Что делать с наплывом российских путо-ботов?
|
|
chrysler | Дата: Сб, 29.03.2014, 09:53:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Надо что-то делать с этими "переживальщиками" за Украину, уже очень много их стает. И это те, что попали на глаза, а реально, может их еще больше. На мой взгляд, оптимально просто банить, и пусть свободу слова, о своей стране, реализовывают у себя дома.
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 29.03.2014, 09:55:11 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Сб, 29.03.2014, 10:50:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
всех "непроверенных" из рашки автоматом в заглушку со словами "Єдина країна / Единая страна" и делов
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 29.03.2014, 11:35:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) всех "непроверенных" из рашки автоматом в заглушку со словами "Єдина країна / Единая страна" и делов слышал бы ты себя месяцев пять назад. вы не можете воевать и вы это поймёте
|
(Германия)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 29.03.2014, 11:48:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата wowa ( ) вы не можете воевать и вы это поймёте Мля,дело то вам какое,найдите милеший себе вторую половину и живите счастливо,а да и счастья на чужом горе построить не удастся,вся ваша деятельность похожа на обыкновенное,хотя и скрытое злорадство,да и не вам судить что мы можем а что нет .
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 29.03.2014, 11:50:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата wowa ( ) вы не можете воевать и вы это поймёте Мы мирное государство и воеваеть ни с кем не собираемся. А если придётся защищать свой народ, то встанут все. На чужую помощь не расчитываем.
|
(Украина)
|
|
|
Alexander_52 | Дата: Сб, 29.03.2014, 11:57:14 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
Российская Федерация, NN
|
крайслер, да забанить-то несложно... только не надо тогда говорить, что вы - свободные... и хватит уже всех подряд ботами называть, я - человек.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 29.03.2014, 12:01:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Alexander_52 ( ) только не надо тогда говорить, что вы - свободные... О то вы нас поймали на не свободе,но мне кажется вам стоит позаботится о своей.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 29.03.2014, 12:10:08 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Alexander_52 ( ) только не надо тогда говорить, что вы - свободные... Видели мы вашу "свободу"
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 29.03.2014, 12:22:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Alexander_52 ( ) только не надо тогда говорить, что вы - свободные Выскажитесь против своей власти в своей стране, а не в чужой стране против власти не своей страны. Тогда посмотрим, кто свободные.
А мы высказываемся о своей стране, сласти и ситуации у себя.
Можете даже на митинг не выходить, просто в интернете написать что-то против своей власти, а через 5 лет, как отсидите, сбросите ссылку на ваш пост - почитаем о вашей свободе слова.
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 29.03.2014, 12:23:52 |
(Украина)
|
|
|
Alexander_52 | Дата: Сб, 29.03.2014, 12:41:37 | Сообщение # 10 |
Сержант
Российская Федерация, NN
|
garold мою свободу обеспечивает мой нынешний президент, а вот был такой Ельцин - тот пытался ее слить западу, точно так же, как ваши нынешние правители. Я не знаю, сколько тебе лет, но я много чего видел за свою жизнь, и поэтому знаю что говорю.Добавлено (29 Март 2014, 11:41:37) --------------------------------------------- chrysler так это же ты призываешь забанить тут всех, кто с тобой не согласен какая же это свобода?
на наших (росс.) форумах о нашей власти и президенте пишут все, что хотят, уж поверь удаляется только откровенный мат. По поводу закона (не принятого) в твоей ссылке - честно пока не читал, поэтому ничего сказать не могу, единственно что могу сказать - в нашей Думе клоунов хватает, как и в любом парламенте любой страны.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 29.03.2014, 13:09:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Alexander_52 ( ) ты призываешь забанить тут всех, кто с тобой не согласен Для тех, кто едет в последнем вагоне, повтор:
Цитата chrysler ( ) Выскажитесь против своей власти в своей стране Вы свободу не у нас, а у себя покажите.
Зачем нам ваше мнение, вообще из другой страны, причем, как вы сами сказали, вы не владеете информацией о ситуации "Вот я например, тут "взялся" чтобы понять точку зрения украинцев не из официальных сми, чтобы не "зомбироваться" (это ваши слова).
Цитата Alexander_52 ( ) о нашей власти и президенте пишут все, что хотят, уж поверь Я верю, кому 8, кому 13 лет дали.
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 29.03.2014, 13:14:05 |
(Украина)
|
|
|
Alexander_52 | Дата: Сб, 29.03.2014, 13:42:38 | Сообщение # 12 |
Сержант
Российская Федерация, NN
|
chrysler вот ты чудак человек... я тут читаю разные мнения, высказываю свое, никому не хамлю - ты мне говоришь - "зачем нам ваше мнение", то есть намекаешь - не хочу слышать иную точку зрения, так? По поводу Болотной - насколько я знаю, люди получили сроки за конкретные действия против полиции, нарушающие закон, не надо путать со свободой слова в интернете. Мне вот как обычному человеку тоже не нравится, когда нападают на защищающего меня милиционера (как бы я ни относился к милиции), такая вот у меня точка зрения. Мы не хотим у себя в России что-то вроде майдана. И поэтому я конкретно не хочу выступать против своей власти. Представь себе, что у тебя в городе все спокойно, порядок, находится группа людей, которая провоцирует беспорядки, начинает разжигать ненависть и тп. Неужели ты посчитаешь это нормой?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Veronica | Дата: Сб, 29.03.2014, 13:55:47 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
адміністрація, почніть вже реагувати!
