Гармонізації стосунків між Україною та Росією
|
|
Іван | Дата: Пт, 15.02.2008, 21:18:29 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Совершенно согласен! Стало быть тех кто жертвовал во время строительства справедливого общества 1917 - 1991 - по своему были правы? Час все розставить на свої місця.Добавлено (15/02/2008, 21:18:29) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Совершенно согласен! Стало быть тех кто жертвовал во время строительства справедливого общества 1917 - 1991 - по своему были правы? Час все розставить на свої місця.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.02.2008, 22:17:47 | Сообщение # 127 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Vanyok) Час все розставить на свої місця. Совершенно верно.
|
(Словения)
|
|
|
Українець | Дата: Сб, 16.02.2008, 10:35:39 | Сообщение # 128 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) 1. Для начала не заниматься изоляционизмом и не строить пустых иллюзий. Ви що Україна і Росія одне ціле. І що в вас дві батьківщини це брехня чистої води. В одної дитини не може бути дві матері біологічні. То не фантазуйте багато, бо скору на ФОРУМІ про фантазі нам будете парити Про "ГАРІ ПОТЕРА" 2. Не обманывать себя и молодежь черными сказками о прошлой жизни. вам і відповіть що вас задурили. Ви самі це написали. Quote (Passionar) Совершенно согласен! Стало быть тех кто жертвовал во время строительства справедливого общества 1917 - 1991 - по своему были правы? Виходить ви радієте коли нас українців вбивають, зрозуміло чого ви так проти України налаштовані. Обов’язково ми за Росію. Так людина може думати яка тільки схиблена на комунізмі і імперіалізмі, ви за імперію це давно видно, і головною державою звісно виступаєте за Росію, бо вас Росіян знов як в ті роки прояки ви писали будуть ставити плачами, губернаторами інших держав. А інші держави ви будете використовувати як гарматне м’ясо, робочу силу, вивозити корисні копалини т. д. Як завжди це робила Росія свого власного нічого зробити не може. А валить все гарне навколо себе, бо вам завидно. МЕні набридло вам щось доводити але ви недостойні України ви тут паразитуєте, в сторону Росії. 3. Объективно посмотреть на себя со стороны (для начала). На себе гляньте що ви пропонуєте українцям в Україні, розмовляти російською мовою, кланятись перед руськім, називати вас старшим братом, яким ви не були і не являєтесь. Простити Росії злочини в 1919, до 19991 року. Дозволити на нас наводити зброю. Вас дмитрій манія величі, до лікаря сходіть. Руські ніколи не були старшими за українців, не брешіть прямо в вічі. І взагалі дмітрій вчиться спілкуватись а не перекручувати факти на свою користь і виривати 2 слова з тексту до яких можна придратись, чи ви тільки на таке здатні. Чим вам не подобається націоналізм. Конкретно скажіть візьміть в мене пару речень щоб там було видно думку мою і ми поговоримо. Як що ви не боїтеся дискусії з фактами, скільки з вами не спілкуюсь у вас ніякої конкретики, одна бридота.
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 16.02.2008, 13:22:02 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Українець, как не жаль это призновать, но от нашего брата России мы зависим по самые помидоры. Денег чтобы вести независимые отношения у нас не хватает. Да ещё и подворовывали у них из газопровода, это что так, по братски? Дружить с ними надо, не падать на колени перед ними, а идти на компромисы. А так , они ведь тоже гордые. Так только безконечно отношения выяснять будем и свё дальше в лес уходить. Украина ведь не может встать и перейти на другой кантинент. И пока Украина слабая в экономическом плане ,то дёргаться безсмысленно.
