Что делать? Собаки атакуют!
|
|
Golden | Дата: Вт, 12.01.2010, 17:30:22 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) ну перенести там где нет детей. За добро - вам всегда воздастся. А за зло - в двойном размере. И вообще вы верите в реинкарнацию? Как было бы вам, если бы вас, невинного щенка, хотели убить только за то, что вы не там где надо родились. Будьте по добрее - и люди к вам потянутся. вот заберите себе 10 щенят и вам воздастса в 10 раз Добавлено (12 Январь 2010, 17:30:22) ---------------------------------------------
Quote (angelstyle) Golden, то есть вы хотите сказать что вы бы убили этих щенков что бы съесть? Я имею в виду именно эту ситуацию. что бы вас накормить что бы вы не тупили.. убить по закону природы---из за еды, самозащита себя и своих близких. а то что ваш папинька из за кайфа убивал кабанов и рысь---для меня это зло.. вы не понимаете разницы в морали человека... убей крокодила что бы пошить себе модный партмане и хвалится среди таких же
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 12.01.2010, 17:30:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Может, они на ваш ник так реагируют? А сабж заезжен и замусолен, тут уже столько холиворов было на эту тему, что даже не знаю, кому не лень пережевывать одно и то же в сотый раз - все равно никакого консенсуса не будет и быть не может.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Golden | Дата: Вт, 12.01.2010, 17:30:51 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) Golden, то есть вы хотите сказать что вы бы убили этих щенков что бы съесть? Я имею в виду именно эту ситуацию. что бы вас накормить что бы вы не тупили.. убить по закону природы---из за еды, самозащита себя и своих близких. а то что ваш папинька из за кайфа убивал кабанов и рысь---для меня это зло.. вы не понимаете разницы в морали человека... убей крокодила что бы пошить себе модный партмане и хвалится среди таких же
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 12.01.2010, 17:50:42 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Собаки, как и люди. Есть добрые и есть злые. И собаки меняются вместе с людьми. То есть, если общество в целом становится злым, то и собаки живущие рядом тоже становятся злыми.... это такое наказание людям, это такая особенность собак.... они от нас зависят. У нас во дворе была дворовая собака и она знала всех жителей и никого никогда не кусала, а служила. Единственное, что было неприятно, так это когда у неё течка была, то кабель здоровенный захаживал. Сперва на людей бросался, но потом привык к людям и тоже осел во дворе и служил. Собаку ту(сучку ) потом застрелили, а мне очень жало было...
|
(Германия)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вт, 12.01.2010, 17:57:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Golden, я думала вы живёте в цивилизованном мире, а вы тут "убить - накормить". между прочим собака - лучший друг человека. У меян ещё и не такое было. На объекте 5 собак и среди них 4 сучки, и представьте себе каждая приводила по 8-10 щенков 2 раза в год. И что вы думаете я делала ? топила ? - да никогда в жизни! Я добросовестно выходила на житний рынок и продавала щенков (за 150 - 300 грн). И не один не остался без хозяина. Каждый живёт по своей совести, кто то может убить а потом клямка поедет и не того ещё убьёт, кто то убивает ради азарта, удовольствия, а кто то убивает из жестокости. Между прочим. у меня был щенок (ему 2 дня было) кавказец девочка, так я её из соски выкормила, вставала по ночав 2 раза, а она спала со мной. И она этого "добра " никогда не забудет. И сейчас она никогда не пропустит моего прихода, за 1 км знает, что я еду, подпускает к своим щенкам только меня. И какая бы она ни была сторожевая собака, со мной она ведёт себя как ребёнок. Вот что значит любить собак и собачья преданность. Убить - легче всего. Помните это.
