Магазины Житомира. Жалобы и предложения
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:42:17 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Баба_на_роликах, я не говорю что отличается. Сказали и обещали вести полный контроль. А как она на самом деле будет,,, К тому же нет у нас ни единого маркета или магазина ничем не грешимого.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:43:27 | Сообщение # 77 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) К тому же нет у нас ни единого маркета или магазина ничем не грешимого. Такое вообще где-то трудно представить!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 08.12.2010, 13:48:54 | Сообщение # 78 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Passionar) Quote (angelstyle) К тому же нет у нас ни единого маркета или магазина ничем не грешимого. Такое вообще где-то трудно представить! Такого вообще не бывает.Добавлено (08 Декабрь 2010, 13:48:54) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) а вдруг ты права насчет очередей не буду громко кричать "ДА!". Посмотрим. Тем более, что место бойкое, даже слишком.
|
(Украина)
|
|
|
filotea | Дата: Ср, 08.12.2010, 14:41:27 | Сообщение # 79 |
Полковник
Награды: 16
Украина, Житомир
|
а нас з чоловіком потішило обслуговування в Ельдорадо. порівняно з тим, що було як даний магазин знаходився на Соборному. консультанти нормальні, на касі люди нормальні, все розказують показують - не посилають від одного до іншого, і вибір товару непоганий.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 08.12.2010, 19:56:03 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Між іншим, я в жодному з магазинів техніки не наривалась на погане обслуговування. Скрізь достатньо чемні, часто правда не знають багато про товар, не вміють показати, але дуже стараються. А в супермаркетах... і говорить не хочеться.
|
(Украина)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Ср, 08.12.2010, 20:05:01 | Сообщение # 81 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
блин, а мне обидно((((( сельпо подходит мне по месту расположения и первая покупка оказалась тухленькой(((((( я могла, конечно, вернуться с чеком и тухлятинкой ( уверена на 85 %, что деньги бы вернули) - пожалела своего ребенка, его пришлось бы тащить с собой....выслушивать притензии перекошенной мамаши и такой же пекошенной работницы "чудо-заведения" - не для детских ушек!!! все еще нахожусь под впечатлением от покупки
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 08.12.2010, 20:12:06 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
lenka_kozlova, сочувствую. Я тоже никогда не ругаюсь, кровушку они умеют попить...
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 08.12.2010, 20:29:58 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Hoakina) Я тоже никогда не ругаюсь, кровушку они умеют попить... Вот это главный аргумент в борьбе с обычными покупателями,на этой ниве они оборзели до невероятности.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 08.12.2010, 20:43:11 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Не спорю, но мне как конечному потребителю стоять в очередях при начличии выбора нет интереса. Поэтому и не пойду туда больше! А я, после прочтения отзывов, тоже не пойду. Добавлено (08 Декабрь 2010, 20:35:58) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) Такого вообще не бывает. Даже в "развитых" странах периодически вспыхивают громкие скандалы вокруг качества товаров в суперах. Добавлено (08 Декабрь 2010, 20:43:11) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) кровушку они умеют попить... А вот тут фиг им! Я, когда зверею, начинаю говорить шёпотом. Оч. хорошо действует.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 08.12.2010, 20:44:05 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
garold, ну и что с этим делать? Ведь зла не хватает. А судиться в нашей стране бессмысленно. Я стараюсь покупать больше на рынке, в супермаркеты практически не хожу. Мы оч рационально питаемся, ребёнок обучен не требовать всякие вредности.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 08.12.2010, 20:49:50 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Hoakina, в принципе, с продмагами всегда проблемы решаются полюбовно, безо всяких судов. Особенно в суперах.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 08.12.2010, 20:56:02 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Hoakina) А судиться в нашей стране бессмысленно. Попробуйте защиту прав потребителя,организация слабенькая но действенная Quote (Hoakina) Я стараюсь покупать больше на рынке, в супермаркеты практически не хожу. Так и я стараюсь но на рынке те же торговки,именно торговки,что и в супере,просто на рынке можно сменить продавца ,но суперы я не люблю не только из за этого.
|
(Украина)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Ср, 08.12.2010, 21:06:02 | Сообщение # 88 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Я стараюсь покупать больше на рынке и я))))) Quote (garold) но на рынке те же торговки я "выбрала" себе несколько "торговок" (хотя , по-моему, женщины с высшим образованием ))))))они уже знают что мне надо, плохого качества продукты никогда не дают!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 08.12.2010, 21:11:08 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
garold, всё это требует времени. Моя коллега, которую обсчитали на кассе Сильпо, потратила около часа на выяснения, на ожидание и т.д. Там всё так устроено. А попробуйте что-то вынести, не уплатив, ох как забегают. Тут в соседней теме про систему пишут в медецине нашей, торговля - та же система, и в этой системе покупатель не главное, как ни странно. Ну у нас вся страна странная, что поделать.
