Кличко-Чисора
|
|
blond | Дата: Пн, 20.02.2012, 19:18:51 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Только что просматривала польские форумы и радовалась - НИ ОДИН поляк не был против Виталика!!! Все дружно осуждали Чисору! - тем более болит, когда читаешь у нас на форуме грязные слова о наших боксерах- тупая зависть берет свое!- тот кто ничего не умеет делать, тот только злорадствует!!! Кто -то сравнивал Брежнева с Витлькем! Спросите моих детей - кто такой Брежнев? - они вам не ответят! Спросите каждого молодого человека в Европе - Кто такой Кличко??? И каждый вам ответит!!!Я знаю, что пишу, Кличко - это Авторитет в Европе!!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.02.2012, 19:24:32 | Сообщение # 277 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Спросите моих детей - кто такой Брежнев? - они вам не ответят! Все же сравнивать современника наших детей с тем кто был 20 лет назад не совсем корректно. То как изучают в средней школе исторические и прочие события (да и вообще сама система оболоненная образования) довольно часто рождает такие перлы, что комментировать там нечего, кроме одного слова - безграмотность и отсутствие базовых знаний! Причем ни Кличко ни бывший генсек к этому имеют только очень косвенное отношение.
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 20.02.2012, 20:07:15 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 20.02.2012, 19:49:07 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Можно быть честным спортсменом? Можно - масса примеров. Масса. Один из них - спортсмен городской спортивной секции.
Quote (blond) Можно быть честным политиком??? Можно - масса примеров Назовите хотя-бы одного. Начните с самых "низов честности" власти.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:00:04 | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Cobalt, Вы не до конца прочитали мое сообщение!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:00:15 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Ну вот как депутат, мне кажется, он на уровне того же чисоры. ДА! Quote (blond) Можно быть честным политиком??? НЕТ!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:10:08 | Сообщение # 281 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
telefon, а Вы видели работу депутата Кличко в Верховной Раде. На чем основывается безапеляционный вывод, что он как депутат на "уровне Чизоры", то есть, как я полагаю, никакой!
Я хоть и не явлюсь сторонников ни Удара ни Кличка-политика, не спешил бы с поспешными выводами и штампами. Если народ изберет - будет установленный законодательством закон- будет работать. Оценкабудет подведена на следующих выборах. Или опять"не читал, но осуждаю"? Но это уже было.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:23:47 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Passionar, не верю политикам. Это не выборы при СССР. Сейчас ни один, даже богатый человек не может самостоятельно пробиться в ВРУ. Денег не хватит. Нужны спонсоры. А потом придётся спонсорам отработку устраивать.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:25:36 | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Quote (telefon) Ну вот как депутат, мне кажется, он на уровне того же чисоры. ДА!
Quote (blond) Можно быть честным политиком??? НЕТ Если честно то у нас в Украине я ничего не утверждаю категорически, принимаю во внимание" менталитет" но в Европе масса честных политиков- и я верю что это прийдет и к нам - хватит все покупать и продавать!! Если Кличко был честным в спорте.... тут я сама задумалась- потому что честным в спорте быть легче чем честным в политике....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:27:13 | Сообщение # 284 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
telefon, но Ваше неверие, это еще не аргумент по отношению к Кличку. Не давая возможности никому работать по причине своего абсолютного неверия, вы так никогда и не дождетесь и не получите работающих на благо страны людей. А будете бесконечно обличать-обличать-обличать. Правда без какого-либо толку. Нужно давать шанс - всегда! А потом - по результатам - делать выводы. )
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 20.02.2012, 20:37:08 |
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:33:39 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Можно быть честным политиком??? Можно - масса примеров, к сожалению могу привести только европейские. Но мы к этому идем!!! самый-самый честный вотэтот
|
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:37:00 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
А я, по простоте душевной, думал, что идёт горячее обсуждение поединка. Анализ выбранной на бой тактики, плюсы и минусы т тд....,
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:38:23 | Сообщение # 287 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Quote (Passionar) Нужно давать шанс - всегда! А потом - по результатам - делать выводы Больше ничего нам не остается- только верить, что прийдет и к нам "покращення життя"- а иначе зачем жить???
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:42:42 | Сообщение # 288 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
aldan, а чем там обсуждать. Настучал по голове выскочек, получил при этом травму. Бой тяжелый, неоднозначныйю. Мое мнение - пора завершать карьеру и остаться непобежденным Чемпионом!
