------------- Панда, бросают пить алкоголики. я не из их числа
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Ср, 26.02.2014, 10:49:12 | Сообщение # 304 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Lenocka_v, значит я алкоголик, да? )))))) спасибо, сестра!
|
()
|
|
|
Lenocka_v | Дата: Ср, 26.02.2014, 11:09:52 | Сообщение # 305 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Панда, я этого не говорила.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Ср, 26.02.2014, 17:29:11 | Сообщение # 306 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Lenocka_v, но подумала)))))
|
()
|
|
|
Олололя | Дата: Чт, 27.02.2014, 10:58:04 | Сообщение # 307 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Худшее что я вижу от курения- плохой запах тела курца, и еще хуже - плохой запах изо рта. Как по мне, хуже этого быть ничего не может. С такими людьми дискомфортно общаться на близком расстоянии. Приходится тупо терпеть. Может курец и получает удовольствие от затяжки, но собеседнику хоть вешайся
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Чт, 27.02.2014, 14:07:06 | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата Месть_королевы_Анны ( ) 14 лет курил и бросил в один день, без всяких книжек и прочих страшилок. smile Пока нет огромного внутреннего желания или мотивации, все бесполезно, ни одна книга не поможет. А вот если очень хочешь чего-то, то и книги не нужны.
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Чт, 27.02.2014, 17:53:39 | Сообщение # 309 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Цитата KuzyaPavlova ( ) Пока нет огромного внутреннего желания или мотивации, все бесполезно, А бывает так: внутреннее желание есть и оно огромно, мотивация есть... но все бесполезно.
|
(Украина)
|
|
|
Полина-Полина | Дата: Пт, 04.04.2014, 11:27:45 | Сообщение # 310 |
|
А я и книжки читала, и электронные курила и крапиву курила. А потом мне так надоело бросать постоянно. Каждый раз пачку открываю и себе говорю-ну все, точно последняя, и каждая сигарета тоже последняя. в общем, два года у меня каждая сигарета была последней и мне так надоело, что я взяла и бросила)) Уже год почти не курю. Хочется иногда, конечно, но в целом я намного счастливей и богаче стала)))Чего и всем желаю!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 04.04.2014, 18:13:44 | Сообщение # 311 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Цитата Полина-Полина ( ) Каждый раз пачку открываю и себе говорю-ну все, точно последняя, и каждая сигарета тоже последняя. в общем, два года у меня каждая сигарета была последней и мне так надоело, что я взяла и бросила)) та же фигня, но с отличием в том, что однажды я просто не захотел физически. Почувствовал, что уже накурился досыта, хотя по привычке руки тянулись к сигаретам. Да и случилось так, что и сигарет не осталось. (А то когда оставалось в пачке и такое же ощущение "сытости" дымом возникало, то "сейчас докурю пачку чтоб не выкидывать" и тут по-новой...) Попробовал не продолжать. День. Два. Неделю. Две. Всё это время снились сигареты. Как курю. Как мне нравится это) А просыпался и заставлял себя не думать об этом, ведь 2 недели ни-ни жалко бросать на ветер. Так месяц прошёл. Снилось, что предлагают курить, я курю и после этого во сне сам же себя упрекаю какая я безвольная животина, что месяц насмарку))) Вот так я не курю уже 5й месяц) И не думаю) А стаж 6 лет был.
|
(Казахстан)
|
|
|
Mariam | Дата: Вт, 15.04.2014, 17:54:38 | Сообщение # 312 |
|
Мне легко было бросить. Правда сначала каждый раз говорила себе: "ну всё, это точно последняя сигарета", а потом как-то само надоело и всё.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 31.05.2014, 08:12:45 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Сб, 31.05.2014, 10:07:47 | Сообщение # 314 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
- не курю с августа. как. сцуко, тянет....(((((
Сообщение отредактировал Панда - Сб, 31.05.2014, 10:08:27 |
(Нидерланды)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 31.05.2014, 10:50:01 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Панда, малой внушаю, что нельзя курить. Кажу "голову до колодки і відрубаю сокирою" - а шо делать?
|
(Украина)
|
|
|
allexx010 | Дата: Сб, 31.05.2014, 10:55:28 | Сообщение # 316 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
Цитата Панда ( ) не курю с августа.как. сцуко, тянет....((((( 5й год не курю но иногда тянет до сих пор, но говорю себе что не будь дураком и проходит...
