Житомирский ПриватБанк
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 06.02.2012, 10:30:55 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Tolikts1) Но все кто ругается являются активными клиентами этого банка. А меня по сути изнасиловали - заставили оформить зарплатную карту! Вот я и клиент активный. Там таких клиентов большинство. По своей воле туда единицы идут. Фирма, где муж работает, отмучившись 2 года, свалила при первой возможности сейчас ттт никаких проблем с другим банком. А раньше, когда ему не позвони с любимым женским вопросом "Где ты?" ответ - в Привате, у них система зависла (платёж не прошел, диск застрял и.п). По 2 часа там сидел бывало...
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Пн, 06.02.2012, 10:39:15 | Сообщение # 427 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
у меня лично с Приватом никаких проблем не было, вот!!!!
|
(Украина)
|
|
|
солнышко | Дата: Пн, 06.02.2012, 10:57:37 | Сообщение # 428 |
Полковник
Награды: 13
Украина, Житомир
|
я тоже не довольна Приватом. работала в школе и получали зарплату через Приват, потом по решению администрации перешли на Урксоцбанк. Организовано сдали зарплатные карты бугалтеру, получили у неё новые .и всё:) вроде никаких проблем... Прошло 4 года, работаю в другой организации, встал вопрос о открытии зарплатной карты именно в Приватбанке, пошла оформляю и тут мне сообщают что у меня долг 340грн, типа зарплатная старая карта не закрыта, на неё нет поступлений, но смс информирование идёт и надо заплатить:)) только никаких смс мне на мой телефон не приходило:)) пришлось идти ,разбираться, пришлось немного пошуметь ...написать кучу бумажок, жалоб..но списали долг:)) теперь ни за что с ними работать не буду!!! и другим не посоветую...кстати я такая не одна...при мне пачку из десятка подобных заяв доставали:))
|
(Украина)
|
|
|
truckstop | Дата: Вт, 21.02.2012, 02:10:53 | Сообщение # 429 |
Полковник
Награды: 10
Украина, житомир
|
У них система - найди дурачка : приписывают несуществующие долги, начисляют неправильные проценты. Особенно сейчас, когда стали активно пользоваться кредитками для расчета через терминалы. Не все тщательно высчитывают проценты. Еще у них действует программа по привлечению клиентов -- Приведи дурачка! За их счет в банке постоянно есть деньги на покрытие ''расходов''. Знакомая рассказывала, открыла с мужем несколько лет назад по кредитке. Деньги сняли, потратили. Года через 2 звонят из банка , неуверенно так:- вы такая-то, деньги брали? Она не отказывается, брала, говорит. -Надо бы погасить... Она: -И не собираюсь, у меня денег нет! -А когда вы сможете? Года вам хватит? Хотя бы ПОЛОВИНУ ОСНОВНОЙ СУММЫ! БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Она :- Я подумаю. Я спрашиваю,(как законопослушный лох), а в чем фишка? Оказывается при оформлении кредитки не подписывается никаких договоров, вашей подписи там нет и они ничего предъявить и доказать не могут! Все на добровольных началах!Добавлено (21 Февраль 2012, 01:10:53) --------------------------------------------- Убедилась в этом, когда оформляли терминал на магазин. Для движения денег открывается несколько счетов. Так я подписала с банком ЗАЯВЛЕНИЕ на открытие счетов и т.д. А самого ДОГОВОРА, действительно, в глаза не видела. Когда я спросила начальника отделения о договоре, он сказал, что он очень большой, ок.70 страниц и его можно ПОЧИТАТЬ на сайте. Дома принципиально обшарила весь их сайт, даже близко не нашла. В отделении попросила показать на их компютере, где же он все таки находится. Сказал, что у них ,якобы, нет выхода на их же сайт(!) для пользователей. Также, при оформлении счетов не нашлось ни одного компетентного сотрудника, в т.ч. начальник, кто бы мог объяснить все условия пользования, хотя бы устно, не то, что письменно. Согласилась на свой страх и риск. А через три месяца были ягодки, без цветочков...
|
(Украина)
|
|
|
PrivatBank | Дата: Чт, 23.02.2012, 15:36:53 | Сообщение # 430 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Днепропетровск
|
Quote (truckstop) Убедилась в этом, когда оформляли терминал на магазин. Для движения денег открывается несколько счетов. Так я подписала с банком ЗАЯВЛЕНИЕ на открытие счетов и т.д. А самого ДОГОВОРА, действительно, в глаза не видела. Когда я спросила начальника отделения о договоре, он сказал, что он очень большой, ок.70 страниц и его можно ПОЧИТАТЬ на сайте. Дома принципиально обшарила весь их сайт, даже близко не нашла. В отделении попросила показать на их компютере, где же он все таки находится. Сказал, что у них ,якобы, нет выхода на их же сайт(!) для пользователей. Также, при оформлении счетов не нашлось ни одного компетентного сотрудника, в т.ч. начальник, кто бы мог объяснить все условия пользования, хотя бы устно, не то, что письменно. Согласилась на свой страх и риск. А через три месяца были ягодки, без цветочков...
Уважаемая truckstop, ознакомиться с Условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете на сайте http://privatbank.ua/rules. С уважением, ПриватБанк.