|
(Украина)
|
|
|
ELVA | Дата: Ср, 13.04.2011, 17:38:35 | Сообщение # 90 |
Полковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Походы по супермаркетам меня утомляют, а если попадаю в Караван-тушите свет, сливайте воду! Выхожу, как выжатый лимон. Меньше 500 грн потратить не получается(действует хватательный рефлекс). Рынок -обожаю. Всегда всё можно понюхать, пощупать, попробывать. Да и деньги тратяться те, что запланировала. Из всех маркетов самый гадкий Вопак на Победы. Продукты просроченные, курицу гриль купила пару лет назад всю в запечённых опарышах. Уж лучше готовить самой и скупаться на базаре.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 13.04.2011, 17:51:25 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (ELVA) Продукты просроченные, В Караване купила 2 шт. просроченных разделанных, замороженных кальмара, выкинула не только кальмары, но и деньги. Знаю, что ходить и что то доказывать-трата нервов, здоровья и сил, поэтому просто предупреждаю-не покупайте замороженные кальмары.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 13.04.2011, 18:04:20 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
ненавижу вообще большие маркеты-деньги как-то сами по себе из кошелька вылетают.очень не люблю вопак!там так воняет,постоянно просточеные продукты,захожу туда очень редко,в основном,только минералочки летом купить.а вот магазинчики сети АТБ-нормальная тема:срок годности товара подходит к концу-поставили белый ценник,цену реально снизили и всё красиво продалось!нормальные тётки (девушки)на кассах,охрана хвостом не ходит за покупателем и в рот ему не заглядывает.рынок-тоже нормально,можно поталкаться,понюхать,попробывать,вот только,за кошельком смотреть надо (и за весами!)
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 13.04.2011, 18:08:13 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (nika2010) .а вот магазинчики сети АТБ-нормальная тема Не знаю про такие.... Quote (nika2010) ,вот только,за кошельком смотреть надо (и за весами!) Так в Караване тоже карманники промышляют, везде нужно быть внимательным, вон у знакомой в троллейбусе кошелек с сотней вытащили на прошлой неделе.
Сообщение отредактировал Tata - Ср, 13.04.2011, 18:08:28 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 13.04.2011, 18:10:38 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) В Караване купила 2 шт. просроченных разделанных, замороженных кальмара, выкинула не только кальмары, но и деньги. Знаю, что ходить и что то доказывать-трата нервов, здоровья и сил, поэтому просто предупреждаю-не покупайте замороженные кальмары. Такую экзотическую живность вообще в наших широтах советую не покупать..пока они к нам на стол попадут то пройдет не одна неделя, а еще полежит на прилавках...так что о свежести этих продуктов остается только догадываться Добавлено (13 Апрель 2011, 18:10:38) ---------------------------------------------
Quote (Tata) вон у знакомой в троллейбусе кошелек с сотней вытащили на прошлой неделе. Меньше ворон ловить надо вашей знакомой
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 13.04.2011, 18:12:56 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (nika2010) .рынок-тоже нормально,можно поталкаться,понюхать,попробывать,вот только,за кошельком смотреть надо (и за весами!) Да ладно вам,в супере у вас больше сопрут.просрочка,не вовремя замененый ценник и время в очереди,за время потраченное на супер,хватает обойти весь рынок взять свежак и довольным прийти домой,суперы в топку
Сообщение отредактировал garold - Ср, 13.04.2011, 18:13:42 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 13.04.2011, 18:17:26 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Такую экзотическую живность вообще в наших широтах советую не покупать. Действительно зареклась во веки веков покупать кальмары, просто гости вчера были-хотела салатик вкусный приготовить, приготовила и выкинула, жалко очень, разнервничалась только. Quote (sergio_zh) Меньше ворон ловить надо вашей знакомой Вот теперь не ловит, а ходит без кошелька и сотенной, а она пенсионерка, ей каждый рубль дорог.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 13.04.2011, 18:18:32 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
|
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 13.04.2011, 18:19:03 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (garold) хватает обойти весь рынок взять свежак и довольным прийти домой Я на рынке всегда продавщиц предупреждаю-взвешивайте правильно-действует безотказно, если не предупреждать обвешивают и глазом не моргают!
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Ср, 13.04.2011, 18:20:55 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (garold) ,суперы в топку И мне совсем не нравится система супермаркетов - чтобы купить хлеба нужно обойти стометровку по лабиринтам между стеллажами, а потом ещё выстоять огромную очередь!
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 13.04.2011, 18:21:20 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
|
Quote (Tata) Не знаю про такие.... один есть на Полевой там где когдато "Гвоздика" была, а второй на Бородия 62 (кажись такой номер)-зайдите,посмотрите!цены довольно нормальные!
|
(Украина)
|
|
|