|
(Германия)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 16.02.2008, 13:46:13 | Сообщение # 130 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А почему они должны куда-то уезжать. Это их страна. .... главное заблуждение это не их страна пока они не являются гражданами этой страны. Quote (Сашко) В Польше базы не ракетные - а ПРО, как они угрожают России? Тем более, россиян, по-моему, приглашали сотрудничать на эти базы, только в последнее время стали опасаться, что они сдадут секреты новому другу-Ирану, базы в польше для защиты от ирана ... Добавлено (16/02/2008, 13:46:13) ---------------------------------------------
Quote (Українець) МЕні набридло вам щось доводити але ви недостойні України ви тут паразитуєте, в сторону Росії. кстати это главное свойство (паразитирование) которому самые богатые государства добились своего богатства.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 16.02.2008, 13:56:20 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (kefir) базы в польше для защиты от ирана ... А что удивительного? Это базы Противо-Ракетной Обороны и ЛОКАТОРЫ,а не ракеты с ядерными боеголовками, нацеленные на Россию .. Quote (kefir) кстати это главное свойство (паразитирование) которому самые богатые государства добились своего богатства. Япония после войны на ком паразитировала? Германия? Италия? Франция? Австралия? И ещё много примеров...Может, США имело какие-то свои колонии, из которых все соки выкачивало? Или тоже, как Пассионар, жертва анти-западной промывки мозгов российскими сми? (шутка)
|
(Великобритания)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 16.02.2008, 14:29:55 | Сообщение # 132 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
а ты подумай на ком паразитировали европейцы и все остальные. ****Любая система (биологическая, социальная, техническая) поддерживает свою устойчивость и организацию за счет увеличения дезорганизации и неустойчивости, т.е. энтропии, в остальном мире.****
Сообщение отредактировал kefir - Сб, 16.02.2008, 14:30:47 |
(Украина)
|
|
|
Українець | Дата: Сб, 16.02.2008, 15:16:04 | Сообщение # 133 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Япония после войны на ком паразитировала? Германия? Италия? Франция? Австралия? И ещё много примеров...Может, Бо вони закатали рукава, взяли все в свої руки, при владі там такого бардаку не було як в нас сьогодні. В германії при владі було 90% з гаком німців і так в сіх країнах. Звісно німець буде працювати на свою націю. А в нас в вищих ешелонах влади всього, 30,40 % українців, Які вважають що вони українці. А питання ще втому, що багато вважають себе українцями, а роблять на благо іншій країні. От наприклад як Quote (wowa) Українець, как не жаль это призновать, но от нашего брата России мы зависим по самые помидоры. Втік за кордон в Німеччину і нам пояснює він що ми залежимо від Росії. а Ви пане залежите від німців але коли вас там образять куди першу чергу побіжите. Звісно до українського посольства. Але нажаль вони Вам нічим не допоможуть бо Влада не українська Вони українцям в України не бажають допомагати. Якщо ви вважаєте що ми від когось залежимо. Якщо дотримуватись логіці вашій, Німці тоді від нас чи ще від когось залежать, Подивіться в німців немає таких родючих земель як в України, копалин і т.д. А Ви пане Вова знаєте. Що Ахметов Пінчук і так далі заправляють заводи укр. газом а населення купує по європейським майже цінам у Росії. Укр. газу вже доведено, що вистачило би населенню України в побуті. НУ як так дешевий газ відати Українцям а ми Олігархи як же бізнес будемо робити. Може нам українцям не дають розвиватись Скажіть буд ласка скільки відсотків середнього класу в європейських країнах, а я скажу скільки в нас. Скажіть буд ласка скільки олігархів українських в Україні? Скільки німців олігархів в Німеччині? Одним словом суть в тому нікому на сьогоднішній день не вигідно щоб Україна розвивалась крім самих Українців попрошу вас всіх приєднуватись хто українець до боротьби і розповідати людям правду, про ситуацію сьогоднішню а не літати в небі, прийде Росія і мед буде, Чи США, чи НАТО, СОТ і т. д. Закон економіки як що хтось багатіє значить хтось бідніє. США не захоче ж ділитись просто так з нами грошами і Росія також, І ВСІ інші країни також. Для того ми повинні навчитись їх заробляти. Олігархи не українського походження вміють заробляти а держава не може чому так?
