Магазины Житомира. Жалобы и предложения
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 08.12.2010, 10:04:35 | Сообщение # 51 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) Так что, в Сильпо есть свои приятные мелочи В вопаке такое же. Плюс к тому в вопаке, что на Котовского-Шелушкова на взвешивании самообслуживание. Сам накладываешь и взвешиваешь. Вылезает этикетка. Клей куда хоч. И в принципе тож без фанатизма можно подложить еще немного. Правда когда народу побольше. Так как овощи недалеко от кассы находятся.
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Ср, 08.12.2010, 10:50:12 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) Берете будь-який пакетик, там на касі розберуться, все одно в середину полізуть дивитися. ну это понятно.всё дело в том что возле выпечки,возле каждого её вида лежит куча бумажных пакетиков-на них наклеен штрихкод и название товара соответственно-для булок каких то там были,для пампушек с чесноком,и ещё для чего то.на мой любимый багет из всей кучу пакетиков не нашла ни одного подписанного.и 2 девицы стояли и говорили-для каждой булки ищем соответствующий ей пакетик-чтоб обязательно был с штрих кодов и названием Quote (Vanda) Хто розібрався в цій самій ідіотській системі накопичування, тому Нобелівську премію! 100% хрень редкостная.передо мной в очереди мужчина был(которому забыли сдачу дать)так он спрашивает-и что я от этой карточки буду иметь.кассир-ну бонусы.М-что это такое?К-ну вам будут звонить и говорить что вам нужно купить я чуть под кассу от смеха не сползла Quote (bestmag) у меня по этому поводу в караване поразило, как кассир полез в пакеты с багетами.Теми же руками, что и деньги считает и всякие грязные баночки сканирует. Оставил багеты на память каравану. Бл...-куда смотрит санстанция? в этом случае требуете старшего кассира и начинаете лекцию по поводу чистоты.вам должны компенсировать стоимость хлеба(ну в смысле незапечатанной выпечки) если его уже пробили на кассе взявшись грязными руками,либо дать другой по всем правилам. Quote (Smert0S) та и охрана никуда не смотрит) не знаю для чего она там)) та ну,они знаю где ВХОД!!!! я заходила и лень было идти в конец зала чтобы зайти через спец.вход,решила мимо касс-так мне охранник говорит-ээээ,вы чё? куда?вход вон тама Quote (vasilisualiy) Когда взвешивают овощи/фрукты обычно ценником заклеивают пакетик, а тут просто ценник клеят сбоку, даже не завязывают это их ещё не выдрессировали пройдёт месяц -другой-будут всё завязывать и заклеивать намертво ,потому как в маркетах такого типа за ошибку одного платят из своей зарплаты все
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 08.12.2010, 11:09:03 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Tatka_я) это их ещё не выдрессировали biggrin пройдёт месяц -другой-будут всё завязывать и заклеивать намертво biggrin ,потому как в маркетах такого типа за ошибку одного платят из своей зарплаты все такое уже пол года продолжается, и походу дрессировать никого не собираются , но нам на руку.
|
(Украина)
|
|
|
associacia | Дата: Ср, 08.12.2010, 11:28:03 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Меня умиляет м-н МаксДен по Шевченко. Большой магазин, оборот ого, кассовых апаратов нет. Продацы - особенно одна смена - можно сразу в заповедник советской торговли отправлять. Хамят, обсчитывают и т.д. Поддерживаю на 100%!!!
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 08.12.2010, 12:04:14 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Quote (Tatka_я) у меня по этому поводу в караване поразило, как кассир полез в пакеты с багетами.Теми же руками, что и деньги считает и всякие грязные баночки сканирует. Оставил багеты на память каравану. Бл...-куда смотрит санстанция? в этом случае требуете старшего кассира и начинаете лекцию по поводу чистоты.вам должны компенсировать стоимость хлеба(ну в смысле незапечатанной выпечки) если его уже пробили на кассе взявшись грязными руками,либо дать другой по всем правилам а после лекции грязный хлеб перекочует на полку магазина для последующей продажи
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Ср, 08.12.2010, 12:25:43 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
bestmag, к сожалению на иной исход надеться не приходится
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 08.12.2010, 12:32:48 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Tatka_я) к сожалению на иной исход надеться не приходится а зачем в бюджете страны расходы на санстанцию?
