Кличко попал в больницу
|
|
MAS-ter | Дата: Сб, 03.12.2011, 16:39:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 30
Украина, zhitomir
|
Как только впереди бой - так у Кличко(у любого из них) проблемы со здоровьем
Добавлено (03 Декабрь 2011, 15:39:29) --------------------------------------------- По словам менеджера чемпиона WBA/IBO/IBF/WBO в супертяжелом весе Бернда Бенте, у Владимира Кличко симптомы почечной колики. Владимир Кличко был доставлен в больницу Дюссельдорфа из-за болей в животе. По словам менеджера чемпиона WBA/IBO/IBF/WBO в супертяжелом весе Бернда Бенте, у Кличко симптомы почечной колики.
В то же время, бой с французским претендентом Жаном-Марком Мормеком, который должен состояться 10 декабря, отменять пока не будут, передает УНИАН.
«Бой еще не отменен. Владимир чувствует себя хорошо. Он пройдет обследование в субботу, но мы допускаем, что бой все-таки состоится», — сказал Бенте.
Такие боли, обычно, вызывают камни в почках, их у Кличко-младшего никогда до этого не было, говорится в сообщении.
Как сообщал MIGnews.com.ua, боксерский поединок Владимира Кличко с французом Жан-Марком Мормеком состоится в субботу, 10 декабря. Его в прямом ефире покажет один из украинских телеканалов.
Французский боксер Жан-Марк Мормек заявил, что у него есть шанс на успех в предстоящем поединке. В свою очередь Владимир Кличко отметил, что его соперник способен преподнести сюрприз.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7500428/?frommail=1
|
(Украина)
|
|
|
AK-74 | Дата: Вс, 04.12.2011, 12:15:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
всё уже у него нормально
|
(Австрия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 04.12.2011, 12:38:53 | Сообщение # 3 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (MAS-ter) Как только впереди бой - так у Кличко(у любого из них) проблемы со здоровьем Такое может случиться с каждім человеком. А Владимир уже вполне доказал, что он боец. Так что поправится и выйдет на ринг! )
|
(Украина)
|
|
|
Tomas | Дата: Вс, 04.12.2011, 12:49:46 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Выйдет-выйдет и еще не раз наваляет ! )))
|
(Испания)
|
|
|
aldan | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:29:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Tomas | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:42:13 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Да, Рой - это легенда! Эх, уже в прошлом! (
|
(Испания)
|
|
|
aldan | Дата: Вс, 04.12.2011, 15:18:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Хорош и фильм Гендлина о Тайсоне, хотя многие моменты широко известны, но посмотреть стоит.
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Вс, 04.12.2011, 21:26:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (AK-74) всё уже у него нормально но отмазочка на всякий случай припасена) Quote (Passionar) Такое может случиться с каждім человеком. А Владимир уже вполне доказал, что он боец. но у Кличко это превращается уже в традицию -именно перед боем. Кому доказал? Любитель - это да, но среди профи прошлых лет -никогда. С приходом Кличко в проф бокс категория супертяжей стала скучной (хорошо, хоть японцы К1 создали. Все красавчики туда и сбежали) Quote (Tomas) Да, Рой - это легенда! Quote (aldan) Хорош и фильм Гендлина о Тайсоне Тема о Кличко. Так что нечего марать его именем настоящих боксеров.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 04.12.2011, 21:29:07 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
MAS-ter, Поветкин, ты?
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Вс, 04.12.2011, 21:37:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
sergio_zh, попытка сострить провалена)
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 04.12.2011, 21:39:22 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (MAS-ter) попытка сострить провалена) как я это переживу...я не знаю
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Вс, 04.12.2011, 21:43:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
понимаю, что будет много горячих высказываний о том, что я не имею права о Великих кличках так отзываться. Сразу отвечу: в отношении Кличко все равно мнения не поменяю. Боксеры они хорошие, но на легендарных не тянут. Когда в первом тайме от касательного попадания падает соперник, а на морде у кличка удивление, а через сутки он говорит как всю жизнь тренировал суперпуппер невидимый удар - это брехливый украинский политик, но не легендарный боксер.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 04.12.2011, 21:46:44 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MAS-ter) но отмазочка на всякий случай припасена) Кличко был госпитализирован в Германии из-за почечных колик. Однако бой Кличко-младшего против француза Жана-Марка Мормека должен состояться в намеченный срок — 10 декабря.
Ну вот и прояснилось все.Добавлено (04 Декабрь 2011, 20:46:44) --------------------------------------------- MAS-ter, что скажешь про Поветкина. Намедни состоялся бой Поветкина. Вполне возможно это будущий соперник одного из Кличко.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 04.12.2011, 21:50:45 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
MAS-ter, Вы какое отношение имеете к боксу? Зритель по тв?
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Вс, 04.12.2011, 22:02:10 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Passionar, про Поветкина ничего не скажу-не видел я его последний бой. А тот, который видел -не впечатлил: по сравнению с тем,какой Поветкин пришел в проф он стал медленнее и жирком заплыл.
А о будущих соперниках братьев скажу одно: как только анонсируется бой с одним из них, но продюссироваться он будет не компанией К2 - вот мне и интересно станет. Намек понятен?)))
