Когда семья такая старая,что пустила корни во все сферы, то сколько ее не крепи-она уже и без того крепкая...Вот мы с женой больше 30 лет живем...и задумываюсь,если жена меня поймает с негром в кровати-это будет расизм? Но вообще-негры мне не нравятся...запах у них..
Artmaker,не то чтоб согласен,но тебе в поддержкукагбэ
Как всё произошло, теперь понятно. Похоже, бес помог немного мне. Букет цветов купить, почти бесплатно, У бабки. И снести домой, жене. Глаза супруги, сузившись, блестели. И в них метался пламенем вопрос: С чего бы это, посреди недели, Мужик домой букет цветов принёс? В её мозгу зачатки подозрений Сплелись в тугой натянутый канат: Пусть я не пал с порога на колени, Но раз цветы – конкретно виноват! С пристрастием осмотрен и обнюхан На каждый мой ответ - сомнений лес… Как будто бы жене бормочет в ухо, Подзуживая, мелкий, вредный, бес!!! Воссозданный на свет букетной скверной, Нарыв скандала набухал и рос. Но наконец, до носа благоверной Дошёл чудесный аромат от роз. Оттаяла! Со скрипом: - Я всё знаю! Спустила пар. (Из глаз ушёл экстаз). И, чмокнув в щёку, буркнула: - Прощаю, Но лишь сегодня. И в последний раз! "Освобождён от казни прямо в зале! За недостатком фактов и улик." И всё ж… цветочки чётко показали: Не без греха пришёл домой мужик. Я дам совет от всей души кричащей: Что б мелких козней вам не строил бес, Цветы дарите своим бабам чаще - И по конкретным поводам и без!!!
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Чт, 25.07.2013, 08:58:37
Плохо для семьи, когда один в семье работает и зарабатывает. Могут возникать бухтения типа "я всё в дом, а ты...(дальше по тексту, у каждой семьи своё) Плохо, когда излишне и часто возникают недоверие, подозрительность и ревность. Особенно без повода. Хотя ревнующийй и уверен, "глова наотрез", что всё уже случилось и не раз, как вбить в голову, что это не так? Делаешь причёску, макияж, примеряешь что лучше сегодня надеть - вопрос "ДЛЯ КОГО?!?" Красивое бельё (моя слабость) - "ДЛЯ КОГО? КТО ЕГО ВИДИТ? Капелька хороших духов - "КТО БУДЕТ НЮХАТЬ?" Бесит!!!
Сообщение отредактировал Жита - Чт, 25.07.2013, 15:12:03
По полу. А по сути - нету ничего на свете хуже капризного мужчины. Есть типа анекдот. Возможно не дословно перескажу. Приходит муж домой - говорит жене - лай Жена - не буду Муж жене в морду Жена - за что Муж - че мужа не слушаешься На следующий день та же картина Приходит муж домой - говорит жене - лай Жена - гав-гав Муж жене в морду Жена - за что Муж - че на мужа голос подымаешь
Хорошая семья это какая то лотерея, предугадать что то практически невозможно. Семьи разваливаются очень быстро, лет 7-10 в браке чуть ли не подвиг.....
Добавлено (25 Июль 2013, 17:28:01) ---------------------------------------------
Цитата (Олололя)
Хорошая семья это какая то лотерея, предугадать что то практически невозможно.
Олололя, ИМХО нет смысла предугадывать, семью нужно строить!
Добавлено (25 Июль 2013, 17:29:20) --------------------------------------------- Чувство юмора, кстати, универсальное средство в преодолении семейных проблем, которые в КАЖДОЙ семье присутствуют.
Здоровый юмор в жизни семейной Не блажь и не дань буржуазной моде! Женщина! Крепи смеяться умение, Лучше ржать в семье чем рыдать в разводе!)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Чт, 25.07.2013, 17:31:34
Artmaker, у тебя нет семьи....Когда ребенок болен, или нет денег - поржали и баиньки не пройдет.
мурзяня, я с Вами на ты пока вроде не переходил, и если Вы не настаиваете, не хотел бы. А чувство юмора нужно использовать применительно не к внешним, а к внутрисемейным отношениям, ну в смысле отношениям мужчины и женщины. Причём в лучшем случае использовать с обоих сторон и именно юмор, а не злую иронию. Опять же, если это Вам под силу:)