Сообщение отредактировал angelstyle - Вт, 12.01.2010, 17:59:06 |
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Вт, 12.01.2010, 18:13:41 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Quote (Мурка) А в комунальную службу звонила - сказали что они этой проблемой не занимаются. Как раз комунальная служба этим и занимается!!! Согласно закону о самоуправлении + согласно программе борьбы с бешенством!!! Отстрел собак тоже разрешен,в утренние часы когда все спят. А травить собак не надо,лучше сами съешьте крысиного яда. Многие собаки переживают такое отравление,но на всю жизнь остаются инвалидами и озлобленными на людей!!!
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вт, 12.01.2010, 18:15:47 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (scif77) Как раз комунальная служба этим и занимается!!! Согласно закону о самоуправлении + согласно программе борьбы с бешенством!!! на бумаге написано что так... а в реале наши законы писаны на бумаге... 100 прирмеров приведу... чел позвонил--сказали что не занимаются---что не понятного...пусть в ментуру позвонят и скажет что покусали--мож отреагируют
|
(Украина)
|
|
|
Мурка | Дата: Вт, 12.01.2010, 18:22:20 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) У меян ещё и не такое было. На объекте 5 собак и среди них 4 сучки, и представьте себе каждая приводила по 8-10 щенков 2 раза в год. И что вы думаете я делала ? топила ? - да никогда в жизни! Я добросовестно выходила на житний рынок и продавала щенков (за 150 - 300 грн). КРУТО!!! Я тоже так хочу! УВАГА АКЦІЯ!! Продаются плоды любви двортерьерши и овчара. 10 грн за щена. Оптовым покупателям скидкаДобавлено (12 Январь 2010, 18:22:20) ---------------------------------------------
Quote (scif77) травить собак не надо,лучше сами съешьте крысиного яда помоему вы неадекватны. Сходите к ветеринару
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вт, 12.01.2010, 18:44:37 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) снимать штаны и бегать" (с) Добавлено (12 Январь 2010, 18:44:37) ---------------------------------------------
Quote (kefir) Выйти с ребенком нельзя все обгажено и еще к детям лезут. Что делать????? или завести себе питбультерьера убей-дворнягу
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 13.01.2010, 09:47:13 | Сообщение # 35 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (yulyayulya) И нормально отношусь к коректировке численности собак и кошек. Посоветую вам посмотреть художественный фильм "Планета обезьян" дветыщикакогототам года выпуска и как алаверды предложить альтернативу корректировать численность людей. Начать предлагаю с вашей семьи. Quote (Мурка) Гадьте здесь дорогие песики другим деткам под ножки! dry Я когда летом гуляю с собакой в школьном саду, то сначала становится плохо мне от количества мусора, который оставляют мне подобные после т.н. пикников, а потом моему псу. Ну просто сердце радуется, когда видишь мамаш с грудничками в колясках, малолеток, гадящих под забор среди бела дня, груды мусора после (пардон) пикника. Да мой пес укромное место всегда ищет, когда ему по-большому охота; а наш брат уже никого не стесняется: сс---ие мужики прямо под окнами домов, в скверах и аналогичные представительницы прекрасной половины человечества в нетрезвом и трезвом состоянии. Противно выйти не только с собакой, а противно идти по городу вообще. Научитесь, милые дамы, сначала сами не ср--- там, где живете ну а уж потом перст негодующий на животину указывайте.
