Кличко испугался?Не первый случай, когда братаны Кличко увиливают от боя с соперником который имеет шансы на победу. Особенно памятна в 2005 году отмена боя Виталия с Рахманом. Рахман потом разжирел, проиграл Маскаеву и пропал. Чисора сейчас подает надежды, хотя, конечно, до великих ему, как до неба.Но все же удар у него есть. Так что надо было спину потянуть в нужный момент. Уверен, что бой был застрахован К2 - так что в очередной раз убеждаюсь: у братьев хороший финансовый советник. Жаль, что от этого страдает бокс.
"...Поединок между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO Владимиром Кличко и британским боксером Дереком Чисорой отменен из-за травмы украинца. Напомним, бой должен был состояться в субботу, 11 декабря, в Маннгейме (Германия)..."
Может действительно решил пасануть. дабы не проиграть. А вообще смотреть на бои с братьями Кличко давно уже стало не особо интересно. Ибо противники сплошь посредственные подбираются
Поединок между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO Владимиром Кличко и британским боксером Дереком Чисорой отменен из-за травмы украинца.
Как отменили? Жаль... Чисора, конечно еще не так опытный, но неужели К2 видят шанс потерять свои титулы (вот удар по мечте братьев получится)? Мне мало верится в травму (хотя, конечно может быть, но отмазка - не подкопаешься).
Quote (Passionar)
Идут переговоры о переносе поединка.
Они так и с Валуевым переносят и переносят по разными предлогами. И тут могут также сделать, или такие условия потом предложить, что Чисора сам откажется.
Сообщение отредактировал chrysler - Чт, 09.12.2010, 15:07:10
Они так и с Валуевым переносят и переносят по разными предлогами. И тут могут также сделать, или такие условия потом предложить, что Чисора сам откажется.
"Спасибо" Льюису, который ВСЕХ научил как можно тянуть с титульными поединками отмывая бабло! Время железного Майка, когда он по 7 раз в год отстаивал звание - прошло! Увы.
вряд ли. я вон вчера в тренажерном повредил палец, до такой степени глупо что капец. решил разогреться на беговой дорожке, и ...треснулься рукой о поручень..результат сильный ушиб, мизинец не работает (p.s. тока не надо сча тут разглагольствовать что я напился иль чет в этом роде. и перепутал его с грушей )
"Спасибо" Льюису, который ВСЕХ научил как можно тянуть с титульными поединками отмывая бабло! Время железного Майка, когда он по 7 раз в год отстаивал звание - прошло! Увы.
Да,спасибо Льюису и Майку. За прекрасное зрелище. За бокс. Не обвиняйте меня в непратиотизме, но считаю, что любой один год Тайсона в боксе интереснее, чем вся карьера обоих братьев. Лет через тридцать видео с Тайсоном или Льюисом будут смотреть, а Клички будут только в статистике. Может только старшего вспомнят - и только потому, что тот боксировал с Льюисом.
Не обвиняйте меня в непратиотизме, но считаю, что любой один год Тайсона в боксе интереснее, чем вся карьера обоих братьев. Лет через тридцать видео с Тайсоном или Льюисом будут смотреть, а Клички будут только в статистике.
Это не "непатриотизм", а к сожалению, констатация факта.
Как по мне, то Тайсон - самый талантливый (был), а Льюис - самый умный )
Тайсон - вообще уникум.Кроме таланта был, скорее всего, самым честным из выдающихся боксеров. Ну не хотел он ложиться на ринге по команде Кинга.За что был упрятан в тюрьму(гандон Кинг - та еще падла.)
Бокс? Достойные противники? Ребята, это зарабатывание денег и не более. Ринг остается где-то далеко-далеко... С кем будет бой - пофиг. Главное, чтобы денег побольше заработать. Если бы ща появился Льюис, но с боя можно было поднять всего 1000 баксов, то братья боксировали бы с кем угодно за миллион. И дело не в трусости. Или вы не помните, как хлопцы агитировали за Бакая?))) Принципы у Кличков отсутствуют - есть только здоровая жажда наживы. ... хотя лично мне как боксеры они нравятся.)))))
Так это было всегда. С начала человек работает на имя, а потом имя на него. БизЬнЬес. Жаль, что спорта становиться в самом спорте всё меньше и меньше...
Володимир Кличко домовився про два бої. Чемпіон світу з боксу в суперважкій вазі за версіями WBC, IBF і WBO Володимир КЛИЧКО домовився про два бої, які він проведе цього року.
Як повідомляє радіостанція «Эхо Москвы», першим цього року В.КЛИЧКО має намір провчити британського боксера Дерека ЧИСОРУ. Дату поєдинку вже призначено. Він має відбутися в німецькому Мангеймі 30 квітня. Раніше планувалося, що боксери зустрінуться в грудні минулого року, але бій перенесли через травму, отриману українським спортсменом. На офіційному сайті братів КЛИЧКІВ повідомляється, що Володимир радий, що нову дату вдалося так швидко узгодити. Він зазначає, що з британським боксером у нього є незавершена справа. «ЧИСОРА образив мене не однин раз. Я збирався провчити його ще в грудні, й цей урок я дам йому наприкінці квітня», - заявив В.КЛИЧКО. Очікується, що другий поєдинок, який проведе чемпіон світу з боксу в суперважкій вазі за версіями WBC, IBF і WBO, пройде на початку осені. Тоді В.КЛИЧКО повинен буде битися з поляком Томашем АДАМЕКОМ. Попередню домовленість вже досягнуто. Сам Т.АДМЕК називає цю зустріч боєм всього свого життя. Він визнає, що перемогти В.КЛИЧКА - непросте завдання, проте говорить, що готовий відняти у нього всі його титули. Раніше В.КЛИЧКО вів переговори з чемпіоном світу за версією WBA британцем Девідом ХЕЄМ, проте призначити бій так і не вдалося. Тепер Д.ХЕЙ намагається домовитися про поєдинок із Русланом ЧАГАЄВИМ із Узбекистану.
Catboy, БОЛЬШОЙ БОКС делает большие деньги. Это аксиома. Так было и так будет. На не зрелищные бои никто (кроме немцев) не пойдёт, кроме этого есть чётко прописанные правила проведения чемпионских боёв и защиты титула (вспомните деклассирование Поветкина). Только деньги??? За какие деньги выходят на ринг Холифилд, Хопкинс, Рой Джонс, Туа и многие другие боксёры, давно обеспечившие себе безбедную старость? Вам, наверное, не понять, что есть люди для которых ринг-это жизнь. Хотите смотреть хорошие бои ? Их достаточно много-было бы желание не посыпать голову пеплом, а серьёзно интересоваться боксом. Он того стоит.