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 16.02.2008, 16:57:25 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Українець, В Германии не принято обежать иностранцев. Я даже не знаю где украинское посольство. На счёт зависит ли Германия от когото, отвечу : да, частично от США. В ответ на отказ Германии участвовать в войне в Ираке США значительно снизело инвестиции в свои компании в Германии. Это сказалось на экономике довольно чуствительно. А, что есть у Украины из полезных ископаемых стратегического назначения? Нефь, золото, алмазы , газ ? Что есть , кроме чернозёма, которого и в РФ придостаточно, или угля, которого и в Европе хватает ? Есть выгодное геополитическое расположение Украины, которое сводится на нет из-за сор с Россией.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 16.02.2008, 19:18:06 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (wowa) Денег чтобы вести независимые отношения у нас не хватает. Да ещё и подворовывали у них из газопровода, это что так, по братски? Для этого не деньги нужны, а способ мышления. Что же это мы подворовываем??? Обычно судят по себе. За газ платим, причём немаленькие деньги. Quote (Сашко) А что удивительного? Это базы Противо-Ракетной Обороны и ЛОКАТОРЫ,а не ракеты с ядерными боеголовками, нацеленные на Россию Не упрощайте. Существует паритет. Однако, если создать эффективную ПРО, можно получить преимущество. А для ПРО одинаково важны и 2-эшелонная СПРН, и противоракеты, и РЛС их наведения. По Ирану дешевле нанести превентивный удар, чем строить РЛС ПРН и базы противоракет в Европе. Значит, дело нее в Иране, а всё-таки в РФ, Китае и Индии. Quote (Українець) А в нас в вищих ешелонах влади всього, 30,40 % українців А кто их туда выбрал? Инопланетяне? Quote (Українець) Вони українцям в України не бажають допомагати. Согласен на 100%. Quote (wowa) Есть выгодное геополитическое расположение Украины, которое сводится на нет из-за сор с Россией. Есть человеческий ресурс. Люди создают богатства, а не положение или ресурсы.
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 16.02.2008, 20:12:34 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (sharm) Что же это мы подворовываем??? Обычно судят по себе. Ну лафа то сейчас закончилась, а когда у Гаспрома другой хозяин был. Запамятовали? Нда уж действительно судят по себе.
|
(Германия)
|
|
|
chern-ira | Дата: Сб, 16.02.2008, 20:35:14 | Сообщение # 137 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
я розумію, що такий рух як СВОБОДА має право на існування. Щодо мене, то я підтримую багато Ваших гасел, але все ж таки більше схиляюсь до прагматиків. Я думаю що саме Ваш радікалізм не дає можливості пройти до парламенту. Може треба трохи переробити стратегію. Хочу задати запитання - хто фінасує нашу СВОБОДУ? ] []
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 16.02.2008, 20:41:56 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
|
Quote (chern-ira) Хочу задати запитання - хто фінасує нашу СВОБОДУ?
|
(Германия)
|
|
|
Іван | Дата: Сб, 16.02.2008, 21:12:03 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) Хочу задати запитання - хто фінасує нашу СВОБОДУ? Українські підприємці малого і середнього бізнесу та члени партії.
|
(Германия)
|
|
|
chern-ira | Дата: Сб, 16.02.2008, 21:47:09 | Сообщение # 140 |
Полковник
Украина, zhitomir
|
Quote (Vanyok) та члени партії. І багато на сьогоднішній день є членів партії на Україні? Приблизно хоча би.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 16.02.2008, 21:54:02 | Сообщение # 141 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Н-да, с интересом почитал детские сказки. Чисто психологи интересно понаблюдать ДО ЧЕГО может довести поверхностность знаний и нежелание анализа. Quote (Українець) ви пропонуєте українцям в Україні, розмовляти російською мовою, кланятись перед руськім, називати вас старшим братом, яким ви не були і не являєтесь. Где - попрошу уточнить? Quote (Українець) Конкретно скажіть візьміть в мене пару речень щоб там було видно думку мою і ми поговоримо. Вот-вот и я этого хочу. Попрошу объяснить предыдущее высказывание. Где я конкретно требую разговаривать только русским языком. Где требую кланяться и т.д. Тольконе свои домыслы, а МОИ СЛОВА. Quote (kefir) они не являются гражданами этой страны. Являются. Quote (sharm) Что же это мы подворовываем? Газ. Quote (sharm) Не упрощайте. Да им собственно наплевать на факты - главное стеб. Quote (sharm) Согласен на 100%. Н-да, жаль, н ожидал.
|
(Германия)
|
|
|
Іван | Дата: Сб, 16.02.2008, 21:54:41 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) І багато на сьогоднішній день є членів партії на Україні? Приблизно хоча би. На даному етапі триває перереєстрація членів партії.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 16.02.2008, 22:10:02 | Сообщение # 143 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Vanyok) На даному етапі триває перереєстрація членів партії. А ГРОМКИХ заявлений не на один десяток Партий хватит.
