Вопрос по форуму
|
|
max1e | Дата: Вт, 14.06.2016, 20:10:06 | Сообщение # 1101 |
Лейтенант
Награды: 29
Украина, житомир
|
admin, еще пожалуйста репут мой почитайте, на предмет сего персонажа. уже прям за количество можно: личка, репут, комменты.
вы почитайте его комменты, он же неадекватен (из его репутации , ответ на отзыв, не мне адресовано, но не суть:). под спойлером
Сообщение отредактировал max1e - Вт, 14.06.2016, 20:15:34 |
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вт, 14.06.2016, 20:33:51 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
А какого отношения к себе ты ожидал от карателей и биндер?
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 14.06.2016, 20:34:32 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
max1e, так выложи то что написал Берсерк мне, это ответ. Да и личку выложи, иначе будешь слыть кое-чем. ПС. если мне пишут адекватные люди - я им отвечаю адекватно. Если неадекватные, с репой на ЖЖ минус 700 и минус 900 - отвечаю так как им положено. Если хочешь толерантности - езжай в Европу, там тебя научат.
Сообщение отредактировал BIGor - Вт, 14.06.2016, 20:36:39 |
(Украина)
|
|
|
max1e | Дата: Вт, 14.06.2016, 20:45:48 | Сообщение # 1104 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
BIGor, тебя забыл куда мне ехать. есть правила, изволь их выполнять. Я за свои оскорбления в бане посидел, теперь ты, заслужил более чем.
Цитата ПС. если мне пишут адекватные люди - я им отвечаю адекватно. Если неадекватные, с репой на ЖЖ минус 700 и минус 900 - отвечаю так как им положено я тебе ничего не писал, это ты как всегда, вломился с оскорблениями в репутацию и в комментарии, ни с того ни с сего. а ваши игрища с репутацией: это смешно, репутация на этом форуме отображает только то, как нехрен делать небольшой компашке, во главе с калик...калику, кароче с этой мадам. жаль только гарольд попал в этот клуб с отрицательным, пристарелым либидо надеюсь админ оценит твои старания.
Цитата max1e, так выложи то что написал Берсерк мне, это ответ. так валите вдвоем в бан. тебе кстати двойной, за грубость и мне, и ему. справедливо? справедливо.
Сообщение отредактировал max1e - Вт, 14.06.2016, 20:53:56 |
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 14.06.2016, 21:00:04 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата max1e ( ) я тебе ничего не писал, это ты как всегда, вломился с оскорблениями в репутацию и в комментарии, ни с того ни с сего. а ваши игрища с репутацией: это смешно, репутация на этом форуме отображает только то, как нехрен делать небольшой компашке, во главе с калик...калику, кароче с этой мадам. жаль только гарольд попал в этот клуб с отрицательным, пристарелым либидо надеюсь админ оценит твои старания. Где оскорбления? Давай сюда. И без вони. Такой человек как ты точно должен знать кто такой сексот. И отметили твою репутацию в минус 29 разных пользователей, ничего себе небольшая компашка, которую ты тут оскорбляешь.
Цитата max1e ( ) тебе кстати двойной, за грубость и мне, и ему. Не толерастничай - где грубость? Оно уже отписалось в личку:
Сообщение отредактировал BIGor - Вт, 14.06.2016, 21:05:31 |
(Украина)
|
|
|
max1e | Дата: Вт, 14.06.2016, 21:21:34 | Сообщение # 1106 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
ты настолько глуп, что думаешь, если коммент отредактировал, то все? на имейле оригинал) еще там выше цитата берсерку. не отлынивай, бан заслужен, ждем решения админа. если пройдет все честно, будет ок, а нет...ну ты вкурсе)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads....963.jpg
по репуту: тарас, майти, киплинг, хоакина, юрко, флинт, хулиган и ты. соннет не в счет, потому что клон. ничего этот ряд не напоминает?))) знаменитый "репутационный" клуб ))) от вас я переживу даже - миллион. все равно объективности в репутации: "поднимаем птичку наверх!!11, с добрым утром" - нету)
так что, слабо признать? то что ты в очередной раз вломился с оскорблениями на ровном месте, не только мне, а всем вокруг. заслужил на перманентный бан вполне.
