Текст табличек для акции Озеленим Житомир
|
|
zirka | Дата: Ср, 21.04.2010, 22:49:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 55
Украина, Киев
|
Привет! Мы хотим изготовить таблички, которые установим на месте высадки деревьев (возле кинотеатра "Украина") в рамках совместной акции форума. Мой вариант: - Ця алея висаджена форумчанами "Журнала Житомира" Предлагайте свои варианты
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 21.04.2010, 23:29:16 | Сообщение # 2 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Алея форуму" ЖЖ" http://zhzh.info/forum за власнi кошти форумчан : ZHZH,XYXY, ///....(и далее по списку имена спонсоров.первым именем поставить имя первого ,кто сделал взнос и по очереди финансировавших.или первым имя того,кто внёс самый большой взнос)
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 21.04.2010, 23:47:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Мои варианты : "НЕ затаптывать и НЕ выкапывать, уродцы !" "Берегите природу - мать вашу !"
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:52:50 | Сообщение # 4 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) НЕ затаптывать и НЕ выкапывать, тогда точно вытопчут
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:35:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Не срать!Частная Собственность! Пусть только попробуют! Даже если и на...ут,тоже хорошо-удобрение!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:41:23 | Сообщение # 6 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, присоединяюсь к твоему варианту! )
|
(Украина)
|
|
|
Antoshkin | Дата: Чт, 22.04.2010, 09:07:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
а можна проще Житомиру от ЖЖ. зачем писать лишнее.?
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Чт, 22.04.2010, 09:16:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Quote (Hydrogenaza) за власнi кошти форумчан : ZHZH,XYXY, ///....(и далее по списку имена спонсоров.первым именем поставить имя первого ,кто сделал взнос и по очереди финансировавших.или первым имя того,кто внёс самый большой взнос) Ну, ребят, это будет не совсем корректно. Есть люди, которые сделали небольшие взносы в плане финансов, но ОГРОМНЕЙШИЙ вклад при организации. Нужно что то такое краткое и лаконичное.... <_< Quote (Antoshkin) а можна проще Житомиру от ЖЖ. зачем писать лишнее.? может : Житомиру от форумчан "Журнала Житомира" ?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 22.04.2010, 12:17:46 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
"Все, що ви бачите перед собою, було зроблено власними силами і за власний кошт пересічними житомирянами з "ZHZH.INFO" для загальної естетичної насолоди. Будь ласка, поважайте їх працю і не завдавайте шкоди."
|
(Великобритания)
|
|
|
)(a0( | Дата: Чт, 22.04.2010, 12:21:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Quote (Сашко) "Все, що ви бачите перед собою, було зроблено власними силами і за власний кошт пересічними житомирянами з "ZHZH.INFO" для загальної естетичної насолоди. Будь ласка, поважайте їх працю і не завдавайте шкоди." Этот вариант, немного сокращенный, уже был представлен: Quote (Cobalt) "НЕ затаптывать и НЕ выкапывать, уродцы !" Можно еще добавить подпись "Форум ЖЖ" и табличка готова
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 22.04.2010, 12:26:32 | Сообщение # 11 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Давайте любить НАШ город так как любим его мы - житомиряне с форума ЖЖ (ZHZH.INFO)
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 22.04.2010, 12:33:34 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote ()(a0() Можно еще добавить подпись "Форум ЖЖ" и табличка готова Кто не в теме- не поймут, подумают про "Живой Журнал" или на два женских туалета Если сделать длинную надпись большими буквами- будет рябить в глазах и мало кто будет читать, если всё маленькими- мало кто будет напрягаться подойти поближе почитать. Имхо, надо короткую надпись сделать большими буквами, типа "Житомиру- от форумчан zhzh.info с любовью" , а пониже- шрифтом поменьше подлиннее надпись с подробностями. Люди увидят большую надпись, прочитают быстро и заинтересуються "а шо ж это такое?", подойдут поближе- и всё прочитают. Добавлено (22 Апрель 2010, 12:33:34) --------------------------------------------- Passionar, - красиво. Но может немного пафосно? Может, что-то с юмором добавить (хотя я сужу по себе-мне лишь бы поёрничать )
|
(Великобритания)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 22.04.2010, 14:57:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Давайте любить НАШ город так как любим его мы - житомиряне с форума ЖЖ (ZHZH.INFO) А что, неплохо! Поддерживаю.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 22.04.2010, 16:34:15 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Сашко, Cobalt, zirka ...! Ну как бы решение наше будет коллегиальным, поэтому пока предлагаем варианты, шлифуем, привыкаем, а в итоге инициаторы оставят наиболее оптимальный вариант. Я лично приму любой варинат. Так что генерируем разные надписи, а ОНА (лучшая) появится обязательно!
