Нефиг даже и думать, приходи и всё сама увидишь! Утром людей в тренажерке не много. Первую неделю ходила в трен. зал, а потом решила пойти на фитнес, теперь в тренажерку меня и калачами не заманишь, после фитнеса иду в бассейн расслабляться. За не полный месяц похудела почти на 4 кг!
да..самое трудное и многолюдное время наступит через месяц и до мая .Каждую весну во все залы города набегают толпы худельщиц и псевдокачков.так что на
ДЕВУШКИ ?! все эти годы я считала,что фитнесом занимаются в тренажёрном зале,но если верно понимаю,то MyAlice, занимается физкультурой(т.е. общая физ.подготовка),которую у нас гордо именуют именно так.
Quote (Kissmyrka)
в тренажерном зале
тяжело если ОФП низкая.не каждый готов к постоянной мышечной боли
это лишняя "вода"стекла или как говорят среди фитнесистов- девушка просто слегка подсохла. когда мне очень надо одеть облегающее вечернее платье я применяю безуглеводную диету. три дня от начала- по нулям и потом за 4 дня гарантировано сливаю 3-4 кг воды. Tata, заметь -за неделю,а не за месяц и при этом ем много жирной и белковой пищи не снижая общую каллорийность.не думаю.что MyAlice, голодает,просто истосковавшийся по физкультуре организм бодро начал избавляться от балласта в виде лишней влаги(которая кстати сказать есть одной из причин проявления симптомов целлюлита).к сожалению этим всё может и закончиться,если вес тела изначально был небольшой.вот тогда начнётся настоящее похудение и вес убывать будет ооочень медленно даже на фоне интенсивной физкультуры,если не урезать калории
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Сб, 11.02.2012, 15:22:04
Круто. Я вот думаю как кг 5-7 скинуть. Или хотябы 4. Мож как раз талия усохнет. Что такое безуглеводная диета -чего жрать низзя. А то до тренажерного зала я точно не дойду.
талия как раз не усохнет.усохнет всё равномерно.т.е получишь свою же фигуру.но в меньшем весе.
Quote (yulyayulya)
5-7 скинуть
кожа провиснет. yulyayulya, углеводы нельзя есть.остальное можно. только надо посчитать по твоему весу и потребностям организма в т.ч. образу жизни.иначе рискуешь набрать ещё больше ,т.к. без физкультуры ...даже не знаю какой будет результат и как долго продержиться.ты 3 кг слила -булочку съела и их СРАЗУ обратно налило.вот так.для простых людей(не профспортсменов)это не есть хорошо,т.к не похудение,а дегидрация.
В общем без хлеба, булок, вермишели, картошки, круп, молока я както выживу. А вот с фруктами, овощами напряг. А хоть оругцы с памидорками мона? Какие там углеводы. В принципе я запросто могу сидеть на диете мясо, сало+ тазик салата (лучок, памидорки, огурцы) лишь бы семейный бюджет выдержал . :D
Сообщение отредактировал yulyayulya - Вс, 12.02.2012, 12:29:27
yulyayulya, дорогая, все хорошо, что в меру. Если ты уж прям так сильно хочешь похудеть, в интернете полно программ, которые считают все съеденное тобой, благодаря которым можно следить за весом. Жуй что хочешь, просто меру знай.
Quote (yulyayulya)
тазик салата
Это крайности. Тазик салата, пусть и утрированное значение, ничего хорошего не даст.
безуглеводка подразумевает не более 30 гр. углеводов в день. 100гр.творога=2,6 гр. угл. прим. 100гр. лука =7-8 гр. угл. прим. 100гр. огурцов =2.8 гр. угл. прим. вот и посчитай сколько и чего можно накрошить в тазик. можно ещё чеснок,укроп,петрушку. помидоры не из этой диеты=там углеводы другого свойства и вообще-принято считать,что томаты задерживают влагу в организме
yulyayulya, а учти, что 100 гр яблочков - 11,3 гр углеводов. Тоже много не слупишь. Да, не сочти за стеб, но не так давно ты писала, что тебе это фиолетово, потому что мужу твоему ты итак самая красивая. Что заставило переменить решение? Или ты чисто потроллить?
З власного досвіду невдалої безвуглеводної дієти - так почала боліти печінка на якийсь день бесперестану, що мало не видалося. Як зясувалося потім - це був процес синтезу вуглеводів, якщо їх не вистачає мозку, а з їжею ви їх не даєте організму, починається саме така фігня. Жахіття скінчилося=біль як рукою зняло після порції солодких налисників з солодкою кавою
Да, не сочти за стеб, но не так давно ты писала, что тебе это фиолетово, потому что мужу твоему ты итак самая красивая. Что заставило переменить решение? Или ты чисто потроллить?
Не тут другое. Боюсь в весенний гардероб, а тем более летний уже не влезу . А покупку нового - мой бюджет не вытягивает. И что самое обидное - только талия подводит. Вот и думаю как побезболезненней пару сантиметров в талии убрать.