Семья - что её разрушает, что укрепляет?
|
|
Олололя | Дата: Пт, 02.08.2013, 17:57:34 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Семью разрушают телик и компьютер,особенно отдельный у каждого.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 02.08.2013, 18:46:32 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Цитата (Олололя) Семью разрушают телик и компьютер,особенно отдельный у каждого. Если супруг смотрит порнуху В HD-качестве на мониторе ПК Женщина, срочно ДАЙ ЕМУ в ухо
Брось сериал свой не поздно пока!)))))))
|
(Украина)
|
|
|
коррупционер | Дата: Пт, 02.08.2013, 19:00:04 | Сообщение # 128 |
коньяк
Награды: 118
Украина, житомир
|
совпадения бывают....я редкий посетитель форумов но иногда листаю...вообщем вот....может это ответ на вопрос по теме форума....просто единомоментно я и другой журнал листал... Права или счастлива?
На семейной терапии я задаю вопрос, ответ на который - как водораздел между жизнью и... жизнью:
- Ты хочешь быть права или счастлива?
В ответ обычно возмущаются:
- А разве нельзя быть и правой, и счастливой?!
Что сказать на это? Я читал истории о людях, которые в борьбе за мировую справедливость пели “Интернационал” под дулами ружей. Говорят, они были в этот момент очень счастливы. Вполне возможно. Но лично я считаю “или - или”: либо счастье, либо “Интернационал”.
Вы скажете:
- Не учите меня, что правильно вместо булочек есть морковку! Мне еще бабушка говорила: “Сначала покорми мужчину, а уж потом..”. Да согласна я с бабушкой! И чем мне это помогает?!
Ты права: не помогает ничем. Поэтому ты скажешь ему с порога:
- Дорогой, ты же знаешь, что я болезненно воспринимаю невнимание?
- Любимый, когда ты отмахиваешься от моих мелких просьб, я ощущаю твой холод и равнодушие.
- Пойми: когда это происходит, я теряю всякий смысл! Земля уходит у меня из-под ног! Я впадаю в панику! Помнишь, как доктор давал мне таблетки от паники?!
- Негодяй, я же в положении! Ты хочешь, чтобы я пила таблетки? Как ты можешь?!
- Скотина, ты загубил мои лучшие годы!
И не важно, о чем речь. Важно, что ты права. В каждой фразе. На 100%. А вопрос, насколько ты приблизилась к счастью, согласись, звучит риторически.
Что тут посоветуешь? Попробуй успеть остановиться перед каждой следующей фразой. Попробуй задать себе вопрос: права или счастлива?
Попробуй выбрать второе навсегда.
http://www.snob.ru/profile/26817/blog/63316
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 02.08.2013, 21:14:22 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
коррупционер, КРУТО!!! Вот про это я всегда и говорю!)))
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Вс, 31.08.2014, 16:23:27 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата коррупционер ( ) Что тут посоветуешь? Попробуй успеть остановиться перед каждой следующей фразой. Попробуй задать себе вопрос: права или счастлива?Попробуй выбрать второе навсегда. Все правильно. Только большинство женщин, не понятно почему, все чаще выбирают правоту. А жаль...
|
(Украина)
|
|
|