Украшение: тату и пирсинг
|
|
mt-2000 | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:46:12 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата (Immortalgenius) Людям без татуировок тоже безразличны татуировки других. Та да, воно і видно, як байдуже.
|
(Украина)
|
|
|
Immortalgenius | Дата: Вт, 08.10.2013, 13:52:14 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Цитата (machinehead) Так думает школота. А если человек осознанно решил сделать татуировку или пирсинг - это его личное дело, и так категорически заявлять, что такой человек урод или ненормальный - по-моему полный бред. Увы, но так думают люди в довольно зрелом и сознательном возрасте. Я могу понять десантников и заключённых - у них наколки несут определённый смысл. Также могу понять жителей африканских племён, где прокалывание губ и ушей является частью их культуры и имеет свой смысл. Но у нас делают тату и пирсинг ради понтов. Обычно это люди с комплексами, которые хотят самоутвердиться, привлечь к себе внимание и выделиться из толпы. Но эффект получается противоположный. Сильному, красивому и уверенному в себе человеку не нужно вешать железки в губы и накалывать на теле непонятные ему самому символы. Цитата (machinehead) У вас что, мнение о человеке изменится от того, что у него на теле что-то проколото или нарисовано? Тем более, если вы до этого с ним прекрасно общались и считали его замечательным человеком? Если бы мой хороший знакомый повесил себе цепи в губы, я бы действительно поменял о нём мнение. Я бы не перестал с ним общаться или презирать, но слов одобрения он от меня точно не услышал бы.
|
(Украина)
|
|
|
machinehead | Дата: Вт, 08.10.2013, 14:19:25 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, город на букву Жэ
|
Цитата (Immortalgenius) Обычно это люди с комплексами, которые хотят самоутвердиться, привлечь к себе внимание и выделиться из толпы. Самоутвердиться за счет татуировки? КАК? Каким образом это влияет на самоутверждение? Я, например, не считаю себя закомплексованным человеком, и мои татуировки посторонним не видны. Я тоже пытаюсь выделиться из толпы?
|
(Украина)
|
|
|
Spartrai | Дата: Вт, 15.03.2016, 00:42:55 | Сообщение # 79 |
|
Мне всегда нравился пирсинг, но никогда не хватало духу себе что-то пробить. Хотела, помню, пирсинг в брови и септум в носу. Еще губу хотела проколоть, даже носила сережку круглую специально так, чтоб казалось, будто губа проколота. И вот сейчас, будто прочитав мой мысли в 15, делают специальный септум-обманку в нос. Такая сережка, которую надел-походил-снял, и ничего прокалывать не надо. Очень интересное решение! Я себе обязательно куплю, наконец моя подростковая мечта сбудется без последствий.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 15.03.2016, 18:54:06 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Spartrai, вы в счет зарплаты за спам возьмите себе парочку. _____________________________ А у меня нос проколотый и мне плевать, кто что об этом думает.
Сообщение отредактировал Sandra - Вт, 15.03.2016, 23:02:12 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 15.03.2016, 22:11:20 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата Spartrai ( ) наконец моя подростковая мечта сбудется без последствий. У Вас подростковый переходный возраст?
|
(Украина)
|
|
|
Irka85 | Дата: Чт, 24.03.2016, 20:26:28 | Сообщение # 82 |
|
навіщо тіло калічити, не розумію...(((
|
(Украина)
|
|
|
rvitallrv | Дата: Пт, 25.03.2016, 18:04:51 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Во-первых, во время нанесения татуировки можно заразиться гепатитом (если не будут соблюдены санитарные нормы). Во-вторых, врачи (правда, не наши, а австрийские - у нас подобных исследований не проводилось) утверждают, что татуировки могут привести к росту онкологических заболеваний кожи и дерматитов.
|
(Украина)
|
|
|
Francheska | Дата: Пн, 28.03.2016, 21:15:44 | Сообщение # 84 |
|
Так гепатитом можно заразиться и у стоматолога и у маникюрши Никто не застрахован.
|
(Украина)
|
|
|
karina92 | Дата: Ср, 11.05.2016, 10:29:49 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Мне нравиться уже набила себе 3 татухи, на этом не остановлюсь
|
(Украина)
|
|
|
KAPLA | Дата: Сб, 24.09.2016, 22:23:55 | Сообщение # 86 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Лучше уже пирсинг Его хоть снять можно А тату никуда не денешь
|
(Украина)
|
|
|
bedava | Дата: Сб, 08.10.2016, 18:16:50 | Сообщение # 87 |
|
Всегда мечтала татушку в укромном месте)) Но муж против, говорит, для кого делать её хочу((((
|
(Украина)
|
|
|
СуперТаня | Дата: Сб, 15.10.2016, 22:55:27 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Отношусь так себе, я за естественную красоту.
