http://eais.rkn.gov.ru/ ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
, ты в а*уе наверное?))))) а есть причина думать, что zhzh.info украинский?ну или канадский?ты ж хакир 80лвл и должен в этом разбираться! Вот что значит на рабочем месте заниматься *ернёй, а не работать!
удалял я. (и буду удалять) в правилах все написано.
Пункт правил?
На каждую кнопку удалить есть своя кнопка создать.
Добавлено (14.08.2015, 10:23:31) --------------------------------------------- Давайте нормально договоримся, чтобы не делать из форума непонятно что. Вы нормально объясняете, в связи с чем удаляете сообщение, на каких законных правах - и мы нормально друг друга понимаем.
В противном случае, будут все основания обвинять Вас в использовании административного ресурса для личных целей.
Запрещено распространение заведомо лживой информации о событиях в Украине. Запрещено распространение информации которая пропагандирует войну, терроризм, изменение территориальной целостности Украины. Запрещено распространение информации пропагандирующей национальную, расовую, религиозную вражду в частности ксенофобию, украинофобию, антисемитизм. Запрещено распространение информации пропагандирующей фашизм и неофашизм. Запрещено унижать или оскорблять нацию или личность по национальному признаку.
Любой флуд, флейм будут удаляться.
под три пункта железно попал. больше повторять не буду.
ЦитатаNors ()
будут все основания обвинять Вас в использовании административного ресурса для личных целей.
Запрещено унижать или оскорблять нацию или личность по национальному признаку.
... опаньки, какое правильное правило...))))) не поленился, полез на http://zhzh.info/forum/0-0-0-36 и с огорчением не нашел его ни в каком из разделов основных правил. очевидно, это из разряда "Администрация оставляет за собой право изменять правила форума, не уведомляя об этом участников". просьба при случае таки внести изменения (кстати, без шуток, реально замечательные) из правил разхдела в основные правила и уточнить, всех ли наций и личностей это касается....)))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал SU - Пт, 14.08.2015, 11:07:04
Запрещено распространение заведомо лживой информации о событиях в Украине. Запрещено распространение информации которая пропагандирует войну, терроризм, изменение территориальной целостности Украины. Запрещено унижать или оскорблять нацию или личность по национальному признаку.
Не подпадает.
Цитатаkefir ()
Запрещено распространение информации пропагандирующей национальную, расовую, религиозную вражду в частности ксенофобию, украинофобию, антисемитизм. Запрещено распространение информации пропагандирующей фашизм и неофашизм.
Я правильно понял, что публикуя информацию о неонацистском (по словам DailyMail) лагере для детей "Азовец" под Киевом - я распространяю информацию, пропагандирующей фашизм и неофашизм?
Не подпадает. Я правильно понял, что публикуя информацию о неонацистском (по словам DailyMail) лагере для детей "Азовец" под Киевом - я распространяю информацию, пропагандирующей фашизм и неофашизм?
Как минимум -
ЦитатаNors ()
Запрещено распространение заведомо лживой информации о событиях в Украине.
- ибо заявления о "неонацизме" не подтверждены ничем, кроме больной фантазии автора заметки.
Цитатаkefir ()
Запрещено распространение информации пропагандирующей национальную, расовую, религиозную вражду в частности ксенофобию, украинофобию, антисемитизм.
- как попытка выставить любого сочувствующего "Азову" неонацистом.
ЦитатаNors ()
Запрещено распространение информации пропагандирующей фашизм и неофашизм
- если уж вы объявляете "Азов" неонацистской организацией, то этой заметкой (о организации ими детского лагеря, где детям организовали полезный досуг) вы именно пропагандируете неонацизм
По остальным двум пунктам тоже могу объяснения дать. Это хотя я и не модератор.
если уж вы объявляете "Азов" неонацистской организацией
Не я. Это сделало популярное британское издание.
Вы можете быть с этим не согласны, я могу быть несогласным - так давайте аргументировать и отстаивать свои взгляды, а не тупо удалять.
