Мужик сказал...
|
|
nik41 | Дата: Сб, 15.09.2012, 09:26:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Сейчас по базарам,площадям и даже дворам собирают стихийные митинги кандидаты в депутаты от разных партий.Хотелось бы собрать их обещания,которых Вы не увидите в их программах, на одной страничке,чтобы через определенный период увидеть, кто болтун,а кто держит слово. Вчера,во дворе дома по ул.Лук"яненко,5.кандидат в депутаты ВР по избирательному округу №62,С.Рыжук ,пообещал жителям этого дома заасфальтировать площадку вокруг дома и привести в порядок зеленые насаждения на этой коротенькой улочке.Старые деревья угрожают жизни жильцов дома и учащимся ПТУ.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 15.09.2012, 10:45:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (nik41) заасфальтировать площадку вокруг дома и привести в порядок зеленые насаждения Демократия в действии. Кандидаты в депутаты в ВР! покупают мандаты за машину асфальта. Они же законы принимать будут, страной управлять, причем тут благоустройство закутка? Понятно, что народ нихрена про кандидатов не знает и имеет отдаленное понятие чем он там должен заниматься. Так хоть шерсти клок с паршивой овцы. Большего идиотизма чем демократия не существует.
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 15.09.2012, 11:00:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Aziat, Большего идиотизма чем демократия не существует. Значит мы в детстве и юности были все идиоты.Когда собирались во дворе и решали куда пойдем(или на речьку или футбол поиграть)то всегда голосовали.И занимались всегда тем,что хотело большинство(главный принцип демократии).И в принципе никто и никогда об этом не жалел.Но тебе(как я понимаю)нужен один вожак,который конечно всегда прав и будет всех вести за собой как стадо баранов.И этим вожаком,несомненно,хочешь быть ты....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 15.09.2012, 11:27:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (virus) Значит мы в детстве и юности были все идиоты. Многие ими и остались, не смотря на возраст.
|
(Германия)
|
|
|
Buchinskij | Дата: Сб, 15.09.2012, 13:01:08 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
И этим вожаком,несомненно,хочешь быть ты.... ваш клинок бьет без промаха virus.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Ср, 19.09.2012, 16:47:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Все молчат. Буду вести хронику одного двора.
Сегодня,19 сентября,во дворе все того же дома по ул.Лук"яненко 5.Агитаторы за кандидата в депутаты ВР Зубко Геннадия,установили палатку и собирают подписи жильцов дома непонятно зачем.Но клятвенно заверяют,что их кандидат обязательно заасфальтирует придомовую территорию,так как он и обещал жителям этого дома две недели тому назад,при личной встрече.
Жильцы дома радуются,будет уже два слоя асфальта.Один им.Зубко Г.,второй им.Рыжука С.
Но Бог любит Троицу?
|
(Украина)
|
|
|
nvvetal | Дата: Ср, 19.09.2012, 17:24:41 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Там шо много людей???
|
(Украина)
|
|
|
bogm | Дата: Ср, 19.09.2012, 17:54:58 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Zhytomyr
|
Quote (nik41) их кандидат обязательно заасфальтирует придомовую территорию
шкода що не в мене в дворі збирали підписи, а то один з депутатів міськ.ради зубковий "підданий", який тут же проживає, вже пару років асфальтує все що лежить я звичайно за опозицію, але якщо її представляють такі як зубко і Ко то ну їх на... таку опозицію
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Ср, 19.09.2012, 19:13:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
о,сёдня на двери(!) подъезда(портят гады собственность жителей подъезда ) появилось объявленьице что завтра во дворе Зубко и Ко будут решать что же у нас во дворе важнее.постараюсь завтра запечатлить,и если получится по времени поприсутствовать на этом счобрании.А то всё такое важное для нас-и асфальт,и деревья(которые уже посадили ),и детская площадка,и лавки,и урны для мусора и всё остальное
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Ср, 19.09.2012, 19:50:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (nvvetal) Там шо много людей???
280 квартир х 3чел.=840чел.,теоретически.Добавлено (19 Сентябрь 2012, 19:50:32) ---------------------------------------------
Quote (мурзяня) думаешь он сам возьмет лопату и сделает?
