Вопрос по форуму
|
|
Нескучный | Дата: Чт, 10.11.2011, 15:59:05 | Сообщение # 401 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
13 Темуджин Aziat (Сегодня 13:12:55) да с них, что с гуся вода. Думаешь они хоть что-то поняли? Свидомиты, либо дураки, либо сволочи. Из них, дураков подавляющее большинство. [Ответить] 463 Фёдор chessman (Вчера 22:39:12) На 286. Ты, Дегенерат. Я только в крайних случаях ругаюсь. Тебе напомнить когда Интернет появился как глобальная система,скотина 463 Фёдор chessman (Вчера 22:39:12)
Это по вашей дебильной истории? Мы славяне, а вы вообще непонятно кто.
Админ можно как=то прекратить такие тексты провокационные. Что Азиат , что многие и многие его одноклубники - специально пишут такое - результат СРАЧ и оскорбления. Посмотрел их уровень замечаний - реакционный нет!Добавлено (10 Ноябрь 2011, 14:59:05) ---------------------------------------------
Quote (telefon) Что это, как не ПРЯМАЯ ПРОПАГАНДА ФАШИЗМА? Или фашисты сейчас на сайте - дорогие гости?
Отрицание коммунистической пропаганды - не есть ФАШИЗМ. Тогда фашисты - 90 процентов всего населения. А 88 - тебе объяснили - люблю вас, или что то в этом роде. Отписано десятки раз. Напоминаю тебе - СТАЛИНИЗМ , который Вы так рьяно защищаете признан ПРЕСТУПНЫМ режимом наравне нацизмом. Советом Европы, в который входит Украина. Страна в которой Вы живете, на форуме ресурса на котором Вы пишите. Тем самым нарушая закон , пропагандируя режим виновный в преступлениях против человечества. Согласно Конституции верховенство Международного права в данном случае не нарушено и подлежит выполнению. Так что милый Вы НОФИЛЕТ, очень внимательно следите за своим языком, как и Азиат и компания.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 10.11.2011, 15:59:31 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Ну Азиат вообще персона неприкасаемая... Нескучный, пишите жалобы прямо Админу. Я уже устала это делать. И потому просто сдерживаюсь и не захожу в политические блоги.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:04:49 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Дожили...одни провокаторы уже жалуются на других провокаторов
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:13:59 | Сообщение # 404 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (Нескучный) да с них, что с гуся вода. Думаешь они хоть что-то поняли? Свидомиты, либо дураки, либо сволочи. Из них, дураков подавляющее большинство. И кто из них в этом признается, приняв, таким образом, на себя эти "оскорбления". Запостил бы лучше высказывания некоторых "сознательных" любителей факельных шествий. Там Азиат покажется ангелом. За совет Европы я вообще молчу. Добавлено (10 Ноябрь 2011, 15:13:59) ---------------------------------------------
Quote (Admin) Дорогенька, Пучич был отстранен от работы над интернет-проектом "Журнал Житомира" за незаконное присвоение и растрату чужих денежных средств. Вот так, "интернет-козаки" не теряются, правдорубы, блин.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:30:47 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Нескучный, на форуме под каждым сообщением есть кнопка Админу (Модератору). Заметили сообщение которое нарушает правила форума (а не международной конвенции по правам человека) жми на эту кнопку. Честно говоря я уже устал об этом повторять.
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:39:16 | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Admin, Эти кометы в БЛОГАХ. Считайте официальным сигналом. Там КНОПКИ о который Вы пишите нет. И не делайте невинно-уставшее лицо.Добавлено (10 Ноябрь 2011, 15:38:19) ---------------------------------------------
Quote (Admin) (а не международной конвенции по правам человека)
Причем здесь ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Форум ЖЖ также ОБЯЗАН подчиняться законам Украины, или Вы не знали? Печально.Добавлено (10 Ноябрь 2011, 15:39:16) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) И потому просто сдерживаюсь и не захожу в политические блоги.
И очень зря. Нельзя ПОЗВОЛЯТЬ изгаляться над СВОЕЙ Родиной.
|
(Гонконг)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:51:15 | Сообщение # 407 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (Нескучный) Нельзя ПОЗВОЛЯТЬ изгаляться над СВОЕЙ Родиной. Ага, необходимо поднимать престиж СВОЕЙ Родины путём обливания помоями ЧУЖИХ Родин. Как это по-украински.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:55:19 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) Форум ЖЖ также ОБЯЗАН подчиняться законам Украины да? а почему не законам американского штата Массачусетс?
И вообще эта тема называется: "Вопрос по форуму". Зачем здесь задавать вопросы про блоги?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 10.11.2011, 18:13:07 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Admin) да? а почему не законам американского штата Массачусетс? А почему Вы так нервничаете? Quote (Нескучный) Форум ЖЖ также ОБЯЗАН подчиняться законам Украины Что тут не так?