Сообщение отредактировал Calikusu - Ср, 13.01.2010, 09:47:34 |
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 13.01.2010, 10:01:29 | Сообщение # 36 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Начать предлагаю с вашей семьи. Хм...аргументы видно закончились....Опускаемя до уровня "Сам дурак". А коректировкой численности семьи у нас сейчас каждый занимается (противозачаточные средства, безопасные дни и т.д.), вы много видели семей у которых по 3 и более детей. И не говорите, что это не корректировка численности семьи.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 13.01.2010, 10:05:59 | Сообщение # 37 |
припадочная
|
Quote (yulyayulya) вы много видели семей у которых по 3 и более детей Видала. У нас на работе 3 семьи такие. Quote (yulyayulya) аргументы видно закончились.... да вроде как выше написала. Читайте.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 13.01.2010, 10:08:27 | Сообщение # 38 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Видала. У нас на работе 3 семьи такие. Если на работе, это в Турции, то поверю.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 13.01.2010, 10:10:48 | Сообщение # 39 |
припадочная
|
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 13.01.2010, 10:24:53 | Сообщение # 40 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
у моей знакомой 3-е детей... счастливая
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 13.01.2010, 11:00:29 | Сообщение # 41 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Видала. У нас на работе 3 семьи такие. Quote (Баба_на_роликах) у моей знакомой 3-е детей... счастливая Давайте заканчивать оффтоп. Пока админ не видит. Вы своими постами, сами подтверждаете мое высказывание. Что таких семей очень и очень мало в процентном соотношении к общем количеству семей.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 13.01.2010, 11:30:46 | Сообщение # 42 |
припадочная
|
Мурка, оставьте ваши приблизительные координаты. Район да двор, что-то типа того. Будем сОбаков пристраивать.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 13.01.2010, 13:53:05 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Кто людям дал право лишать жизни живое существо? Какашки надоели-убить, за штаны цапнула- убить, много родила- убить всех, отравить. Да вы сами понимаете что вы хуже собак? Говорят что они на людей нападают и загрызают- бред. Полные контейнеры отходов, полно сердобольных кормильцев, зачем на кого-то нападать? Просто потявкать- это мы можем, собаки ведь. Если тявкают- делайте вид что камень с земли поднимаете ( можете даже поднять и бросить), увидете как тикать будут галопом. Никогда собака не нападет если видит, что человек ее не боиться ( боящегося отлично чувствуют и борзеют). Если бы вы знали как я люблю их паскуд! Рекомендую фильм отечественный 1990 года " Верный Руслан", там злые служебные собаки охраняющие зону, проявляют больше сострадания к несчастным заключенным , чем их надзиратели
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 13.01.2010, 14:42:19 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Какашки надоели-убить, за штаны цапнула- убить, много родила- убить всех, отравить. Да вы сами понимаете что вы хуже собак? Звичайно, гірше... Як на мене, людина - це не вершина цивілізації, а її дно... На жаль...
|
(Украина)
|
|
|
BlackLady | Дата: Ср, 13.01.2010, 14:59:36 | Сообщение # 45 |
|
Quote (иноходец) боящегося отлично чувствуют и борзеют) Я сильно боюсь собак- особенно огромных. Паника просто начинается.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 13.01.2010, 15:17:16 | Сообщение # 46 |
припадочная
|
Самое смешное, что yulyayulya и Мурка не появляются. Ау! Дамы! координаты сообщите! Мы собак пристроим в надежные руки! Quote (иноходец) Кто людям дал право лишать жизни живое существо? +3 в репу!Добавлено (13 Январь 2010, 15:17:16) ---------------------------------------------
Quote (BlackLady) Я сильно боюсь собак- особенно огромных. Паника просто начинается. речь идет о щенках! или вы их тоже боитесь?
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Ср, 13.01.2010, 15:27:29 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Як на мене, людина - це не вершина цивілізації, а її дно... На жаль... Ну, в нашем представлении о цивилизации может человек и вершина, но вот биологической ценности для планеты в человеке действительно минимум, да и здесь ситуация постоянно ухудшается из-за моды на кремацию
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Ср, 13.01.2010, 15:47:08 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Я сильно боюсь собак- особенно огромных. Паника просто начинается. речь идет о щенках! или вы их тоже боитесь? только щенки имеют тенденцию очень быстро вырастать, часто в огромных и злобных собак
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 13.01.2010, 15:52:09 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) биологической ценности для планеты в человеке действительно минимум Мінімум цінності??? Та тут мінусом тхне, як мінімум...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 13.01.2010, 15:55:09 | Сообщение # 50 |
припадочная
|
Quote (irisha) часто в огромных и злобных собак а кто в этом виноват чаще всего? Ющенко? Тимошенко? Янукович? или Пушкин?
|
(Украина)
|
|
|