Кличко-Чисора
|
|
Eugene_75 | Дата: Вс, 20.03.2011, 18:35:26 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (Skywalker) aldan, sergio_zh, Karab, не тратьте свое время, в любой ситуации найдется троль, который будет спорить А вот об "тролях" будьте любезны комрад Генерал-майор. Имена, явки, паороли, и т,д. Родина должна знать своих "тролей".!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 20.03.2011, 21:10:59 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Победа есть победа, хотя и не так фейерично. Не думаю, что договорная. А нигеру ШО, трохи поправил финансовое положение...
|
(Украина)
|
|
|
atk12 | Дата: Вс, 20.03.2011, 21:26:40 | Сообщение # 103 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Удар в висок - головокружение - вывих ноги через большую массу тела. И ничего договорного)
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Вс, 20.03.2011, 23:22:16 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
Награды: 30
Украина, zhitomir
|
Вот как только крыть нечем-тут же начинают плеваться словом "троль". А ну-ка нетролли объясните мне, почему перед "травмой" упор у Солиса был на левую ногу, а травмирована правая? И кто заметил удар в висок? Или височная часть -это полбашки? И кто вообще там удар заметил? Если б от таких "ударов" падали. то все поединки заканчивались бы досрочно. Короче, можете меня писать хоть в тролли, хоть в кличконенавистники(что хоть немного правдиво), а я останусь при своем - либо договорняк, либо Солис вышел с самого начала с травмой.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 20.03.2011, 23:42:44 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Quote (MAS-ter) кличконенавистники А кто реально соперник?
|
(Германия)
|
|
|
atk12 | Дата: Пн, 21.03.2011, 00:14:13 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
При такой силе удара как у Кличка, много не надо было для аматорского чемпиона, особенно в ту часть головы....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пн, 21.03.2011, 00:36:25 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Хром | Дата: Пн, 21.03.2011, 01:08:47 | Сообщение # 108 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (MAS-ter) не выдержал бы Кличко 10 раундов. И если бы не договорились с Солисом-то быть очередной травме перед боем. Странно, ведь всего 5 месяцев назад выдерживал все 12. Quote (MAS-ter) Еще раз: бокс в наши времена - гавно. Тот же Тайсон проводил по 15 боев в год. И убрали его именно потому, что не смогли найти на него управу в плане договорных поединков В карьере Тайсона такой год был только один - первый. Дальше пошли стандартные 1-3 боя в год. Тот же Кличко первые 3-и года профессиональной карьеры выходил в ринг практически каждый месяц! Quote (MAS-ter) Вот как только крыть нечем-тут же начинают плеваться словом "троль". Просто ты пишешь откровенный бред с одной стороны и наглую ложь с другой! Причём, судя по твоим комментам, в боксе ты разбираешься как Валуев в балете.А так как каждый судит в меру своей испорченности,так твои посты показывают твою гнилую душонку!
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пн, 21.03.2011, 07:48:38 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
.Солис был госпитализирован в одну из больниц Кельна. Проведенное обследование показало, что боксер порвал мениск...
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пн, 21.03.2011, 08:30:44 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (Хром) В карьере Тайсона такой год был только один - первый. Дальше пошли стандартные 1-3 боя в год. Тот же Кличко первые 3-и года профессиональной карьеры выходил в ринг практически каждый месяц! а теперь назовите мне хоть одно стоящее имя на два брата в первые годы их проф карьерыQuote (kolvich) .Солис был госпитализирован в одну из больниц Кельна. Проведенное обследование показало, что боксер порвал мениск... а мог он его порвать до боя? или надорвать? Quote (Хром) Просто ты пишешь откровенный бред с одной стороны и наглую ложь с другой! Причём, судя по твоим комментам, в боксе ты разбираешься как Валуев в балете.А так как каждый судит в меру своей испорченности,так твои посты показывают твою гнилую душонку! слышь ты, Х.., ты моей душонкой объясняешь нагрузку на одну ногу, а травму другой?Добавлено (21 Март 2011, 08:30:44) ---------------------------------------------
Quote (kolvich) .Солис был госпитализирован в одну из больниц Кельна. Проведенное обследование показало, что боксер порвал мениск... когда в ходу миллионы - даже не в коррумпированной стране Германии можно диагностировать и разрыв мениска, и травму (несколько раз) мышц спины помню случай, когда в Австрии даже отравление диоксином диагностировали
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пн, 21.03.2011, 10:54:57 | Сообщение # 111 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
MAS-ter, зависть плохое чувство.. выйдете вместо Кличко с его возрастом и я на вас посмотрю.
