За Шахтером дальше проходит Днепр, не без интриги от Карабаха...
За Шахтером - Динамо, за Динамо (на последнюю ступеньку) - Днепр.
Добавлено (16 Февраль 2015, 21:51:05) --------------------------------------------- Якщо є зайві 20 хвилин, то насолоджуємось кращими моментами від легенд гри:
Достойно "Шахтар" розпочав весну. На початку другого тайму чомусь подумалось про один з варіантів подальшої гри: вилучення в "Баварії" - і Гвардіола зосереджується на нічийному результаті. В Мюнхені "львів"янам" буде важче, ніж сьогодні у другому таймі: і склади рівні, і "Альянц арена" гнатиме "Баварію" вперед... Ну, і Рак би не був самим собою без чергової обрізки. Видно, думки про золотий унітаз золоту ванну завадили винести м"яч подалі без пригод...
во Львове немцо-фаны ярче звучали нашей пидтрымки. а в целом я просмотрел без валидольно как-то, бо тока ёрзать начинаю, так и пролетают. не так Шахтёр был хорош, как немец не совсем гут, используй в первом качественно моменты и хз как игра бы пошла.... ща как игра: юзаешь-юзаешь весь матч и нули на табло, а за 5-15 минут четыре гола и алес дрова.
во Львове немцо-фаны ярче звучали нашей пидтрымки.
это факт. Цитирую слова знакомого с трибун: "тільки 3 рази співали гімн...кузьма здає позиції. Німці по красоті. Весь тайм їх було чути."
ЦитатаHOOLIGAN ()
а в целом я просмотрел без валидольно как-то
по одному удару в створ от каждой команды.Баварцы ударили в створ всего один раз за 90 минут. Это худшая статистика мюнхенского клуба с октября 2012 года. Подытожу: на Альянц-арене будет очень сложно. Можно провести параллель Украина-Германия,когда было плей-офф.
Жребий не мог подобрать донецкому Шахтеру соперника более сложного, чем Бавария, однако недавний матч мюнхенцев против Вольфсбурга наглядно показал, что может сделать с чемпионом Германии крепкая команда в удачный день. В то же время игра с Гамбургом на прошлых выходных прекрасно продемонстрировала, что может случиться с менее крепкой командой в не самый удачный день.
во Львове немцо-фаны ярче звучали нашей пидтрымки.
На то були свої причини. В зв'язку з трагічними подіями, що відбуваються в країні, було вирішено не фанатіти, тому весь матч з нашої сторони було тихо.
да ты шоооооо? а ШАХТАР-ШАХТАР то запись с прошлых матчей была звуковая??????
ЦитатаMagLife ()
В зв'язку з трагічними подіями,
уже, уважаемый, целый год у нас трагические события....показать как болели во Львове последние матчи, именно с участием Шахты????? я уважаю Ваше мнение, но пойдите покушайте лучше.
Ну, "дуплет" центрального защитника "Оли" вмешался при первом голе А при втором голе уже другой ЦЗ добивал мяч с мыслью: "Есть у нас не только ягоды в ягодицах, но и шары в шароварах..."
А еще два олуха, которые комментировали на "2+2" на последних секундах матча не могут отличить фол за толчок в спину от положения "вне игры". Да еще и показывают свое непонимание, как это "вне игры" определяется, когда защитник уходит за линию ворот...
А еще два олуха, которые комментировали на "2+2" на последних секундах матча не могут отличить фол за толчок в спину от положения "вне игры". Да еще и показывают свое непонимание, как это "вне игры" определяется, когда защитник уходит за линию ворот...
Нужно было свернуть тирана и около года сдерживать 140-миллионного агрессора, чтобы украинским клубам стали иногда подсуживать в еврокубках.(Коноплянко о матче Днепра)
чессна, я краем глаза смотрю сегодня( та ну шо на зло так...), но удаление просто шокировало+ подлянки с двумя травмо\заменами
Судья конечно дебил, но от этого никто не застрахован. В Динамо нужно тренировать психологическую устойчивось от провокаций. А то нервы сдали чисто на провокациях .
Ярмола с Беландой могли вобще не нарушать. Все на нервах. Еще хорошо, что только 1:2.
Доброго всем времени суток! Я недавно переехал в Житомир, хочу тут где-то бегать в футбол, а лучше в футзал. Готов скидываться на аренду зала, у меня есть футзальный мяч. Если у кого-то есть какие-нибудь варианты пишите или звоните! Мой мейл: tychy@mail.ru Телефон: 0939905927
"Выходить на матчи в футболках "Героям слава" мы не можем" - Суркис Об этом сказал президент бело-синих Игорь Суркис, комментируя соответствующее обращение к нему болельщиков столичного клуба.
"Мы не можем нанести какую-либо надпись в официальных матчах на футболки без разрешения УЕФА", - сказал Игорь Суркис.
"Мы можем выйти на матч в разминочной форме с такими словами, о которых просят наши болельщики. Но на официальную игру выйти в футболках "Героям слава", мы, к сожалению, не можем", - добавил президент киевского клуба.