Житомирский онкологический диспансер
|
|
Gala231 | Дата: Вс, 05.06.2011, 00:06:47 | Сообщение # 1 |
|
В этот диспансер не дай Бог ни кому попасть, там действительно работают неквалифицированные врачи, которым важнее побольше урвать денег с пациентов, а не спасти человеческую жизнь!Люди несут последнее в надежде помочь любимому человеку, а в ответ (отдав свои деньги) получают ХАМСТВО, НЕУВАЖЕНИЕ И ПРИСТУПНУЮ ХАЛАТНОСТЬ!Так, из-за плохого обследования и преступной халатности при операции я потерял самого дорогого и любимого человека!
О общем до слез обидно, спасали человека от рака, а умер он от банальной ХАЛАТНОСТИ во время операции!!! Если вы действительно хотите помочь своим близким, сделайте так чтобы они не попали в Житомирский Онко Диспансер, по возможности выберите другую больницу!!!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 05.06.2011, 00:22:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Везде оно так в онко. Даже если врачит видит,что человека не спасти,но все равно берет деньги за операцию, хотя ничего не делает,просто режет, печально...
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 05.06.2011, 00:28:55 | Сообщение # 3 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
к сожалению, медицину превратили в бизнес Quote (Karab) Везде оно так в онко. и не только в онко. в частных клиниках ставят несуществующие диагнозы. назначают дорогостоящее лечение. результат - залечивают досмерти а во многих случаях достаточно анализы паразитологу сдать....
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 05.06.2011, 00:55:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Дульсинэя, в Житомире по частным клиникам особо не ходят - те же врачи, что и в п-ках. Только чище и вежливей. А облонкодиспансеру просто нет альтернативы. Толпы больных, довольно грязно. Гл. корпус разваливается. Радиология 3 м-ца назад была ободрана. Сейчас не знаю - не был. Врачи обдирают больных, как липок. Берут за всё - за операции, за то, что принимают Сестрички берут за то, что быстренько вызовут, а то просидишь до вечера. В палатах вонизма, жара. вентиляторов нет, не говоря уж о кондиционерах. При поступлении больному дают список обязателных к покупке товаров - салфеток, туалетной бумаги, стиральных порошков, писчей бумаги... Ничего из купленного и отданого в процессе лечения больному не попадает. Даже туалетной бумаги в сортирах нет. И ничего не исправить, потому что, повторяю, АЛЬТЕРНАТИВЫ ДИСПАНСЕРУ В ЖИТОМИРЕ НЕТ.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 05.06.2011, 00:57:33 | Сообщение # 5 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
жалобу в миндрав надо
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 05.06.2011, 06:45:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Ребята - это система. А врачи там хорошие, лучшие в области. По другим больницам ещё хуже, недавно довелось убедиться. Просто само направление онкологии вырабатывает в медперсонала своеобразное отношение к больным. Это жизнь, а они всего лишь люди...
|
(Украина)
|
|
|
petro85 | Дата: Вс, 05.06.2011, 08:28:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Германия, Keln
|
Да, и мне довелось столкнуться, хирург Кирильчук А.А в открытую вымагал деньги, а когда я заплатил, сказал: "мало, нужно еще доплатить". Я доплатил, но в результате сразу после операции родственник умер.
А вы говорите врачи хорошие...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Murka | Дата: Вс, 05.06.2011, 10:55:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) жалобу в миндрав надо Жаловаться в минздрав на минздрав? Весь минздрав - кодло мошенников, которых система кормит не за результат, а за количество обращений за помощью.
Наша онкобольница похожа на военный госпиталь во времена гражданской войны... Очень жаль, что в большинстве своём туда попадают люди, которые ведут здоровый образ жизни.