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 31.05.2014, 12:47:07 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) малой внушаю, что нельзя курить. Кажу "голову до колодки і відрубаю сокирою" - а шо делать? зачем так кровожадно? с детьми так не надо. можно ведь более гуманно убеждать: обещать поотрубывать пальцы.
|
(Финляндия)
|
|
|
kos_strw | Дата: Сб, 31.05.2014, 16:43:32 | Сообщение # 318 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Не курю совсем уже больше полугода. Недавно сижу во дворе института им. Филатова в Одессе, вечер, вышел подышать воздухом. Рядом такие же одноглазые пациенты как и я. Проходит мимо женщина и ко мне: "Не будет ли парочка сигарет?". Я ей: "Ну посмотрите на меня. Вот мне с одним глазом только курить и осталось...". Вопросы закончились, публика лежит)
|
(Казахстан)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 31.05.2014, 18:15:16 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Уговорили!!!Минут пять,как бросил,ой чуйствую не добросил.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 31.05.2014, 20:18:05 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Напишу небольшой трактат. Четыре года назад болячка заставила меня бросить курить. Врач сказал: -Жить хочешь - бросай. Бросил сразу. Это случилось здесь. Перед этим, в Израиле, покупая резко подорожавшие сигареты, почувствовал, что это здорово бьёт по семейному карману. Пришлось перейти на табак, покупаемый у арабов в Акко по 35-40 шек./кг. Плюс гильзы с фильтром (если правильно помню, по 2.50 сотня). Оно бы и ничего, но кашляешь после этого "табачка"... Сейчас самые дешёвые сигареты в Израиле видел по 23 шекеля за пачку (ок. 70 грн.). Табак порядка 150 шек/кг. Я как посчитал, сколько бы мы с женой тратили, если бы курить не бросили - волосы дыбом встали. А ведь многие курцы там курят сигареты по 30 и более шек. за пачку! Но, что характерно, в Израиле, после поднятия цен на курево, количество курильщиков заметно пошло на убыль. Там, как и в Украине, действует запрет на курение во многих общественных местах.
А меня курить тянет до сих пор; особенно, сигаретку с вишней или ванилью хочется. Когда рядом курят, я не возмущаюсь, а наслаждаюсь. Но жить-то хочется - не выкурил за 4 года ни одной цигарки.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Сб, 31.05.2014, 20:32:00 | Сообщение # 321 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Hoakina, не совсем верно поступает. я выросла в курящей семье и такие угрозы тоже слышала и не раз. его особо страшно от них мне не было, так как это мне было неинтересно ни на грамм. зато потом.. оооооооо, прямо как манящий Михалыч в красных труселях: чем чаще говорят мне "нельзя", тем больше мне было это интересно. что, собственно говоря, и произошло. и никто ничего не рубал и не откручивал.Добавлено (31 Май 2014, 20:32:00) --------------------------------------------- allexx010, молодец. меня такие уговоры не берут, увы.
мне еще года два кукурузу охранять, а потом посмотрим.)))
|
(Нидерланды)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 31.05.2014, 20:56:23 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Цитата kolvich ( ) Уговорили!!!Минут пять,как бросил,ой чуйствую не доброси от вас бросишь блин ... европейцы мля..... Те Европу показать , как я её вижу ? Короче бери тогда: шлём , очки и бутылку воды ( бо жарко очень ) буду тебе показывать , как ..... кхе ... жарко мля ... да ... ну .. на ...
|
(Германия)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Сб, 31.05.2014, 21:10:25 | Сообщение # 323 |
Припадочная
Украина, Житомир
|
Цитата wowa ( ) Те Европу показать , как я её вижу ? Слышь, эуропэец русский, ты когда нам экскурсию в Россию проведешь? ась?Цитата wowa ( ) буду тебе показывать спрячь и не позорься! Цитата wowa ( ) жарко мля дак русские ж не сдаются!
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 31.05.2014, 21:11:27 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата wowa ( ) Короче бери тогда: шлём , очки и бутылку воды ( бо жарко очень ) буду тебе показывать , как ..... кхе ... жарко мля ... да ... ну .. на ... Шо, опять турки немытые попались?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 31.05.2014, 21:19:39 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Панда ( ) чем чаще говорят мне "нельзя", тем больше мне было это интересно. ну я ещё рассказываю о вредном влиянии курения на красоту и моя блондинка задумывается сильно. А муж ей ещё и свои жёлтые зубы показывает и пальцы. Потому она как бы усвидомливает. Одна надежда - мож что-то поменяется в обществе за те годы, пока её заинтересует сигарета. Пока про сокыру действует
|
(Украина)
|
|
|