Семью может разрушить и две бутылки пива(йе уникал-после двух нэ стоить)
Добавлено (28 Июль 2013, 22:25:01) --------------------------------------------- Ядрен_батон,проблема-*читай про две пляхи*,а ЖЭКа прикол ловит тутэчки;)
HOOLIGAN, не, ну если срака размером с автобус, а будка в объектив не влазит, то тут безбля инфаркт разобьет при любых. А если в голове в придачу мозга ни на грамм, а одни опилки да дорогучее бухло, то до 3,14зды вообще такая семья. Я манал...
Ну это кагбэ понятно...это огромная ответственность за будушего ребенка, и к сожалению не все женщины адекватно воспринимают действительность во время беременности и часто утрачивают чувство ответственности. Конечно можно выпить пива, покурить, но это огромный риск...а здоровье и жизнь ребенка это не то, на чем нужно рисковать, это мое мнение, кто-то может не согласиться.
Отлично. А вы знаете, что мужчины кагбе тоже несут ответсвенность за будущего робенка. Ведь там еще присутствуют сперматозоиды мужчины. А для качественного ребенка по советам медицины - мужику перед зачатием желательно месяц не пить-не курить. А дети не всегда с первого раза получаются. Вот у Вас есть дети? Если есть ответьте чесно - вы точно все время пока производством занимались не пили, не курили. А если нет - готовы ли вы пару месяцев, а то и с пол года - не пить не курить. Пока получите результат. А то пусть как женщина све девять месяцев не ведет здоровый, правильный образ жизни - если её партнер злоупотеблял - то риск никуда не девается.
Отлично, я ждал такую реакцию и то, что вы не вникнете в суть сказанного и начнете мне рассказывать об очевидных вещах, таких как ответственность мужчины и т.д.
Цитата (yulyayulya)
А если нет - готовы ли вы пару месяцев, а то и с пол года - не пить не курить.
Для меня это не составляет никакого труда, потому что я не пью и не курю в общем.
Олололя,гг,оно то конечно так,но не совсем так ибо никто кроме нас не знает КАК оно на самом деле.P.s.усе в норме,даже поверить тяжело.P.s.2.яку сдыбал)))))за это +
Оно не совсем так, у Ж всё жёстче - ей в принципе до рождения детей нельзя употреблять эти яды. Т.к., половые клетки зарождаются все разом и сохраняются на протяжении всей жизни в организме. У М - они в режиме постоянного обновления.
Сообщение отредактировал informator - Пн, 29.07.2013, 13:52:28
А если нет - готовы ли вы пару месяцев, а то и с пол года - не пить не курить.
отож проблема)))
но sergio_zh, там на твоей картинке дЭвушки из... мммм...четко определенного социального слоя)) а в этом так сказать слое, неизвестно кто быстрее разрушит ОНА или ОН))
или это ты так решил потроллить?)))
п.с. гендерные войны они такие забавные))
Сообщение отредактировал kefir - Пн, 29.07.2013, 14:03:01
Мама это мама, человек, который тебя родил и воспитал, а теща это теща. Не понимаю людей, который называют тещу мамой, а тестя папой...эдакое изощренное подкаблучничество. Называя чужого человека мамой, ты прежде всего предаешь свою родную мать, это мое мнение.
обсудить проблему в первую очередь, ну и потроллить конечно же некоторые пользователи сразу раскрылись с другой стороны, яростно защищая алкоголизЬм в период вынашивания ребенка.
вы ничего не путаете... тёща и есть мама.... моя мама
я рад за вас, но я говорил о моментах, когда зятья тещу называют мамой можешь любить, боготворить и при этом нормально обращаться к теще, например, Зинаида Трофимовна или Агафья Аристарховна.