Ни один мужик, глядя на Вашу аватарку,уже не сможет думать..о лопате.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 19.09.2012, 19:54:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (nik41) Мужик сказал.. и них@я не сделал обецянкы-цяцянкы
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 19.09.2012, 20:29:25 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (ФЕЯ) и них@я не сделал обецянкы-цяцянкы ФЕЯ ,я здесь как то писал что был на встрече с Зубко,так вот по поводу благоустройства территории,когда его попросили посодействовать в данном вопросе он ответил примерно следующее:"Я не буду вам обещать новый асфальт и детскую площадку,а то ведь можно это сделать и потом в ВР отсидеться до следующих выборов,поэтому нужно сменить власть и после этого можно постепенно это сделать,я знаю как."Это был один из первых его визитов,коих он собирался провести в общей сложности 300,нашим домам не повезло съехал он красиво,вот и не знаю теперь хотя наверное ФЕЯ права Quote (ФЕЯ) обецянкы-цяцянкы .
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 19.09.2012, 20:49:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (garold) наверное ФЕЯ права ну так не первый раз... эмм... обыцяют-цяцяют Добавлено (19 Сентябрь 2012, 20:49:46) --------------------------------------------- и да. ещё.. чё сразу мужик? тут некоторые дамочки обыцяют тыщщу евроф зп и пицот пенсии. верите?
Сообщение отредактировал ФЕЯ - Ср, 19.09.2012, 20:48:33 |
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 19.09.2012, 22:33:21 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Чт, 20.09.2012, 11:11:21 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (virus) И этим вожаком,несомненно,хочешь быть ты....
более того, он утверждает, что по пути следования несомненно должны быть жертвы... а тех, кто хочет построить "светлое будущее" без жертв, или присоединиться к нему впоследствии считает паразитами...
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 20.09.2012, 11:16:59 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Waliko) более того, он утверждает, что по пути следования несомненно должны быть жертвы. Совсем не обязательно человеческие. Например отказ от дешевого импорта в пользу отечественного производителя, для многих уже недопустимая жертва.
|
(Бразилия)
|
|
|
Waliko | Дата: Чт, 20.09.2012, 11:35:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (Aziat) Например отказ от дешевого импорта в пользу отечественного производителя, для многих уже недопустимая жертва.
ну, Азик, извини... с одной стороны я с тобой согласен, и, более того, уже сейчас следую этому ежедневно... но делать это фанатично и во всех направлениях - огромнейшая глупость... например я в упор не буду "поддерживать" отечественного автопроизводителя, пока оный не научится делать нормальные авто, за адекватные деньги...
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 20.09.2012, 12:02:31 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Waliko) например я в упор не буду "поддерживать" отечественного автопроизводителя, пока оный не научится делать нормальные авто, за адекватные деньги... Вот как раз в этом и суть жертвы, глупый плебей.
Сообщение отредактировал Aziat - Чт, 20.09.2012, 12:07:32 |
(Бразилия)
|
|
|
Waliko | Дата: Чт, 20.09.2012, 12:17:09 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (Aziat) Вот как раз в этом и суть жертвы, глупый плебей.
Азик, как же глупо ты сливаешься... аж не интересно с тобой...
смотри - "отечественный" автопром это что? это предприятия буржуев, жестоко эксплуатирующих рабочий класс... срывая сверхприбыли, благодаря господдержке, они не повышают зарплаты рабочим, не строят школы и детсады, больницы и поликлинники... они выводят их в офшоры, тем самым, уходя от налогов, и лишая пенсионеров достойной пенсии, бесплатного лечения и т.п.
ТАК С КАКОГО ХЕРА, АЗИК, Я ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ ТАКУЮ "ЖЕРТВУ"????
ЗЫ: Я это к чему, Азик? я к тому, шо ты по идиотски непоследователен... ты борешься с тем, что поддерживаешь... глупый последователь Кургиняна....
Сообщение отредактировал Waliko - Чт, 20.09.2012, 12:23:05 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 20.09.2012, 12:20:16 | Сообщение # 20 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
отечественный производитель и отечественный потребитель должны быть в одной команде.