И вне зависимости от того, что модератор kefir удаляет на далеком от Британии ЖЖ - суть то вся в том, что об ЭТОМ пишут мировые СМИ. Это читают миллионы людей на западе, в Европе. И именно в такой постановке - про неонацизм в Украине. Без кавычек. Где читатели этих изданий задаются вопросом: "хотим ли мы такую страну видеть в ЕС"?
Да, можно засунуть голову в песок, как это предлагает сделать kefir, все это почистить/удалить - как бы не было ничего, как бы показалось всё. А смысл? Как писали об этом мировые СМИ, так и пишут. Про неонацизм в Украине. Прямым текстом.
Наша задача в этой ситуации - определить отношение к этому. Явно одно: политика "голову в песок" только усугубляет положение страны, общества и народа (как видно на этом маленьком примере с ЖЖ).
Вы можете быть с этим не согласны, я могу быть несогласным - так давайте аргументировать и отстаивать свои взгляды, а не тупо удалять.
Да накакать на твое несогласие. И на брехливых пидовок гремов филлипсов тоже. Нет никакого неонацизма в "Азове". Никто там не зигует и песен про Гитлера не поет. В Украине неонацизма не больше, чем в Великобритании.
Популярное британское издание тоже может ошибаться, публикуя статьи с такими кричащими заголовками. Кроме того, очень похоже на то, что эта статья, именно с таким заголовком, скорее всего "заказная" (понятно кем). А ваша задача: сделать как можно больше перепостов этой статьи на разные украинские форумы и соцсети - т.е. пропаганда под видом свободы слова. На нашем сайте мы всегда это пресекаем
ЦитатаNors ()
Да, можно засунуть голову в песок, как это предлагает сделать kefir, все это почистить/удалить - как бы не было ничего, как бы показалось всё. А смысл? Как писали об этом мировые СМИ, так и пишут. Про неонацизм в Украине. Прямым текстом.
В соответствующей теме можете оставить просто линк на эту статью, без вашего перевода. Пусть участники форума сами переходят, читают и сами делают для себя выводы
Популярное британское издание тоже может ошибаться, публикуя статьи с такими кричащими заголовками. Кроме того, очень похоже на то, что эта статья, именно с таким заголовком, скорее всего "заказная" (понятно кем)
Вот ещё одна заказная статья, уже от The Times - Kiev forced to fight its own fascist militias
ЦитатаAdmin ()
А ваша задача
Моя задача - понять, как повлияет удаление сообщений на житомирском форуме на формирование в умах европейцев мнения о нас? Про неонацистов в Украине уже сегодня читают миллионы европейцев, из авторитетных источников (для них).
Как нам с ними выстраивать отношения в этой связи? Завтра мы поедем туристами в Европу, на нас будут смотреть как на прокаженных. Как на папуасов. Мало кому это будет приятно. Почему же предлагается усугублять эту ситуацию, а не исправлять?
Но это все лирика. А по факту, - насколько я понял из ответов - никаких правил форума я не нарушаю, публикуя заголовки мировых СМИ.
Завтра мы поедем туристами в Европу, на нас будут смотреть как на прокаженных.
нет, они будут ошарашены , как бедная страна возродила великую идеологию, но гипершок будет в другом: какая именно нация у них неонацистская, если их оккупировала одна нация, руководит другая, но уничтожается именно коренная!!! Хайльлитра!!!
Как нам с ними выстраивать отношения в этой связи? Завтра мы поедем туристами в Европу, на нас будут смотреть как на прокаженных. Как на папуасов. Мало кому это будет приятно. Почему же предлагается усугублять эту ситуацию, а не исправлять?
А каким образом мы можем или должны по Вашему это исправить. Запрерить "Азов"? Чтоб не дай Бог кто нибудь не накрапал заведомо неправдивую статейку. Я думаю правильное исправление в данном случае заставить газету написать опровержение и извинения...но ни я ни Вы не имеете на неё такое влияние. Так что оптимальный вариант - не подхватывать и не распростанять бред-бредовый. А вы вы данном слусае как раз распростанением и занимаетесь.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пт, 14.08.2015, 16:21:20