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Чт, 10.11.2011, 18:24:52 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) А почему Вы так нервничаете? потому что мне смешно с таких утверждений
Quote (Hoakina) Что тут не так? мне просто интересно, с чего вы взяли что именно законам Украины, а не, допустим России или Англии?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 10.11.2011, 18:29:45 | Сообщение # 411 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Admin) мне просто интересно, с чего вы взяли что именно законам Украины тем более, что у Украины нет авианосцев.
|
(Израиль)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 10.11.2011, 18:32:24 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Что тут не так? Интернет не имеет гражданства, поэтому подчинение отдельно взятых сайтов законам какой-либо страны является не совсем корректным с точки зрения юриспруденции во как!
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Чт, 10.11.2011, 18:55:12 | Сообщение # 413 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Интернет не имеет гражданства, поэтому подчинение отдельно взятых сайтов законам какой-либо страны является не совсем корректным с точки зрения юриспруденции cool во как!
В Вашей любимой России не только не закрывают такие сайты и форумы , но и НАКАЗЫВАЮТ уже блогеров. Не у Вас русофилов двойной стандарт.
Quote (Admin) мне просто интересно, с чего вы взяли что именно законам Украины, а не, допустим России или Англии?
Так смените название САЙТА - Журнал ЖИТОМИРА!!!!! Житомир не Россия и не Англия. Смешны Вы!
Aziat,
Рот закрой, клон админский.
Quote (sebast) ЧУЖИХ Родин.
Так и пишите там на СВОИХ_ЧУЖИХ Родинах. НИКТО Вас сюда не звал.
Quote (Admin) Вопрос по форуму". Зачем здесь задавать вопросы про блоги?
ЗНАЧИТ В БЛОГАХ МОЖНО ОСКОРБЛЯТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ НЕПОТРЕБНО?
Тогда снимите с меня замечания за высказывание в БЛОГЕ! Вы уважаемый админ не просто не последовательны , но и видимо далект от столь тонкой и ответственной работы. Надеюсь это просто мое лишь предубеждение. Если Вас задел чем-то , то прошу извинить.
|
(Гонконг)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 10.11.2011, 19:03:33 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) В Вашей любимой России Вы с ума сошли окончательно? Я люблю только Украину и никакую другую страну!
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Чт, 10.11.2011, 19:11:50 | Сообщение # 415 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Я люблю только Украину и никакую другую страну!
Ссори. Но интернет хоть свободная от цензуры зона, однако - выход один - не уважаешь свою страну (город) смени название сайта - например - на КЛУБ АЗИАТОДЕБИЛОИДОВ,
|
(Гонконг)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 10.11.2011, 19:14:49 | Сообщение # 416 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Чт, 10.11.2011, 19:15:36 |
(Нидерланды)
|
|
|
Нескучный | Дата: Чт, 10.11.2011, 19:54:05 | Сообщение # 417 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Интернет не имеет гражданства, поэтому подчинение отдельно взятых сайтов законам какой-либо страны является не совсем корректным с точки зрения юриспруденции cool во как!
Мексике расскажи -" Мексиканский наркокартель обезглавил еще одного блогера
Обезглавленное тело мужчины было найдено в центре мексиканского города Нуэво-Ларедо. Возле убитого лежала записка, в которой сообщалось, что причиной преступления стала активность жертвы на местном сайте. За активность на этом сайте в конце сентября была убита еще одна жительница города."
|
(Гонконг)
|
|
|
Admin | Дата: Чт, 10.11.2011, 19:54:47 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Нескучный, я лишь задал вам с Хоакиной простой вопрос, откуда такие эмоции и не сдержанность? Зачем эта агрессия?
Quote (Нескучный) ЗНАЧИТ В БЛОГАХ МОЖНО ОСКОРБЛЯТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ НЕПОТРЕБНО? опять.... ну с чего такие выводы? вы хоть иногда читаете то что пишете?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 10.11.2011, 20:03:49 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) Мексике расскажи -" Мексиканский наркокартель обезглавил еще одного блогера Вы угрожаете Азиату? А Мексику зря в пример ставите, там вообще анархия творится с этими наркокартелями.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 10.11.2011, 21:35:17 | Сообщение # 420 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Нескучный) Форум ЖЖ также ОБЯЗАН подчиняться законам Украины запускай в действие законодательные механизмы, ну ты же в курсе куда писать. я начинаю переживать за твоё психическое состояние.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:08:38 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Admin) вы хоть иногда читаете то что пишете? А может пишут несколько человек?
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:10:43 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
З недавнього часу втратила можливість додавати фотки. Це щось змінилося в технічному плані чи я в немилості?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:11:10 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) А может пишут несколько человек? раздвоение личности?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:13:46 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
sergio_zh, а кто ж его знает, может и расстроение в период осеннего обострения!
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:26:04 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)