что с блогами, почему строку не переносит. Что с редактором, он какой-то ущербный стал?
С блогами все нормально. Я добавляю редактирую каждый день и у меня проблем нет. У наших редакторов тоже.
Редактор на сайте обновили больше месяца назад, пока никто не жаловался. Он не ущербный, возможно для кого то стал сложнее но лучше в плане работы. Если у вас не получается перенести строку, попробуйте в другом браузере - в Firefox, Chrome работает точно (только что проверил)
ЦитатаHOOLIGAN ()
вообще должно быть вам стыдно- столько лет на сайте и ни разу в БАНе!!
Любой пользователь может оказаться в БАНе даже не нарушая правила сайта, пишите в ЛС и мы осуществим ваши желания
вот реально не знаю за что просидел неделю в бане: - ссылка в замечаниях битая(могу скрин закинуть), может, что с телефона захожу? - в каких Правилах прочитать можно про сроки БАНа??? С каких делов второе замечание на неделю?насколько я помню : 1- день 2- три 3- неделю 4- месяц 5- три месяца не так ли???....
та ну на, я же на что-то ****Ь рассчитываю наверное???
Добавлено (04 Апрель 2015, 08:24:30) --------------------------------------------- и ещё одно- почему на почту(при регистрации) перестали приходить извещения о сообщениях, комментариях, изменениях в рэпе и т.д.???
Админ. А что это за клон, который окромя оскорбления в репутацию и минусов ничего больше не пишет? Сегодня на ровной почве Янкель пишет:Пиздюк. Нахуй иди. И до этого писал подобное.
Понимаю, что обращение к вам, как бы об стенку, ибо обращался уже именно по этому вопросу.. Но если не примете мер, то чтоб народ был в курсе.
Сообщение отредактировал macs-v - Вс, 19.04.2015, 22:46:34
macs-v, еще раз объясняю, если вас оскорбили то жмите кнопку Админу или пишите мне в ЛС. Все ваши сообщения читаются и проверяются. Естественно неадекватные жалобы от вечно обиженных игнорируется.
Во вторых, что за наезды? Я что должен предвидеть что тебя в репутации нахуй пошлют и мигом все потереть? Послали нахуй - пожаловался - я принял меры.
Как один человек в течение 2 (двух) дней смог мне 3 (три) раза изменить репутацию? Причем последние 2 раза в течение одной минуты....
3DSchuminator [Источник]Вчера, 14:12:28 желаю тебе инсульт и ходить под себя 3DSchuminatorСегодня, 08:13:43 еще раз желаю тебе инсульт 3DSchuminatorСегодня, 08:14:02 и сразу же отнимаю плюсик
почему когда с телефона в новостях, блогах ставишь + за комментарий выплывает(срабатывает): спам сообщение закрыто??? Замечу, что это уже давно и никаких изменений, не только у меня. Спс.
Admin, пятилетний опыт официального присутствия на жж.инфо позволяет мне возразить: раньше то я мог ставить и плюс(+) и минус(-), но скажем так: до той поры, пока не появилась функция *типа спам*, да и то под вопросом, что ставить +- не мог при появлении этого "спама";) Итого- ущемление???)))
Добавлено (03 Май 2015, 10:17:20) --------------------------------------------- ахаха, вот сегодняшний изначально был в блогах(скрин-шота нет, увы), но вот тоже таинственно исчез...а эт избранность какая-то???
Правый, неужели ты думаешь что модератор сидит 24 часа в сутки 7 дней в неделю перед вашими блогами и смотрит кто что постит? Заметит неадекватную запись в блогах уберет, не заметит - она останется. Я не понимаю, что тут не понятного?
ЦитатаПравый ()
а эт избранность какая-то???
ну конечно же избранность, всегда была и будет, во всех разделах сайта (новости, блоги, форум, статьи, комментарии).
Напиши, что-то полезное, нужное, интересное, как вот например и никуда твоя статья не исчезнет, а люди только спасибо скажут.
Admin, за +5 лет было такое, что я ни за что подымал вопрос??? Та ну у меня этих блогов два десятка и два последних тю-тю куда то ... Согласен, если неадекВАТНАя запись, а тут безобидное личное восприятие реальности и вот оно пропадает?))))) не, отвечаю- я.не.понимаю.почему???
Правый, я уже это писал - напишу ещё раз. Запись в блоге состоящая из 1 предложения, с наличием нецензурных слов, не содержащая никакого полезного, нужного, интересного контента, будет убрана с главной страницы. При этом она останется в разделе Блоги, где её смогут найти ваши читатели/подписчики.