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 08.12.2010, 12:43:36 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (nGray) Похоже что в предверии праздников маркеты пытаются сбагрить нам всю тухлятину и некондицию. Так что будьте бдительны! Скажите это почитаталям супермаркетов,а то они так трепетно разговариавли как с супере трудно попасть на просрочку,и вообще лучше супера ,мгазина нет! Добавлено (08 Декабрь 2010, 12:43:36) ---------------------------------------------
Quote (bestmag) а зачем в бюджете страны расходы на санстанцию? А в Грузии её закрыли ,так вроде бы страна не особо и пострадала,знаете я рядом живу с городской СЭС в 150 метрах такая помойка несанкционированная нарисовалась, усторенная при помощи месных жителей и работников больницы,так дела до неё нет даже после неоднократного обращения,а прийдя к вам залезет в труднодоступное место и впаяет штраф по самое нехочу,сам не раз задавал себе вопрос звчем санстанция если город от этого чище не становиться?
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 08.12.2010, 12:44:40 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (garold) а зачем в бюджете страны расходы на санстанцию? а зачем в стране налог с автотранспорта ?
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Ср, 08.12.2010, 12:49:26 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) Quote (Tatka_я) к сожалению на иной исход надеться не приходится а зачем в бюджете страны расходы на санстанцию? тогда пишите в книгу жалоб и предложений с указанием своих данных(чтоб связаться можно было в случае чего).все проверяющие органы обязаны смотреть-читать-реагировать на записи в книге жалоб и предложений
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 08.12.2010, 12:51:44 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (vasilisualiy) а зачем в стране налог с автотранспорта ? Не мой вопрос но отвечу,наверное для того для чего и санстанция
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 08.12.2010, 12:57:54 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Tatka_я) тогда пишите в книгу жалоб и предложений дайте книгу жалоб на верховную раду и кабинет министров)))))))Добавлено (08 Декабрь 2010, 12:57:54) ---------------------------------------------
Quote (vasilisualiy) а зачем в стране налог с автотранспорта ? :"...Государственное управление делами при президенте Украины закупило шесть автомобилей общей стоимостью 2,4 млн. гривень Об этом со ссылкой на данные Вестника государственных закупок сообщает газета «Дело».
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:06:45 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
telefon,Quote (telefon) А Караван входит в эту систему? нет не входит..Добавлено (08 Декабрь 2010, 13:06:45) --------------------------------------------- Calikusu, я не буду спорить. я там ещё не была.. из за очередей.
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:10:33 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
собственно ещё по теме.хочу "воспеть" магазин "Калина"(на Полевой) в отделе рыба-колбаса не знают наверное ни о правах потребителя,ни об обязанностях продавца,ни об элементарной вежливости и уважении к покупателям Однажды уже просила у них там книгу жалоб и предложений,меня долго выспрашивали ЧТО я там хочу написать,и узнав что явно не хвалебные оды,сказали что не могут дать её(достать типа не могут,высоко бл*** ). Это пи"""" полный в том отделе,бывает не надо грандиозных закупок,а по мелочи рыбёшку какую нить купить,колбасы там или ещё чего,по пути заскочу в этот магазин. Чесслово,магазин нормальный вроде,хлебный и кондитерский отделы-ЛЮДИ там работают,и здрасьте-до свидания тебе,и спасибо-пожалуйста,и приходите ещё а вот рыба-мясо и фрукты-мороженое это финиш деградации мало того что вечно продавцы заняты своими срочными и неотложными делами (получение товара из этого списка я исключаю),так ещё и хамят,и весы ВСЕГДА стоят на энное количество грамм.Я конечно не обеднею на эти деньги,но и наглеть так тоже не надо.Не раз делала замечания по поводу этих граммов,продавщица начинает недовольно ворчать непонятно что себе под нос,ставит весы на 0 и считает стоимость товара+пакетик.на мой вопрос почему весы не по нулям-мы берём эти граммы чтобы за пакетик не брать деньги.при этом(когда весы с накруткой) они всё равно берут стоимость+пакетики ещё им получается + те ннн-ые граммы.Собственно фрукты-мороженое-как ни приду-буду через 10 мин,переучёт,обеденный перерыв,технический или просто перерыв ещё бывает продавец хамит,деньги на прилавок кидает как кость собаке(последнее наверное и то с большей радостью делают ) и это не только со мной такие ситуации были. А рыба-колбаса? одна продавщица периодически в нетрезвом состоянии (исключаю 8 марта и ДР ),колбасу отрежут-кладут на прилавок БЕЗ упаковки,однажды даже видела как этот кусок колбасы просто выпал из рук продавца :shock: НА ПОЛ!!!! женщина отказалась её брать,сказала что такую еду даже собакам не даёт.