Женитьба на филиппинке
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:32:04 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
yulyayulya, у меня как раз так и вышло. Читала, что биологически гены блондинов слабее генов брюнетов. Вроде как люди со светлыми волосами скоро исчезнут. Не тут то было. Родила блондинку с серо-голубыми глазами, ну и характер туда же
|
(Украина)
|
|
|
ingrem | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:33:40 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) А я гдето писала, что это чтото страшное? Да нет, не писали У каждого свои вкусы, кто ж спорит. А вот про "чтоб было побольше белых детей" - это да. Тут вы правы 100%. "Цветные", которых так ненавидит наш калгариан, в этом вопросе впереди планеты всей. Их женьщины как-то находят время нарожать много-много симпатичных детей, а белая расса... такое ощущение что скоро в жизни европейской белой женьщиты места детям вообще не будет потому что "карьера", "располнею", "упадёт семейный доход"...
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:37:20 | Сообщение # 78 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Zlata) даже, если полюбишь? Вот до мелочей докапываетесь. Я знаю что "любовь зла", но я врядли смогу полюбить лицо экзотической национальности. Они не проходят мой фильтр мужчин, в которых можно влюбиться. К тому же я уже прошла тот возраст, когда играют гормоны и в когото влюбляешься. Уже остался один прагматизм.Добавлено (17 Январь 2012, 15:37:20) ---------------------------------------------
Quote (ingrem) что скоро в жизни европейской белой женьщиты места детям вообще не будет потому что "карьера", "располнею", "упадёт семейный доход"... В некоторой степени тут не женщины виноваты. А расслабившиеся до предела белые мужчины. Когда тебе муж по вечерах иногда заявляет: вот если б, когда я тебя встретил, ты была таких габаритов, как сейчас после родов, фиг на тебя внимание бы обратил.....иль, а че, ребенку уже два года, а ты еще дома сидишь, давай ребенка в садик, а сама на работу....Вот и увеличиваем количество цветных детей блин.
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:37:35 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Вот до мелочей докапываетесь. так разве ж это мелочи? это же самое главное)))) Quote (yulyayulya) К тому же я уже прошла тот возраст, когда играют гормоны и в когото влюбляешься.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:37:44 | Сообщение # 80 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (ingrem) Откуда дровишки? Да вот читал намедни интересную инфу - пошла волна публикаций.
Проведеный генетический анализ, осущественный доктором Жераром Люкоттом (на сегодняшний день единственный обладатель образца ДНК императора).
Почитать можно тут и тут. Интересно )
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:38:12 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
какие вы все телерастные к выбору своих толи будущих детей, то ли будущих их супругов и жонок. Хотел бы я увидеть вашу лицу, когда ваша доченька, приведет в дом нигера. Симпатичного, с курчавой головушкой, с кучей своих обычаев, которые он будет прививать своим (вашим! внукам!) детям. А может там у них для инициации нужно завалить родного деда или бабу и скушать с чесночком их почки. Думаете из выбора вас-его родители, он препочтет своих? Хотелось бы посмотреть тогда на вас
|
(Украина)
|
|
|
ingrem | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:45:52 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Когда тебе муж по вечерах иногда заявляет: вот если б, когда я тебя встретил, ты была таких габаритов, как сейчас после родов, фиг на тебя внимание бы обратил.....иль, а че, ребенку уже два года, а ты еще дома сидишь, давай ребенка в садик, а сама на работу.... Идиотские какие-то заявления... С таким мужем и никаких негров-людоедов (которыми нас шугает Inggis чуть выше в топике) не надо.
Quote (Inggis) какие вы все телерастные к выбору своих толи будущих детей, то ли будущих их супругов и жонок. Хотел бы я увидеть вашу лицу, когда ваша доченька, приведет в дом нигера. Симпатичного, с курчавой головушкой, с кучей своих обычаев, которые он будет прививать своим (вашим! внукам!) детям. А может там у них для инициации нужно завалить родного деда или бабу и скушать с чесночком их почки. Думаете из выбора вас-его родители, он препочтет своих? Хотелось бы посмотреть тогда на вас Какие-то странные фантазии... почему вас пугает именно негр? Почему ваша дочь не приведёт наркоман который будет приучать её к наркотикам, а вас ночью зарубит за деньги на дозу? Или обычного украинского людоеда (почитайте криминальные сводки, у нас их тут ловят время от времени), который потихоньку накрутит из вас котлет? Негр... негр... негр... вроде бы нестрашно звучит
Сообщение отредактировал ingrem - Вт, 17.01.2012, 16:47:29 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:46:56 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Буквально вчера в тему пересматривал фильм Столкновение. Тонкие грани между добром и злом. Кстати, там и о плохих-хороших канадских полицейских... поучительно...
Quote Поначалу кажется, что фильм о политкорректности, насколько мощно она прёт из каждой дыры и кажется корнем всех зол фильма. Но нет, на первом плане тут человеческая глупость, нетерпимость, непонимание. Все герои судят и клянут друг дружку, при этом не замечают собственных проступков.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:47:03 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Inggis, а мы на Вас!
