Качество мороженного ТМ Рудь
|
|
sax | Дата: Пт, 26.06.2009, 11:15:49 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Хотелось бы узнать про молочные продукты из "Сои" .Это молоко говорят очень полезное,в Японии и в других восточных странах люди употребляют это молоко и практическе не болеют простатитом ,и раком простаты, а вот американцы и европейское население каждый 2-ой, после 45 лет имеют проблемы с простатой.
|
(Австралия)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Пт, 26.06.2009, 11:30:34 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
все пункты - мои личные. только пару не мои, я указал какие именно (см возраст). голодание - одно из знаний, я не говорю о голодании конкретно. дисциплина должна быть во все, начиная от пищи и спорта и заканчивая мыслями в голове. а эфекты списка наступят гораздо раньше чем 7-10 дней некушания. достаточно пару месяцев разгрузочных дней и всего пару раз по 3-4 дня. Мой пост задает вам вопрос как вы можете обсуждать кулинарию, говорить что менее полезно а что более, если нормальный диетолог в принципе вообще не должен признавать всю кулинарию, особенно высокотехнологичную, такую как молочнокислые продукты, мороженное, сладости и тп ??? спроэцируем, например, на собаководов: нормальный киннолог никогда не даст собаке сладкого потому что знает что это недопустимо. люди ухаживают за собаками лучше чем за собой (за машинами и т.п.). Представьте что вы собаковод, и ваши слова в теме аналогичты словам типа "я дал своем Барбосу мороженное, и он заболел аж на 2 недели. Лучше буду давать только конфеты как и раньше, от них всего-навсего выпадают зубы, но пес по прежнему веселый".. А налогичное издевательство происходит и с человеком, только он издевается сам над собой и сила вреда немного меньше, что если об этом не задумываться то и карес от сладостей в принципе не беспокоит. Собака заболеет сразу или через год от такого питания, а человек болеть начнет через 20 лет, но уже будет поздно что-то лечить и попадет в колесо больница-деньги-аптека-деньги. Какие доходы у аптек я думаю вы знаете. За дисциплину тела и разума!
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 26.06.2009, 13:55:57 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Мы тут посовещались и я решил :-) Кефир и прочая молочка - "Галичина" Мороженное - "Рудь" Из иноземного - "Danone",лучшее. Не надо годовалым детям давать всякие кефиры ,после поедания мороженного считать себя отравленным ,замечая слабость заднего клапана.Эх,если бы меня Макдональдс отравил ,поимел бы их через суд сильно и сразу. Для детей - Актимель или биойогурты. Добавлено (26 Июнь 2009, 13:55:57) --------------------------------------------- Без обид,у меня так после кефиров днище сразу рвёт :-)
|
(Израиль)
|
|
|
Angelina | Дата: Вт, 28.07.2009, 21:06:49 | Сообщение # 54 |
|
Абсолютно согласна с мнениями относительно ненануральности мороженного. Съешь - и во рту стоит вкус какого-то мыла.
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Ср, 29.07.2009, 11:04:06 | Сообщение # 55 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Я не пью молока практически и кефира. люблю твердый сыр и ряжанку. В основном беру "Рудь" и "Галичину". Ребенку это вообще давать нельзя. Моя подруга сама делает йогурти все ок. А про голодание и т.д. Мы - животные всеядные. А голодание кому как. если в нашей экологии еще и не питаться нормально - протянеш ноги. В молоке и мясе много полезных веществ, в натуральных продуктах. Мой гастроэнтеролог сказал: 1. кушать супы хоть 1 раз в день; 2. есть натуральное мясо, лично приготовленое; и никаких колбас и сосисок! 3. кушать много овощей и фруктов. Кстати, фруктов желательно наших, а не экзотических. 4. с курицей по осторожнее. 5. не есть много хлеба, а кушать много каш. Вот так бесхитросно и просто. На такой диете я сидела после сильнейшего отравления с обострением холецистита и гастрита. Через 5 дней таокго рациона я чувствовала себя перкрасно. Касательно, покупать у бабок.. да они иногда такое колотят с тем молоком...
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 29.07.2009, 11:25:01 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Вот счастье-то - не люблю я мороженого... Иногда ем, но - очень редко... А если о полезности молочных продуктов вообще говорить, то натуральных у нас практически нет... Почти во всех есть содержание соевых продуктов - а это 90% генетически модифицированные организмы... Вот и подумайте, что мы кушаем... Пока что, конечно, их вредность/польза не доказаны, но то ли еще увидят наши внуки... Кстати, если брать сою, 95% ее, растущей у нас, -- ГМО... Я уже не говорю о зарубежных производителях, где ГМО начали выращивать намного раньше... По поводу покупки молока у бабок - да, там натуральное... НО - надо иметь проверенного (в том числе и в лаборатории) поставщика (имею ввиду хорошо знакомую бабку)...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 29.07.2009, 17:14:43 | Сообщение # 57 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Ofelia) Вот счастье-то - не люблю я мороженого... А я люблю. Но не ем. Вернее, ем, но очень-очень редко. Горло, однако. По поводу качества мороженого ТМ "Рудь" скажу, что лет 5 назад было намного вкуснее и жирнее. Из любимых осталось неизменное "Крем-брюлле" и "Империя рожок йогурт-абрикос". И то и то порядком поизгадилось за вышеуказанный период Не такое жирное, не такое аппетитное. Кефиры и прочая вкусность. Люблю. Но не "Рудь", а "Комо", "Галичина". 1 %-ные кефиры вкусны и полезны диетчикам по типу меня. Как говорится, шо выпила, шо радио послушала, но типа на диете. Улыбают сроки годности. Спасибо, что не по полгода!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 29.07.2009, 17:30:52 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Улыбают сроки годности. Ага, буквально на днях чуть не купила молоко почти недельной давности, замаскированное в куче свежих собратьев...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 29.07.2009, 17:34:52 | Сообщение # 59 |
припадочная
|
Quote (Ofelia) Ага, буквально на днях чуть не купила молоко почти недельной давности, Ему уже была неделя или срок годности составля столько? Если первое, то я даже и удивляться не стану, а вот если второе, то молоко ли это на самом деле?