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пн, 21.03.2011, 21:48:49 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (Баба_на_роликах) MAS-ter, зависть плохое чувство.. выйдете вместо Кличко с его возрастом и я на вас посмотрю. вот ё-моё! во-первых: зависть-это не моё совсем. Ну вот не умею я завидовать.А в данном случае-так вообще такой вывод отнесу к женской логике))). От чего мне тут завидовать? Бокс на мою жизнь не влияет ну никак. Чьи-то успехи или неудачи в боксе мне совершенно по барабану. Так что Баба, пальцем в небо!)))))
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Пн, 21.03.2011, 22:45:24 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
MAS-ter, cвою позицию относительно трольства озвучивать не буду и спорить с Вами тоже. Дорогого стоит промолчать в ситуации, когда не компетентен. Уметь надо
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пн, 21.03.2011, 23:38:13 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Skywalker, а тут на ЖЖ пособирались одни эксперты во всех областях))). Поверю, как только хотя бы авторы начнут писать без грамматических ошибок. А вот я все равно останусь при СВОЁМ мнении. Ну и обзывайте меня троллем, завистником, не принимайте меня в свою секту кличкопоклонителей - а не измените моего отношения к горе-боксерам, на словах ратующих за будущее Украины, а на деле - толкающие малолеткам пивко "Черниговское", а остальным - горькую со своего заводика. Пожалуйста, ответьте не компетентному в боксе: а если бы была ситуация наоборот? Т.е. кличко ногу подвернул. Вы бы тоже доказывали, что с другой стороны был сокрушительный удар?))) Смею предположить, что если б только кто-то заикнулся в этом роде-то его тут же бы окрестили троллем)))
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 22.03.2011, 05:26:28 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
И удар в висок и разрыв мениска-адская боль.Если учесть что височная кость толщиной всего 1,5 мм, то как раз попадание в нее даже несильного,скользкого удара выводит человека из строя. В карате есть такой удар сложенными в щепотку тремя пальцами в висок, приводит к потере сознания, а если кость ломается то к смерти. Вы у Кличко размер кулака видели? А вес? плюс наклейки пластыря.Это,то о чем я писал выше.Удар кувалдой.И победа. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Одланьер Солис 24 марта, в четверг, будет прооперирован на колене правой ноги. Операцию сделают в клинике Юргена Айхгорна, специализирующейся на лечении травм коленей. Напомним, что поединок с Виталием Кличко был остановлен в первом раунде. Кубинец сначала упал от удара Виталия Кличко, а после того Солис не смог продолжить бой, сославшись на травму колена правой ноги. Сразу же после боя кубинец был доставлен в госпиталь, где у него были диагностированы разрыв крестообразной связки, повреждение хряща и разрыв мениска. Если операция состоится, как запланировано, Солис сможет немедленно приступить к программе реабилитации и вернуться на ринг через 6-9 месяцев, сообщает Figthnews.com.
Сообщение отредактировал kolvich - Вт, 22.03.2011, 06:26:21 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 22.03.2011, 09:11:16 | Сообщение # 116 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
шутка: "от удара в голову порвался мениск")) факт фактом браты сейчас рулят, но кайфа от поединков я лично не получаю. этот даже не смотрел.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 22.03.2011, 12:38:44 | Сообщение # 117 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
MAS-ter, это я к тому, шановный, что для начала добейтесь чего-то в своей жизни, чтоб так авторитетно критиковать других.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 22.03.2011, 12:40:11 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Стали известны суммы гонораров, которые получили за бой чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко и его соперник Одланьер Солис. Украинец, защитивший в шестой раз свой чемпионский пояс заработал 15 миллионов долларов, а кубинец, проигравший бой в первом же раунде - 1,8 млн долларов, сообщает boxingscene.com.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вт, 22.03.2011, 13:47:43 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) "от удара в голову порвался мениск" Просто не все в курсе, где мениск находится. От фанатов Кличко всегда можно услышать нечто подобное: как Кличко в бою получает травму, так это сразу "он сам, нечаянно вывихнул себе руку и наступил на ухо, и противник тут не причем", а когда противник получает травму сразу начинаются мантры в стиле (как верно подметил kefir) "от удара в голову порвался мениск и лопнула резинка на трусах и никаких случайно". Что интересно, у Кличко всегда начинаются проблемки как только соперник приблизительно его габаритов, а когда на полголовы или голову меньше - конечно же тут только профессионализм Кличко побеждает. Quote (Баба_на_роликах) что для начала добейтесь чего-то в своей жизни что для начала добейтесь чего-то в своей жизни Надеюсь, что скоро, до того как Кличко уйдут с ринга, им встретиться достойный соперник, и или они покажут что такое Бокс, или пусть снимают свою корону и идут в политику. Но пока что ими гордится как-то не сильно хочется.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 22.03.2011, 17:53:56 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Ср, 23.03.2011, 09:35:31 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (chrysler) Quote (Баба_на_роликах) что для начала добейтесь чего-то в своей жизни что для начала добейтесь чего-то в своей жизни КАКАЯ КЛАССНАЯ ССЫЛКА. ТАК В ТЕМУ!Добавлено (23 Март 2011, 09:35:31) ---------------------------------------------