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:48:02 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (ingrem) почему вас пугает именно негр?
а хз. Вот на японке-китаянке-кореянке - женился бы.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:48:07 | Сообщение # 86 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (ingrem) С таким мужем и никаких негров-людоедов Ну так вместо негра-людоеда вполне может закатить наш забулдыга с топором. Ркайности они везде такие крайности )) Quote (ingrem) Негр... негр... негр... вроде бы нестрашно звучит Был у меня в классе негр - Алеша Кебеде. Славный пацанчик. Воспитание наше, хотя шевелюра с две головы была )))
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:48:10 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Глупые споры... единственное что важно это наличие ума в черепушке или его отсутствие, и это не зависит от национальности и цвета кожи.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:49:54 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (ingrem) Почему ваша дочь не приведёт наркоман который будет приучать её к наркотикам,
бум надеятся, что воспитание тут ей будет в помощь.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:53:41 | Сообщение # 89 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Zlata, а че смешного. Допустим даже в когото влюблюсь. Но неужели Вы думаете, что так запросто возьму и брошу семью. Учитывая то, что есть ребенок, для которого нужен и папа и мама. И папа вроде нормальный человек. Да и с разводом куча мороки - имущество же обратно общее, пока его разделишь. Так что..както так...И обратно же любовь-любовью - но новый мыжчина - привыкай к нему, к его привычкам, его мировоззрению. Старая я уже для таких втрясок. В общем - смотрите мою подпись. Шекспир был прав.
Добавлено (17 Январь 2012, 15:53:41) --------------------------------------------- Quote (Inggis) отел бы я увидеть вашу лицу, когда ваша доченька, приведет в дом нигера. Хм...если умно подойти...так чтоб без ультиматмов - то переубедить можно....Скажем так авторитет свой применить, но главное не перегнуть палку...Ювелирное дело короче...А если уж никак, то что тут поделаешь - не на улицу ж выгонять. Дети всетаки свои не казенные.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Вт, 17.01.2012, 16:55:41 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:54:03 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Не поэтому ли пугает?
|
(Украина)
|
|
|
ingrem | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:56:02 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) Вот на японке-китаянке-кореянке - женился бы. Женитесь на кореянке. Серьёзно, я знаю что говорю
Quote (Passionar) Да вот читал намедни интересную инфу - пошла волна публикаций.
Проведеный генетический анализ, осущественный доктором Жераром Люкоттом (на сегодняшний день единственный обладатель образца ДНК императора).
Почитать можно...
Чего только не обнаруживается по прошествии лет... почитаю обязательно, спасибо
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Вт, 17.01.2012, 16:57:05 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) а че смешного. да я к вам в профиль заглянула))) хотя можно и в 30 считать себя взрослым и мудрым)))) да и вообще, не будем же мы обсуждать ваше семейное положение и ваше отношение к браку...
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 17.01.2012, 17:01:46 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (yulyayulya) А если уж никак, то что тут поделаешь - не на улицу ж выгонять
вот как раз и на улицу: раз такая умная, что родительское слово не указ - взяла что помещается в руках и вон из дома. Без денег, на шею "мужу".
Quote (ingrem) Женитесь на кореянке. Серьёзно, я знаю что говорю
ксати, тоже склоняюсь к этому варианту
Hoakina, ну есть разница: иметь жену кореянку и жену африканку. Ну как не крути.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 17.01.2012, 17:14:17 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Разница в голове
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Вт, 17.01.2012, 17:14:29 | Сообщение # 95 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
а у меня вопрос к украинским мужчинам! Чем вас украинские женщины не удовлетворяют? Мнение женщин мы уже прочитали теперь ваше мнение мужчины!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 17.01.2012, 17:17:26 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Леличка) Чем вас украинские женщины не удовлетворяют? Мнение женщин мы уже прочитали теперь ваше мнение мужчины! лично меня удовлетворяют
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 17.01.2012, 17:18:04 | Сообщение # 97 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) вот как раз и на улицу: раз такая умная, что родительское слово не указ - взяла что помещается в руках и вон из дома. А если она это сделает уже когда будет полностью самостоятельная? Что общаться из-за этого перестать.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 17.01.2012, 17:18:17 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Разница в голове А что, только головы разные у них?
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Вт, 17.01.2012, 17:25:51 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (yulyayulya) А если она это сделает уже когда будет полностью самостоятельная?
по идее, должна помнить две цитаты: 1. "почитай отца твоего и мать твою" 2. "я тебя породил, я тебя и убью"
Первая, предпологает знание что можно, а что нельзя. Вторая, дает пищу для размышлений при нарушении первой
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Вт, 17.01.2012, 17:28:48 | Сообщение # 100 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
Quote (sergio_zh) лично меня удовлетворяют ну хоть кого то удовлетворяют
|