Врачи скалечившие жизни
|
|
LesikPsih7 | Дата: Пт, 24.06.2011, 21:22:24 | Сообщение # 76 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Новичок, на форумах вы вряд ли чего добьётесь. Нужно нанимать адвоката, писать заявление в суд. Соберите все медицинские документы, диагнозы в историю болезни. Некоторые люди добиваются выплаты моральной компенсации и возмещения ущерба, нанесённого здоровью.
Это правда, что многие врачи калечат, а не лечат, но это нужно доказать. И всё-равно на свете есть принцып Бумеранга: доктору вернуться все ваши страдания. Может быть и такое, что произошла врачебная ошибка. Как-правило все несчастия посланы людям неспроста. Любое несчастье может нас загнать в угол или сделать сильнее. Главное, не опускайте руки и боритесь.
Сообщение отредактировал LesikPsih7 - Пт, 24.06.2011, 21:27:01 |
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Пт, 24.06.2011, 21:26:16 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (FFanarr) Появляется желание стать стоматологом! Говорят, много стоматолог имеют садиские наклонности. Смотря на Вас, понимаю, что это не так далеко от истины
|
(Украина)
|
|
|
Lenocka_v | Дата: Пт, 24.06.2011, 21:28:23 | Сообщение # 78 |
Подполковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Quote (Новичок) но можно же было просто предупредить о такой возможности что возможны изменения во внешности Новичок вот читаю об этом уже не в одном посте и все напрашивается вопрос-если Вы знали, что методика не испытана, что делали похожие манипуляции не многим, то почему сами не спросили о возможных последствиях? как-то не очень верится, что доктор бы не дал Вам инфо-он же прекрасно понимал, чем это может для него закончиться (в случае неудачного результата-суд, либо личная расправа, если вы так обижены??) ну а если он не хотел афишировать свою операцию (например, деньги Вы платили не через кассу, а ему в карман, или записей о приемах нет, либо карты медицинской никто не заводил), то это должно было вас как-то насторожить?
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Пт, 24.06.2011, 21:50:07 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
Новичок, послушайте, вы живы - и это уже повод радоваться, вы можете ходить, говорить, думать... Иногда люди из-за ошибок врачей теряют жизни, посмотрите на проблему с другой стороны: замечательно, что у вас есть дочь, которая любит вас с любым лицом! Близкие и родные люди тоже не изменят отношения к вам из-за того, что у вас изменилась внешность. Депрессию надо лечить, как болезнь, надо жить, учиться чему-то новому, продолжать двигаться дальше! Поверьте, я знаю людей, которые пережили намного больше чем вы, и они не опустили руки... В первую очередь вам нужна помощь психоаналитика, обратитесь к специалисту, вам станет легче или идите в церковь, вам нужно простить этого человека, тогда всё наладится...
Сообщение отредактировал Zlata - Пт, 24.06.2011, 21:51:27 |
(Украина)
|
|
|
Новичок | Дата: Пт, 24.06.2011, 21:58:10 | Сообщение # 80 |
|
Lenocka_v, Я не знала, я доверяла как специалисту. Я потом только все узнала, эту методику преминяют но она чревата последствиями. Вот скажите почему когда мне ставили имплант мне дали почитать бумаги, ознакомили меня полностью об осложнениях которые могут возникнуть, и я имела выбор идти на это или нет. Я знала что имплант может не прижиться может вызвать воспаление, или его надо будет перекручивать, я знала что в случае неудачи я это переживу и пошла на это . А что такое повышение прикуса, я даже примерно не знала я вообще была далека от протезирования, и так как меня не очем не предупреждали я думала что это применяется в порядке вещей, а о том что может так изменится лицо для меня было вообще из области фантастики. Я прихожу к доктору, плачу не маленькие деньги и жду от доктора качественного обслуживания, я же не могу закончить Мед Уневерситет только для того что бы пойти к врачу, я ему доверяю и перед лечением я думала он обязан был предупредить что могут быть последствия. Я не могу знать что такое повышение или что такое штифтование поймите я этого не изучала, мне даже в голову не приходило что от этого может быть такой вред
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белая | Дата: Пт, 24.06.2011, 23:17:45 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
Quote (LesikPsih7) Нужно нанимать адвоката, писать заявление в суд. Соберите все медицинские документы, диагнозы в историю болезни. Некоторые люди добиваются выплаты моральной компенсации и возмещения ущерба, нанесённого здоровью Quote (LesikPsih7) Любое несчастье может нас загнать в угол или сделать сильнее. Главное, не опускайте руки и боритесь. LesikPsih7 + 100 !!! полностью с вами согласна!!! Новичок, тем, кому повезло, кто не был в подобной ситуации, трудно будет понять, что Вы чувствуете. И доводы типа, а вот сколько вокруг инвалидов, детей-сирот, больных раком и т.д. произносятся с неким оттенком осуждения, типа, вот, она жалуется на жизнь, а "дети в африке не доедают". Да никогда они Вас не поймут!!!!!!!!!!!! Ни-ког-да! И дай Бог, чтобы никто из них не оказался в подобной ситуации. Но на самом деле на уровне подсознания, у всех одно и то же: "Хорошо, что это произошло не со мной!" Этим и объясняется желание видеть фото ДО и ПОСЛЕ.