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 29.03.2014, 13:57:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Alexander_52 ( ) Представь себе, что у тебя в городе все спокойно, порядок, находится группа людей, которая провоцирует беспорядки, начинает разжигать ненависть и тп. Вот этим разжиганием ненависти вы и занимаетесь.Цитата Alexander_52 ( ) когда нападают на защищающего меня милиционера Да, да, злые пенсионерки нападают на добреньких милиционеров...
Цитата Alexander_52 ( ) никому не хамлю - ты мне говоришь Вы уже мне "тыкать" начали. Скоро уже от вас, "культурного", отборный русский мат пойдет? А про хамство - дать вам ссылку, опровергающую ваше утверждение - это образовательный процесс, а не хамство.
Цитата Alexander_52 ( ) Мы не хотим у себя в России что-то вроде майдана. И поэтому я конкретно не хочу выступать против своей власти. Россияне молодцы. Сидите тихо, не мешайте людям жить, и строить замки по 1 млрд. $:
|
(Украина)
|
|
|
Alexander_52 | Дата: Сб, 29.03.2014, 14:38:03 | Сообщение # 15 |
Сержант
Российская Федерация, NN
|
chrysler Не вопрос. Можно и на Вы. Обычно в инете так принято (на ты). Вы, уважаемый, хотели пример свободы слова в России? Заметьте, никто митингующих не разгоняет. http://www.youtube.com/watch?v=xVHcuMTpNug
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 29.03.2014, 14:47:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Alexander_52 ( ) и хватит уже всех подряд ботами называть, я - человек. Не удивляйтесь, тут на форуме все инакомыслящие "боты" и "рашисты", чуть раньше были и "титушки". Я конечно не удивляюсь такой агрессии против формучан, но Вам предлагаю просто игнорировать личные нападки. Будьте умнее Добавлено (29 Март 2014, 13:47:33) ---------------------------------------------
Цитата chrysler ( ) Вот этим разжиганием ненависти вы и занимаетесь. Подождите, а как назвать нападки на иномыслие? Вот зашел форумчанин (всеравно от куда или куда закинула судьба). Зачем так пренебрежительно относится к человеку?
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 29.03.2014, 14:51:22 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Alexander_52 ( ) только не надо тогда говорить, что вы - свободные... Нам пофиг, что о нас думают "свободные" путлеровцы, стоящие в локтеколенной позе перед своим плешивым фюрером.
Геть з України!
Сообщение отредактировал TarasS - Сб, 29.03.2014, 14:54:46 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 29.03.2014, 14:58:09 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Геть з України! Сколько наших украинцев работает в России? Им так же нужно "геть"?
|
(Украина)
|
|
|
Alexander_52 | Дата: Сб, 29.03.2014, 15:01:05 | Сообщение # 19 |
Сержант
Российская Федерация, NN
|
TarasS Геть - с форума? О чем речь?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 29.03.2014, 15:02:02 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) Вот зашел форумчанин (всеравно от куда или куда закинула судьба). С чего бы это бог весть откуда (кстати, неисвестно откуда и кто это. Своих всех знаем./ вдруг зашёл в богом забытый Житомир и начинает рассказывать как им в рашке хорошо с путлером, а мы все в гавне?
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 29.03.2014, 15:02:51 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Alexander_52 ( ) Я не знаю, сколько тебе лет, но я много чего видел за свою жизнь, и поэтому знаю что говорю. Количество лет в данном вопросе не имеет значения.думаю видел не меньше вашего,и вам ни кто ни чего не обеспечивает,блажен то кто верует,ответьте себе на вопрос что будет с вами когда ваш гарант того?
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 29.03.2014, 15:04:10 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Подождите, а как назвать нападки на иномыслие? В Роиссю, в Роиссю с инакомыслием! Она защищает всех русских. И русскообразных тоже.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 29.03.2014, 15:05:16 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Alexander_52 ( ) Представь себе, что у тебя в городе все спокойно, п Зачем представлять,у нас всё спокойно!!!!
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 29.03.2014, 15:06:56 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Alexander_52 ( ) Геть - с форума? О чем речь? О том, что нечего вам здесь делать, вражинам поганым.
|
(Украина)
|
|
|
Віталька | Дата: Сб, 29.03.2014, 15:12:37 | Сообщение # 25 |
Полковник
Награды: 14
Гондурас, Окотепеке
|
Цитата wowa ( ) слышал бы ты себя месяцев пять назад. вы не можете воевать и вы это поймёте о, вояка фюрерівська обізвалась, а ну геть skin-kedy, паршивий.Цитата Alexander_52 ( ) на наших (росс.) форумах о нашей власти и президенте пишут все, что хотят, уж поверь уж нє павєрю- спорньом?Цитата Andrey ( ) Не удивляйтесь, тут на форуме все инакомыслящие "боты я інакомислящій і ще не одне пользоватєльське рило не незвало мене тітушкой, от дивись: Я ПРОТИ ЄВРОПЕЙСЬКОГО СОЮЗУ!!!!Добавлено (29 Март 2014, 14:12:37) ---------------------------------------------
Цитата chrysler ( ) Надо что-то делать с этими "переживальщиками" за Украину, уже очень много их стает. И это те, что попали на глаза, а реально, может их еще больше. я тут намагався провести опитування, на жаль щось нахімічив і не було змоги іншим комменти писати.....а таки я вгадав, судячи з результатів на той час
Сообщение отредактировал Віталька - Сб, 29.03.2014, 15:09:57 |
(Украина)
|
|
|