Quote (kolvich) http://sport.segodnya.ua/boxing/823979.html Вот все точки над ..... ФУ! кличко стал ну настоящим украинским депутатом. Попинать словесно оппонента и наобещать. Да ему в ВР пора. Чувак совсем скромно записал себе в актив создание нового суперудара в боксе Невидимого суперудара Следующий шаг - телепортация в ринге и исчезание в дыму аки ниндзя Ах да-еще. В следующий раз, когда очередной мешок не сможет быть уложен за 12 раундов-считайте это выполнением обещаний не бить соперника
|
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Ср, 23.03.2011, 19:34:14 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
MAS-ter, Сегодня своим мнением об инциденте, произошедшем в бою Кличко-Солис, с нами поделился чемпион WBO в среднем весе Дмитрий Пирог: «В профессиональном спорте может случиться все что угодно. Только один человек сейчас знает, что на самом деле произошло, и какой силы был удар Виталия. Этого человека зовут Одланьер Солис. Я не хочу строить догадки, по этому поводу и так уже высказано много мнений. Лучше приведу пример из своей спортивной карьеры, когда я боксировал еще по любителям. На одной из тренировок я стоял к сопернику боком, и, несмотря на то, что по спине бить нельзя, он ударил меня и попал в поясничный отдел позвоночника. После этого я неделю не мог встать с кровати. Левая нога почти не двигалась. Мне приходилось двумя руками браться за колено, подтягивать ногу к себе и только потом пытаться сесть на кровати. Я сам не верил, что такое может быть от одного удара. Оказалось, что травмировалась мышца. Тогда я подумал: «Слава Богу, что этого не произошло в бою». Никто из зрителей ничего не понял бы, этот удар ни чем не отличался от тысяч других. В ситуации Кличко-Солис я не берусь судить о случившемся, и выносить какой-то вердикт. Лишь подчеркну, что не все, происходящее с организмом спортсмена, может быть заметно зрителям со стороны». Кубинскому супертяжеловесу Одланьеру Солису предстоит вторая операция, сообщается в выпуске новостей телеканала RTL. В ходе первой, проведенной в одной из кельнских клиник, была удалена крестообразная связка правого колена (в кадре появляется Одланьер на костылях с забинтованной левой ногой). Вторая операция запланирована на четверг: Солис получит искусственную крестообразную связку. Одланьер надеется на реванш с чемпионом WBC Виталием Кличко. Согласно treatmentabroad.ru, большие нагрузки после такой операции не рекомендуются в течение 1,5 лет.
Сообщение отредактировал aldan - Ср, 23.03.2011, 19:38:37 |
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Чт, 24.03.2011, 10:55:14 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (aldan) Согласно treatmentabroad.ru, большие нагрузки после такой операции не рекомендуются в течение 1,5 лет нет шансов у кубинца. За полтора года кличко научится убивать молнией, потому что станет готовиться стать депутатом ВР и возомнит о себя Зевсом. Хотя.... Зевсом он себя уже возомнил Добавлено (24 Март 2011, 10:55:14) --------------------------------------------- Люди, перестаньте меня , а самое главное-себя, убеждать, что клички- великие боксеры. С таким же успехом доказывайте себе, что народные депутаты-народные, гаишник -не взяточник, а украинский врач бдит клятву Гиппократа. Яркая аналогия кличко в боксе-это Поплавский в пении. Тоже депутат, тоже промоутер, тоже есть залы, есть тиражи, есть ротация по ТВ. Поплавский от этого-великий певец? Доказать мне сможет только сами клички - просто нужны нормальные бои, а не цирк.
|
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Чт, 24.03.2011, 13:11:42 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
MAS-ter, Если у вас не "маничка" попытаюсь объяснить ещё раз. Для особо одарённых Кто на этой ветке называл Кличко великими??? Просто на протяжении последних лет они лучшие в своём дивизионе-нравится это кому-то или нет, но это факт. Можно сколько угодно изгаляться над их манерой ведения боя и пр., но они перебили всех РЕАЛЬНЫХ и потенциальных претендентов на пояса. Остался один Хэй. Если у вас есть, что возразить по выше написанному- с удовольствием ознакомлюсь. P.S. Повторюсь-я не фанат Кличко, просто раздражает пустой трёп с претензией на оригинальность от дилетантов.
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Чт, 24.03.2011, 13:58:04 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (aldan) Повторюсь-я не фанат Кличко, просто раздражает пустой трёп с претензией на оригинальность от дилетантов. претензий много,...только оригинальность осутствует! Добавлено (24 Март 2011, 13:58:04) ---------------------------------------------
Quote (MAS-ter) Доказать мне сможет только сами клички ...иду в промоутеры на этот бой!
|
(Испания)
|
|
|