Продавец в свою очередь начала ОРАТЬ что - как я теперь этот кусок продам? у меня что,8 рук чтоб всё удержать? что вы вообще пришли сюда? (типа работать мешает :shock: (пи"""ть помешала) короче капец полный вот буквально вчера заходила туда(но в другой отдел)шла мимо этой рыбы-колбасы-продавец уже под градусом была о качестве продуктов говорить не буду,каждый видит что берёт,и в конце-концов надо смотреть сроки реализации (хоть иногда )Добавлено (08 Декабрь 2010, 13:10:33) ---------------------------------------------
Quote (bestmag) Quote (Tatka_я) тогда пишите в книгу жалоб и предложений дайте книгу жалоб на верховную раду и кабинет министров))))))) я бы с радостью,да нету.если где раздобудете-свисните мне тоже надо им "послание" написать
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:14:55 | Сообщение # 65 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
angelstyle, каждая лягушка свое болото хвалит. И на семинарах в том числе. Вам же не станут рассказывать что там творится на самом-то деле. А вы сидите на том семинаре и искренне этому верите. Quote (angelstyle) я там ещё не была.. А я и не собираюсь.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:16:10 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
знаете почему в европе совершенно другой уровень свежести и качества продуктов питания? отвечу. Дело в том что там не производитель отвечает за свой товар(пока эта жалоба дойдёт до производителя... много времени пройдёт ), а не посредственно торговая сеть, которая приняла этот товар. Поэтому и принимая товар они смотрят в оба..., всё совершенно на другом уровне. Но, если нас примут в ЕС, скоро и нам многое придётся менять всё в лучшую для потребителя сторону.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:16:39 | Сообщение # 67 |
припадочная
|
angelstyle, это вам на семинаре рассказали?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:18:28 | Сообщение # 68 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) Но, если нас примут в ЕС Скорее все продукты сгниют в супермаркетах... Quote (angelstyle) нам многое придётся менять всё в лучшую для потребителя сторону. Это стоит делать независимо от эфимерных желаний непременно куда-либо вступить!
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:18:31 | Сообщение # 69 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (angelstyle) Но, если нас примут в ЕС, скоро и нам многое придётся менять всё в лучшую для потребителя сторону. нас туда еще лет 120 не примут. везде человеческий фактор. во всех супермаркетах одно и тоже) что в Эко, что в Вопаке.. ну и чем сильпо отличаеться? красивыми фразами на семинарах..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:21:23 | Сообщение # 70 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) ну и чем сильпо отличаеться? Был в "Сильпо". Все тоже + бешенные очереди!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:28:43 | Сообщение # 71 |
припадочная
|
Quote (Passionar) бешенные очереди! Обычный ажиотаж после открытия. Типа там что-то новое продают. Через месяц все войдет в привычное русло.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:33:16 | Сообщение # 72 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Обычный ажиотаж после открытия. Типа там что-то новое продают. Через месяц все войдет в привычное русло. Возможно и так, но учитывая ширину проходов (узко), ассортимент (широкий), месторасполодения (центр города), думаю, что очереди будут всегда. Посмотрим. Зашел так просто - глянуть и прогуляться. )
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:38:47 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Calikusu, Quote (Calikusu) это вам на семинаре рассказали? опыт и только опыт
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:39:20 | Сообщение # 74 |
припадочная
|
Quote (Passionar) думаю, что очереди будут всегда. Пусть будут. Это хорошо для магазина: больше посетителей - больше продаж - больше оборот - больше доход.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:41:22 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Это хорошо для магазина Не спорю, но мне как конечному потребителю стоять в очередях при начличии выбора нет интереса. Поэтому и не пойду туда больше! Это была ознакомительная экскурсия с плачевным результатом для нового маркета. Зайду еще разок через месяц - а вдруг ты права насчет очередей
|
(Украина)
|
|
|