|
(Украина)
|
|
|
Новичок | Дата: Пт, 24.06.2011, 23:53:22 | Сообщение # 82 |
|
Белая, Спасибо вам большое, за понимание. Многие говорят что это мол не смертельно. Но я ведь и смертельно не болела, и обратилась к врачу не с проблемой жизни или смерти, от этого еще в сто раз тяжелее, могло разрешиться все совсем безобидно. И жила бы я себе как раньше и не знала что такое жить как в аду, когда мозг не воспринимает себя такой другой.Добавлено (24 Июнь 2011, 23:53:22) --------------------------------------------- И моральная боль для меня намного тяжелее, мне кажеться пускай бы меня резали по кускам, и умереть как человек, а не жить как собака не находя успокоения. Не так страшна смерть на самом деле, как невозможность жить. И я с вами полностью согласна, как мне писали что я просто какой то процент неудач этого доктора, каждый в душе радуется что этот процент не он.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Сб, 25.06.2011, 00:54:53 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Новичок.....
кто ж в наше время доверяется врачам? надо вникать в суть дела и самому все контролировать. читать. я тоже не медик, но в инете все расписано, все умные слова расшифрованы, и даже на форумах обговорены до мелочей. у вас же есть интернет, а это покруче любого чернокнижного магазина. Хотя бы попросите поставить диагноз у нескольких врачей. диагнозы будут разные, и таблетки разные. Совсем на днях я был свидетелем очередной аналогичной диагностики. Только после этого начнется слабое осознание того, что происходит. а происходит глобальный лохотрон. и я удивляюсь когда это котого удивляет.
для разнообразия из последнего: http://vkontakte.ru/video_e....d3&hd=1 (хотя бы минут 10 в начале)
Сообщение отредактировал Admiral8 - Сб, 25.06.2011, 01:09:45 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 25.06.2011, 01:14:34 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Восхищаюсь силе воли и жизнелюбию Ника Вучича.
А вы, Новичок, тут со своим прикусом и "суецидом".
PS Белая - психолог из вас никакой.
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 25.06.2011, 01:17:50 |
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Сб, 25.06.2011, 02:09:48 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Новичок) Не так страшна смерть на самом деле, как невозможность жить. ну вас и понесло! Не надо делать из мухи слона, это глупо выглядит.
|
(Украина)
|
|
|
Lenocka_v | Дата: Сб, 25.06.2011, 08:20:58 | Сообщение # 86 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Новичок) Не так страшна смерть на самом деле, как невозможность жить Не гневите судьбу! А то она Вам покажет, что такое плохо на самом деле! А "суецидом" занимаются полнейшие эгоисты, которые кроме себя больше никого не любят и ни о ком не думают. В мире достаточное количество людей, которым гораздо хуже чем Вам, уж поверьте мне. Взять, к примеру, родителей, которые похоронили своих детей. А о смерти Вы ничего не знаете, и не говорите ерунду!Добавлено (25 Июнь 2011, 08:20:58) --------------------------------------------- Да, и еще. Где-то здесь Вы, по-моему, писали, что у Вас есть ребенок? Ответьте себе на вопрос, для него лучше мама с неправильным прикусом или мама в гробу? Может это и жестоко звучит, зато правда.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Сб, 25.06.2011, 09:27:00 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Стивена Хокинга знает и уважает весь мир. А он по жизни только глазами и может шевелить. У меня много друзей, и среди них есть люди далеко не модельной внешности. Но почему-то это не меняет мое отношение к ним. Я и сам далеко не Дикаприо
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 25.06.2011, 09:49:36 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Новичок, а что сам врач говорит по данной проблеме-раз такое случилось он обязан исправить ошибку.