Пока не введут страховую медицину (чего "эскулапы" боятся, как огня и сопротивляются всеми конечностями), никакого толку не будет от врачей.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 05.06.2011, 11:55:31 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Murka, согласна. Quote (petro85) врачи хорошие Они профессионалы, поверьте, но СИСТЕМА диктует правила. Они или подчиняются, или их уходят. Тоже в школе, в вузе. Поверьте мне, я знаю... А СИСТЕМА сама не перегружается, сама себя не "лечит". Увы, всё действительно не радужно.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 05.06.2011, 12:17:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
petro85, поневоле задумаешься о случае в роддоме, который на днях кто-то рассказал в блогах. На свидание к врачу надо приходить родственнику с обрезком трубы или маузером. И напоминать об ответственности за здоровье и жизнь больного.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 05.06.2011, 12:25:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) напоминать об ответственности Кстати, это действует. Когда начинаешь права качать, они со скрипом и обидой, но бегать начинают. У меня есть форумская знакомая, так та нигде, никогда и никому не платит в медицине, а сразу цитирует законы и называет телефоны контролирующих органов. Я так не могу...
|
(Украина)
|
|
|
newiri | Дата: Вс, 05.06.2011, 12:48:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 25
Украина, :Житомир
|
Quote (Hoakina) цитирует законы и называет телефоны контролирующих органов Hoakina,а можно с этого места подробнее? С цитатами подруги
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 05.06.2011, 13:13:18 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Hoakina, а вот так, как раз страшно. ИМХО: угрозу своей жизни со стороны врача можно устранить ТОЛЬКО угрозой жизни этого врача.
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вс, 05.06.2011, 13:30:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) сразу цитирует законы и называет телефоны контролирующих органов. А с этого момента можно поподробнее. А то сейчас, вероятно, может у меня возникнуть такая надобность в законах и телефонах контролирующих органов.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 05.06.2011, 13:37:14 | Сообщение # 15 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Hoakina) цитирует законы и называет телефоны контролирующих органов. Я так не могу... а зря. очень даже помогает и не только в медецине. каждый держится за своё рабочее место, очень хорошо зная - почему.. сейчас осталось очень мало специалистов - врачей, которые помогают людям, а не зарабатывают деньги на их проблемах
Сообщение отредактировал Дульсинэя - Вс, 05.06.2011, 13:37:40 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 05.06.2011, 13:45:28 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
vfrc2007, ой, я не знаю, мы на женском форуме общаемся. Но думаю, Конституция подойдёт и телефоны облздрава, прокуратуры, СБУ взятками занимается. Главное - быть уверенным в своей правоте. Я просто плачу или ищу знакомства.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 05.06.2011, 14:00:51 | Сообщение # 17 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Hoakina) Я просто плачу или ищу знакомства. вот большинство, если не все, так делают, поэтому беспредел безнаказанным остаётся
|
(Украина)
|
|
|
ch19837 | Дата: Пн, 06.06.2011, 13:24:46 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, -
|
Quote Очень жаль, что в большинстве своём туда попадают люди, которые ведут здоровый образ жизни. очень жаль что люди так могут говорить.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:21:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (ch19837) очень жаль что люди так могут говорить И почему Вам так жаль, что люди могут так говорить?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 06.06.2011, 14:47:12 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (ch19837) очень жаль что люди так могут говорить. Я тоже не понял
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:30:17 | Сообщение # 21 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) Очень жаль, что в большинстве своём туда попадают люди, которые ведут здоровый образ жизни. не ну абыдна. не куришь, не пьешь, спортом занимаишься и все равно в онко.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 06.06.2011, 15:37:39 | Сообщение # 22 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) не куришь, не пьешь, спортом занимаишься и все равно в онко. Ну а овощи, мясцо с базара фиг знает на чем выращенное и фиг знает чем для долгого сохранения вида намазанное кушаем? Кушаем.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пн, 06.06.2011, 15:38:08 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 06.06.2011, 16:04:42 | Сообщение # 23 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
yulyayulya, а те кто ведут "плохой" образ жизни они его не кушают-с?))
|
(Украина)
|
|
|
ch19837 | Дата: Пн, 06.06.2011, 16:22:20 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, -
|
Quote (Murka) И почему Вам так жаль, что люди могут так говорить? Если немного подумать - это выглядит аморально. У каждого своя судьба, почему человек не ведущий здоровый образ жизни заслуживает подобной болезни больше чем кто либо другой? Или вы радеете за благо общества? Не сильно напрягает что у соседа бмв последней модели и он ведет аморальный образ жизни?
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пн, 06.06.2011, 17:18:29 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) каждый держится за своё рабочее место, очень хорошо зная - почему.. Дульсинэя, мне кажется, не боятся наши врачи за свои места. Ощущение полной безнаказанности делает их полными беспредельщиками. Я не знаю ни одного случая, чтобы врача поймали на взятке и уволили с работы.
|
(Украина)
|
|
|