Гармонізації стосунків між Україною та Росією
|
|
chern-ira | Дата: Вс, 17.02.2008, 10:30:26 | Сообщение # 151 |
Полковник
Награды: 1
Украина, zhitomir
|
Quote (galloz) А я гордо заявляю,что я русский(не думали,а А каким образом Вы, русский, попали в Израиль?
|
(Индия)
|
|
|
galloz | Дата: Вс, 17.02.2008, 10:36:41 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Работаю.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 17.02.2008, 10:51:01 | Сообщение # 153 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Историю войны ,даже не обсуждаю,Вы убеждены и не буду тратить слова.Я гражданин Украины как и Вы ,защищайте права украинцев и днём и ночью в рамках конституции страны,я буду внимательно следить за вами(националистами),нарушите мои права(буду оказывать сопротивление). А еще тебя galloz, группа панов обвинит в необъективности и промолчит. Это у них такойметод ведения дискуссии. Когда хотят говорят, а когда надо ответить - молчок. Н-да, и так бывает.
|
(Бразилия)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 17.02.2008, 10:57:04 | Сообщение # 154 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Passionar, ты просто замечательно выхватываешь цитаты))) Quote (sharm) Есть человеческий ресурс. Люди создают богатства, а не положение или ресурсы. некоторые до сих пор этого вкурить не могут. всё нефть качают. хотя вроде бы подвижки какие то вялые начались... Quote (chern-ira) Хочу задати запитання - хто фінасує нашу СВОБОДУ? классный вопрос) но пока он возникает то становится грустно.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 17.02.2008, 10:59:20 | Сообщение # 155 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) всё нефть качают. хотя вроде бы подвижки какие то вялые начались... И это называется объективность, как говорит некая дама? За последние 2-3 года "нефтянная игла" в РФ снизилась до 27% в общем секторе экономики, все излишки и барыши в Стабфонде, а на экономику работает реальный (внутренний) сектор. Пора бы знать.
|
(Бразилия)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 17.02.2008, 11:08:35 | Сообщение # 156 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) И это называется объективность, как говорит некая дама? За последние 2-3 года "нефтянная игла" в РФ снизилась до 27% в общем секторе экономики, все излишки и барыши в Стабфонде, а на экономику работает реальный (внутренний) сектор. Пора бы знать. бла бла бла. у меня родственники живут в россии. им пофиг стаб фонд они своим личным кошельком и своим здоровьем чувствуют изменилось что то или нет - говорят кое-что то меняется, но медленно.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 17.02.2008, 11:17:05 | Сообщение # 157 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Почему бла-бла-бла. Если так рассуждать, то все можно подвергнуть сомнению, а лучшим результатом будет найденный доллар на улице сегодня. Просто это разный уровень анализа. И у меня масса родственников и тоже все по разному говорят. Если же взять за последние лет 5-6, то есть изменения и не замечать их - просто привратно видеть мир, хотя я так понял именно в этом и состоит задача многих. Жаль, изменения естьреальные. Даже у нас на Украине, если постараться отделить эмоции от фактажа - есть на что указать. И что значить "медленно"? В европах это делали 50 лет, да еще и с помощью. Quote (kefir) они своим личным кошельком Кем работают родственники?
|
(Бразилия)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 17.02.2008, 15:15:53 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (galloz) возникает логический запор,сразу смотрят на библейский символ в личном деле. galloz, а как же суды в Израиле типа Равинат. Я слышал они не только религиозными делами занимаются, а и административными. Если надо человека с корнем вырвут и на чистую воду. Довольно серьёзные организации.
|
(Германия)
|
|
|
galloz | Дата: Вс, 17.02.2008, 15:23:17 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Серьёзные как все суды,ну а кивать на принадлежность ,даже смешно стновится.Ну не нравятся людям другие цвета.
|
(Израиль)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 17.02.2008, 16:39:25 | Сообщение # 160 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Кем работают родственники? госслужащие. Quote (Passionar) И что значить "медленно"? что то началось делаться перед выборами и в момент максимальных цен на нефть. выборы в стране с огромными запасами нефти и газа в период роста цен на эти ресурсы и роста постоянного и постоянного в перспективе - выборы приобретают не просто важное значение вывод?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 17.02.2008, 16:47:18 | Сообщение # 161 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) госслужащие. И у меня госслужащие. Главбух во Владимире получает з/п больше 20 тыс. рублей. Хотя считате мало, но поменяли все технику и мебель в квартиреименно за последние годы. Так что по разному бывает. Quote (kefir) что то началось делаться перед выборами и в момент максимальных цен на нефть Делаться началось с 2000 года, цена не нефть стала расти гораздо позже, а сейчас уже не играет обпределяющей роли. Обрати внимание что из русских олигархов сегодня на первом месте, вовсе не нефтянные магнаты. Да и за 5 лет добиться средней з/п в 530 баксов - тоже надо уметь. Что будет дальше? При инвестициях под 80 млрд. (заметь без всяких ВТО) будет и дальнейший рост экономики. Кол-во заводов строящихся дадут результат через 3-8 лет.
|
(Бразилия)
|
|
|