Сообщение отредактировал max1e - Вт, 14.06.2016, 21:26:16 |
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 14.06.2016, 22:05:07 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата max1e ( ) так что, слабо признать? то что ты в очередной раз вломился с оскорблениями на ровном месте, не только мне, а всем вокруг. заслужил на перманентный бан вполне. Не только тебе? А данное обращение было адресовано только тебе. И где оскорбления из лички? А звездун?
|
(Украина)
|
|
|
max1e | Дата: Вт, 14.06.2016, 22:22:43 | Сообщение # 1108 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Цитата Такой человек как ты точно должен знать кто такой сексот. еще два, в копилку. переписку админу в личку кину, если попросит, и если ты "переживешь" сию беседу)
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 14.06.2016, 23:10:20 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Berserk80 ( ) держи фотокарточку свою Теперь я знаю как выглядит Berserk80
|
(Украина)
|
|
|
Confuse | Дата: Сб, 01.10.2016, 07:30:22 | Сообщение # 1110 |
Подполковник
Награды: 4
Германия, Geten
|
Здрастє, адмін. Вопрос по модерації. Вчора я розмістив пост по всім правилам форума в соотвєтствующу вєтку.
Хто-то мені объянсить чого він був удальон? І ще ж так криво удалив - мій удалив, а отвєт на мій пост оставив. Шо вже не так? У нас же тут не среднєвєкова Європа, а свобідна Україна. Єслі у якогось модератора шось ззаду підгорає - то може йому краще другим ділом заняцця, а не на форумі рєшать кому шо говорить?
Жду объяснєній.
|
(Люксембург)
|
|
|
Admin | Дата: Сб, 01.10.2016, 07:42:26 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Confuse, добавь свой пост еще раз
|
(Украина)
|
|
|
antivatin | Дата: Сб, 01.10.2016, 10:33:02 | Сообщение # 1112 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир Житомирская обл. Житомир р-н
|
Admin, а пост конфуза не продает под категорию пропаганда рашизма? Ведь мы все знаем кто такой шарий, и что он несет.
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Сб, 01.10.2016, 12:30:15 | Сообщение # 1113 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата Confuse ( ) Что же он нєсєт? Показав день роботи парламенту в соращєнном відє - це пропаганда рашизма? То єсть, парламент работає на РФ? Думай, перед тим як казать. Админ, по моему пора вводить нормы грамотности (хотя бы минимальные) для пользователей форума. Ибо посты немецкого конфуза - это, извините, эпический...... Одно дело - сознательное коверкание слов (одного или нескольких, как пример - пародирование Азарова), а другое - абсолютная безграмотность.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Сб, 01.10.2016, 15:30:32 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата antivatin ( ) а пост конфуза не продает под категорию пропаганда рашизма? Если в его посте будет пропаганда, тогда удалим и забаним.
Цитата VDm ( ) Админ, по моему пора вводить нормы грамотности (хотя бы минимальные) для пользователей форума. Как вы себе это видите? Мне наказывать форумчан за орфографические ошибки?
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Сб, 01.10.2016, 16:30:09 | Сообщение # 1115 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата Admin ( ) Как вы себе это видите? Мне наказывать форумчан за орфографические ошибки? Ага, наказывать, розгами на соборной. Шучу. Вероятно, эту проблему действительно логичней выражать оценкой в репутацию.
|
(Украина)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Сб, 01.10.2016, 17:48:31 | Сообщение # 1116 |
Подполковник
Награды: 13
Великобритания, Лондон
|
Цитата Confuse ( ) Хто-то мені объянсить чого він був удальон? Бо видалив кефір. Він взагалі без пояснень видаляє багато коментарів, залишаючи лише свою "аналітичну" маячню. Для нього правил форуму не існує, є лише якісь свої вишиватні переконання.
|
(Украина)
|
|
|
Confuse | Дата: Сб, 01.10.2016, 19:34:06 | Сообщение # 1117 |
Подполковник
Германия, Geten
|
Цитата Admin ( ) добавь свой пост еще раз Я добавив, а він удалив його ще раз. Цирк
Цитата Месть_королевы_Анны ( ) Бо видалив кефір. Він взагалі без пояснень видаляє багато коментарів, залишаючи лише свою "аналітичну" маячню. Для нього правил форуму не існує, є лише якісь свої вишиватні переконання. Так ото ж. Шо попало. Думає, шо шось таке умне каже, а всі його сидять і слухають із заміранієм сєрца. Каже мені "не пости сюда шария". Вобщє афігєвший, ти хто такий шоб указувать шо мені дєлать?
