Зодиакальная совместимоть
|
|
|
|
Milmen | Дата: Пт, 15.05.2009, 13:25:59 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Пару раз попадались собеседники, которые общение в тех же чатах начинали не с банального и незабвенного "привет как дела", а с первых же фраз спрашивали, мол "кто ты по зодиаку?". Если знак не подходил, то на этом общение прекращалось, так как те уникалы были свято уверены в том. что даже просто поболтать не получится с неподходящим тебе по решению звёзд. Во времена увлечения сайтами знакомств, тоже присматривался как правило к козерожкам и тельцам Но опыт показал, что фигня это все.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пт, 15.05.2009, 13:32:18 | Сообщение # 2 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
я - козерожка
|
(Украина)
|
|
|
Milmen | Дата: Пт, 15.05.2009, 14:41:00 | Сообщение # 3 |
Майор
Украина, Житомир
|
Lina, определённо это судьба
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пт, 15.05.2009, 14:51:12 | Сообщение # 4 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Milmen,
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 15.05.2009, 15:55:43 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Milmen) Пару раз попадались собеседники, которые общение в тех же чатах начинали не с банального и незабвенного "привет как дела", а с первых же фраз спрашивали, мол "кто ты по зодиаку?". Если знак не подходил, то на этом общение прекращалось, Мне такие шизофреники на моем жизненном пути не попадались, но сама я Водолей, человек общительный, людей, что говорится "вижу насквозь", поэтому, если мне это необходимо - я найду подход к тому или иному человеку в любом случае. В гороскоп я верю, все симптомы, характерные моему знаку и мне как личности - совпадают на 100 %, но вот чтобы общаться ТОЛЬКО со знаком + по совместимости - это бред.
|
(Украина)
|
|
|
солнышко | Дата: Пт, 15.05.2009, 17:13:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 13
Украина, Житомир
|
это точно!!! а я по одним гороскопам - козерог. по другим - стрелец:)) так как родилась 22.12., а точнее в 0ч15 мин.. вот, так что я гибрид этих знаков , и мне так хорошо:) если в это всё верить и придерживаться . нуна ещё и год узнавать:)
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 15.05.2009, 17:14:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Я в задиаки не верю. Помоему больше о человеке может сказать его имя. Тоесть значение имени. Тут уже в принципе всё научно доказано. У каждого имени есть своя тональность и психическая нагрузка. Человек перенемает характер своего имени. Конечно не в полной мере...
|
(Германия)
|
|
|
zirka | Дата: Пт, 15.05.2009, 17:17:32 | Сообщение # 8 |
|
Quote (wowa) Человек перенемает характер своего имени. Конечно не в полной мере... Ага, есть такая тема. Совпадения у меня тоже были.
|
(Украина)
|
|
|
4ertik | Дата: Пт, 15.05.2009, 17:21:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Киев
|
Quote (zirka) но вот чтобы общаться ТОЛЬКО со знаком + по совместимости - это бред. 100-%-ный бред!!!!!!!! Тем более все гороскопы они обобщенные, а ни для каждого индивидуально! Нсли в них уж сильно верить, то можно вообще самому на всю жизнь остаться. Я - Близнецы, знак воздуха...вроде как могу со всеми поладить....по крайней мере стараюсь, ну и, конечно, же если уж совсем к человеку не тянет, то....пиши-пропало)) Есть такое выражение: "...что в жизни с нами всегда те люди остаются, которые должны остаться...."
|
(Украина)
|
|
|
maya | Дата: Пн, 18.05.2009, 14:52:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Kiev
|
Я с астрологами совсем не согласна, также как и с тайной имени. Почитайте описания нескольких имен, и в каждом найдете себя.
|
(Украина)
|
|
|
Тигрица | Дата: Пн, 29.06.2009, 01:17:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote zirka, В гороскоп я верю, все симптомы, характерные моему знаку и мне как личности - совпадают на 100 %, но вот чтобы общаться ТОЛЬКО со знаком + по совместимости - это бред. Согласна, что гороскоп верно отражает основные черты каждого знака, но на каждого человека еще оказывает влияние воспитание. При правильном подходе, негативные стороны можно нейтрализовать, а положительные- развить А когда влюбляешься в человека, то какая разница, кто он по гороскопу...
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 29.06.2009, 01:26:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Тигрица) А когда влюбляешься в человека, то какая разница, кто он по гороскопу... это точно. Вобше считаю, что человек программирует своё будущее . Вот одна моя знакомая говорила мне, что гадалка в юности её нагадала о том, что у неё будет три мужа. Так и случилось. Совсем недавно она вышла замуж в третий раз. Я думаю, что она просто сознательно к этому шла и думает что это судьба, но судьбы нет! Мы сами строим своё настоящее и будущее...