|
(Бразилия)
|
|
|
Іван | Дата: Сб, 16.02.2008, 22:54:47 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А ГРОМКИХ заявлений не на один десяток Партий хватит. Якщо Ви не помітили, то це не пусті заяви, вони завжди підтверджуються діями.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 16.02.2008, 23:03:48 | Сообщение # 145 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Vanyok) то це не пусті заяви, вони завжди підтверджуються діями. Я не сказал что это ПУСТЫЕ слова, не стоит за меня договаривать. Вы же знаете уже меня, если что захочу сказать - скажу. Полагаю слова не пустые (иначе это не партия, а сборище), но вот подтверждение действиями - под вопросом.
|
(Бразилия)
|
|
|
Іван | Дата: Сб, 16.02.2008, 23:05:39 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Passionar, Ви бачете для себе те що хочете. "Свобода" - єдина сила українців.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 16.02.2008, 23:11:41 | Сообщение # 147 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Vanyok) "Свобода" - єдина сила українців. Я стараюсь не заниматься пропагандой и рекламой. Вопрос был прост - ваше дело ответить или выбрать лозунги. Пока лозунги. Смею вас заверить они могут действовать только на молодых инеобразованных людей (коих не так мало, безусловно), но это временное явления и любой мало-мальски грамотный человек со временем вас спросить. И вы должны все же достойно ответить, иначе рейтинг Вашей Партии будет .. ну такой как есть сейчас. Но не больше. А вижу я много чего. И заодно слышу. Например, помню как Ваш Тягныбок лично приглашал к .. так скажу ... нехорошим действиям по отношению к жителям Иорданской Долины. Сам не являясь таковым все же сделал емц замечание о разжигшании розни. В ответ была тирада возмущений, а потом тихое извинение. Так голоса не набирают.
|
(Бразилия)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 16.02.2008, 23:59:09 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Vanyok) "Свобода" - єдина сила українців. неужели?!
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 17.02.2008, 09:37:14 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
|
|
(Германия)
|
|
|
galloz | Дата: Вс, 17.02.2008, 10:08:41 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Quote (Українець) А чому Ізраїль не надає громадянство іншим націям, якщо в їх жилах не тече єврейська кров. Я ще не одного українця у владі Ізраїлю не бачив, чому вони дискредитують інші нації? Меня не было несколько дней,ой как интерсно!Обратил внимание ,возникает логический запор,сразу смотрят на библейский символ в личном деле.Насчёт ЧОМУ,высказывал раньше ,Израиль ,Эстония и тд,плохой пример в реализации нац.политики(хотя Вы своими подходами можете их переплюнуть).Мой гражданский долг противостоять этому,согласно конституции моей Родины. Добавлено (17/02/2008, 09:56:26) --------------------------------------------- Quote (Українець) Не буду вам доводити але замітьте націоналісти тільки спілкуються українською і гордо заявляють, що вони українці, а інші фарбуються як їм вигідно, саме українські націоналісти воювали завжди гордо за свою державу під державним прапором, і гинули співаючи Гімн України, приклад базар і т.д., якщо Ви про таке місце взагалі чули. А я гордо заявляю,что я русский(не думали? ) ,гражданин Украины и что?Четыре многонациональных Украинских фронта залили своей кровью просторы Украины ,может выкопаем святые кости (Эстония)и захороним только украинские.Украинский знаю,закон не нарушаю,общаюсь на родном,прийдете за мной ,а? Добавлено (17/02/2008, 10:08:41) --------------------------------------------- Quote (Українець) Націоналісти говорять завжди потрібно дбати і захищати свою націю а потім всіх інших тому що це є держава Україна тобто наша батьківщина Историю войны ,даже не обсуждаю,Вы убеждены и не буду тратить слова.Я гражданин Украины как и Вы ,защищайте права украинцев и днём и ночью в рамках конституции страны,я буду внимательно следить за вами(националистами),нарушите мои права(буду оказывать сопротивление).
Сообщение отредактировал galloz - Вс, 17.02.2008, 10:30:34 |
(Израиль)
|
|
|