Ви розбиріця, хто у вас тут главний. Потом пропишіть в правилах шо можна постить, а шо нізя. А потом указуйте согласно цих правил. А то "начальників" багато, а зайдеш - беспорядок і хтознашо.
|
(Молдова)
|
|
|
Admin | Дата: Сб, 01.10.2016, 20:13:07 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Confuse, это видео и другие насмешки шария никак не относятся к теме форума События в Украине. Поэтому правильно что был удален этот флуд.
|
(Украина)
|
|
|
Confuse | Дата: Сб, 01.10.2016, 21:42:38 | Сообщение # 1119 |
Подполковник
Германия, Geten
|
Насмєшки чи не насмєшки це субъєктивне діло, він тут не живе - може йому і смішно. Нам не дуже. А от поводу того шо демонстрація роботи нашої ВР не відносиця до теми собитія в Україні - ви це авторитетно і серйозно заявляєте? А де ж ці собитія? Ці собитія проісходять тут і сейчас, і напряму касаюця нас з вами. Дуже харашо показано як іде судова реформа в Україні. Давайте затулим очі і вуха, відключим вобще інтренет і устроїм тут КНДР. А шо, раз такоє дєло?
Ну, взяли і притянули ви за вуха "флуд в теме" - і кого ви цим обманули? Себе ж і обманули. Коли не соблюдаюця правила (собою ж писані) і робиця так, як заманеця. А потом в ітогє чешем потилицю: "нема порядку в страні, все не то"... та ми самі цього порядку не хочем (починаючи з маленького прикладу цього форуму).
|
(Италия)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 01.10.2016, 22:29:33 | Сообщение # 1120 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
шарий распространяет ложь о событиях в Украине, может это не так в данном ролике, но я не собираюсь проверять. существует масса источников информации, в отличии от шария, с чистой репутацией и более высоким уровнем аналитики происходящего в Украине.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 02.10.2016, 07:13:40 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Confuse ( ) Вобщє афігєвший, ти хто такий шоб указувать шо мені дєлать? образа модератора. Прошу Адміна звернути увагу на це.
|
(Швейцария)
|
|
|
Месть_королевы_Анны | Дата: Вс, 02.10.2016, 08:06:32 | Сообщение # 1122 |
Подполковник
Награды: 13
Великобритания, Лондон
|
|
(Украина)
|
|
|
Confuse | Дата: Вс, 02.10.2016, 08:31:17 | Сообщение # 1123 |
Подполковник
Германия, Geten
|
Цитата kefir ( ) шарий распространяет ложь о событиях в Украине, может это не так в данном ролике, но я не собираюсь проверять. От вона вся суть ситуації. Тут вот ложь, может і нє тут, і вобщє я не собіраюсь провірять. Так ти сначала провір, а потом говори і обвіняй когось. Кстаті, на цьом можна заработать. Шарій сам прєдлагає його крітікам, єслі найдьотє ложь ілі антіукраїнську агітацію - даю 1000 евро. Пока за 2,5 года таких не нашлось. Зато повним-повно деєтєлєй, які все знають наперед і їм не треба ніяких доказатєльств. Вони вже всіх обвінили і засудили.
Цитата Hoakina ( ) образа модератора. Прошу Адміна звернути увагу на це. Це не образа, характеристика ситуції. Чого мені хто-то должен указувать шо мені говорить а шо нє в публічном мєстє? У нас шо 37-й год? Мені всьо-равно модератор ти чи хто там... Єслі ти модератор - то твоє діло согласно правил тихо-спокойно удалить і написать лічку користувачу причину (винести прєдпрєждєніє, чи ще шо). А не на весь форум він буде заявлять кому шо говорить. При том, як оказалось по абсолютно видуманій причині. Єслі в тебе є лічна неприязнь до якогось і блогера - то це твої лічні проблєми. І не треба свої лічні проблєми перетворювать в общєствєнні. Тим паче, шо тебе наділили владою - на форумі дивиця за порядком - так ти должен буть в 100 разів більш справедливіший і аккуратніший в своїй модераторській дєятєльності.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вс, 02.10.2016, 09:06:32 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
ты б ещё сюда новости кисилёва и звезды постил под соусом независимого мнения невежда неграмотная.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Вс, 02.10.2016, 12:22:02 | Сообщение # 1125 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Добрый день. А вот такой вопрос. Можно ли как-то в блогах как-то сделать, чтобы не все фотки подряд были, а текст-фото-текст-фото?
|
(Украина)
|
|
|