|
(Украина)
|
|
|
Irina9779 | Дата: Вт, 18.10.2016, 15:47:24 | Сообщение # 89 |
Сержант
Украина, Запорожье
|
В 14 лет хотела сделать себе тату - тогда казалось, что это очень круто. Но тогда не сделала и сейчас этому только рада!
|
(Украина)
|
|
|
andreipodryga37089085 | Дата: Пн, 07.11.2016, 09:29:07 | Сообщение # 90 |
|
Положительно к тату)))
|
(Украина)
|
|
|
Sherman | Дата: Ср, 09.11.2016, 16:31:03 | Сообщение # 91 |
|
Себе бы не сделала ни то, ни то. Некоторые тату смотрятся красиво. Но на других)
|
(Украина)
|
|
|
Irina9779 | Дата: Пн, 14.11.2016, 10:37:39 | Сообщение # 92 |
Сержант
Украина, Запорожье
|
Цитата Sherman ( ) Некоторые тату смотрятся красиво. Но на других) И до определенного возраста ))
|
(Украина)
|
|
|
mafffri | Дата: Чт, 24.11.2016, 14:24:04 | Сообщение # 93 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Нравится и то и другое, но не на себе. Одн время хотела пирсинг на пупке сделать, потм перегорела как-то.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
last-resort | Дата: Пт, 26.10.2018, 11:45:21 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Если у девушки пирсинг и особенно тату был бы только рад )
|
(Украина)
|
|
|
Алекс_Юстасу | Дата: Пт, 26.10.2018, 12:07:34 | Сообщение # 95 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Такая норм?
|
(Украина)
|
|
|
last-resort | Дата: Сб, 27.10.2018, 21:06:27 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата karina92 ( ) Мне нравиться уже набила себе 3 татухи, на этом не остановлюсь покажиДобавлено (27.10.2018, 22:07:55) ---------------------------------------------
Цитата Irina9779 ( ) И до определенного возраста )) потом делается коррекция и все. это искусство .Добавлено (27.10.2018, 22:19:50) ---------------------------------------------
Добавлено (27.10.2018, 22:24:03) ---------------------------------------------
Цитата Sandra ( ) А у меня нос проколотый и мне плевать, кто что об этом думает. так написала будто проколот клитор нос с проколом это обычное дело, если ты не Совок.
|
(Япония)
|
|
|
PSIxxx_yopt | Дата: Вт, 13.11.2018, 19:38:58 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
К татушкам отношусь нормально,главное чтобы в меру и со смыслом) когда-то сам себе мочку уха проколол иглой от шприца, некоторое время походил с серьгой,в итоге я эту самую мочку уха отрезал нафиг ) потом набил себе джокера,который хорошо характеризует меня как личность. Кстати,давайте знакомиться,меня зовут максим и мне 28)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
aldan | Дата: Чт, 13.12.2018, 10:16:36 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
"Летом я каждое утро бегал кроссы по стадиону. На соседних дорожках активно изображала здоровый образ жизни «продвинутая молодежь» — девки с татуировками и парни с японскими сумоистскими косичками на затылке. Складывалось впечатление, что они ходят покрасоваться, а не заниматься спортом — все с фитнесс-трекерами, пристегивающимися к руке чехлами-кармашками для смартфонов, беспроводными наушниками, солнцезащитными очками популярных фирм. В этих легкоатлетических позёров мне даже плевать не хотелось — слюну жалко тратить на них. И почти у всех из них были татуировки как эмблема принадлежности к миру пустышек. Я старался поскорее пробегать мимо татуированных айтишников и бренд-менеджеров — какие же они всё-таки убогие и никчёмные!" "Я люблю себе представлять картину, как татуированный хипстер попадает в тюрьму, заходит в хату, а у него наколок в десять раз больше, чем у смотрящего. Естественно, с хипстера спросят за наколки. Дальше, думаю, ему будет невесело сидеть — особенно, если брови в барбершопе фигурно ощипаны и ухожены. «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Забыли эту мудрость айфонные сосунки." Ко всем обладателям татуировок у меня всегда есть вопрос: «Вы платите деньги за то, чтобы вам испортили кожу. Давайте тогда вы заплатите мне деньги, а я вам выбью зуб или выколю глаз?" Выдержки из статьи В. Непогодина "Ничтожества с татуировками" Статья эта резко критическая и далеко не бесспорная. В одном однозначно согласен - татуха, если она есть, должна соответствовать человеку.
Сообщение отредактировал aldan - Чт, 13.12.2018, 10:18:37 |
(Украина)
|
|
|
Serga | Дата: Сб, 29.12.2018, 11:29:25 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Татуировки тюремные и то что бьет сейчас молодежь это две большие разницы.
|
(Украина)
|
|
|
DarkD | Дата: Вс, 03.02.2019, 13:42:39 | Сообщение # 100 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Отношение позитивное. Главное не делать этого в неадекватном состоянии ... ка это сделал я) уже 3 года мечтаю забить партак. То денег лишних нет то времени
|
(Украина)
|
|
|