|
(Украина)
|
|
|
Новичок | Дата: Сб, 25.06.2011, 11:56:16 | Сообщение # 89 |
|
Tata, Ничего не говорит, исправить он ничего не может, да и ненужны ему мои проблемы. А на счет суецида я просто в очень страшной дипресии, которая длится уже год, отсюда такие мысли. Попробовал бы к то то из вас год не спать ночами, жить на снотворном которое не помогает, невылазить днями из по одеяла, когда больно когда в окно светит солнце, попробовал бы на себе, а не приводил примеры других людей. Кто знает что такое депресия меня поймет. До этого времени я не знала. И я не говорю что я самый сильный в мире человек, что то я могу пережить что то нет, потерять лицо для меня как лишиться рук и ног. А о сильных людях я знаю,и восхищаюсь ими, но к сожалению видимо я не такая.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 25.06.2011, 11:59:52 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Новичок) Ничего не говорит, исправить он ничего не может, да и ненужны ему мои проблемы. Значит неправильно вы с ним разговаривали. Quote (Новичок) А на счет суецида я просто в очень страшной дипресии, которая длится уже год, отсюда такие мысли Держите себя в руках-Вы взрослый человек, а депрессию прочь и вон гоните! У вас ребенок растет!
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Сб, 25.06.2011, 12:03:23 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Новичок) Попробовал бы к то то из вас год не спать ночами, жить на снотворном которое не помогает, невылазить днями из по одеяла, когда больно когда в окно светит солнце, попробовал бы на себе, а не приводил примеры других людей. я уже написала выше :идите в церковь, если боитесь врачей.
|
(Украина)
|
|
|
Новичок | Дата: Сб, 25.06.2011, 13:54:40 | Сообщение # 92 |
|
Извените пожалуйста просто у меня очень сильная депресия, и она не проходит, потому что я не смогу смериться с этими ужасными изменениями, только мне стоит взлянуть на себя я начинаю рыдать и ничего не могу с собой поделать, нервы совсем уже не к черту. Да и мысль что этого могло бы не быть, не попади я к этому доктору не дает покоя.Добавлено (25 Июнь 2011, 12:17:16) --------------------------------------------- Значит неправильно вы с ним разговаривали.
Quote (Новичок) Может и не правильно, но мне тяжело я очень вымучилась, я два раза лежала на капельницах с нервным срывом, да и заступиться особо не кому, ходим с мамой плачем, что такое две женщины для них. А друзьям нехочеться навязывать свои проблемы. Добавлено (25 Июнь 2011, 13:01:57) --------------------------------------------- chrysler,
Восхищаюсь силе вои и жизнелюбию Ника Вучича.
И я восхищаюсь его воле, а скажите смогли бы вы сами не где то за границей, а здесь в Житомире, не в доме с басейном, а в душной квартирке где одно развлечение сидеть и смотреть с окна, не один день а всю жизнь, потому что за пособие по инвалидности нормальной коляски некупиш которая ездила бы сама. Куда тогда деваеться сила воли и жизнелюбие. Мои проблемы по сравнению с такими людьми конечно ничтожны, но я думаю стоит ли их сравнивать, я жила 30 лет нормальной жизнью с большими перспективами на будующее, но в один период времени все оборвалось по некомпетентности врача, отсюда сильная депресия которая диктует мысли о суециде,мне не хочеться так жить, вернее жить очень хочеться но только так как раньше, никто не говорит что эти мысли станут реальностью, я каждый день с этим борюсь, у меня ребенок полусирота и его надо выучить помочь дать путевку в жизнь. Раньше я никогда не понимала суицидников, но суицид не совершаеться на трезвую голову этому предшествует сильная депресия, о симптомах которой можете почитать в интернете если с вами такого небыло, и дай бог что бы это вас не коснулось. Добавлено (25 Июнь 2011, 13:54:40) ---------------------------------------------
Quote (Lenocka_v) Да, и еще. Где-то здесь Вы, по-моему, писали, что у Вас есть ребенок? Ответьте себе на вопрос, для него лучше мама с неправильным прикусом или мама в гробу? Может это и жестоко звучит, зато правда. Леночке вернее будет Мама с изуродованым лицом в гробу, а не с неправильным прикусом, прикус у меня был всю жизнь правильный, и я уже сказала что это мысли вызваны сильной депресией, и я с ними каждый день борюсь.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lenocka_v | Дата: Сб, 25.06.2011, 15:04:51 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Новичок) Попробовал бы к то то из вас год не спать ночами, жить на снотворном которое не помогает, невылазить днями из по одеяла, когда больно Пробовала, поэтому знаю, о чем говорю. О депрессии знаю из личного опыта. Для таких случаев есть два врача-психиатр и психотерапевт. Первый назначит грамотный антидепрессант, второй-проведет психоанализ и вернет к жизни на моральном уровне. Главное хотеть вылечиться от депрессии. Из всего написанного выше Вами могу сделать несколько выводов: 1. Вам легче умереть, тем самым снять с себя ответственность за будущее Вашего ребенка и оставить несчастными Ваших родных и близких, чем пытаться что-то исправить. Но поверьте, таким образом проблему не решить. 2. Если бы Вы действительно хотели бы совершить суицид, то не трубили бы о этом на всю Ивановскую, а сделали это тихо, чтоб никто не знал. Следственно, Вы хотите, чтоб Вас пожалели и решили Ваши проблемы за Вас. Но форум, к сожалению, Вам не поможет. И еще. Не нужно думать, что Вам хуже всех.