Сообщение отредактировал PrivatBank - Чт, 23.02.2012, 15:38:40 |
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 23.02.2012, 16:39:50 | Сообщение # 431 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (PrivatBank) Уважаемая truckstop, ознакомиться с Условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете на сайте http://privatbank.ua/rules. С уважением, ПриватБанк. Что это за битую ссылку Вы даете?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.02.2012, 16:43:57 | Сообщение # 432 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) Что это за битую ссылку Вы даете? Там точка закралась, убрать и все работает )
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 23.02.2012, 17:15:29 | Сообщение # 433 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Там точка закралась, убрать и все работает ) так там половина не работает. Зашел,кликнул на первое попавшееся, например: 2.7.5. Контактный Центр Банка Пишет: (находится в разработке)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.02.2012, 17:36:39 | Сообщение # 434 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) так там половина не работает Ну не половина. Я хоть все и не смотрел, но бОльшинство вроде работает! У меня когда возникают проблемы, всегда перехожу в чат. Пока помогало.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 23.02.2012, 17:38:48 | Сообщение # 435 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Passionar) У меня когда возникают проблемы, всегда перехожу в чат. Пока помогало. В последний и единственный раз я послала чат на йух. Теперь я понимаю Голдена... Закрываю кредит и к е....бене матери с этого банка.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.02.2012, 17:43:03 | Сообщение # 436 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Закрываю кредит и к е....бене матери с этого банка. Может потому, что я никогда и не открывал никаких кредитов )
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 23.02.2012, 17:45:51 | Сообщение # 437 |
припадочная
|
Passionar, дело не в том что у человека в банке открыто: кредит, депозит или зарплатная карточка. Дело в оперативности и качестве обслуживания клиента. Ведь и у тебя как депозитодержатея или зарплатоперечислятеля могут возникнуть некоторые проблемы в процессе сотрудничества с банком. Так что именно кредит тут не при чем. Раньше никогда не нарекала, теперь же... Напрочь отсутствует. А это не дело.
Сообщение отредактировал Calikusu - Чт, 23.02.2012, 17:46:59 |
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 23.02.2012, 17:47:43 | Сообщение # 438 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (Hoakina) А меня по сути изнасиловали А больше проблем с Приватбанком у меня не было...
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 23.02.2012, 17:48:32 | Сообщение # 439 |
припадочная
|
Quote (sebast) А больше проблем с Приватбанком у меня не было... biggrin таж фигня.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 23.02.2012, 18:01:52 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) А больше проблем с Приватбанком у меня не было... Последнее - нужно пополнить карточный счёт (покупка в интернете), прихожу, даю девушке бумажку с номером, пополните мол. Она - у Вас есть карточка? Есть, не с собой (а ведь у меня там банально может быть пару копеек) ... Пополните, плиз... Она - А Вы знаете переваги карточки и т.п. Я - Мне нужно сейчас пополнить, вот номер. Она - можно пополнить через терминал и т.п. Я - Спасибо, я пошла. Ну не бред, втирать мне 5 минут про эту карточку вместо того, чтобы тихо сделать своё дело.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.02.2012, 18:06:06 | Сообщение # 441 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Ведь и у тебя как депозитодержатея или зарплатоперечислятеля могут возникнуть некоторые проблемы в процессе сотрудничества с банком. Могут, как и в других местах. Если бы не работал с банком уже 4-й год, может быть и согласился. Не говорю, что 100% все отлично, но как раз обращение в онлайн поддержку разрешало все вопросы. Да, требование карточки в отделениях иногда задевало, но с наличием такой карточки нытье по-поводу "а карточка есть" отпали сами по себе.
Да и работа с банком у меня только частичная, поэтому не могу утверждать по поводу остальных бзиков. То что мне надо банк выполняет четко и согласно договора. тьфу-тьфу )))
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 23.02.2012, 18:06:30 | Сообщение # 442 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (Hoakina) Ну не бред Возьмите там кредит - скучно не будет
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 23.02.2012, 18:16:55 | Сообщение # 443 |
припадочная
|
Quote (sebast) Возьмите там кредит - скучно не будет Золотые, бл....ять, слова! Добавлено (23 Февраль 2012, 17:16:55) --------------------------------------------- Passionar, да и я никогда на онлайн-поддержку не жаловалась. Помогали ВСЕГДА! А вот в этот раз и последующие... Ну как пороблэно....
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 23.02.2012, 18:23:18 | Сообщение # 444 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (Calikusu) бл....ять Маскировка 80 lvl
|
(Украина)
|
|
|
sara_tonkreidi | Дата: Чт, 23.02.2012, 18:25:44 | Сообщение # 445 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
ПриватБанк мы называем или Привет Банком или Прихват Банком.... по-другому не назовешь...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 23.02.2012, 18:30:00 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Пират-Банк
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Чт, 23.02.2012, 18:30:06 | Сообщение # 447 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (sara_tonkreidi) Привет Банком или Прихват Банком Кто-то из форумчан называл Пират банком
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Чт, 23.02.2012, 18:48:52 | Сообщение # 448 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Да и работа с банком у меня только частичная, поэтому не могу утверждать по поводу остальных бзиков. То что мне надо банк выполняет четко и согласно договора. тьфу-тьфу ))) в этом то и дело...частичная--у меня тоже транзакции в приват24--95% всегда без эксцессов проходя...а вот кредитка запутанная, пополнение карты, консультации - 50на50.. а почему?? вот ответ
Quote (Calikusu) Дело в оперативности и качестве обслуживания клиента.
Quote (sara_tonkreidi) ПриватБанк мы называем или Привет Банком или Прихват Банком.... по-другому не назовешь... Quote (Hoakina) Пират-Банк Quote (sebast) Кто-то из форумчан называл Пират банком
ПрувэдБанк
чуть чуть ржаки
Сообщение отредактировал Golden - Чт, 23.02.2012, 18:51:13 |
(Украина)
|
|
|
sara_tonkreidi | Дата: Чт, 23.02.2012, 18:52:08 | Сообщение # 449 |
Рядовой
Украина, Житомир
|