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Чт, 22.04.2010, 16:39:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Quote (Passionar) Давайте любить НАШ город так как любим его мы - житомиряне с форума ЖЖ (ZHZH.INFO) Слишком пафосно и претенциозно, действительно нужно что-то попроще и с юмором, более понятное народу
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 22.04.2010, 17:03:46 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Можна дві таблички, як противагу одна одній... 1. Щось на зразок "ЗАБОРОНЕНО ламати, топтати, нівечити" 2. Щось на тему "ДОЗВОЛЕНО милуватися, захоплюватися, приєднуватися до акції" Й адресу ЖЖ......... Або, для початку, щось типу книги відгуків, можна жартівливої... Потім відгуки розмістити на форумі... Кримчани підказують: "Фото на фоні дерев - 5 грн."
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 22.04.2010, 17:08:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
"Житомиру от "Журнал Житомира" безвозмездно,то есть даром.
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Чт, 22.04.2010, 17:31:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Quote (Ofelia) Можна дві таблички, як противагу одна одній... 1. Щось на зразок "ЗАБОРОНЕНО ламати, топтати, нівечити" 2. Щось на тему "ДОЗВОЛЕНО милуватися, захоплюватися, приєднуватися до акції" Й адресу ЖЖ......... Отличная идея! Только все это нужно подвести также под факт, что аллея высажена на средства форумчан zhzh.info
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:00:30 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
На въезде в Заречаны какой-то член,какого-то совета,поставил рекламный щит имени СЕБЯ любимого..... Ваши обсуждения вызывают... По мне,так нужно делать мемориальную табличку на здании"Украины" Добавлено (22 Апрель 2010, 19:00:30) ---------------------------------------------
Quote (Ofelia) 1. Щось на зразок "ЗАБОРОНЕНО ламати, топтати, нівечити" Зачем так голову ломать?См. с лева.
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:06:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Quote (baba) На въезде в Заречаны какой-то член,какого-то совета,поставил рекламный щит имени СЕБЯ любимого..... cool Ваши обсуждения вызывают... biggrin По мне,так нужно делать мемориальную табличку на здании"Украины" biggrin Что? Все действительно именно так выглядит? Я объясню: таблички нужны не просто чтобы народ там ходил и читал КТО посадил, а скорее, мы хотим донести до людей, что посажено на средства таких же обычных житомирян как и они сами...может, будет несколько наивно с моей стороны, но все таки я надеюсь, что наша акция послужит примером для других (тьху, тьху, тьху чтобы не сглазить, только бы все получилось в субботу.)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:32:06 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Зиронька!Мне нравится Ваш юношеский максимализм,задор и оптимизм,но..........тот член тоже чего-то хотел.....БЕЗ СЛОВ!
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:33:49 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (zirka) Я объясню: таблички нужны не просто чтобы народ там ходил и читал КТО посадил, а скорее, мы хотим донести до людей, что посажено на средства таких же обычных житомирян как и они сами...может, будет несколько наивно с моей стороны, но все таки я надеюсь, что наша акция послужит примером для других (тьху, тьху, тьху чтобы не сглазить, только бы все получилось в субботу.) А может просто"Посажено на средства простых житомирян."
Сообщение отредактировал garold - Чт, 22.04.2010, 19:34:34 |
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:51:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Quote (baba) Зиронька!Мне нравится Ваш юношеский максимализм,задор и оптимизм,но..........тот член тоже чего-то хотел.....БЕЗ СЛОВ! tongue А что Вы конкретно предлагаете?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:56:39 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (zirka) А что Вы конкретно предлагаете? Просто СДЕЛАТЬ то, о чем так много говорим! Кстати,деньги передать КАК?
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Чт, 22.04.2010, 20:01:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Quote (baba) Кстати,деньги передать КАК? В субботу передавайте. На месте высадки. И все же: член на борде и таблички возле высаженных деревьев - абсолютно разные вещи.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|