|
(Украина)
|
|
|
Новичок | Дата: Сб, 25.06.2011, 15:19:53 | Сообщение # 94 |
|
Lenocka_v, Я далеко не думаю что мне хуже всех, написала от отчаяния, а суецид был только в мыслях да и то на почве сильной депресии, а пытаться исправить что то, вы не представляете сколько я пыталась раз, и по сей день стараюсь найти выход. А совершать его я конечно не хочу. Просто отчаяние бывает захлестывает.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 25.06.2011, 15:24:27 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Во бЛ;№"% дэвица-красссавица сопли распустила(обычно косу).Ты чё жевать не можешь,шошать не можешь,у тебя ребенок растет,будь довольна расти,воспитуй..мамы всякие нужны.ТЫ лучше поищи тех женщин,которым из-за не точных диагнозов поудаляли яичники, матку в 22-23 года и детишками не обзавелись,ничего...живут и не ноют.А таких сотни,если не больше.А по поводу суицида...подумай,в гробу еще страшней будешь и ретушь не спасет,только ребенка напугаешь..фсе прекращай.
Сообщение отредактировал kolvich - Сб, 25.06.2011, 15:27:00 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 25.06.2011, 15:35:38 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
kolvich, маладчага! +100500!
|
(Украина)
|
|
|
Lenocka_v | Дата: Сб, 25.06.2011, 15:36:57 | Сообщение # 97 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Вижу такой выход. На врача подать в суд, если Вы говорите правду-есть шанс получить моральную и материальную компенсацию. Если из депрессии сами выбраться не можете-врачи-психиатры принимают в психо-неврологическом диспансере на улице Домбровского 16А. К слову, абсолютно бесплатно. И ничего страшного в этом нет, там лечатся не только сумасшедшее. Собрать деньги и сделать пластику, если на лицо без слез не взглянешь. И запомните. Из каждой ситуации есть выход. Только с того света выхода нет. Все.
|
(Украина)
|
|
|
Новичок | Дата: Сб, 25.06.2011, 16:44:43 | Сообщение # 98 |
|
kolvich, Ты видно болен на голову раз такое пишеш, Это сообщение повторюсь в сотый раз написала от отчаяния и от возмущения о врачах которым наплевать на наши судьбы лиш бы им платили деньги, и как можно испортить жизнь человеку практически не начем. А то что у людей есть случаи намного пострашнее я не сомневаюсь, я просто написала лично о себе,о своей боли. И свое душевное состояние обсуждать больше не намерена. Тем более с такими как ты.Добавлено (25 Июнь 2011, 16:44:43) --------------------------------------------- Спасибо за советы насчет церкви, и суда, не скажу что это для меня было что то новенькое, но всеравно спасибо. Особенное спасибо Белая, иногда очень важно что бы тебя кто понял и поддержал, особенно когда тебе очень плохо. На этом я думаю стоит прекратить обсуждение этой темы.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 25.06.2011, 16:51:25 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
My WebPageУХ! НУ Слава БОГУ!...........О таперыча все стало на свои места.С первых постов я понял,да и многие тож....что врачи тут вааааабще ни причем. :D :D Да-да..очень смешно.
Сообщение отредактировал kolvich - Сб, 25.06.2011, 17:05:55 |
(Украина)
|
|
|
Новичок | Дата: Сб, 25.06.2011, 17:39:29 | Сообщение # 100 |
|
kolvich, Все что я лично написала от себя Чистая Правда я не соврала ни слова
Копитчук Анатолий Викторович работающий в Диаманте в следствии своего лечения нанес огромный вред моему здоровью, непредупредив о возможных последствиях, и более того ,когда возникли подозрения все отрицал, у кого есть аналогичные притензии к этому врачу прошу связаться со мной, для передачи дела в суд.
А обсуждать эту тему, я больше нехочу выслушивать людей которые и приблизительно не были в подобных ситуациях, и которым развлечение кого то оскорбить, или написать что взбредет в голову. Выслушивать я больше не намерена.Добавлено (25 Июнь 2011, 17:39:29) --------------------------------------------- Очень жалею что проявила слабость и написала о своем душевном состоянии, просто много накопилось боли. Больше этого не повториться.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|