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Ср, 29.07.2009, 18:07:44 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Ему уже была неделя или срок годности составля столько? Уточняю - почти неделя после окочания срока потребления... И повезло администрации, что я с работы уставшая как черт шла - не было сил напрягаться... Указала на него девуше из зала и все... Кстати, это "Вопак" был - будьте внимательны...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 29.07.2009, 18:09:40 | Сообщение # 61 |
припадочная
|
Quote (Ofelia) Кстати, это "Вопак" был - будьте внимательны... А вот нечего по "Вопакам" гулять... Давно уже туда не хожу. Хотя такие случаи везде случаются и будут случаться. Скоропорт - страшная сила. Отсутствие мозгов у товароведов - также.
|
(Украина)
|
|
|
Tank | Дата: Чт, 15.10.2009, 18:15:45 | Сообщение # 62 |
|
Апну темку. Любителям и патриотам руди.Недавно был по телеку "Знак якости" и проверяли всякие пломбиры.Так ваша рудь на последнем месте по химанализу.Молока не обнаружено вообще,только растительные жиры.Посмотрел и офуел.Какая наглость.Причем название мороженого было типа "№1" или как-то так.Сам мороженое не ем,но было оч неприятно видеть житомирскую рудь в самом конце списка.М-да.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 15.10.2009, 18:27:25 | Сообщение # 63 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Щаз фсе мороженое из пальмового масла.
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Чт, 15.10.2009, 18:50:30 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (Tank) Любителям и патриотам руди. Ты еще больше "офуеешь", когда узнаешь, что "Знак якості" очень даже прибыльная передачка, чтобы они не говорили. И "победители" в номинациях платят им немалые деньги. И на "Рудь" выходили "з пропозиціями", но им денег не дали ... Хочешь верь, хочешь не верь.
Сообщение отредактировал Makedonskii - Чт, 15.10.2009, 18:51:10 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 15.10.2009, 19:01:31 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Про качество Руди ниче не скажу, а вот название ТМ и Лого - подходящий объект для стёба. Стоит прибавить к названию впереди букву Г и три шарика над треугольничком предстают в весьма пикантном свете!
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Чт, 15.10.2009, 19:31:57 | Сообщение # 66 |
Модератор
Награды: 19
Украина, Житомир
|
ну качество класс)))
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 15.10.2009, 20:01:53 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Не являюсь ярым патриотом ТМ "РУДЬ", но мороженное действительно классное! Много раз наблюдал в Крыму, как приезжие отдыхающие в основном спрашивают мороженное этой Торговой Марки. А на счёт "Знака якости" - то передачка явно заказная.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 15.10.2009, 20:16:35 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
абсолютно нейтрально: недавно покупал себе рудевское мороженое "птичье молоко" вроде называется, на палочке... так вот это действительно Г. на палочке, все ушло в мусорный бак. test.org.ua - тоже много полезного по качеству того, что мы покупаем...
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 16.10.2009, 09:33:15 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Справжнє морозиво було років 25 тому... З бідончика й у вафельних стаканчиках... А зараз - просто випендрьож...
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 16.10.2009, 09:40:17 | Сообщение # 70 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
http://www.facts.kiev.ua/archive/2009-06-20/97527/index.html - вот совершенно противоположные данные. Если верить этой статье - то Рудь и бердичевское мороженое на первом месте. А в "Знаке якости" - я тоже слышала, что в Руде одно пальмовое масло. А еще, знакомые, работающие на Руде, на изготовлении мороженого, говорили, что Пломбир №1 - это единственное мороженое на их предприятии, которое делается по Госту - из натурального молока. Так что, чему хош - тому и верь.
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пт, 16.10.2009, 10:05:33 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Пломбир №1 - это единственное мороженое на их предприятии, которое делается по Госту - из натурального молока. так и есть, а еще рожки и на палочке из серии Империя. ГОСТа на них нет, зато без пальмового масла
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пт, 16.10.2009, 12:14:10 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) а еще рожки и на палочке из серии Империя. ГОСТа на них нет, зато без пальмового масла А я думаю: чого при моїй нелюбові до морозива Імперію я все-таки їм...
|
(Украина)
|
|
|
Manticora | Дата: Пт, 16.10.2009, 12:21:37 | Сообщение # 73 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Zhitomir
|
Пальмовое масло - это вчерашний день... Сейчас передовые предприятия благодаря новой технологии используют рапсовое масло - из которого делают биодизель. (http://www.apk-inform.ru/showart.php?id=59028)
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 16.10.2009, 15:21:39 | Сообщение # 74 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Manticora, это шо ж получаеться..?? мы теперь не как мартышки, а как маршрутки?????
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 16.10.2009, 16:04:04 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) Manticora, это шо ж получаеться..?? мы теперь не как мартышки, а как маршрутки????? Ты уже давно на колёсах! А, кстати, чем заправляешься?
|
(Украина)
|
|
|