Quote (blond) Больше ничего нам не остается- только верить Не только верить, а участвовать, голосовать, требовать, помагать, работать в конце-концов! На одой вере далеко не уедешь. Говорю это - как убежденный атеист )
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:52:37 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
руто | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:52:41 | Сообщение # 290 |
Лейтенант
Награды: 6
Исландия, рейкьявик
|
Quote (telefon) Ну вот как депутат, мне кажется, он на уровне того же чисоры. ДА! Quote (blond) Можно быть честным политиком??? НЕТ!
Безапелляционно . Пусть лучше Клички , чем Табачники или Тягнибоки. Да и симпатичней они.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:55:22 | Сообщение # 291 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (blond) но голосовать надо каждому, чтобы потом опять никого не обвинять что нам плохо Совершенно верно! Но мне лично НИКТО не мешает голосовать. За других не скажу ) Quote (blond) то кто нам подскажет - за кого голосовать?
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 20.02.2012, 20:59:31 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) telefon, но Ваше неверие, это еще не аргумент по отношению к Кличку. Ну да, все кругом честные, только руки по плечи в грязи...
Quote (Passionar) На чем основывается безапеляционный вывод, что он как депутат на "уровне Чизоры", то есть, как я полагаю, никакой! Такой же скандальный, но в Киевраде.
Quote (Passionar) Нужно давать шанс - всегда! А потом - по результатам - делать выводы. ) Да так и делаем... Уже шестую каденцию... На кого только не уповали... Вот и делаем выводы, по "результатам"...
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:01:25 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Quote (руто) Безапелляционно . Пусть лучше Клички , чем Табачники или Тягнибоки. Да и симпатичней они. Как женщина согласна - ОЧЕНЬ симпатичные!
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:09:44 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
Quote (aldan) А я, по простоте душевной, думал, что идёт горячее обсуждение поединка. Анализ выбранной на бой тактики, плюсы и минусы т тд. Просто Кличко все дальше уходит от бокса и только неисправимые мечтатели в розовых очках идеализируют своего кумира. Quote (blond) тупая зависть берет свое!- тот кто ничего не умеет делать, тот только злорадствует!!! Кто -то сравнивал Брежнева с Витлькем! Спросите моих детей - кто такой Брежнев? - они вам не ответят! Я б сказал кто тупой))) Сравнивали не личности, а культ личности. Слыхали о такой науке, как НЛП? Я вот вижу к чему сравнение: в СССР каждый выпуск новостей, сеанс в кинотеатре, лекция, первый урок начиналась с того, что людям вдалбливали в мозги, что жизнь в союзе-лучше не бывает.И заслуга в этом Леонида Ильича. Теперь все знают как было на самом деле. Но в те времена почти все, даже видя многие недостатки, свято верили в удачу родиться в СССР. Сейчас по тому же сценарию идет зомбирование на тему Клички - боксеры всех времен и народов. А то, что Ваши дети не знают о Брежневе - как раз показатель. Вам то и хотели сказать, что 20-25 лет назад все в мире знали Брежнева, но не все -Мохаммеда Али. А вот теперь спросите у детей кто такой Али. Считаю, что Кличко в мире ( у нас он еще подепутатствует) забудут еще быстрее Брежнева. А в википедии напишут: братья Кличко -выдающиеся бизнесмены от бокса. Кстати, не знаю сколько лет Вашим детям, но если они домой придут с перегаром и скажут, что пили пиво потому что их призвал к этому ваш кумир, что вы сделаете? Побежите в магазин еще пару бутылочек прихватить?
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:16:05 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:22:42 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (Passionar) Нужно давать шанс - всегда! А потом - по результатам - делать выводы. Passionar, извините, но мне Вы казались умнее. Что значить давать шанс, а потом смотреть и делать выводы????? Мы по такому алгоритму живем уже давно и результат - да хоть в кресле мэра Житомира ( ему же тоже дали шанс - так чего же лично Вы его так строго судите?). Моя мечта (наверное несбыточная) - чтобы избиратели судили о кандидатах не по обещаниям, а по их прошлому. И не давать второго шанса. В отношении Кличко : поддержка Бакая, подарки от мэра Киева Омельченка ( например, пентхаус возле оперного театра в Киеве. Сколько стоит??? Скольким людям можно было помочь на деньги от продажи этой недвижимости? А налог они с этого подарка оплатили?), неуплата налогов в Украине. Мне этого достаточно, чтобы поставить на нем крест, как на политике
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:26:37 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:27:17 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Quote (nikonFX) неуплата налогов в Украине.
У нас с Германией договор....Не забыли?
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:29:08 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Пн, 20.02.2012, 21:32:42 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (blond) Что за бред??? Это когда Кличко призывл детей пиво пить???? Вы в своем уме???? blond, рассмешили. У Вас избирательное зрение.Честных политиков Вы где-то узрели, а вот многократную ТВрекламу -нет
|
(Украина)
|
|
|