|
(Германия)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Пн, 29.06.2009, 02:22:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (Milmen) Пару раз попадались собеседники, которые общение в тех же чатах начинали не с банального и незабвенного "привет как дела", а с первых же фраз спрашивали, мол "кто ты по зодиаку?". Если знак не подходил, то на этом общение прекращалось, так как те уникалы были свято уверены в том. что даже просто поболтать не получится с неподходящим тебе по решению звёзд. Во времена увлечения сайтами знакомств, тоже присматривался как правило к козерожкам и тельцам Но опыт показал, что фигня это все. ИМХО: наверное люди искали собеседника чтобы познакомиться и завести серьезные отношения, а не просто поболтать. Вы, дева - общительный знак, вам не важно с кем, лишь бы поболтать (особенно о работе). Вообще чаты переполнены девами - очень общительные и веселые люди. Если девушке в чате 25 и больше - вероятность 33% что она дева. Посмотрите на рейтинговых девушек на этом форуме - много дев (те у которых половина постов без содержания ) астрология - фигня или не фигня? - вечный вопрос. я думаю, если бы это была фигня, то не существоало бы астрологов, которые пообщавшись с человеком могут назвать его знак. Если вы в это не верите, скорее у вас мало опыта по анализируемым знакам. Гадания на именах, датах рожднеия - сейчас мне кажется что это фигня... Но и астрологов я когда-то игнорировал... Кстати, есть люди которые читают недельныве гороскопы, не видят там совпадений и думаю что вся астрология это миф. Так ведь настоящая астрология никогда не даст прогноз на день или неделю. Прогнозы обычно составляются на год. Только годовые прогнозы можно читать и то как установку а не план. Совет для мужчины-девы от меня лично: меньше пива, меньше футбола, меньше разговоров о работе, меньше эгоизма. Больше внимания девушке, чаще выключайте компьютер - поговорите с девушкой, сбрейте бороду/усы, девушка оценит Продолжайте быть такими веселыми и прикольными какимы вы есть мир странный, удивительный. многим непонятно почему у людей рожденных в соседние дни похожая логика и характер. Непонятно почему люди рождены в одном году опять таки имеют общие черты (восточный гороскоп). Сейчас наука знает 10% устройства мира, многие этого не знают и то что научно не доказано - отвергают. Они отвеграют 90% своего окружающего их мира?:) Смотрите док фильм "Кроличья нора", через пару просмотров вам станет ясно что все во вселенной связано. Физики на основе квантовой теории доказывают что все влияет на все независимо от растояния, а значит и звезды на людей тоже влияют, потому что мы едины.
Сообщение отредактировал Admiral8 - Пн, 29.06.2009, 02:32:02 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 29.06.2009, 11:43:57 | Сообщение # 14 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Я в гороскопы верю. Когда был неженат, то заметил одну интересную особенность: в любой компании я лез знакомится к девушкам, которые оказывались Скорпионами (это я потом узнавал). Ниразу не промахнулся! В результате жена- Скорпион и дочка -Скорпион. А в гороскопах чётко написано, что у Овнов (я) и Скорпионов тяга друг к другу на подсознательном уровне. А вот среди друзей противоположного пола у меня большое преобладание Рыб.
|
(Германия)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Пн, 02.11.2009, 17:12:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Я в гороскопы верю. Когда был неженат, то заметил одну интересную особенность: в любой компании я лез знакомится к девушкам, которые оказывались Скорпионами (это я потом узнавал). Ниразу не промахнулся! В результате жена- Скорпион и дочка -Скорпион. А в гороскопах чётко написано, что у Овнов (я) и Скорпионов тяга друг к другу на подсознательном уровне. А вот среди друзей противоположного пола у меня большое преобладание Рыб. +1
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Вт, 03.11.2009, 16:18:25 | Сообщение # 16 |
|
А у меня духовная тяга к своему знаку. Я Водолея распознаю среди тысячи! И взгляды на жизнь с таким человеком сходятся! Только вот в спутники жизни не выбрала почему то Водолея
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вт, 03.11.2009, 16:54:18 | Сообщение # 17 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Только вот в спутники жизни не выбрала почему то Водолея Может и к лучшему, у меня пара знакомых мужчин Водолеев -красивые, но абсолютно несамостоятельные. А вообще на человека влият сочетание месячного и годового гороскопов. Я, к примеру, Овно-Крыса.
Сообщение отредактировал Lisa111 - Вт, 03.11.2009, 16:56:04 |
(Германия)
|
|
|
zirka | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:02:49 | Сообщение # 18 |
|
А я - Козо-Водолей
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:04:35 | Сообщение # 19 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
А я Лев-Крыса... не верю я во все эти забобоны
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:06:00 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Lisa111) у меня пара знакомых мужчин Водолеев -красивые, но абсолютно несамостоятельные Это подпорченные Водолеи какие то! Мы, вообще - очень сильные и самостоятельные личности!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:07:18 | Сообщение # 21 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Бабулька, както напрашивается вопрос: а Вы в 14-той школе неучились часом?
|
(Германия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:08:13 | Сообщение # 22 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Lisa111) Бабулька, както напрашивается вопрос: а Вы в 14-той школе неучились часом? нет.. я училась в 26-й
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:08:36 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Баба_на_роликах) А я Лев-Крыса... не верю я во все эти забобоны Потому что ты Лев-Крыса - вот поэтому ты и не веришь! Лев по своей натуре вообще окончательный прагматик! Ну, а то, что ты Крыса - это тебя немножко спасло, чувство юмора добавило
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:08:52 | Сообщение # 24 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Это подпорченные Водолеи какие то! Мы, вообще - очень сильные и самостоятельные личности! Мужчины и женщины одного знака -абсолютно разные вещи (люди).
|
(Германия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:09:30 | Сообщение # 25 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (zirka) Лев по своей натуре вообще окончательный прагматик! Ну, а то, что ты Крыса - это тебя немножко спасло, чувство юмора добавило а еще Львы жутко эгоистичны... это есть. И падки на лесть, но тут меня жизнь отучила
|
(Украина)
|
|
|