Добавлено (04 Декабрь 2011, 20:57:11) --------------------------------------------- sergio_zh, а вы -Эммануэль Стюард или Фриц Здунек?)) если Стюард - то преклоняю голову. Даже с младшего братика Вам удалось слепить хоть что-то если Здунек -то у меня всегда к нему вопрос был : а где столько мешков с дерьмом можно было в соперники братикам набрать?
Добавлено (04 Декабрь 2011, 21:02:10) --------------------------------------------- sergio_zh, а если серъезно, то я из тех немногих украинцев, которые пытаются анализировать и судят (в том числе и о людях) согласно выводам, а не благодаря зрительным эффектам и обещаниям
Сообщение отредактировал MAS-ter - Вс, 04.12.2011, 22:05:06 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 04.12.2011, 22:02:14 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MAS-ter) Намек понятен? Понятен, но дайте, по возможности, развернутый ответ форумчана. Всем будет интересно! )
Приветствуется ЛЮБАЯ точка зрения! )
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 04.12.2011, 22:04:00 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (MAS-ter) а вы -Эммануэль Стюард или Фриц Здунек?)) а Вы не отвечайте вопросом на вопрос Я тоже зритель, но я, в отличии от Вас, не даю оценок и не обвиняю никого в трусости или еще в чем-то, потому что не имею на это право Извините, но когда дилетант начинает рассуждать на профессиональные темы с видом знатока то у меня это вызывает улыбку и я не воспринимаю человека всерьез.
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Вс, 04.12.2011, 22:19:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
sergio_zh, потрудитесь читать ответы до конца. Почему Вы решили, что не даете оценок - Вы же отстаиваете братьев, а значит оценили их выше других)) А меня назвали (совершенно меня не зная) дилетантом.Это ж тоже оценка. И где Вы видели обвинеие с моей стороны? Обвинение и догадки - совершенно разные понятия. Для того, чтобы обвинять нужны доказательства. По поводу моей компетентности: к специалистам себя не причислю, но отличить апперкот от свинга или джеба могу. И распределение веса в стойке, и тд и тп. А еще видел бои Формана,Холифильда(не сегодняшние фарсы), Тайсона,Льюиса....Есть с чем сравнить. Ну не в пользу Кличко. А от того, что он украинец и белый меня не прет. А Вы читали Джека Лондона? Догадываетесь почему спросил?
Сообщение отредактировал MAS-ter - Вс, 04.12.2011, 22:44:23 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 04.12.2011, 23:03:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Water) http://berdos.at.ua/ Преглашаем Вас посетить наш форум, ни один Ваш вопрос не останется без внимания! Ты забыл в ветку про невыплату помощи матерям-одиночкам такую ЦЕННУЮ инфу выложить.
Сообщение отредактировал garold - Вс, 04.12.2011, 23:04:29 |
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 04.12.2011, 23:40:34 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Water) Преглашаем Вас посетить наш форум, Quote (garold) Ты забыл в ветку про невыплату помощи матерям-одиночкам такую ЦЕННУЮ инфу выложить. garold,
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пн, 05.12.2011, 00:57:37 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Quote (MAS-ter) если Здунек -то у меня всегда к нему вопрос был : а где столько мешков с дерьмом можно было в соперники братикам набрать?
ну тогда и я "преклоню голову"... или колени даже... вывести незаметно стока "мешков с дерьмом" в претенденты на пояса ЧМ во всех версиях немалого стоит...
ЗЫ: у нас тут на форуме кое-кто по Тимошенко "сохнет"... а топикстартеру Кличко спать мешают...Добавлено (04 Декабрь 2011, 23:57:37) ---------------------------------------------
Quote (sergio_zh) и я не воспринимаю человека всерьез.
плюсстотыщпяццот
|
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Пн, 05.12.2011, 11:14:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (MAS-ter) Когда в первом тайме от касательного попадания падает соперник, Quote (MAS-ter) но отличить апперкот от свинга или джеба могу. И распределение веса в стойке, и тд и тп. Попробуйте ещё отличать раунд от тайма и Вас смело можно будет причислить к знатокам бокса.
Сообщение отредактировал aldan - Пн, 05.12.2011, 11:24:02 |
(Украина)
|
|
|
ch19837 | Дата: Пн, 05.12.2011, 11:36:46 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, -
|
Да, бокс нынче не тот, в супертяжах, да и сахар раньше был слаще, и девки красивше...
|
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Пн, 05.12.2011, 11:42:52 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Passionar, По поводу Поветкина весьма красноречив опрос, проведенный FightNews/Ru, а именно: Если Хей,вдруг станет обязательным претендентом на пояс Поветкина. Поветкин выпьет яду ,сменит пол,подарит пояс ...вобщем сделает все ,что-бы соскочить с боя. 69% (114 голосов) Витязь смело примет бой. 31% (51 голос)
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пн, 05.12.2011, 13:24:26 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Елдан, молодец, засек подвох)))Добавлено (05 Декабрь 2011, 12:24:26) --------------------------------------------- У неділю ввечері Володимир разом з Віталієм мав взяти участь у передачі німецького телеканалу RTL, проте на ефір прийшов Кличко-старший.
Віталій пояснив відсутність брата тим, що він раптово відчув себе погано. Володимир одразу поїхав до клініки Дюссельдорфа до лікаря, який оперував його.
Есть примета - нельзя на себя наговаривать, не то сбудется. В этот раз, наверное, прихватило по настоящему.
|
(Украина)
|
|
|