наш производитель же даже пальцем не пошевелит для того что бы вкладывать в развитие (они будут ланосы и запорожцы еще 100 лет производить), отечественный потребитель для него лох, которого с помощью (гос.) кнута надо загнать в стойло, и шоб без вариантов.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 20.09.2012, 12:28:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
|
(Бразилия)
|
|
|
Waliko | Дата: Чт, 20.09.2012, 12:32:29 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
да, Азик... ты трусливое мудило...
ты в очередной раз потер в своем блоге мои посты, признав свою несостоятельность как оппонента...
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 20.09.2012, 12:36:30 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Waliko) ТАК С КАКОГО ХЕРА, АЗИК, Я ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ ТАКУЮ "ЖЕРТВУ"???? А как же незалежнисть,демократия и капитализм? Кто-же как не вы должны поддерживать устраивающее вас положение вещей?Добавлено (20 Сентябрь 2012, 12:36:30) ---------------------------------------------
Quote (Waliko) признав свою несостоятельность как оппонента... у меня на дураков один аргумент - ножницы.
|
(Бразилия)
|
|
|
Waliko | Дата: Чт, 20.09.2012, 12:43:09 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (Aziat) Речь шла о жертвах, необходимых при построении новой, коммунистической страны. "Нужно не хотеть жить в этой стране, нужно ХОТЕТЬ ЕЕ ПОСТРОИТЬ, а это сопряжено с определенными жертвами. Ну никак без этого. "
ну да.. но ты имел ввиду иные жертвы... это в очередной раз показывает твою изворотливость, когда ты сам себя загоняешь в словесный тупик...
ну да ладно... давай дальше...
ну вот ты пишешь что нужно хотеть построить, а не хотеть жить в уже построенной... так а в чем тогда заключается паразитизм? ведь вы в РФии должны хотеть строить не для Украины, а для граждан РФии... так постройте, и тогда агитируйте... а то создается впечатление что вам именно "жертвы" и не хватает... что эту достойную роль вы и уготовали "братьям" украинцам и белорусам... шота, глядя как Бацьку постоянно ставят "раком" возникают сомнения в ваших добрых намерениях....
Добавлено (20 Сентябрь 2012, 12:43:09) --------------------------------------------- Quote (Aziat) А как же незалежнисть,демократия и капитализм? Кто-же как не вы должны поддерживать устраивающее вас положение вещей?
Дурбэлык, какое отношение это все имеет к поддержке несостоятельного отечественного автопрома? И с какого перепугу ты решил, что нынешнее положение вещей в Украине меня устраивает??? подумать ваще слабо?
Quote (Aziat) у меня на дураков один аргумент - ножницы.
ну так отрежь себе яйца, может не родится еще один, такой как ты...
Сообщение отредактировал Waliko - Чт, 20.09.2012, 12:43:32 |
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 20.09.2012, 12:51:45 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Waliko) ну да.. но ты имел ввиду иные жертвы... тебе виднее. Quote (Waliko) так постройте, и тогда агитируйте... ты не врубаешься, что новая страна - это не олигархическая кормушка, а НАРОДНАЯ страна. А такой она может быть, только если ее построит НАРОД. А как же он ее построит, если он тупой от лживой пропаганды и рекламы бесконечного потребления? Вот я его и просвещаю, в меру сил.
Добавлено (20 Сентябрь 2012, 12:51:45) --------------------------------------------- Quote (Waliko) какое отношение это все имеет к поддержке несостоятельного отечественного автопрома? И с какого перепугу ты решил, что нынешнее положение вещей в Украине меня устраивает??? подумать ваще слабо? Что бы поддержать несостоятельную украинскую нэзалэжнисть. Она же в долгах, как в шелках. Скоро придется сдаться России безо всяких трепыханий. Меня то такое полежение устраивает, а вот тебя наверное нет. Так что иди бегом ланос покупай, оттяни неизбежное хоть на час)))
Сообщение отредактировал Aziat - Чт, 20.09.2012, 12:52:43 |
(Бразилия)
|
|
|